Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3774 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2154 reviews
92.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 23 Juli 2022

family, 50 years

(4.9 / 5)

Sehr gutes hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 23 Juli 2022

Uwe und Sonja, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Rosenstock und kommen mit Sicherheit wieder.

Price
(3 / 5) Die Zimmeraussicht war nicht toll, daher finden wir den Zimmerpreis nicht angemessen.
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Wir haben lediglich die Weißwürste (wie bei unserem letzten Aufenthalt vor ein paar Jahren) vermisst.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Die neue und moderne Ausstattung des Zimmers Widderstein sowie die Größe des Zimmers.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Die Sauberkeit des kompletten Hotels sowie der Anlagen war lobenswert.
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter, ob Rezeption, Service oder Zimmer, waren sehr freundlich und verständnisvoll.
Details

Review from 23 Juli 2022

G&M, couple, 50 years

(4.4 / 5)

Ein schönes gepflegtes Hotel das uns immer mit neuen Verbesserungen überrascht. Wir kommen gerne wieder

Price
(3 / 5) Etwas teuer
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5) Schwimmbad
Room
(5 / 5) Ruhig und modern
Location
(4 / 5) Manchmal muss man das Auto benutzen ansonsten alles zu Fuß oder mit Fahrrad möglich
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr zuvorkommend, aufmerksam und lösungsorientiert
Details

Review from 22 Juli 2022

Bettina, family, 50 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Aussenbereich, Schwimmbad, Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schön gemütlich und tolles Schwimmbad.
Room
(5 / 5) Schön eingerichtet, toller Blick vom Balkon auf den Garten.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber in jedem Bereich des Hotels.
Service
(5 / 5) Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
Details

Review from 16 Juli 2022

Schmidt, couple, 50 years

(4 / 5)

- Jederzeit weiter zu empfehlen - Massage hervorragend

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 16 Juli 2022

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Es hat uns sehr gefallen sie sehen uns sicher wieder einmal .

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Keine Einwände alles I.O.
Wellness / Spa
(5 / 5) Super Schwimmbad
Room
(5 / 5) Sauberkeit tolle Einrichtung
Location
(5 / 5) Eine traumhafte Gegend dafür
Cleanliness
(5 / 5) Perfekt
Service
(5 / 5) Alle sehr zuvorkommend
Details

Review from 16 Juli 2022

Berger, family, 50 years

(4.9 / 5)

Top Hotel immer wieder gern Wir waren sehr zufrieden

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 13 Juli 2022

Sylvia F., alone, 60 years

(4.2 / 5)

Sehr schönes Hotel ,bin 3 mal dort gewesen,und komme wieder.

Price
(4 / 5) Ausgiebiges Frühstück , Hotelanlage ruhig und sauber
Breakfast
(5 / 5) Auswahl , sooo üppig das man fast überfordert ist :-)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5) Die Umgebung biete viel
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 12 Juli 2022

A. Reiß, friends, 50 years

(4.7 / 5)

Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man fühlt sich umsorgt. Wandervorschläge von Ivonne waren perfekt für meine Freundin und mich. Das Essen war fein, wir hatten das 2 Gänge Menü (1x)Leider war es von die Portionsgröße nicht ausreichend nach einem langen Wandertag, so dass wir uns in Fischen ein Lokal gesucht haben. Aber insgesamt ein schönes Hotel. Ich war nicht zum letzten Mal dort.

Price
(3 / 5) Das 2 GängeMenü war entsprechend der sehr kleinen Portionen überteuert
Breakfast
(5 / 5) Sehr reichhaltige Auswahl, aufmerksamer Service
Wellness / Spa
(5 / 5) Das gesamte Ambiente
Room
(5 / 5) Hell, geräumig, sehr sauber. Sehr guter Roomservice.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Überaus freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Herzliche Begrüßung bei Ankunft.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau Reiß, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie die Urlaubstage im Rosenstock und im Oberallgäu so ausgiebig genießen konnten. Lassen Sie uns zum angesprochenen Menüpreis kurz etwas sagen: Die Basis ist das 4-Gänge-Menü, welches zu 29 gebucht werden kann. Für alle nicht ganz so hungrigen Gäste bieten wir 2 Gänge daraus zu 23 an. Auf unserer Menükarte steht täglich der Vermerk, dass wir (aufgrund des Menüs) die Portionen nicht zu groß gestalten, aber eine Nachbestellung (bei jedem Gang) immer und gerne möglich ist. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg

Review from 11 Juli 2022

couple, 60 years

(4.6 / 5)

Ein sehr sauberes Hotel und schöne Zimmer

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details