Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
5014 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

3016 reviews
93.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 03 Juni 2024

Birgit, family, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr schön ausgestattetes Hotel, schöne Zimmer, toller Spa Bereich

Room
(4 / 5) An der Badetasche waren noch lange blonde Haare
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl
Quality of Food
(5 / 5) Sehr schön angerichtet und lecker
Bar
(5 / 5) Sehr freundlicher Mitarbeiter
Wellness / Spa
(5 / 5) Toller Spa Bereich
Details

Review from 02 Juni 2024

Eckel Christiane, family, 50 years

(5 / 5)

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt! Alles sehr gepflegt und sehr freundliches Personal

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste unsere gepflegten Einrichtungen und das freundliche Personal schätzen. Die Region ist in der Tat ideal für Wanderungen und wir sind froh, dass Sie diese Gelegenheit genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 01 Juni 2024

Niederer, couple, 60 years

(4.3 / 5)

Ein gutes Hotel zur Weiteremfehlung. Wir kommen sehr gerne wieder.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 01 Juni 2024

family, 30 years

(4.9 / 5)

Ein mega Hotel zum Entspannen und eine tolle Region für Wanderungen

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und die Umgebung für Wanderungen schätzen. Entspannung und Naturerlebnis zählen zu den Werten, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist immer eine Freude zu erfahren, dass diese Aspekte positiv wahrgenommen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 01 Juni 2024

Marco, couple, 40 years

(4.8 / 5)

Es ist ein sehr schönes Hotel was man weiter empfehlen muss!

Room
(5 / 5) Das Zimmer war groß ,geräumig und stillvoll eingerichtet . Das Bett war ein Traum . Würde gern die Matratzenmarke wissen
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Der Bereich war mehr als zufrieden stellend. Tee und Wasser waren vor Ort. Kleine Verbesserungsvorschlag: unter den Teekessel ein kl. Podest stellen damit die Gläser besser darunter passen . Nur unter den Kessel der vordere Teil ist in der Höhe verschiebbar
Details

Review from 01 Juni 2024

friends, 40 years

(4.8 / 5)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Das Angebot für vegane Speisen könnte noch etwas umfangreicher sein
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 31 Mai 2024

Martina und Martin Schell, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Alles war super, alle freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön gemacht, Saunalandschaft reicht völlig und ist sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.

Room
(4 / 5) Der TV ist vom Bett aus bissl klein
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5) Das Paket dass wir hatten war super!
Location
(5 / 5) Direkt ab Fischen tolle Wege
Breakfast
(5 / 5) Es ist wirklich hervorragend, alles da...und so lecker!
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre positiven Worte, besonders über die Sauberkeit und den Garten, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es ist uns stets wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 30 Mai 2024

Roland B., business, 50 years

(4.3 / 5)

Alles sehr familiär und gemütlich. Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme „Wohlfühlatmosphäre“! Gerne wieder.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und unsere gemütliche und familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Es ist für uns eine große Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 30 Mai 2024

Fränkel, couple, 60 years

(5 / 5)

Freundlich, empathisch und sehr entspannend.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 29 Mai 2024

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Details