Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
3087 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1905 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 01 Juni 2021

HW Voß, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Die erste Reise nach dem Lockdown hat so gut getan!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team

Review from 01 Juni 2021

Mehmet, couple, 20 years

(4.6 / 5)

Super schönes Hotel. Extrem Sauber und sehr nette Familiäre mitarbeiter!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg und das Team vom Rosenstock

Review from 25 Oktober 2020

couple, 50 years

(4 / 5)

Gute Lage vom Hotel,Personal sehr freundlich

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Zimmer und Balkon müssten mal wieder renoviert werden
Location
(5 / 5) Super Lage für Ausflüge
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Mit Freude werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben! Bis bald zur nächsten AUSZEIT im Rosenstock - wir freuen uns sehr! Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 24 Oktober 2020

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Ein wunderbares Hotel,was Ruhe schenkt.Die Grosszügigkeit ist ein Luxus und man fühlt sich sehr gut bedient.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Grosszügig,sauber und das Badezimmer war modern
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels

Review from 24 Oktober 2020

Elke und Fraz Tonn, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Tolles Hotel mit super freundlichen Mitabeitern. Wir kommen immer wieder gerne, auch weil es ein glutenfreies Essen / Frühstück gibt!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Review from 21 Oktober 2020

alone, 70 years

(4.8 / 5)

Wir/Ich kamen/kommen seit nunmehr 20 Jahre ins "Rosenstock", das sagt alles und bedarf keiner weiteren Aussage.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, Sie weiterhin so zu verwöhnen, um die schönsten Tage im Jahr für Sie besonders zu machen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg

Review from 21 Oktober 2020

alone, 70 years

(4.6 / 5)

es hat uns so gut gefallen, das wir sicher (nach corona-zeiten) wieder kommen werden.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) das frühstück war sehr-sehr vielseitig , für jeden etwas dabei
Restaurant
(4 / 5) war gut, hätte etwas vielseitiger sein können
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) ein sehr schönes gemütliches Zimmer
Location
(5 / 5) man konnte in alle Richtungen eine schöne Wanderung machen
Cleanliness
(5 / 5) alles pico-bello
Service
(5 / 5) alle, die wir kennen lernten, waren sehr freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie als Gast begrüßt zu haben. Kommen Sie gut durch diese Zeit! Ihre Familie Karg

Review from 04 Oktober 2020

Franz Marschall, friends, 60 years

(5 / 5)

Es passt einfach alles zusammen. Beginnend beim freundlichen Empfang, dem gemütlichen Aufenthaltsbereich, das freundliche und hilfsbereite Personal, die stilvoll eigerichteten Zimmer und nicht zuletzt das leckere und schön präsentierte Essen.

Price
(5 / 5) Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Breakfast
(5 / 5) Sehr reichhaltiges Buffet
Room
(5 / 5) Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit den allerbesten Grüßen aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg und das Team vom Rosenstock

Review from 02 Oktober 2020

family, 60 years

(4.4 / 5)

Hotel hat Corona Massnahmen sehr gut umgesetzt.

Price
(4 / 5) Lage im Ort sehr gut. Ausgezeichnete Küche. Hotel ist sehr sauber.
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl der Speisen und sehr gute Qualität.
Restaurant
(5 / 5) Sehr gute Qualität der Speisen. Geschmacklich ausgezeichnet.
Room
(4 / 5) Zimmer sind sehr ansprechend-Balkon müßte erneuert werden.
Location
(5 / 5) Ideal sowohl zum Wandern als auch Fahrradfahren.
Cleanliness
(5 / 5) Gesamtes Hotel strahlt Sauberkeit aus
Service
(3 / 5) Ein Mitarbeiter hätte beim Service freundlicher sein können
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Uns wäre es eine große Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock

Review from 01 Oktober 2020

Christian Wörle, couple, 30 years

(3.7 / 5)

Das Hotel macht einen sehr sauberen und stillvollen Eindruck. Die Küche ist hervorragend. Preislich ist es schon gehoben. Mitarbeiter sind motiviert und und helfen bei fragen sehr gerne. Termine für Massage sind nur begrenzt verfügbar

Price
(3 / 5) Für Ausgefallenes Abendmenü finde 188 Euro pro Nacht sehr hoch angesetzt
Breakfast
(4 / 5) Die Auswahl ist sehr gross
Wellness / Spa
(4 / 5) Die Ruhe und Sauberkeit
Room
(3 / 5) Sonnenkopf ist für 2 schon sehr eng
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) Sehr sauber und stilvoll
Service
(4 / 5) Immer nett und freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Besuch im Hotel rundum genossen haben. Wir haben Ihre lobenden Worte hinsichtlich des exzellenten Services als auch die von Ihnen hervorgehobene Kulinarik mit unserem Team geteilt. Zum Thema Massage empfehlen wir die Terminvereinbarung schon vor Anreise. So können wir noch besser auf Ihre Wunschzeiten eingehen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team