Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
5014 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

3016 reviews
93.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 25 Juni 2024

Brendler, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Lobby, man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Schick, aber nicht überkandidelt

Room
(5 / 5) Etwas ungünstige Lage über dem Eingangsbereich und Küche( laute Gespräche von Gästen, Essensgerüche)
Cleanliness
(5 / 5) Zimmer um 10:00 Uhr schon gereinigt, TOP
Service
(5 / 5) Mustafa als Barmann, einfach super. So aufmerksam
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolles Angebot, dass man draußen frühstücken konnte
Quality of Food
(5 / 5) Immer sehr ansprechend und sehr lecker
Bar
(5 / 5) Einfach perfekt
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauna und Schwimmbad sehr schön
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Empfangsbereich und unser Ambiente genossen haben und sich in unserem Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und wir sind dankbar, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Lage Ihres Zimmers. Wir bemühen uns stets, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Es ist schön zu hören, dass Sie das Frühstück im Freien und unsere Wellness-Einrichtungen genossen haben. Ihr Lob an unseren Barmann Mustafa wird sicherlich weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 25 Juni 2024

Schimmer, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Wunderbar gepflegtes Hotel zum Entspannen und zur Erholung.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super, mehr geht wirklich nicht.
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Wunderbar entspannend und sauber.
Details

Review from 25 Juni 2024

family, 50 years

(4.1 / 5)

Mit etwas persönlicher Handhabung könnte viel mehr rausgeholt werden. Es wirkt wie ein Unternehmen mit unterschiedlichen Abteilungen. Jeder macht seins. Das ist sehr schade, wo doch das Ambiente sehr schön ist

Room
(3 / 5) Mein Unterbett von Zimmer 29 hatte einen sehr unangenehmen Geruch nach Kösefüssen
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(3 / 5) Jeder macht seins, mehr miteinander
Price
(3 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr große Auswahl, Mutarbeiter sind ziemlich unter Stress, wenn extra Fragen kommen, obwohl glutenfrei am Empfang bestellt kam Essen in normaler Ausführung. Es musste 2 x darauf hingewiesen werden.
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Sehr dunkel aber schön eingerichtet
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast in unserem Hotel wohlfühlt und wir bedauern, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Frühstücks. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer

Review from 24 Juni 2024

Küker Michael, couple, 50 years

(4.5 / 5)

Das Hotel liegt sehr gut zentral an vielen Wandermöglichkeiten. Leicht negativ ist, das das W-LAN Netz sich nach 15 Min. immer abschaltet, was für ein 4-Sterne Hotel nicht würdig ist.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zu zahlreichen Wandermöglichkeiten genossen haben. Was das WLAN betrifft, bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das System schaltet sich jedoch nicht nach 15 Minuten ab, wenn Sie es beispielsweise über einen langen Zeitraum nutzen. Dies geschieht nur, wenn Sie 15 Minuten nicht aktiv sind. Wir haben uns für dieses System entschieden, da sehr viel an Bandbreite durch Streaming von z.B. Youtube verloren geht. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer

Review from 24 Juni 2024

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns im Hotel Rosenstock sehr wohl gefühlt. Es war ein super Ausgangspunkt für die beiden Golfrunden in der Nähe. Wir kommen sehr gerne sobald es geht wieder! Danke an das gesamte Team für dieses schöne Hotelerlebnis!

Room
(5 / 5) alles wie erwartet
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden war hervorragend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) sehr vielseitig und gesund, einfach top Frühstück
Quality of Food
(5 / 5) hervorragendes Essen, wir haben es sehr genossen. Danke dem Küchenteam
Bar
(5 / 5) Netter Barmitarbeiter, der meinem Wunsch nach einem sommerlichen Drink nachgekommen ist. sehr lecker!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Golfrunden empfanden. Ihre lobenden Worte an unser Team und insbesondere an unser Küchenteam und den Barmitarbeiter sind sehr geschätzt. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und unser Essen sowie die sommerlichen Drinks genossen haben. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Review from 24 Juni 2024

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr gutem Personal.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 24 Juni 2024

alone, 70 years

(4.5 / 5)

Bin immer wieder gerne hier. Als Alleinreisende fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Idealer Ausgangspunkt für die vielfältigen Wanderungen. Der Wellnessbereich ist besonders bei schlechtem Wetter ein idealer Aufenthaltsort.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich als Alleinreisende in unserem Hotel Rosenstock wohl fühlen und die vielfältigen Wanderungen rund um unser Hotel schätzen. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass unser Wellnessbereich dazu beiträgt, besonders bei schlechtem Wetter. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 23 Juni 2024

alone, 50 years

(5 / 5)

Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel entspricht zu 100% meinen Vorstellungen für einen entspannten und gelingenden Urlaub.

Room
(5 / 5) Alles super, alles vorhanden. Ich war sehr dankbar für den Parkettboden, da ich mit Teppichböden immer eine verstopfte Nase bekomme. Alles super. (Einzig ein Kugelschreiber im Zimmer wäre nicht schlecht.)
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr ordentlich und sauber. Prima
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben stets ein Ohr für alle Anliegen. Super
Price
(5 / 5) Ich denke der Preis ist angemessen, auch im Hinblick auf das inbegriffene Bergbahnticket und die super Lage des Hotels.
Location
(5 / 5) Sehr zentrale Lage. Zu Fuss viele leichte Wanderungen machbar. Für Bergbahnen und größere Touren ist das Auto notwendig, jedoch alles in kürzester Zeit erreichbar. Super Lage.
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl. Sehr lecker. Ich war vollkommen zufrieden.
Bar
(5 / 5) Sehr nette Mitarbeiter.
Wellness / Spa
(5 / 5) Hatte immer meine Ruhe und konnte die Bereiche genießen. Sehr schön.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und dass wir Ihren Vorstellungen für einen entspannten Urlaub entsprochen haben. Es freut uns, dass unsere Ausstattung, einschließlich des Parkettbodens, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Vorschlag hinsichtlich eines Kugelschreibers im Zimmer ist uns nicht entgangen und wir schätzen Ihr Feedback. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, auf alle Anliegen unserer Gäste einzugehen und es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, einschließlich des inbegriffenen Bergbahntickets, ist uns sehr wichtig und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu Wandermöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot genießen konnten und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 22 Juni 2024

couple, 70 years

(4.6 / 5)

Wir fühlten uns rundum wohl - alles ist stimmig, auch das Ambiente sehr geschmackvoll

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 21 Juni 2024

couple, 30 years

(4.8 / 5)

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit sehr nettem und entgegenkommendem Personal. Die Lage des Hotels in Fischen ist ein super Ausgangspunkt für jede Art von Aktivität. Auch die "Tagesempfehlungen für Aktivitäten" auf dem Frühstückstisch sind eine kleine und schöne Aufmerksamkeit.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Tolle Atmosphäre mit glücklichem Personal, was für ein tolles Umfeld spricht. Bitte beibehalten! :)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein angenehmes Umfeld und einen guten Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten zu bieten. Ihre positiven Worte über unser Personal und die 'Tagesempfehlungen für Aktivitäten' schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock