Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4911 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2918 reviews
93.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 20 April 2024

Jana Maria Kern, couple, 30 years

(4.4 / 5)

Alles wunderbar! Tolles gepflegtes Hotel, tolle Lage. Was das Essen betrifft, sind wir durch andere Hotels und zuhause sehr verwöhnt. Das Essen ist absolut in Ordnung, aber nichts herausragend.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Riesen Auswahl, sehr schön. Omelette war leider 2 Tage hintereinander nicht so lecker. Rührei war okay, hat aber geschmeckt wie Ei aus dem Tetrapack und nicht frisch.
Quality of Food
(3 / 5) Qualität der Speisen sicher gut, Menüs am Abend sind okay, aber nichts besonderes.
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Tolles grosses Schwimmbad mit sehr gemütlichen Liegeplätzen. Dort haben wir sehr gerne, sehr viel Zeit verbracht.
Details

Review from 19 April 2024

friends, 40 years

(3.9 / 5)

Sehr positiv, gepflegt, sauber und überall gibt es etwas zu entdecken (Deko)

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und die liebevolle Dekoration im Hotel sind uns eine große Freude. Es ist stets unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 17 April 2024

Renate und Manfred Gerhard, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wie beschrieben, Frühstück und Abendessen einfach super. Auch die Reinigung und Sauberkeit der Zimmer top. Wenn wir wieder in der Region Urlaub machen sollten, werden wir wieder bei Ihnen buchen

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5) Eine Verbesserung gewünscht hätten hätten wir uns bei den Angeboten und Möglichkeiten der Gäste Karte (Walser Karte). Da wir noch im April bei Ihnen waren konnten wir das Angebot der Bergbahnen nicht nutzen. Hier hätten wir uns gewünscht dass man den regionalen ÖNPV kostenfrei nutzen könnte. In anderen Urlaubsregionen (z. B. in Füssen, oder im Schwarzwald mit z.B. der Konus Karte mit kostenloser Nutzung des ÖNPV von Basel bis Karlsruhe) gibt es diese Angebote. Uns ist natürlich klar, dass Sie das als Hotel nicht alleine machen können, aber vielleicht können Sie das in Ihrem Tourismusverband mal anregen.
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre positiven Worte über das Frühstück, Abendessen und die Sauberkeit unserer Zimmer machen uns stolz. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir sind dankbar, dass Sie uns als Ihre Unterkunft für zukünftige Urlaube in der Region in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 17 April 2024

Simona Kopp, friends, 50 years

(5 / 5)

Ich habe das Hotel mit einer Freundin besucht, da mein Mann und unser Sohn krankheitsbedingt nicht - wie geplant - mitkommen konnten. Unser Eindruck war bereits beim Betreten des Hotels sehr positiv - ein ganz toller Eingangsbereich, sehr sehr nettes Personal, das Zimmer schön und gemütlich, der Wellnessbereich wunderbar, alles perfekt und sauber, tolle Lage und die absolute Krönung war das Essen - sowohl das Frühstück mit sehr ausgefallenen Sachen als auch das sehr kreative und unglaublich leckere Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Seele richtig baumeln lassen!!

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 16 April 2024

Zaiser Martin und Christa (evt nur einen Vornamen), couple, 60 years

(4.9 / 5)

Wir sind rundum zufrieden, waren zum 6. mal da und kommen sehr gerne wieder!

Room
(5 / 5) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet! Sehr gute Betten! Hygienischer Fußboden! Bei Bedarf funktioniert die Heizung! Man muss nicht frieren! Sehr sauber und manchmal kunstvoll gemachte Betten! Tut alles der Seele gut! Wir hatten uns ein Besler-Zimmer wegen der Ostseite ausgesucht! Die Morgensonne und der Blick in die Berge, sogar vom Bett aus waren ein Genuss!!!
Cleanliness
(5 / 5) War alles tipptopp!!! Und das Personal sehr freundlich!
Service
(5 / 5) War schön auch wieder ein paar bekannte Gesichter zu sehen! Aber alle waren durchweg sehr freundlich!
Price
(4 / 5) Fanden wir ok!
Location
(5 / 5) Bester Ausgangspunkt! Und man kann abends nach dem Essen noch eine gemütliche Runde gehen!
Breakfast
(5 / 5) Alles war in überreicher Fülle da!
Quality of Food
(5 / 5) Wir hatten den Eindruck, dass die Speisen eine gute Qualität waren!
Wellness / Spa
(5 / 5) Wir benutzen nur das Schwimmbad und genießen es in vollen Zügen! Die Größe lässt es zu schön Bahnen zu schwimmen!!!!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Gast, es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genießen. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie die Aussicht auf die Berge und die Morgensonne so sehr geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 15 April 2024

S. Kopp, friends, 50 years

(5 / 5)

Ich habe das Hotel Rosenstock mit einer Freundin besucht, da mein Mann und unser Sohn krankheitsbedingt nicht - wie geplant - mitkommen konnten. Unser Eindruck war bereits beim Betreten des Hotels überaus positiv - ganz toller Eingangsbereich, sehr sehr nettes Personal, das Zimmer schön und gemütlich, der Wellnessbereich wunderbar, alles perfekt rein und die absolute Krönung war das Essen - sowohl das Frühstück mit sehr ausgefallenen Sachen als auch das sehr kreative und unglaublich leckere Abendessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten die Seele richtig baumeln lassen.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gästin, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin einen positiven Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock hatten. Ihre lobenden Worte zum Eingangsbereich, unseren Mitarbeitern und den Zimmern erfüllen uns mit Stolz. Ebenso freut es uns, dass der Wellnessbereich und die Reinlichkeit unseren hohen Standards entsprachen. Besonders erfreulich ist, dass Sie das Essen - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen - als Krönung Ihres Aufenthaltes sehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock.

Review from 15 April 2024

family, 60 years

(4.4 / 5)

Sehr geschmackvoll eingerichtet Null österliches - schade .

Room
(5 / 5) Sauber
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(3 / 5)
Location
(4 / 5) Sehr gut !
Breakfast
(5 / 5) Vielfältig !
Quality of Food
(5 / 5) Schmackhaft
Wellness / Spa
(3 / 5) Spärlich
Details

Review from 14 April 2024

couple, 50 years

(4.5 / 5)

ganz tolles Hotel, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Room
(4 / 5) Geruch aus der Küche
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 14 April 2024

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Es war alles wunderbar und zu unserer vollen Zufriedenheit

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 13 April 2024

Gebert, family, 30 years

(5 / 5)

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und habe die Zeit sehr genossen. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage. Vielen Dank für die schönen Tage Familie Gebert

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, das Essen und die Lage sind eine große Bestätigung für unser stetiges Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock