Book for the best price

  • 15% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3859 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2171 reviews
92.3% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 14 September 2022

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Einfach rundum Spitzenklasse. Wir haben schon viel gutes gehört und nun wissen wir wieso

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre kurze aber tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit Team

Review from 14 September 2022

Ulrich Maiwald, couple, 70 years

(4.7 / 5)

Von der Ankunft bis zur Abreise wird man gut betreut. Deshalb kommen wir immer wieder, ob Sommer oder Winter, gerne ins "Rosenstock".

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Vielseitigkeit des Buffets. Es entsteht praktisch kein Abfall, da alles frisch und in Portionen angeboten wird.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 14 September 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Wahnnsinn, die Anlage ist superschön! Der Wellnessbereich/Sauna und Schwimmbad sind so unbeschreiblich einladend und so herrlich entspannend. Ebenso die Wellnessliegen.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Konfortabel, Bad sehr grosszügig geschnitten, tolle Handtücher, Wellnesstasche schön
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) ALLE sind so super nett und freundlich gewesen, von der REinigungsfachkraft bis zum Hotellier. DANKE!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen und durchwegs positiven Eindrücke hinsichtlich Ihres kürzlichen Besuches zukommen lassen. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und Ihr Aufenthalt ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 14 September 2022

couple, 70 years

(5 / 5)

Es ist so schön, daß wir sicher wiederkommen!

Price
(5 / 5) Es war alles hervorraggend!
Room
(5 / 5) Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Location
(5 / 5) Für jeden wird was geboten.
Cleanliness
(5 / 5) Es ist alles top.
Service
(5 / 5) alle sind sehr zuvorkommend.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

WOW! Lieben Dank für dieses tolle Feedback! Wir sind so stolz darauf, solch wunderbare Gäste wie Sie bei uns zu haben! :-) Ihre Familie Karg

Review from 12 September 2022

Silke & Matthias, couple, 50 years

(4.3 / 5)

Ein rundum guter Gesamteindruck in einem sehr guten Haus.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Auswahl & Qualität
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Geräumigkeit, Ausblick und die Terrasse unseres Zimmers waren toll.
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sauberkeit des Zimmers und des Wellnessbereichs
Service
(5 / 5) Sehr freundlich & sehr Hilfsbereit
Details

Review from 10 September 2022

Mangold, family, 40 years

(5 / 5)

Alles Tip Top. Wir kommen gerne wieder!! Sehr freundliches Personal im gesamten Haus! Sehr sauberes Zimmer! Am Frühstücksbuffet sehr große Auswahl und alles sehr lecker!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 09 September 2022

couple, 80 years

(4.8 / 5)

Sehr gutes Hotel, in dem man sich richtig wohl fuehlen kann

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 09 September 2022

Öhler Dieter, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Hier stimmt alles. Weis nicht was man besser machen kann. Wir kommen sicher wieder.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) war sehr sauber und schnell gereinigt
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 September 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Schönes Hotel, überaus Dienstleistungsorientiert. Wir kommen gerne wieder!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl und viele Bioprodukte
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr sauber. Schönes Schwimmbad und Ruheräume.
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg

Review from 07 September 2022

Conny Hazel, friends, 50 years

(4.7 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, ein wunderschöner Garten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Ein rundum schöner Urlaub.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details