Book for the best price

  • 15% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3870 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2174 reviews
92.3% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 September 2022

Öhler Dieter, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Hier stimmt alles. Weis nicht was man besser machen kann. Wir kommen sicher wieder.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) war sehr sauber und schnell gereinigt
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 September 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Schönes Hotel, überaus Dienstleistungsorientiert. Wir kommen gerne wieder!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl und viele Bioprodukte
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr sauber. Schönes Schwimmbad und Ruheräume.
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg

Review from 07 September 2022

Conny Hazel, friends, 50 years

(4.7 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, ein wunderschöner Garten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Ein rundum schöner Urlaub.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 September 2022

couple, 70 years

(5 / 5)

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wow, DANKE! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das ist Urlaub! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 07 September 2022

Kircheis Horst rechng.nr 37.831, couple, 70 years

(4.5 / 5)

Wir können das hotel weiterempfehlen. Bei der kurtaxe ist ihnen leider ein Fehler unterlaufen. ich habe sie doppelt bezahlt. überweisen sie mir bitte auf mein Konto. Danke

Price
(4 / 5) wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) wir hatten keinerlei beschwerden
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Herr Kircheis, einen ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Die Kurtaxe wurde nicht doppelt berechnet, zum Glück konnten wir dies schnell telefonisch klären. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg

Review from 07 September 2022

couple, 60 years

(5 / 5)

Super. Empfehlenswert. Komme wieder. Klasse

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 06 September 2022

Oliver Pack, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Hübsches und gut gelegenes Alpenhotel in Fischen

Price
(4 / 5) Möglichkeit flexibel oder mit Rabatt zu buchen
Breakfast
(4 / 5) Nette Bedienung, Auswahl an regionalen Angeboten könnte verbessert werden
Wellness / Spa
(4 / 5) Schwimmbad zu dunkel, Sauna zum Teil heißer als angegeben
Room
(5 / 5) Neues Bad, gutes Bett
Location
(5 / 5) Kurze Wege in alle Richtungen
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 04 September 2022

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Waren nur 4 Tage ( Kurzurlaub) am Anreisetag konnten wir bereits kurz nach 9:30 Uhr das Zimmer beziehen, ++ alles sauber, reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Personal durchweg hilfsbereit und freundlich. - unser Zimmer lag über der Küche, dadurch morgens etwas laut bei offenem Fenster.

Price
(4 / 5) Preis / Leitung angemessen
Breakfast
(5 / 5) Große Vielfältigkeit beim Frühstück für jeden etwas dabei, sehr zu empfehlen.
Room
(4 / 5) Zimmer wie im Internet angezeigt
Location
(5 / 5) Hotel günstig gelegen für Wanderungen, positiv, dass div. Bergbahnen mit der Gästekarte kostenlos benutzt werden kann.
Cleanliness
(5 / 5) Nichts auszusetzen, Hotel und Zimmer waren sauber
Service
(5 / 5) MA waren freundlich und jederzeit hilfsbereit
Details

Review from 01 September 2022

couple, 70 years

(4 / 5)

Meine Frau und ich waren rundum zufrieden.

Price
(3 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Room
(4 / 5) Alles, wobei unser erstes Zimmer sehr gut gefallen hat.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Es war immer alles sehr sauber. Positiv hervorzuheben Handtücher Bademäntel
Service
(4 / 5)
Details

Review from 29 August 2022

A. Hoffmann, couple, 60 years

(4.1 / 5)

Insgesamt ein erfreulicher Aufenthalt. Schöner Barbereich, aber an der Bar nur einen Auszubildenden zu beschäftigen, der zwar sehr bemüht ist, aber es allein gar nicht schaffen kann, zumal er auch noch im Restaurant aushelfen muss, geht gar nicht -schade!

Price
(3 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Herr Hofmann, es ist sehr freundlich, dass Sie schreiben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Rosenstock und im Allgäu verbracht haben und wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung erfordert neben dem o.g. Dankeschön aber noch eine weitere, detaillierte Antwort: Der Rosenstock bildet schon seit vielen Jahren Auszubildende im Hotelfach und der Küche aus und diverse Bestätigungen und auch Auszeichnungen für eine gute und faire Ausbildung unterstreichen dies. Der Auszubildende an der Bar, auf den Ihre Kritik abzählt (also sowohl auf den Ausbildungs-stand des jungen Mannes persönlich, als wohl auch ganz allgemein angemerkt) wurde von uns explizit gefragt, ob er sich zutraut, an den Abenden den Dienst an der Bar zu übernehmen, an dem der Barkeeper seine freie Zeit hat. Wohlwissend, dass er noch nicht in alle Vorgänge eingewiesen werden konnte; er ist ja wie gesagt noch in der Lehrzeit. Er hat dies sehr gerne bejaht und auch wenn er merkt, dass er (noch) an seine Grenzen stößt, so mag er diese Arbeit doch sehr! Nur allzu gern würden wir einen weiteren Barkeeper natürlich für unsere Gäste, aber auch zur Unterstützung des Barteams einstellen . aber was sollen wir sagen? Gerade gestern kam in den Nachrichten die Meldung, dass der Deutsche Lehrerverband sagt, dass mit Beginn des neuen Schuljahres 30.000 bis 40.000 Lehrerinnen und Lehrer in ganz Deutschland fehlen - Unterrichtsausfall, Kürzungen von Stunden wo man hinschaut und Schulbildung ist ein Kinderrecht! Keine Zug- oder Busfahrer, das Handwerk findet keine Mitarbeiter und überhaupt alle anderen Branchen auch. Was wir mit diesem kurzen Abschweifung nur sagen möchten? Die Situation ist uns täglich intensiv bewusst und sehr belastend, aber die Alternative zu zwei Abenden an der Bar mit einem freundlichen Auszubildenden wäre zumindest in der aktuellen Lage nur die Bar zu schließen. Es tut uns leid, dass Sie an den zwei Abenden nicht den Service bekommen haben, den Sie erwarten durften und wir entschuldigen uns dafür. Familie Karg