Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2828 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1949 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 07 Juni 2021

Mahla, Sabine & Mario, couple, 40 years

(4.6 / 5)

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Jetzt neu: Erwachsenenhotel - gefällt uns sehr gut. Für uns persönlich war die früher buchbare Variante "Halbpension" etwas angenehmer.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Es ist immer alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt.
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juni 2021

family, 40 years

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Sehr gut und vielfältig, lediglich Croissants haben wir vermisst
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Sehr schönes, gemütliches und sauberes Zimmer mit wunderschönem Ausblick
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und unsere Küche Sie kulinarisch verwöhnen konnte. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg

Review from 05 Juni 2021

Daniel M., couple, 50 years

(4.6 / 5)

Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, sehr guter Service.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück ist super ausgewogen. Großes Kompliment.
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Glastür ins Bad nicht optimal
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre zauberhafte Bewertung, das freut uns sehr. Bis hoffentlich bald, Ihre Familie Karg

Review from 01 Juni 2021

couple, 40 years

(4.6 / 5)

Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Hallenbad!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Review from 01 Juni 2021

HW Voß, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Die erste Reise nach dem Lockdown hat so gut getan!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team

Review from 01 Juni 2021

Mehmet, couple, 20 years

(4.6 / 5)

Super schönes Hotel. Extrem Sauber und sehr nette Familiäre mitarbeiter!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg und das Team vom Rosenstock

Review from 25 Oktober 2020

couple, 50 years

(4 / 5)

Gute Lage vom Hotel,Personal sehr freundlich

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Zimmer und Balkon müssten mal wieder renoviert werden
Location
(5 / 5) Super Lage für Ausflüge
Cleanliness
(4 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Mit Freude werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben! Bis bald zur nächsten AUSZEIT im Rosenstock - wir freuen uns sehr! Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 24 Oktober 2020

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Ein wunderbares Hotel,was Ruhe schenkt.Die Grosszügigkeit ist ein Luxus und man fühlt sich sehr gut bedient.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Grosszügig,sauber und das Badezimmer war modern
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels

Review from 24 Oktober 2020

Elke und Fraz Tonn, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Tolles Hotel mit super freundlichen Mitabeitern. Wir kommen immer wieder gerne, auch weil es ein glutenfreies Essen / Frühstück gibt!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Review from 21 Oktober 2020

alone, 70 years

(4.8 / 5)

Wir/Ich kamen/kommen seit nunmehr 20 Jahre ins "Rosenstock", das sagt alles und bedarf keiner weiteren Aussage.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, Sie weiterhin so zu verwöhnen, um die schönsten Tage im Jahr für Sie besonders zu machen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg