Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3592 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2084 reviews
92.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 29 Mai 2022

group, 60 years

(4.9 / 5)

Wir waren sehr zufrieden mit Lage des Hotel und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Sehr gutes Frühstück.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg

Review from 29 Mai 2022

couple, 60 years

(4.6 / 5)

Uns hat es sehr gut gefallen, das Frühstück und das Menue um Abendessen waren sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Ambiente hat gepasst für einen rundherum gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hause.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Rundherum zufrieden, so soll es sein! Danke für diese tolle Bewertung, Ihre Familie Karg und Team

Review from 29 Mai 2022

Fechter, couple, 30 years

(5 / 5)

Schon zum dritten Mal war unser Aufenthalt im Rosenstock einfach nur fantastisch. Wir lieben es, überall die Liebe im Detail zu entdecken und genießen den Service des überaus freundlichen Personals. Das 4-Gänge-Menü ist der Wahnsinn. Der Spa-Bereich ein Traum. Die Cocktails so lecker. ..... DANKE.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

WOW! Da sagen wir DANKE für diese liebevolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Review from 27 Mai 2022

couple, 80 years

(4.9 / 5)

Auch nach der Corona-Zeit haben wir wieder sehr schöne, erholsame Tage in Ihrem Hause verbracht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ein Genuß! Gerne kommen wir wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sauberkeit, Lage, Ausstattung
Location
(5 / 5) Wanderungen direkt ab Haustür - kein Auto nötig
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie bei uns eine genussvolle Zeit verbracht haben. So soll es sein! Das freut uns sehr, bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 27 Mai 2022

couple, 20 years

(4.4 / 5)

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unfassbar nett.

Price
(4 / 5) Preis - Leistung ist sehr gut
Breakfast
(5 / 5) Überragendes Frühstück
Wellness / Spa
(3 / 5) Wasser war kalt
Room
(5 / 5) Zimmer sauber und gemütlich
Location
(4 / 5) Lage top
Cleanliness
(5 / 5) Alles sauber
Service
(5 / 5) Noch nie so freundliches Personal gehabt
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Herr Glaser, das ist eine wunderbare Berwretung und wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Danke auch, dass Sie den Rosenstock als Ihr Urlaubsdomizil ausgewählt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Bis auf die Wassertemperatur des Schwimmbads, wie Sie schreiben. Hierzu kann ich nur auf unsere täglichen Messungen verweisen, die uns permanent Werte zwischen 29,3 und 30,1°C anzeigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Ihre Familie Karg, im Namen des ganzen Teams

Review from 26 Mai 2022

Timo & Svetla, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Hilfsbereite und super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wow, DANKE für diese zauberhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie bald als "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team.

Review from 23 Mai 2022

Barbara Brückner, couple, 60 years

(5 / 5)

Alles ist gut durchdacht und strukturiert. Wir können ihr Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Auf das Angebot des 2 gang Menüs sollte verzichtet werden. Begründung: Die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten neben dem Hauptgericht brachten etwas Verwirrung.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) ALLES
Wellness / Spa
(5 / 5) Ruhe auf den Liegen
Room
(5 / 5) Alles top.
Location
(5 / 5) Vielfalt der Routen
Cleanliness
(5 / 5) Alles perfekt
Service
(5 / 5) Das gesamte Personal und die Familie Karg sind herzlich und authentisch freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind glücklich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen Wiederholungsbesuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock

Review from 23 Mai 2022

Keller, Klaus und Margit, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Ein wunderschönes, ansprechendes Hotel, das uns schon immer sehr gut gefallen hat - mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Weißwurst sollte es nicht nur sonntags geben
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr sehr ansprechend - optimal zum relaxen
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Zentrale Lage mit Anbindung zum öffentlichen Nahrverkehr
Cleanliness
(5 / 5) Immer sehr gut
Service
(5 / 5) Es hat sich nichts geändert - absolut positiv
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir sagen Danke für Ihre so positive Bewertung. Das freut uns sehr. Alles Gute für Sie und bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Review from 22 Mai 2022

Haberder, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Review from 22 Mai 2022

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Tolles Hotel. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und werden definitiv wieder kommen

Price
(4 / 5) Neu hochwertig renoviertes Zimmer mit toller Aussicht
Breakfast
(4 / 5) Sehr gute Auswahl
Room
(5 / 5) Tolles großzügiges neu renoviertes Zimmer. Hochwertige und gemütliche Einrichtung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Wiederholungsgäste, ein großes Danke für Ihr so positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team