Bestpreis buchen

  • 15% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3870 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2174 Bewertungen
92.3% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 01 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Schönes Erwachsenen Hotel, Gartenbereich mit außergewöhnlichen Liegen wirklich toll, sehr groß und immer sauber und gepflegt. Auch die Dachterrasse ist schön gemacht. Der Innenbereich ist ruhig und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist besonders lobens- und erwähnenswert.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Überaus reichhaltige Vielfalt, auch Neues zum Probieren vorhanden
Zimmer
(5 / 5) sehr sauber und immer ordentlich hergerichtet
Lage
(5 / 5) Fahrradverleih mit Fahrrädern der Spitzenklasse direkt im Ort
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 03 Dezember 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Alles sehr einladend, sauber, man fühlt sich sehr willkommen. Wellness Bereich wunderschön. Toll ist auch der leckere Tee im Saunabereich.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns im Rosenstock wilkommen heißen dürfen. Ihr Team vom Rosenstock

Bewertung vom 03 Dezember 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Gut Zimmer top Sehr gute Bar Gerne etwas mehr Raffinesse beim Abendessen

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Einen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Über Ihre Anregung bezüglich des Abendessens freuen wir uns und werden unser Küchenteam darüber breafen. Sie erneut bei uns zu verwöhnen würden wir sehr begrüßen. Alles Liebe und eine Gute Zeit. Ihr Rosenstock-Team

Bewertung vom 29 November 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Freundlicher Empfang, sehr gute Kompetenz unter den Mitarbeitern Wellnessbereich leider nicht in Anspruch genommen zu kurzer Aufenthalt Wir werden sicherlich noch einmal kommen

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Frühstücksbüfett sehr lecker und reichlich Auswahl
Zimmer
(5 / 5) Sehr geschmackvoll eingerichtet (Suite)
Lage
(4 / 5) Aufenthalt war im November; sehr guter Ausgangspunkt
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber, keine Beanstandung
Service
(5 / 5) Sehr freundlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Danke sehr für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen um Sie dann hoffentlich auch in unserem Wellnessbereich verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen das gesamte Team des Rosenstock

Bewertung vom 29 November 2022

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Personals war hervorragend. Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen logieren und Ihr Haus weiter empfehlen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und die Empfehlung die Sie für uns aussprechen. Wir freuen Sie schon jetzt wieder bei uns im Haus wilkommen zu heißen. Alles Liebe bis dahin. Ihr Rosenstock

Bewertung vom 26 November 2022

Wolfgang Deiss, Als Familie reisend, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Eine perfekte Wahl für unsere Familienfeier. Die freundliche Kompetenz am Empfang, der umsichtige Sofortservice beim Abendessen, an der Bar und beim Frühstück, das Design, die Ausstattung und Sauberkeit aller gebuchten Zimmer, der vielfältige Wellnessbereich und eine für Augen und Gaumen genussbringende Küche - ja die Menschen im "Rosenstock" im Besonderen, das Allgäu und Fischen im Allgemeinen haben uns allen ein wunderbares Wochenende erleben lassen. Danke .

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 November 2022

Seemann, Rudolf, Rottweil, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter haben einem das Gefühl gegeben, gleich "Zuhause"zu sein. Konnten Zimmer auch etwas früher beziehen. Essen war sehr gut. Bei der Abrechnung gab es leider ein kleines Problem, da auf unser Zimmer ein Verzehr i.H. von 37 gebucht war, welcher uns gar nicht betraf. Wurde dann richtig gestellt. Seltsamerweise war auf dem fraglichen Beleg auch mit "Seemann" unterschrieben, wie konnte das sein ?

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliches Personal, richtig herzlich !!!!
Details

Bewertung vom 22 November 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr, sehr aufmerksam. Das Essen war perfekt auch wenn wir mal Abends im Hotel gegessen haben. Anbindung an Oberstdorf mit dem Zug super! Sehr schöne auch anspruchsvolle Wanderungen vom Hotel aus!

Preisempfinden
(5 / 5) Abendessen war kein Muss und kein Nachteil wenn man es nicht gebucht hat
Frühstück
(5 / 5) Riesige Auswahl! Alles super frisch.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Kuschelige Decken ,Tee, Wasser
Zimmer
(5 / 5) Radio im Bad
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Rezeptionistinen , Bedienungen im Frühstücksraum waren super nett und aufmerksam.
Details

Bewertung vom 22 November 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Bar Bereich mit der Lounge ist sehr bequem und gemütlich um den Tag ausklingen zu lassen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Pancakes, das frische Obst, der Grießbrei, eigentlich alles.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Das man viel Platz zum Schwimmen hat und die Ruheplätze
Zimmer
(4 / 5) Es war alles da, was benötigt. Die Tasche für den Pool fand ich gut. Die Flasche Mineralwasser fanden wir sehr gut.
Lage
(4 / 5) Das wir in den paar Tagen das Auto nicht gebraucht haben.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Details

Bewertung vom 19 November 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Üblicherweise sind wir nicht in Hotels dieser Preisklasse. Daher hat uns das Frühstücksbuffet fast erschlagen. Im positiven Sinne. Es gab nichts, was es nicht gibt. Sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war jedesmal sehr lecker. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alle Einrichtungen nutzen zu können. Wir waren zum 25jährigen Ehejubiläum da und es wurde an diesem Tage der Tisch im Restaurant sehr liebevoll dekoriert und der Zimmerservice hat sich auch was einfallen lassen. Wir werden sicherlich nochmal kommen.

Preisempfinden
(4 / 5) Wohl in diesem Punkt nicht. Es kostet halt, was es kostet.
Frühstück
(5 / 5) Vielfalt. Außergewöhnliche Dinge, die man sonst nicht bekommt wie Grießbrei mit Pflaumen oder Honigwabe.
Zimmer
(5 / 5) Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Musik im Bad, Balkon mit Ausblick auf die Berge
Lage
(5 / 5) Wanderungen ab Hotel möglich. Sehr viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber. Keinerlei Beanstandung.
Service
(5 / 5) Unaufdringlich freundlich.
Details