Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3774 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2154 reviews
92.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 13 August 2022

Schillinger, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Es war für uns alles stimmig und wir konnten uns super entspannen!!!

Price
(5 / 5) Alles
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Alles super
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 13 August 2022

alone, 50 years

(4.6 / 5)

Freundliches Haus. Alles sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.

Price
(3 / 5) Die Preise an der Bar finde ich persönlich zu hoch
Room
(5 / 5) Sauberkeit, Zimmer und Größe
Location
(5 / 5) Alles ums Haus
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber
Service
(5 / 5) Alle freundlich und zuvorkommend
Details

Review from 12 August 2022

Ingeborg Freytag, alone, 80 years

(4 / 5)

Es war alles sehr gut und zu meiner Zufriedenheit, sonst wäre ich nicht schon das dritte mal bei Ihnen gewesen (und vielleicht auch nicht das letzte mal). Liebe Grüße I. Freytag

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 12 August 2022

couple, 70 years

(4.2 / 5)

Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt.

Price
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, so soll es sein. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Review from 09 August 2022

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Haus und Garten einfach top. Daumen hoch auch für die Leistungen im SPA-Bereich. Sehr gute Abendmenüs. Rundum empfehlenswertes Haus.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Umfassendes Angebot, frische Produkte
Room
(5 / 5) Alles
Location
(4 / 5) ?? - Die Möglichkeit wurde im Kurzaufenthalt nicht genutzt.
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5) Immer ansprechbar
Details

Review from 07 August 2022

friends, 60 years

(4.3 / 5)

Personal sehr, sehr freundlich. Alles so unkompliziert

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung.

Review from 07 August 2022

couple, 50 years

(4.7 / 5)

Wir fanden den Aufenthalt bei Ihnen wunderschön

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war beeindruckend, mit dieser enormen Auswahl.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Rosenstock hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Karg mit Team

Review from 06 August 2022

couple, 30 years

(4.6 / 5)

Entspannter Aufenthalt. Perfekt für eine kleine Flucht aus dem Alltag.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre kurze aber tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit Team

Review from 05 August 2022

Merz-Zillner, couple, 60 years

(4.2 / 5)

Immer gerne wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt der herrliche Garten eine Wohlfühloase einfach mal die Seele baumeln lassen war ganz nach unserem Gusto

Price
(4 / 5) Das Ambiente und das super Frühstück und der tolle Service
Wellness / Spa
(4 / 5) Über mehre Ebenen finde ich nicht so praktisch
Room
(3 / 5) Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht Klimaanlage hat uns bei den heißen Temperaturen schon etwas gefehlt
Location
(4 / 5) Liegt zentral
Cleanliness
(5 / 5) Sehr reinlich
Service
(5 / 5) Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend
Details

Review from 05 August 2022

Wiesen Beate, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bis auf den Kühlschrank der wirklich fehlt bei 30 Grad und wärmer, da hätten wir nachts gerne etwas kühles getrunken.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Da weiß ich nicht wo ich anfangen sollte,so eine Auswahl, super Frühstück.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(3 / 5) Es wäre schön wenn alle Zimmer einen Kühlschrank hätten und toll wäre auch wenn es Jalousien geben würde.
Location
(5 / 5) Das Hotel liegt wunderbar zentral aber dennoch ruhig.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Egal wenn man angesprochen hat,sie waren alle soooo freundlich und hilfsbereit, sowas von nett. Lobenswert!!!
Details