Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
2972 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness- / Spabereich: 4.5

1883 Bewertungen
91.9% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 24 Oktober 2020

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Ein wunderbares Hotel,was Ruhe schenkt.Die Grosszügigkeit ist ein Luxus und man fühlt sich sehr gut bedient.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Grosszügig,sauber und das Badezimmer war modern
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 24 Oktober 2020

Elke und Fraz Tonn, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Tolles Hotel mit super freundlichen Mitabeitern. Wir kommen immer wieder gerne, auch weil es ein glutenfreies Essen / Frühstück gibt!

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 21 Oktober 2020

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Wir/Ich kamen/kommen seit nunmehr 20 Jahre ins "Rosenstock", das sagt alles und bedarf keiner weiteren Aussage.

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wr freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, Sie weiterhin so zu verwöhnen, um die schönsten Tage im Jahr für Sie besonders zu machen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg

Bewertung vom 21 Oktober 2020

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.6 / 5)

es hat uns so gut gefallen, das wir sicher (nach corona-zeiten) wieder kommen werden.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) das frühstück war sehr-sehr vielseitig , für jeden etwas dabei
Restaurant
(4 / 5) war gut, hätte etwas vielseitiger sein können
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5) ein sehr schönes gemütliches Zimmer
Lage
(5 / 5) man konnte in alle Richtungen eine schöne Wanderung machen
Sauberkeit
(5 / 5) alles pico-bello
Service
(5 / 5) alle, die wir kennen lernten, waren sehr freundlich
Details

Bewertung vom 04 Oktober 2020

Franz Marschall, Als Freunde reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Es passt einfach alles zusammen. Beginnend beim freundlichen Empfang, dem gemütlichen Aufenthaltsbereich, das freundliche und hilfsbereite Personal, die stilvoll eigerichteten Zimmer und nicht zuletzt das leckere und schön präsentierte Essen.

Preisempfinden
(5 / 5) Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Frühstück
(5 / 5) Sehr reichhaltiges Buffet
Zimmer
(5 / 5) Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit den allerbesten Grüßen aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg und das Team vom Rosenstock

Bewertung vom 02 Oktober 2020

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Hotel hat Corona Massnahmen sehr gut umgesetzt.

Preisempfinden
(4 / 5) Lage im Ort sehr gut. Ausgezeichnete Küche. Hotel ist sehr sauber.
Frühstück
(5 / 5) Große Auswahl der Speisen und sehr gute Qualität.
Restaurant
(5 / 5) Sehr gute Qualität der Speisen. Geschmacklich ausgezeichnet.
Zimmer
(4 / 5) Zimmer sind sehr ansprechend-Balkon müßte erneuert werden.
Lage
(5 / 5) Ideal sowohl zum Wandern als auch Fahrradfahren.
Sauberkeit
(5 / 5) Gesamtes Hotel strahlt Sauberkeit aus
Service
(3 / 5) Ein Mitarbeiter hätte beim Service freundlicher sein können
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Uns wäre es eine große Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg uns das Team vom Hotel Rosenstock

Bewertung vom 01 Oktober 2020

Christian Wörle, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(3.7 / 5)

Das Hotel macht einen sehr sauberen und stillvollen Eindruck. Die Küche ist hervorragend. Preislich ist es schon gehoben. Mitarbeiter sind motiviert und und helfen bei fragen sehr gerne. Termine für Massage sind nur begrenzt verfügbar

Preisempfinden
(3 / 5) Für Ausgefallenes Abendmenü finde 188 Euro pro Nacht sehr hoch angesetzt
Frühstück
(4 / 5) Die Auswahl ist sehr gross
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Die Ruhe und Sauberkeit
Zimmer
(3 / 5) Sonnenkopf ist für 2 schon sehr eng
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5) Sehr sauber und stilvoll
Service
(4 / 5) Immer nett und freundlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Besuch im Hotel rundum genossen haben. Wir haben Ihre lobenden Worte hinsichtlich des exzellenten Services als auch die von Ihnen hervorgehobene Kulinarik mit unserem Team geteilt. Zum Thema Massage empfehlen wir die Terminvereinbarung schon vor Anreise. So können wir noch besser auf Ihre Wunschzeiten eingehen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 30 September 2020

Familie Wagner, Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Der Saunabereich und das Schwimmbad sind wirklich klasse!

Preisempfinden
(5 / 5) Dass alles wieder, trotz der Corona-Auflagen, sehr gut organisiert war und wir uns richtig wohl gefühlt haben. Auch mit dem Hund von unserer Tochter hat es wirklich gut geklappt. Danke nochmal, auch an die Mitarbeiter.
Zimmer
(4 / 5) Dass die Zimmer für uns und unsere Tochter direkt gegenüber lagen.
Lage
(5 / 5) Optimal!
Sauberkeit
(5 / 5) Die Zimmer waren wie immer, sehr gründlich sauber gemacht.
Service
(5 / 5) Dass immer jemand für uns ansprechbar ist , wenn man eine Frage oder Info braucht
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt, vor allem aber so begeistert zu haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben - was gibt es Besseres als diese Motivation. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 30 September 2020

Linke, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Schönes Hotel mit tollem Garten und Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Chef und nettes Personal. Essen war hervorragend.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und unsere Küche Sie kulinarisch verwöhnen konnte. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 21 September 2020

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Sehr entspannte, kundenfreundliche Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Der Garten war sehr angenehm und die Coronaregeln waren gut interpretiert und eingehalten.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Zu jeder Zeit waren alle Mitarbeitenden ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehme, aufgeschlossene Atmosphäre.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr - auch über das Lob zum Thema Corona-Hygienekonzept! Hier haben wir uns sehr viele Gedanken gemacht und nehmen das Thema extrem ernst. Wir denken, gute Lösungen gefunden zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock