Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4911 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2918 reviews
93.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 23 März 2024

friends, 40 years

(4.6 / 5)

Tolles Hotel mit schönem Zimmer. Freundliches Personal & nette kleine Aufmerksamkeiten

Room
(5 / 5) Tolles. zimmer
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihren Aufenthalt mit kleinen Aufmerksamkeiten verschönern können. Schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 23 März 2024

friends, 30 years

(5 / 5)

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle zusammen sehr nett, vom Empfang, über die Mitarbeiter im Restaurantbetrieb - morgens wie abends (Ali war bei uns am Tisch)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Sehr schöne Spaziergänge an der Iller entlang und nach Obermaiselstein
Breakfast
(5 / 5) Grandioses Frühstück
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 23 März 2024

Anke, family, 60 years

(5 / 5)

Wohlfühlen pur! Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit stimmen! Wir kommen immer wieder gerne!

Room
(5 / 5) Die Lage und Ausstattung der Zimmer gefallen uns sehr!
Cleanliness
(5 / 5) Die Sauberkeit ist für uns sehr wichtig und so schätzen wir die Handhabung hier sehr!
Service
(5 / 5) AlLLE Mitarbeiter, voran die Inhaber, sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Price
(5 / 5) Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle und große Auswahl bei den Speisen und den Getränken! Super Vitalecke, selbstgemachter Ingwershot etc., Umfangreiches Angebot!
Quality of Food
(5 / 5) Gute Auswahl und Portionen! Rücksichtsvoll hinsichtlich Allergien!
Bar
(5 / 5) Sehr ansprechende Atmosphäre und top Angebot!
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr schöner Bereich und jeden Tag wird ordentlich gereinigt!! Teebar ist super! Massagen perfekt!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit sind für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Speisenauswahl sowie den Saunabereich und das Schwimmbad positiv hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Teebar und den Massagen freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 23 März 2024

Meike & Patrick, couple, 30 years

(4.9 / 5)

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Super Service, toller Spa, lecker Essen und das alles im schönen Allgäu!

Room
(5 / 5) Sehr gemütlich, modern eingerichtet
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber
Service
(5 / 5) Zuvorkommendes, serviceorientiertes, freundliches Personal
Price
(4 / 5) So ein Wochenende schlägt zu Buche. Aber einteln betrachtet, haben die Leistungen ein sehr gutes Preisniveau!
Location
(5 / 5) Schnelle Wanderung zur Sturmannshöhle!
Breakfast
(5 / 5) Eines der besten Frühstückbuffets, die wir je gesehen haben! Hervorragend!
Bar
(5 / 5) Lecker Drinks und top Service
Wellness / Spa
(5 / 5) Gemütliche Ruheecken. Schöner Pool. Saunabereich etwas eng, aber schön gemacht.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und unsere Einrichtungen, einschließlich des Spabereichs und des Frühstücksbuffets, genossen haben. Ihre positive Rückmeldung über unsere gemütlichen Zimmer und das leckere Essen ist für uns eine große Anerkennung. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihren Kommentaren zu entnehmen, scheint uns dies gelungen zu sein. Wir freuen uns, Sie wieder einmal im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne- Hotel Rosenstock

Review from 21 März 2024

friends, 50 years

(4.6 / 5)

Top wie letztes Mal, wir kommen gerne wieder

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 20 März 2024

Sabina, family, 30 years

(4.7 / 5)

Wohlfuhl Hotel mit Charme,schöner Spabereich.Tolles Frühstück..Alles sauber.. schöne Lage..

Room
(4 / 5) Ausblick war nicht so toll
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter Damen waren sehr freundlich!!
Price
(4 / 5) Preis war für 1 Nacht mit Frühstück OK.. hätte bischen günstiger sein können..aber direkt buchen hat sich gelohnt
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unseres charmanten Ambiente und des Spa-Bereichs. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 20 März 2024

couple, 60 years

(5 / 5)

Wir haben uns in Ihrem Hause rundum wohl gefühlt. Das Konzept Erwachsenen-Hotel und keine Hunde war für uns ausschlaggebend, bei Ihnen zu buchen und natürlich auch auf Empfehlung der Familie Weber/Schmitz aus Hürth. Danke auch noch einmal an Frau Enz, die uns am Abreisetag noch andere Zimmer gezeigt hat. Wir kommen gerne noch einmal im Spätsommer.

Room
(5 / 5) Gute Matratzen, dadurch sehr erholsamen Schlaf. Badezimmer mit Bidet war toll.
Cleanliness
(5 / 5) Perfekt!
Service
(5 / 5) Alle hatten immer gute Laune und waren sehr freundlich.
Price
(5 / 5) Preis -Leistung hat gestimmt.
Location
(5 / 5) Gute Anbindung zum Bahnhof.
Breakfast
(5 / 5) Tolles Buffet. Besonders beeindruckend die Auswahl der verschiedenen Teesorten! Viele „gesunde“ Sachen!
Quality of Food
(5 / 5) Die Küche hat uns mit ausgefallenen Gerichten überzeugt.
Bar
(5 / 5) An Ihrer Bar sind wir jetzt auf dem neuesten Stand (Sarti-Spritz).
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr ansprechender Bereich. Wasserqualität okay.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Konzept unseres Erwachsenen-Hotels schätzen. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Unser Team bemüht sich stets, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie im Spätsommer wieder bei uns im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 19 März 2024

couple, 60 years

(4 / 5)

Schöner Urlaub in gepflegter, angenehmer Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Schöner
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und unseren Wellnessbereich zu schätzen wissen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 18 März 2024

couple, 50 years

(4.6 / 5)

tolles hotel, sauna/ schwimmbad bereich top. die liegen sind wenn zu viele leute da sind besetzt.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und besonders unseren Sauna- und Schwimmbadbereich loben. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Liegen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 15 März 2024

Doris, couple, 60 years

(4.1 / 5)

Finden es immer wieder toll im Hotel Rosenstock. In und ums Haus wird mit Blumen, Deco- Elemente, Bilder….eine tolles Wohlgefühl vermittelt. Das einzige was wir uns wünschen würden, wäre bei einem Aufenthalt von 7 Tagen, dass nicht nur 1x eine 0,75 l Flasche Mineralwasser im Zimmer stehen würde.

Room
(5 / 5) Toll und ideenreich eingerichtete Zimmer, schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5) Überall sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Price
(4 / 5) Die Preis/ Leistung stimmt im Hotel Rosenstock total.
Location
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks- Buffet
Quality of Food
(4 / 5) Die Auswahl war abwechslungsreich und gut. Ich habe mehrmals eine halbe Portion ( gesundheitlich) bestellt. Leider ging man meistens nicht auf meinen Wunsch ein. Als ich das Personal darauf ansprach hiess es, ich soll essen was ich mag und den Rest liegen lassen. Passt für mich nicht mehr in die heutige Zeit, wenn man an Food waste denkt.
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Immer wieder eine Erholung, im Pool und Liegebereich.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre im Hotel Rosenstock immer wieder genießen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Mineralwasserflasche und Ihrer Portionsgröße nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir schätzen es, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Rosenstock Team