Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3774 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2154 reviews
92.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 02 Februar 2022

couple, 30 years

(4.7 / 5)

It was overall pretty great, however we paid for massages and the guy mostly talked the entire 30 minutes. It was no massage other than a body rubbing with oil and it was not relaxing with all the talking. That was disappointing. Other than that we had a great time.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Super clean very cozy
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Room was extremely clean
Service
(5 / 5) Love the little outfits everyone wears
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Thank you for your review. We are pleased to hear that you had a nice stay. We are very sorry that the massage was not to your liking. We would still be happy to welcome you again and remain with warm regards from the beautiful Allgäu. Family Karg

Review from 31 Januar 2022

friends, 40 years

(4.8 / 5)

Wir waren nur eine Nacht - Freundinnenausflug. Es war ein unvergessenes Erlebnis in Hotel Rosenstock. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und es gibt, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Massage sehr gut. Lediglich die Ruhetage im Restaurant für Hotelbesucher sind schade. Unser Abend im Hotel traf genau auf einen solcher Ruhetage. Aber aufgrund der Personalsituation im Gastro-Gewerbe verständlich.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Authentische zuvorkommende und erfrischende Gastfreundschaft!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein! Ihre Familie Karg

Review from 27 Januar 2022

Franziska, couple, 20 years

(4.7 / 5)

Sehr tolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl, auf persönliche Wünsche wird super eingegangen. Jederzeit wieder!!!

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 27 Januar 2022

couple, 50 years

(4.7 / 5)

Wir waren schon mehrmals dort, vor allem wegen des leckeren Essens und des kleinen, aber feinen Wellnessbereichs. Wir werden sicherlich nochmals wiederkommen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Nicht sehr groß, aber ausreichend und geschmackvoll ausgestattet, gute Tees, und vor allem: nicht überlaufen
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Wiederholungsgäste, ein großes Danke für Ihr so positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Review from 27 Januar 2022

Claudia, couple, 60 years

(5 / 5)

Sehr gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Review from 27 Januar 2022

couple, 20 years

(4.7 / 5)

Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) O
Location
(5 / 5) Gute Lage
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen und durchwegs positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Ihre Rückmeldung haben wir mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Ihre Familie Karg

Review from 27 Januar 2022

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr angenehmer Kurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten und durchweg freundlichem Personal

Price
(4 / 5) Der Preis für die sehr schönen Zimmer ist angemessen. Die Preise für das ausgezeichnete Menü im Restaurant sind beinahe zu günstig.
Breakfast
(5 / 5) Reichhaltige Auswahl, Kaffe alternativ aus dem sehr guten Automaten
Wellness / Spa
(4 / 5) Sehr sauber. Ein Bereich an der frischen Luft wäre schön aber sicher schwer zu realisieren.
Room
(5 / 5) Sehr sauber und sehr schöne Ausstattung
Location
(4 / 5) Bushaltestelle gleich vor dem Haus. In der Buchung beinhaltete Bustickets zu jeder Jahreszeit wäre schön.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Ich habe nur freundliche Menschen erlebt
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Das gesamte Team bedankt sich vielmals für die positive Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zunächst mit den besten Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 23 Januar 2022

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Top renoviert. Da können sich andere Häuser ein Beispiel nehmen, die sich anscheinend auf ihren alten Lorbeeren ausruhen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Uns fehlt leider ein Whirlpool
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten, der auch hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Herzlichst Ihre Familie Karg

Review from 23 Januar 2022

couple, 60 years

(3.8 / 5)

Schönes Hotel in günstiger Lage für Ausflüge in alle Richtungen. Aufwändiges Design im Lobby- und Restaurantbereich mit überraschenden Details.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Die Möglichkeit, ein Müsli zusammenzustellen, war erstklassig. Sie könnten auf der Rückseite der Kärtchen der Mischungen aufführen, was darin enthalten ist. Da ich keinen Weizen essen möchte, habe ich zur Sicherheit nur die sortenreinen Sachen genommen. Das war eigentlich schade.
Room
(3 / 5) Das schöne Design vom Lobbybereich ist nicht in unserem Zimmer (8) angekommen. Der Zimmerteil mit dem Bett ist vollkommen kahl. Das wirkt nicht besonders ansprechend. Das Bad ist schön, die Durschwanne aber sehr rutschig.
Location
(3 / 5) Wir waren mit Schneeschuhen unterwegs und haben uns die Touren im Internet und im Rotherführer selbst zusammengesucht. Es gab leider keine Empfehlungen vom Hotel.
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundenen Hinweise. Es ist schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort weitere Zimmerkategorien gezeigt um eventuell das Zimmer zu wechseln. Leider haben Sie sich bezüglich der Schneeschuhtouren nicht ausreichend beraten gefühlt. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Empfehlungen für Wanderungen aller Art legen in unserem Wanderordner in der Lobby aus. Das hilft Ihnen jetzt natürlich nicht mehr weiter. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Ihre Familie Karg

Review from 20 Januar 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Ein sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Reichhaltige Auswahl.
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Sehr bequeme Betten und große Dusche!!!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen und durchwegs positiven Eindrücke hinsichtlich Ihres kürzlichen Besuches zukommen lassen. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und Ihr Aufenthalt ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team