Book for the best price

  • 15% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3859 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2171 reviews
92.3% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 22 Juli 2022

Bettina, family, 50 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Aussenbereich, Schwimmbad, Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schön gemütlich und tolles Schwimmbad.
Room
(5 / 5) Schön eingerichtet, toller Blick vom Balkon auf den Garten.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber in jedem Bereich des Hotels.
Service
(5 / 5) Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
Details

Review from 16 Juli 2022

Schmidt, couple, 50 years

(4 / 5)

- Jederzeit weiter zu empfehlen - Massage hervorragend

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 16 Juli 2022

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Es hat uns sehr gefallen sie sehen uns sicher wieder einmal .

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Keine Einwände alles I.O.
Wellness / Spa
(5 / 5) Super Schwimmbad
Room
(5 / 5) Sauberkeit tolle Einrichtung
Location
(5 / 5) Eine traumhafte Gegend dafür
Cleanliness
(5 / 5) Perfekt
Service
(5 / 5) Alle sehr zuvorkommend
Details

Review from 16 Juli 2022

Berger, family, 50 years

(4.9 / 5)

Top Hotel immer wieder gern Wir waren sehr zufrieden

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 13 Juli 2022

Sylvia F., alone, 60 years

(4.2 / 5)

Sehr schönes Hotel ,bin 3 mal dort gewesen,und komme wieder.

Price
(4 / 5) Ausgiebiges Frühstück , Hotelanlage ruhig und sauber
Breakfast
(5 / 5) Auswahl , sooo üppig das man fast überfordert ist :-)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5) Die Umgebung biete viel
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 12 Juli 2022

A. Reiß, friends, 50 years

(4.7 / 5)

Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man fühlt sich umsorgt. Wandervorschläge von Ivonne waren perfekt für meine Freundin und mich. Das Essen war fein, wir hatten das 2 Gänge Menü (1x)Leider war es von die Portionsgröße nicht ausreichend nach einem langen Wandertag, so dass wir uns in Fischen ein Lokal gesucht haben. Aber insgesamt ein schönes Hotel. Ich war nicht zum letzten Mal dort.

Price
(3 / 5) Das 2 GängeMenü war entsprechend der sehr kleinen Portionen überteuert
Breakfast
(5 / 5) Sehr reichhaltige Auswahl, aufmerksamer Service
Wellness / Spa
(5 / 5) Das gesamte Ambiente
Room
(5 / 5) Hell, geräumig, sehr sauber. Sehr guter Roomservice.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Überaus freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Herzliche Begrüßung bei Ankunft.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau Reiß, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie die Urlaubstage im Rosenstock und im Oberallgäu so ausgiebig genießen konnten. Lassen Sie uns zum angesprochenen Menüpreis kurz etwas sagen: Die Basis ist das 4-Gänge-Menü, welches zu 29 gebucht werden kann. Für alle nicht ganz so hungrigen Gäste bieten wir 2 Gänge daraus zu 23 an. Auf unserer Menükarte steht täglich der Vermerk, dass wir (aufgrund des Menüs) die Portionen nicht zu groß gestalten, aber eine Nachbestellung (bei jedem Gang) immer und gerne möglich ist. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg

Review from 11 Juli 2022

couple, 60 years

(4.6 / 5)

Ein sehr sauberes Hotel und schöne Zimmer

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 11 Juli 2022

Flaschentreher, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Wie haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Price
(5 / 5) Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, auch bezogen auf Essen und Getränke.
Breakfast
(5 / 5) Super Auswahl an Tees und "Wellness-Sachen". Eventuell auch kleinere Brötchen-Arten aufnehmen , dann hat man mehr Abwechslungsmöglichkeiten.
Wellness / Spa
(4 / 5) Wir haben nur das Schwimmbad genutzt und haben uns dort sehr entspannen können, vor allem nach dem Schwimmen auf den Ruhezonen. Noch etwas schöner wäre es, wenn man vom Schwimmbad die Möglichkeit hätte direkt auf die Liegewiese zu kommen statt erst raus aus dem Schwimmbad durch den Flur über die Treppe nach draussen.
Room
(5 / 5) Größe, Ausstattung, Sauberkeit.
Location
(5 / 5) Kurze Anfahrtswege zu den Bergbahnen die inkludiert waren. Leichtere Wandertouren direkt vom Hotel aus machbar. Touren mit dem Fahrrad auch direkt ab dem Hotel möglich. Vorhandener abgeschlossener mit Zimmerkarte zu öffnender Fahrradraum.
Cleanliness
(5 / 5) keine Beanstandung an den Zimmerservice.
Service
(5 / 5) Service- wie Rezeptions-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. (mit den anderen Mitarbeitern hatten wir keinen näheren Kontakt, werden aber bestimmt ebenso freundlich sein).
Details

Review from 11 Juli 2022

couple, 60 years

(4.2 / 5)

tolles Hotel ser zufrieden. Preise an der Bar zu hoch

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 11 Juli 2022

friends, 40 years

(3.9 / 5)

Erholsame Tage in einem guten Hotel was nicht mehr ganz top modern daher kommt. Empfehlenswert und gut!

Price
(3 / 5) Preis Leistung war ok
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Herr Redmann, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Der Rosenstock ist ein familiengeführtes Hotel mit einer über 65-jährigen Geschichte und jedes Jahr bauen oder renovieren wir - manchmal etwas mehr, manchmal weniger - und daher erlauben Sie uns bitte die Frage, auf was genau sich Ihre Worte "... nicht mehr ganz top modern..." beziehen? Eine Mail dazu würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg