Book for the best price

  • 15% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3859 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2171 reviews
92.3% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 Juli 2022

Rudolf u. Ingried Kurth, couple, 70 years

(4.3 / 5)

Insgesamt sehr einladend !! Allerdings war in unserer Woche der Koch wohl verliebt, denn es waren häufig die Gerichte überdurchschnittlich gesalzen - das war schade :-((

Price
(4 / 5) Service und Sauberkeit
Breakfast
(3 / 5) Wurst war durchschnittlich hätte mir mehr Besonderheiten gewünscht - teilweise im Geschmack langweilig
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr gepflegt !!
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam und freundlich
Details

Review from 08 Juli 2022

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr originell gestaltetes Hotel mit vielseitiger Ausstattung, besonders haben wir die Ruhe genossen, den Service und die liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal. Wir haben euch schon weiter empfohlen!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 08 Juli 2022

Trempelmann, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die wirklich sehr netten und gut gelaunten Mitarbeiter verbreiten ein gutes Urlaubsfeeling für uns als Gäste. Auch das Miteinander der Kollegen war sehr herzlich. Und das überträgt sich auf den Gast. Wir hatten Halbpension gebucht im Hotel. Das Essen war sehr sehr gut und wirklich sehr abwechslungsreich. Die Abende an der Bar und auf der Terrasse mit Cocktails waren sehr nett. Der neue nette Barkeeper aus Sardinien machte seinen Job mit sehr viel Freude. Wir haben unseren 40. Hochzeitstag bei Ihnen gefeiert, unser Tisch war sehr schön eingedeckt. Wir werden Ihr Haus definitiv weiter empfehlen ( der erste Hausprospekt ist schon raus ) und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das vielfältige Angebot. Man freut sich auf jeden neuen Morgen
Wellness / Spa
(5 / 5) Das Ambiente ist sehr schön. Relaxen ist Programm. Perfekt die Wäscheschleuder für die Badekleidung.
Room
(5 / 5) Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Betten sehr bequem.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles bestens.
Service
(5 / 5) So viele gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Weiter soooo
Details

Review from 07 Juli 2022

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Ruhiges Hotel und doch zentral. Immer wieder gerne.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Nach den Wanderungen waren wir schwimmen und ich hatte dadurch kein Muskelkater am nächsten Tag!!!
Room
(5 / 5) Die Größe und die schöne Terrasse. Ruhige Lage, nur der Fernseher (ganz selten genutzt) war in einer kleinen Ecke.
Location
(5 / 5) Kleine Wege mit dem Auto oder der Bahn. Wegen der Strassenbaustelle haben wir den Bus nicht genutzt.
Cleanliness
(5 / 5) Sauber überall!
Service
(5 / 5) Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Dabei aber nicht aufdringlich!
Details

Review from 07 Juli 2022

Sabine G., couple, 50 years

(4.8 / 5)

Wir waren nun schon einige male im Rosenstock und es ist jedes mal wie in ein weiteres Zuhause zu kommen. Gemütlich, freundlicher Empfang..wir Schwaben würden sagen...sisch hoimmelig...ganz ganz tolle Athmosphäre...wir lieben es...auch die liebe zum Detail der Einrichtung.....herrlich

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super große Auswahl, es kann keiner sagen, es gäbe für ihn speziell nichts. Selbst an glutenfreien Brot oder Brötchen scheitert ein großzügiges Frühstück nicht
Room
(5 / 5) Gemütliche, saubere zimmer
Location
(5 / 5) Das Hotel liegt super zentral als Audgangspunkt für tolle Wanderungen, Radtouren (Illerradtour), Spaziergang nach Oberstdorf etc.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr höfliche und zuvorkommende angestellte
Details

Review from 07 Juli 2022

Sibylle Behnke, family, 50 years

(4.6 / 5)

Schönes, empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Alles perfekt, bis auf Rührei, Speck etc.war fast kalt.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 01 Juli 2022

family, 50 years

(5 / 5)

Ein prima Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum wohl!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 30 Juni 2022

couple, 60 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel. Das Esssen, besonders das Frühstück ist sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals ist empfelenswert. Wir kommen gerne wieder.

Price
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 30 Juni 2022

Elke & Roland G., couple, 50 years

(4.6 / 5)

Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 29 Juni 2022

Wolfgang und Christa Wagner, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und werden natürlich wiederkommen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Superauswahl
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Das schöne Bad und die Aufteilung
Location
(5 / 5) Die vielen Möglichkeiten
Cleanliness
(5 / 5) Das Bett wurde immer wunderbar dekoriert
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich wirklich immer um evtl. Fragen und Anliegen gekümmert
Details