Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3774 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2154 reviews
92.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 05 August 2022

Helga, family, 50 years

(4.8 / 5)

Als Wiederholungstäter kann ich das Hotel Rosenstock uneingeschränkt weiterempfehlen!Hier hat man Urlaub ab der 1. Minute! Die Liebe zum Detail ist allgegenwärtig, alles ist darauf ausgerichtet, das man sich wohlfühlt. Bei Fragen zu Wanderungen und Ausflügen wurden wir bestens beraten, das Personal, egal in welchem Bereiche, war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das gleiche gilt auch für die Inhaber,Familie Karg. Wir haben die Tage im Hotel Rosenstock sehr genossen, zum "Runterfahren und Abschalten" ideal, der nächste Aufenthalt kommt bestimmt. Vielen Dank!

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 August 2022

Brummel, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstücksangebot war sehr gut, die Zusammensetzung der Halbpension eher unpassend
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 04 August 2022

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Wir waren sechs Nächte im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. besonders ansprechend fanden wir die Gartenanlage, sehr gepflegt und zum Relaxen wunderschön. Ein weiteres Plus waren die kostenlosen Bergbahnen mit der Hotelkarte. Wir werden wieder kommen.

Price
(5 / 5) Preis- Leistung stimmt.
Breakfast
(4 / 5) reichhaltiges Angebot, Fisch hat gefehlt.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sehr schönes, großes, ruhiges Zimmer .
Location
(5 / 5) Vom Hotel aus hat man alle Möglichkeiten die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Mitarbeiter waren immer gesprächsbereit und sehr hilfsbereit.
Details

Review from 02 August 2022

family, 50 years

(4.3 / 5)

Schöne Atmosphäre Sehr freundliches Team Super Frühstücksangebot

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 01 August 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Schönes Hotel, nettes Personal. Gartenanlage mit gemütlichen separierten Sitzbereichen (Leichte Lärmbelästigung durch Straße)

Price
(4 / 5) Dass Bergbahnen inklusive sind
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Terrasse mit 2 Sonnenliegen
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 31 Juli 2022

family, 70 years

(4.6 / 5)

Seit 10 Jahren sind wir regelmäßig Gäste bei Familie Karg und Team und beabsichtigen das auch zukünftig zu bleiben. Man kommt wie zu Freunden oder Familie, wird auch so empfangen und behandelt. Sauberkeit im Haus und im Zimmer, immer offenes Ohr und Hilfsbereitschaft beim Gastgeber und dem Personal, so kennen wir "Rosenstock" und sagen dafür Danke. Wir kommen gerne wieder!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 28 Juli 2022

Moser, couple, 40 years

(5 / 5)

Leider war unser Aufenthalt von drei Nächten zu kurz. Diese herrliche Gegend mit tausenden Möglichkeiten an verschiedensten Aktivitäten und auch kulinarisch ist immer eine Reise wert

Price
(5 / 5) Preis-Leistung Top
Breakfast
(5 / 5) es blieben keine Wünsche offen
Wellness / Spa
(5 / 5) auch bei tropischen Temperaturen waren wir im Saunabereich gut aufgehoben, das Schwimmbad eine gute Abkühlung
Room
(5 / 5) es hat an nichts gefehlt
Location
(5 / 5) perfekte, zentrale Lage für unsere Aktivitäten in dieser herrlichen Landschaft
Cleanliness
(5 / 5) tip-top sauber in allen Bereichen des Hotels
Service
(5 / 5) absolut kompetentes, zuvorkommendes und natürlich freundliches Personal
Details

Review from 27 Juli 2022

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Sehr gut geführtes Erwachsenenhotel in einer schönen Lage in Fischen. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Weiterhin ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) reichhaltiges leckeres Frühstück
Wellness / Spa
(5 / 5) großes Schwimmbad in einem sehr schönen Ambiente
Room
(5 / 5) großes schön eingerichtetes Zimmer 29,
Location
(5 / 5) zentrale Lage
Cleanliness
(5 / 5) besser geht nicht !!!
Service
(5 / 5) besser geht nicht !!!
Details

Review from 26 Juli 2022

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Es ist sehr angenehm on ihrem Hotel! Der Garten ist der Hammer!

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 26 Juli 2022

Heck Karl, couple, 60 years

(5 / 5)

Wir sind schon viele Jahre im Hotel Rosenstock und kommen wieder weil Es für uns eine zweite Heimat ist und wir uns rundherum wohlfühlen dürfen.Danke Liebe Familie Karg dafür.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details