Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3490 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2044 reviews
92% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 Februar 2022

Margarethe, couple, 50 years

(5 / 5)

Sehr angenehme Aufenthalt, alles Top, Essen sehr lecker.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 06 Februar 2022

couple, 60 years

(3.6 / 5)

Soweit gut Frühstück könnte auch mal Fisch sein z.B. Lachs 1 x verschimelte Brot im Korb gefunden Habe Kellnerin gezeigt

Price
(4 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Room
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir bedauern das Missgeschick an unserem Frühstücksbuffet. Das darf natürlich nicht passieren und wir bitten sehr um Entschuldigung! Vielleicht hatten Sie den Hinweis an unserem Frühstücksbuffet nicht gesehen, aber sehr gerne können Sie zur Frühstückszeit bei unserem Service auch Fisch bestellen. Unsere Küche hält eine kleine Auswahl bereit. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Sie vielleicht dann überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 06 Februar 2022

Tanja Heitzmann, couple, 40 years

(4.7 / 5)

Wie schon beschrieben: Alles war echt toll. Von Service bis Zimmer usw. Ich als Frau fand alles sehr ansprechend (Deko und Einrichtung) man sieht, das Wert drauf gelegt wird , das sich die Gäste wohl fühlen.

Price
(4 / 5) Schöne Lounge, toller Pool, freundliches Personal und gutes Essen.
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl!! Sehr lecker
Wellness / Spa
(5 / 5) Der Loungebereich im Hallenbad war sensationell! Mega gemütlich und sehr sauber
Room
(5 / 5) Sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung und tolles Bad!
Location
(4 / 5) Alles recht nah erreichbar, trotzdem gute Lage.
Cleanliness
(5 / 5) Überall sehr sauber
service
(5 / 5) Wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 05 Februar 2022

couple, 30 years

(4.7 / 5)

Service zuvorkommend Sauber und gepflegt Modern und ruhig Leckeres Essen und Getränke

Price
(5 / 5) Getränkepreise und Essenspreise waren gut
Breakfast
(5 / 5) Auswahl und Service
Wellness / Spa
(3 / 5) Wasser etwas kalt nicht wie beschrieben
Room
(5 / 5) Sauber und ruhig und modern gepflegt
Location
(5 / 5) Gute Strecken und Wege
Cleanliness
(5 / 5) Alles sauber und gepflegt
service
(5 / 5) Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Das Wassertemperatur in unserer WasserLounge beträgt ca. 30 Grad. Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 04 Februar 2022

couple, 50 years

(5 / 5)

Alles in Allem ein super Kurz-Urlaub - aber gerne auch mal für länger. Hier kann man sich nur angekommen und wohl fühlen. Das Ambiente hier - kaum einmal so schön woanders anzutreffen, toll gemacht.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super Auswahl, frisch, lecker
Wellness / Spa
(5 / 5) Ein Bad in dem man auch echte Bahnen schwimmen kann, Saunabereich sogar mit Außen-Aufenthalt. Schöne Ruhe-Bereiche.
Room
(5 / 5) Alles sauber und angenehm geheizt, geräumig, genügend Platz für Kleider mit Kleiderbügeln.
Location
(5 / 5) Toller Ausgangspunkt für unzählige verschiedene Aktivitäten hier, ob zu Fuß, Rodeln, Radeln....
Cleanliness
(5 / 5) alles Bestens
service
(5 / 5) Das Team ist immer ansprechbar und hilft sofort und unkompliziert.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr gutes Feedback. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Fischen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 02 Februar 2022

couple, 60 years

(4.4 / 5)

Wir waren das erste Mal in diesem Haus und kommen auf alle Fälle wieder

Price
(4 / 5) Für die Ausstattung des Hotels ist der Preis absolut angemessen
Breakfast
(5 / 5) Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Wellness / Spa
(4 / 5) Es war alles sehr sauber und angenehm ruhig und entspannend
Room
(4 / 5) Unser Zimmer war sehr gemütlich , sehr sauber und es war alles da was man braucht
Location
(4 / 5) Das Hotel liegt sehr zentral, Bus und Bahn ganz in der Nähe.
Cleanliness
(5 / 5) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtücher versehen .
service
(5 / 5) Rezeption, Bar, Restaurant und Etagenpersonal waren alle ausnahmslos sehr freundlich und sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die netten Worte. Gerne geben wir diese an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 02 Februar 2022

couple, 50 years

(4.9 / 5)

Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Vielen Dank.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) riesige Auswahl
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad war genial
Room
(5 / 5) die Größe des Zimmers war perfekt
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihre Familie Karg

Review from 02 Februar 2022

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Tolles Hotel, sehr gutes Essen und ein ruhiges Ambiente

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Gruß Ihre Familie Karg

Review from 02 Februar 2022

couple, 70 years

(4.9 / 5)

Rundum schönes Haus, einziges Minus: Leider z.Zt. an 2 Tagen kein Abendessen möglich. Schade, da wir an dem anderen Tagen sehr zufrieden damit waren.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Körnerecke
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten und wir Sie kulinarisch bestens versorgt hatten. Unser Küchenteam hatte während Ihres Aufenthaltes an zwei Tagen Ruhetag. Wir hoffen, dass Sie alternativ ein nettes Lokal in Fischen gefunden haben. Für Empfehlungen sind wir sehr gerne immer behilflich. Bis zum nächsten mal! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 02 Februar 2022

Frederike Lauterbach, friends, 20 years

(4.9 / 5)

Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder !!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Etwas wenig Platz zum liegen für alle Gäste
Room
(5 / 5) Großzügig mit Tageslicht Bad und Balkon
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schönen Gruß aus Fischen und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg