Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3592 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2085 reviews
92.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 05 Juni 2022

Günter Hechler, couple, 70 years

(4.3 / 5)

Sehr schönes Hotel in einem herrlichen kleinen Ort. Wir haben täglich den Pool benutzt. Dort war es immer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Also alles Bestens. Wir kommen bestimmt wieder.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 05 Juni 2022

friends, 40 years

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel mit rundum tollem Service

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Review from 05 Juni 2022

Christian &Eva, family, 30 years

(4.9 / 5)

Sehr höflich und zuvorkommend, nicht aufdringlich immer wieder was neues zu entdecken! Es wird auch mit der Zeit gegangen ( neues ) , Einfach wirklich sehr schön

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Service &Vielfalt
Wellness / Spa
(5 / 5) Ruhe, Wohlbefinden
Room
(5 / 5) Sauberkeit, W-Lan &Balkon
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke für Ihre lieben Worte, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Bis bald bei uns, herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 05 Juni 2022

couple, 30 years

(4.6 / 5)

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, wenn wir im Allgäu sind. Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt. Massagen waren auch sehr schön. Ein toller Urlaub.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Unglaublich große Auswahl. Super leckere pancakes.
Wellness / Spa
(4 / 5) Schwimmbad sehr schön. Liegen im Saunabereich nicht so ansprechend, eher zweckmäßig. Schön, dass es ausreichend Handtücher gab. Trockner für Badesachen war super. Wände im Saunabereich würden in dunkler optik wie im Schwimmbad vielleicht gemütlicher sein. So hat es ein bisschen praxischarme.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Gute Beratung am Empfang
Cleanliness
(5 / 5) Zimerservice war sehr sauber und schnell. Zettel am spiegel für wünsche war sehr gut. Föhn im Zimmer leider nicht zu gebrauchen, zu alt, keine power, nicht ansprechend.
Service
(5 / 5) Auf Wunsch haben wir sogar einen mini Kühlschrank erhalten.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Auf Anhieb bei uns wohl fühlen - SO soll es sein. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, Ihre Familie Karg und Team

Review from 04 Juni 2022

couple, 50 years

(4.7 / 5)

Immer wieder fühlen wir uns sehr wohl im Rosenstock

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Berg
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Zufriedene Gäste, das ist ein ganz großes Lob an uns. Danke! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg

Review from 03 Juni 2022

Kintzelé-Majerus, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Reichhaltigkeit an "Gesundem" ist nicht zu überbieten!
Wellness / Spa
(5 / 5) Die Wasserlounge ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sich dort nur wohlfühlen!
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Die vielen Blumenwiesen inmitten der Berge sind zu dieser Jahreszeit wunderschön.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback. Da freuen wir uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Review from 02 Juni 2022

couple, 70 years

(4.1 / 5)

Es war alles sehr gut. Wir kommen wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Alles vorhanden
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Sauber
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Review from 31 Mai 2022

couple, 30 years

(4.2 / 5)

Wunderschönes Hotel mit tollem Personal !

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Review from 30 Mai 2022

alone, 80 years

(4.3 / 5)

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck

Price
(4 / 5) Mir hat das ganze Umfeld gefallen
Breakfast
(5 / 5) die Auswahl war riesig
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) alles
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) das Hotel ist sehr gepflegt
Service
(5 / 5) sehr freundlich und hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 29 Mai 2022

Karl-Heinz Wöhrle, couple, 70 years

(4.6 / 5)

Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern,es gibt nichts auszusetzen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Alles,sehr geschmackvoll
Location
(5 / 5) Tolle Wanderwege, und dann natürlich die Natur
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg