Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3592 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2085 reviews
92.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 29 März 2022

couple, 60 years

(4 / 5)

Sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Obstauswahl
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Review from 29 März 2022

couple, 50 years

(4.7 / 5)

Wir kommen sehr gerne wieder & empfehlen es gerne weiter!!!

Price
(4 / 5) Sehr freundlicher Empfang! Traumhafte Dekoration zum Wohlfühlen im Barbereich; lädt zim Verweilen ein!
Breakfast
(5 / 5) Kaffeevollautomat macht leider keinen guten Kaffe
Room
(5 / 5) Sehr modern, sauber & spitzen Matratzen
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wow, da sagen wir DANKE. Wir freuen uns lieber Gast, Sie bald als " Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, herzliche Grüße Ihre Familie Karg und Team

Review from 28 März 2022

Xyz, couple, 40 years

(4.6 / 5)

Alles in allem war es ein schöner Urlaub

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 27 März 2022

C.R., alone, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr schöne Zimmer, tolle, neue Bäder, wunderschöner Wellnessbereich, gutes Frühstück. Bett war mir zu weich und zu hoch, Matratze abschüssig. Zu hoch war mir auch der Spiegel im Bad. Ich bin allerdings mit 1,62 com auch recht klein. Sehr nette Mitarbeiter!!

Price
(4 / 5) Bad, Zimmer, Wellnesbereich
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie im Großen und Ganzen mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Review from 27 März 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Unglaublich freundliches, und zuvorkommendes Personal im Rezeptions-, und Frühstücksbereich. Extrem saubere, schön gestaltete Zimmer/Bäder. Der Bhf FISCHEN ist in knapp 10 Gehminuten erreichbar, von dort Fahrt die Regionalbahn in 10 Min. nach Oberstdorf. Der Hauslift braucht dringend eine Erneuerung. Der Schwimmbad-, und Daunenbereich ist zwar grundsätzlich schön gestaltet, lädt aber - vor allem wegen der schwulen Luft - kaum zum längeren Verweilen ein. WELLNESS ist hier bestenfalls ein add-on, aber nicht als Hauptaugenmerk zu verstehen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5) Die niedrige Decke im Schwimmbadbereich und vor allem die unsäglich-drückende Luft dort
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Herr Oost, für Ihre schöne Rückmeldung anlässlich Ihrer Urlaubstage in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne und voller Stolz direkt weiter. Der Lift im Mittelbau ist natürlich älteren Datums, aber aufgrund der vorgegebenen Schachtgröße können wir uns leider hier nicht verändern. Im Schwimmbadbereich - das habe ich soeben nochmals nachgeprüft - haben wir eine Luftfeuchtigkeit von genau 55 %. Somit bewegen wir uns auch genau im vorgegebenen Limit, welches von 54 bis 58% angegeben wird. Bei einer Wassertemperatur von 30°C ist dies leider anders nicht lösbar. Unser Hauptaugenmerk legen wir nicht auf den Punkt Wellness (wir nennen uns auch nicht Wellnesshotel), wir denken jedoch schon, dass wir mit unserem Angebot auch hier für alle Gäste eine Lösung anbieten. Wir grüßen Sie herzlich aus Fischen, Ihre Familie Karg

Review from 27 März 2022

alone, 40 years

(4.8 / 5)

Sehr gutes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abendessen habe ich zweimal teilgenommen. Sehr gute Küche, wobei ich die Buffetform am Samstagabend bevorzugen würde. Ich komme sehr gerne wieder :-).

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Der Bahnhof ist fußläufig schnell zu erreichen. Wander- und Fahrradtouren beginnen quasi vor der Haustüre.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback. Da freuen wir uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 27 März 2022

friends, 50 years

(4.6 / 5)

Top in allen Bereichen hätte nichts zu kritisieren

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ganz herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback. Das macht uns sehr stolz, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 23 März 2022

Hans Knöller, couple, 70 years

(5 / 5)

Wir sind sehr zufrieden und kommen schon seit 1 0 Jahr hierher. Wir waren am 10. März für 4 Tage und kommen an Ostern wieder. Ein Zeichen daß wir zufrieden sind .Bis bald Hans Knöller und Beata Rudiuk. Mfg Hans Knöller

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Oh wie schön!!! Ein besseres Lob können wir nicht bekommen. Wiederholungstäter sind uns sehr willkommen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 22 März 2022

W.Matthes, Saarburg, couple, 70 years

(4.7 / 5)

Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, in guter Lage im überschaubaren Fischen, Frühstück und Abendessen sehr gut und variabel, Vielzahl von Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, zuvorkommender Service, Preis-Leistungs-Verhältnis ok.

Price
(4 / 5) Zimmer SONNENGRUND sehr schön, geräumig, Balkon, Blick nach Westen.
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr schönes Schwimmbad, Liegebereich. Saunabereich kleiner, aber ausreichend.
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wow, DANKE! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das ist Urlaub! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 22 März 2022

friends, 50 years

(4.7 / 5)

Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ich komme gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Ich habe selten so ein tolles Frühstück erlebt. Es ga wirklich alles. Auch ein tolles Angebot an Superfood. Die Ingwe-Zitronen-Honig-Mischung war auch toll.
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Sie, viele Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team