Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3592 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2085 reviews
92.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 Mai 2022

Marion und Josef, couple, 60 years

(4.3 / 5)

Sehr gemütlich und ansprechend. Wir kommen gerne wieder

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir sagen Danke für Ihre so positive Bewertung. Das freut uns sehr. Alles Gute für Sie und bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Review from 08 Mai 2022

A. Weissensel, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Uns hat es sehr gut gefallen. Zwei Dinge möchten wir ansprechen. Dass auf den Balkonen geraucht wird ist wirklich lästig und unangenehm. Wir hatten jeden Abend zwischen 22:00 und 23:00 den Rauch im Zimmer. Wir schlafen gerne bei offenem Fenster / Tür. Und bis man dann den Rauch in der Nase hat, ist es schon zu spät, das ganze Zimmer voll mit Rauch. Warten, bis die Rauchergemeinde endlich fertig ist, dann erstmal lüften, dann erst Nachtruhe. Gleiches dann an Morgen, wenn der aufgeweckte Raucher erstmal die Lunge zum Arbeiten bringen muss. Morgens schon im Rauch nicht schön. Ob Sie das abstellen, müssen Sie als Gastgeber entscheiden. Irgendwo geht aber der Trend durchaus zur Kompletten rauchfreien Zone. Es ist und bleibt eine Belästigung. Und abends an der Bar, wären ein paar Chipse oder Nüsse zum Drink ganz nett .

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr guter Kaffee Abwechslungsreich
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Es freut uns, dass Sie sich im Rosenstock wohlgefühlt haben und angenehme Urlaubstage verbringen konnten. Zu Ihren beiden Punkten: Chips und Nüsse werden wir ganz bald wieder einführen, dies haben wir aufgrund der ganzen Corona-Thematik "auf Eis" gelegt. Was das Thema Rauchen betrifft: Hier werden wir kurz- bis mittelfristig keine Änderung vornehmen. Wir können Sie absolut verstehen und als Nichtraucher nehmen auch wir diese Gerüche selbsverständlich war, doch denken wir, dass wir diese Möglichkeit den rauchenden Gästen zugestehen müssen. Aber wer weiß, vielleicht sind unsere Gedanken auch hier bald ganz andere. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie dennoch gerne nochmals zu uns nach Fischen kommen! Ihre Familie Karg, auch im Namen aller Mitarbeiter

Review from 08 Mai 2022

Irma Leno und Daniel Schaden, couple, 30 years

(5 / 5)

Wunschlos glücklich. Das einzige was gefehlt hat, ist ein Außenpool. Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Weiter so!!!! War super.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Außergewöhnlich große und tolle Auswahl an gesunden Speisen. Z.b. Erdmandel, Proteinpulver, goldene Milch, Milchalternativen, Müsli Zutaten usw.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels

Review from 06 Mai 2022

family, 60 years

(4.6 / 5)

Guter Eindruck, liebevolle und atmosphärische Einrichtung

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Review from 02 Mai 2022

Hannappel, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr guter Service sowie sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die Etage arbeitet perfekt, besser geht es nicht. Alles sehr sauber. Frühstück und Halbpension waren ausgezeichnet. Das einzige Manko des Hauses war der etwas kleine (bei voller Hausbesetzung) und insgesamt recht "dunkle" Wellnessbereich sowie das Schwimmbad.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5) Wellnessbereich bei vollem Haus zu klein und eng und zu dunkel, da kein/ kaum Tageslicht
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Review from 02 Mai 2022

Gerhard, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Vielfalt und Frische der Auswahl. Auf Regionalität wird Wert gelegt.
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr schöne Wasserlounge; alles sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail; alles sehr sauber.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Vielen Möglichkeiten in alle Richtungen; ob wandern, Skifahren oder nur relaxen - alles ist möglich.
Cleanliness
(5 / 5) Rundum zufrieden.
Service
(5 / 5) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Review from 02 Mai 2022

family, 50 years

(4.7 / 5)

Wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail. Alles Mitarbeiter rund um Familie Karg sind super nett und freundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Massagen sehr empfehlenswert. Verpföegung von Frühstück über Abendessen und Bar ganz toll. Auch bei den Menüs werden Änderungswünsche problemlos erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unserem Haus zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 02 Mai 2022

Heike Oetzel, couple, 50 years

(5 / 5)

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war überragend. Auswahl und Geschmack BESTENS !

Price
(5 / 5) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl am Buffet war der Hammer !
Room
(5 / 5) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber !!
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles super sauber
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 02 Mai 2022

Jenny Burger, couple, 30 years

(5 / 5)

Ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Bade- und Saunalandschaft. Kommen wieder gerne.

Price
(5 / 5) Zimmer, Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal
Breakfast
(5 / 5) Tolles Frühstücksbuffet
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sehr sauber
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Allgäu. Vielen Dank auch für Ihre schöne Rezension! Ihre Familie Karg

Review from 01 Mai 2022

family, 40 years

(4.4 / 5)

Alles sehr gut gewesen, keine Beanstandungen, sehr nettes Personal, guter Service, tolles Essen

Price
(5 / 5) Preisleistung top
Breakfast
(5 / 5) Komplett alles
Wellness / Spa
(5 / 5) Tip top sauber
Room
(5 / 5) Alles
Location
(1 / 5) Waren wir leider nicht
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5) Alles
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern