Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2828 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1949 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 26 September 2021

friends, 20 years

(4.9 / 5)

Rundum-Wohlfühl-Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück und À-la-carte Restaurant!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Vielfältige Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg

Review from 24 September 2021

couple, 70 years

(5 / 5)

Ein Rundum erholsamer Urlaub kommen gerne wieder

Price
(5 / 5) Unsere Vorstellung wurde voll erfüllt
Breakfast
(5 / 5) Kein Wunsch blieb offen
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad sehr sauber tolles Wasser schönes Ambiente
Room
(5 / 5) Schönes Zimmer großer Balkon
Location
(5 / 5) Wanderwege sehr nah am Hotel
Cleanliness
(5 / 5) Voll zufrieden
service
(5 / 5) Rezeption und Bedienungspersonal optimal
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Sie eine schöne Zeit hatten und das gesamte Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter unseren Gästen positiv auffallen und in Erinnerung bleiben. Schon heute freuen wir uns, Sie hoffentlich schon bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Karg

Review from 23 September 2021

couple, 80 years

(5 / 5)

Wir waren 8 Tage in Ihrem Hause und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders beeindruckt waren wir von Ihrer exelenten Küche,dem guten Service und dem sehr gepflegten Garten mit seinen verschiedenen Liegenschaften. Wir kommen gerne wieder.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre Rezension sowie für Ihre lobenden Worte. Lieben Dank für Ihren Besuch und vielleicht sehen wir uns bald mal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Allgäu. Ihre Familie Karg

Review from 23 September 2021

alone, 70 years

(4.5 / 5)

Überdurchschnittlich, würde ich weiter empfehlen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Rosenstock Gast, kurz, knackig und toll, Ihre Bewertung. Lieben Dank und aller beste Grüße aus Fischen. Ihre Familie Karg und Team

Review from 12 September 2021

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Die Mitarbeiter*innen freundlich, das Essen hervorragend, der Spat-Bereich sehr entspannend und mit allem, was man zur Erholung braucht.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Eine großartige Auswahl, vor allem der frische Grießbrei jeden Morgen ist toll! Original-Nutella wäre noch wünschenswert für Schokosüchtige wie mich...
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Grüß Gott liebe Rosenstock-Gäste, wir sagen ganz einfach Danke für Ihre schöne Rezension und sind sehr glücklich, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus Fischen. Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 12 September 2021

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Haben uns sehr wohl gefühlt, toll renoviertes Hotel, Klasse Frühstück(für jeden Geschmack was dabei),leckeres Abendessen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 12 September 2021

Michael, couple, 50 years

(5 / 5)

Perfekter Urlaub mit allem drum und dran. Dankeschön, wir kommen wieder.

Price
(5 / 5) Tolles Personal, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich mit Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Wunderschöne Zimmer, ruhig und sauber.
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl, herrlich frische Brötchen und sehr gute Qualität
Wellness / Spa
(5 / 5) Alles, sauber, schön aufgebaut, auch hier ein Lob an die Mitarbeiter
Room
(5 / 5) Wunderschöne Zimmer mit Ausblick auf die Bergwelt, ruhig und sauber.
Location
(5 / 5) Bahnhof fussläufig zu erreichen, gute Erklärungen für die Wanderungen.
Cleanliness
(5 / 5) Top
service
(5 / 5) Wie schon erwähnt, tolles, freundliches zuvorkommendes Personal, klasse, ein großes Lob.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank, was für eine wunderbare Beschreibung Ihrer besonderen Rosenstock-Momente, die Sie während Ihrer Auszeit genießen konnten. Vielen Dank dafür, auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir senden herbstliche Grüße aus dem Allgäu, wünschen Ihnen weiter alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihre Familie Karg

Review from 10 September 2021

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Waren rundherum zufrieden und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub......leider nur kein ganz so gutes Wetter, aber das kann ja keiner ändern .

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Uns hat es an nichts gefehlt, sehr gute Auswahl
Wellness / Spa
(5 / 5) Wir haben nur das Schwimmbad benutzt und waren sehr zufrieden. Angenehme Wassertemperatur.
Room
(4 / 5) Gute Größe des Zimmers und vor allem auch das Bad. Viele Abstellmöglichkeiten , geräumiger Schrank. Leselampen am Bett blenden etwas, können für unseren Geschmack weniger hell sein
Location
(4 / 5) Alles gut erreichbar, wenn die Busse und Bahnen nach Plan gefahren wären, wäre es noch optimaler gewesen
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber und ordentlich
service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunschlos glücklich waren und hoffen, Sie in naher Zukunft, dann bestimmt auch bei besserem Wetter ;-), wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team

Review from 09 September 2021

couple, 50 years

(4.5 / 5)

Abendessen war hervorragend. Zwei Tage ohne Küche ist nicht angemessen für den Anspruch als Hotel der gehobenen Klasse.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Leider ist Corona auch an uns nicht spurlos vorüber gegangen und unser Service- und Küchenpersonal braucht auch Verschnauftage, damit sie weiterhin ihr Bestes geben können. Wir bitten um Verständnis. Sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team.

Review from 08 September 2021

friends, 60 years

(4.7 / 5)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt , auch durch das Ambiente im Barbereich. Hier konnte man den Tag gut ausklingen lassen.

Price
(4 / 5) Ambiente des Hotels, freundliches Personal
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Ein gemütliches Zimmer, sehr schönes Bad, ein sehr bequemes Bett
Location
(4 / 5) Schöne Wanderwege mit Startpunkt beim Hotel
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5) Personal der Rezeption sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben - wir freuen uns wirklich sehr darüber! Bleiben Sie gesund und hoffentlich sehen wir uns bald wieder hier im Oberallgäu! Herzliche Grüße auch im Namen des gesamten Teams, Ihre Familie Karg