Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3774 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2154 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 22 September 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Wie immer waren wir sehr zufrieden, kommen gerne wieder.!

Preisempfinden
(5 / 5) Wir finden das Preileistungsverhältnis an gemessen.
Frühstück
(5 / 5) Super Frühstücksbüffett
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sauberkeit und sehr hygienisch!
Zimmer
(5 / 5) Gemütlich sauber grosser Balkon mit schöner Aussicht!
Lage
(5 / 5) Man braucht nicht unbedingt das Auto, kommt mit öffentlichen Verkehrsmittel überall jin.
Sauberkeit
(5 / 5) Unser Zimmer war immer frühzeitig gereinigt und tip top sauber!
Service
(5 / 5) Wie immer wehren freundliches Personal!
Details

Bewertung vom 20 September 2022

Hofmann Jürg und Erika, Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.3 / 5)

Das Abendbuffet am 02.09.2022 war ausgezeichnet. Wir schätzen Buffets grundsätzlich. Leider musste die Küche am Donnerstag, 01.09.2022, wegen Personalknappheit geschlossen bleiben. Das Essen im uns von Ihnen empfohlenen "Bergfrieden" war aber super.

Preisempfinden
(4 / 5) ausgewogenes Verhältnis Pensionspreis - Angebot
Frühstück
(5 / 5) reichhaltiges Angebot
Zimmer
(4 / 5) grosszügiges Raumangebot in der Suite "Hochvogel"
Lage
(3 / 5) Das Golfgelände Weiher blockiert Wanderwege und beeinträchtigt freies Wandern.
Sauberkeit
(5 / 5) einwandfreier Zimmerservice
Service
(5 / 5) freundlicher, aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service
Details

Bewertung vom 19 September 2022

E. aus B., Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Wie immer habe ich mich zu Hause gefühlt und kann Familie Karg und dem ganzen Team nur von ganzem Herzen für alles danken Bleibt bitte alle so, wie ihr seid !

Preisempfinden
(5 / 5) Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frühstück
(5 / 5) Wunschlos glücklich
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Alles, wie immer in meinem geliebten Stammzimmer 42!
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Super Reinigungsteam
Service
(5 / 5) Alle top
Details

Bewertung vom 14 September 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Einfach rundum Spitzenklasse. Wir haben schon viel gutes gehört und nun wissen wir wieso

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre kurze aber tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 14 September 2022

Ulrich Maiwald, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Von der Ankunft bis zur Abreise wird man gut betreut. Deshalb kommen wir immer wieder, ob Sommer oder Winter, gerne ins "Rosenstock".

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Vielseitigkeit des Buffets. Es entsteht praktisch kein Abfall, da alles frisch und in Portionen angeboten wird.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 14 September 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Wahnnsinn, die Anlage ist superschön! Der Wellnessbereich/Sauna und Schwimmbad sind so unbeschreiblich einladend und so herrlich entspannend. Ebenso die Wellnessliegen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Konfortabel, Bad sehr grosszügig geschnitten, tolle Handtücher, Wellnesstasche schön
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) ALLE sind so super nett und freundlich gewesen, von der REinigungsfachkraft bis zum Hotellier. DANKE!
Details

Bewertung vom 14 September 2022

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Es ist so schön, daß wir sicher wiederkommen!

Preisempfinden
(5 / 5) Es war alles hervorraggend!
Zimmer
(5 / 5) Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Lage
(5 / 5) Für jeden wird was geboten.
Sauberkeit
(5 / 5) Es ist alles top.
Service
(5 / 5) alle sind sehr zuvorkommend.
Details

Bewertung vom 12 September 2022

Silke & Matthias, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Ein rundum guter Gesamteindruck in einem sehr guten Haus.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Auswahl & Qualität
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Geräumigkeit, Ausblick und die Terrasse unseres Zimmers waren toll.
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Sauberkeit des Zimmers und des Wellnessbereichs
Service
(5 / 5) Sehr freundlich & sehr Hilfsbereit
Details

Bewertung vom 10 September 2022

Mangold, Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Alles Tip Top. Wir kommen gerne wieder!! Sehr freundliches Personal im gesamten Haus! Sehr sauberes Zimmer! Am Frühstücksbuffet sehr große Auswahl und alles sehr lecker!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Bewertung vom 09 September 2022

Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr gutes Hotel, in dem man sich richtig wohl fuehlen kann

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details