Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
5014 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

3016 reviews
93.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 03 Juli 2024

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Der allgemeine Eindruck vom Haus ist durchaus positiv mit Ausnahme der geschilderten "Wermutstropfen" im Bereich Verköstigung.

Room
(4 / 5) Das Bidet im Bad hat uns etwas gestört. Auch auf Nachfrage konnten wir keine Abdeckung dafür bekommen.
Cleanliness
(5 / 5) Das Bad und das Zimmer wurden immer gründlich und sorgfältig gereinigt.
Service
(5 / 5) Schon beim Empfang und bei Fragen zu z.B. Wanderungen wurden wir äußerst freundlich beraten. Die Zugewandtheit zum Gast war sehr angenehm.
Price
(5 / 5) Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen.
Location
(5 / 5) Wir konnten alle geplanten Touren direkt vom Hotel aus unternehmen. Auch die Anfahrt zu entfernteren Wanderungen mit der Bahn waren problemlos zu erreichen.
Breakfast
(4 / 5) Das Frühstück war sehr reichhaltig, allerdings fehlte uns ein wenig die Abwechslung bei den Wurstsorten und der Kuchenauswahl.
Quality of Food
(4 / 5) Das Angebot war zwar täglich andersartig, auch die Auswahl zwischen 3 Hauptgängen war in Ordnung. Allerdings war die Alternative, falls man im normalen Menü nichts gefunden hat, mit täglich dem gleichen Angebot ein wenig unzureichend.
Bar
(5 / 5) Großes Angebot an verschiedensten Drinks und Weinen. Außerdem äußerst nette Gespräche mit den jeweils wechselnden Barkeepern.
Wellness / Spa
(5 / 5) Angebot anverschiedenen Saunen war sehr angenehm.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel Rosenstock einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Frühstück, Rezeptionsservice sowie die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung bei den Wurstsorten und der Kuchenauswahl sowie des Bidets im Bad nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie alle geplanten Touren problemlos vom Hotel aus unternehmen konnten und auch die Anfahrt zu entfernteren Wanderungen mit der Bahn gut erreichbar waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 01 Juli 2024

family, 50 years

(4.9 / 5)

Sehr positiv, schönes Hotel, Mitarbeiter sind mit Herz und Seele dabei. Das einzige was mir gefehlt hat war Kaffee/Tee im Zimmer.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 30 Juni 2024

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Das Hotel, Mitarbeiter, Sauberkeit und Essen lässt keine Wünsche offen. Auf den Zug am Morgen könnte man verzichten. Die WalserCard inklusive ist ne tolle Sache und da ist die Lage super. Wir kommen gerne wieder.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Dickes Lob an alle Mitarbeiter. Alle mega freundlich.
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen.
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Kleines schönes Schwimmbad mit originellen Sitzgelegenheiten. Einfache Saunen mit schönem Liegegarten.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser reichhaltiges Frühstück hervorheben. Wir sind stolz auf unser Engagement für Sauberkeit und Qualität, und es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Ihre Anmerkung zum morgendlichen Zug haben wir zur Kenntnis genommen und bedanken uns für Ihre offene Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der inkludierten WalserCard mit kostenfreien Bergbahn-Nutzung profitieren konnten und unsere Lage schätzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Review from 28 Juni 2024

alone, 50 years

(4.9 / 5)

Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in dem man dich sehr wohl fühlt.

Room
(5 / 5) Es war immer sauber u.ordentlich
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war toll
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Ideal zum entspannen
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem liebevoll eingerichteten Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und dass Sie die Sauberkeit und das Frühstück positiv hervorheben. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt haben, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 27 Juni 2024

couple, 50 years

(4.5 / 5)

Schönes wertiges Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Parkplatz am Haus, Fische Park und Radweg an der Iller nah dran, gut mit der abschließbaren Abstellmöglichkeit für Fahrräder und dem Schrank für Akku etc.

Room
(4 / 5) Badezimmer etwas zu klein
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Einrichtungen, darunter das reichhaltige Frühstück und die Abstellmöglichkeit für Fahrräder, schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Badezimmers zur Kenntnis und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 26 Juni 2024

Raab Bernhard und Petra, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Wir verbringen schon einige Jahre unseren Urlaub im Hotel Rosenstock und sind immer sehr zufrieden. Lob an das gesamte Team im Hotel :)

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 26 Juni 2024

business, 50 years

(4.4 / 5)

tolles Hotel! es fehlt noch ein Außenpool, sonst alles perfekt

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Price
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 25 Juni 2024

Jutta Nehrdich, family, 70 years

(4.6 / 5)

Ich habe mich im Hotel Rosenstock sehr wohl gefühlt.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 25 Juni 2024

couple, 50 years

(4.7 / 5)

Haben uns sehr wohlgefühlt, hatten zwei gute Tage im Hotel. Danke.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Großzügige Auswahl, haben alles sehr genießen können
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 25 Juni 2024

couple, 70 years

(5 / 5)

Dies war unser zweiter Besuch bei Ihnen. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgenommen. Das Personal war sehr zuvorkommend.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details