Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
5014 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

3016 reviews
93.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 15 März 2024

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Preis/Leistung für HP leider nicht gerechtfertigt Fußpflege im SPA wäre wünschenswert

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5) Schwimmbad zu dunkel, zu wenig liegemöglichkeit für die vielen Gäste
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemerken Ihre Anmerkungen zur Helligkeit des Schwimmbades und die Anzahl der Liegemöglichkeiten. In Bezug auf die Fußpflege im SPA, nehmen wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es stets, ein angenehmes und entspannendes Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock.

Review from 14 März 2024

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Gute Lage, super Hotel mit tollem Service rundum.

Room
(5 / 5) Tolles Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr sauber mit top Lage und guter Bergsicht.
Cleanliness
(5 / 5) Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(4 / 5) Tolle Getränke und guter Service.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste die Lage, die Sauberkeit und die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Service an unserer Bar und unsere Getränkeauswahl positiv hervorgehoben haben. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne- Hotel Rosenstock

Review from 12 März 2024

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Sehr schönes,gepflegtes Hotel Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und besonders unsere Mitarbeiter hervorheben. Unser gesamtes Team ist ständig bemüht, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für ihre Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 11 März 2024

couple, 50 years

(3.9 / 5)

Schöne Zimmer, gutes Frühstück, gerne wieder.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 11 März 2024

friends, 30 years

(4.7 / 5)

Ein super schönes Hotel auf hohen Niveau. Ideal für Herbst/Winter. Für die wärmeren Monate fehlt der Außenpool

Room
(5 / 5) Nur die Balkonmöbel aus Plastik könnten durch was hochwertiges ersetzt werden im Bereich der Einzelzimmer
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5) Service und Massage eine 5+
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Noch nie ein besseres Buffet gesehen
Quality of Food
(5 / 5) Es sollte bei den Vorspeisen ebenfalls immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl stehen
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Ein Aussenpool würde das ganze noch perfekt machen.
Details

Review from 11 März 2024

couple, 30 years

(4.8 / 5)

Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 08 März 2024

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr schöner Aufenthalt. Hat alles gepasst

Room
(5 / 5) Sauber und gemütlich
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(3 / 5) Außen Schwimmbecken
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Top Auswahl. Alles was das Herz begehrt
Quality of Food
(5 / 5) Sehr lecker. Perfekte Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 08 März 2024

Sickau, family, 30 years

(4.9 / 5)

Ein sehr erholender Urlaub erlebt. Das ganze Hotel ist einfach super.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns im Hotel Rosenstock erholend und angenehm war. Unser Ziel ist es stets, Ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihr Lob für unser Hotel ist eine großartige Bestätigung dieser Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 06 März 2024

A. und U. Wolf, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Es war ein unvergesslicher, wunderschöner Aufenthalt zu einem fairen Preis. Deshalb werden wir ganz sicher wiederkommen. Mein Mann und ich würden es sehr begrüßen, wenn sich die Inhaber des Hauses, die mit viel Liebe und Herzblut dabei sind, etwas präsenter wären. Sie hielten sich hauptsächlich im Büro bzw. Hintergrund auf. Das finden wir sehr schade. Schön wäre es wenn sie zum Beispiel am Frühstück oder Abendessen ihre Gäste begrüßen würden. Aus eigener Erfahrung als Gastgeber legen die meisten Gäste sehr viel Wert auf eine persönliche Gäste- bzw. Kundenbetreuung.

Room
(5 / 5) Moderne, große, komfortable, geschmackvoll eingerichtete Einzelzimmer
Cleanliness
(5 / 5) Ich bin selbst Vermieterin einer vom DTV mit 4 Sternen klassifizierten Fewo und putze diese selbst. Deshalb achte ich besonders darauf wie sorgfältig geputzt wurde.
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend aber authentisch.
Price
(5 / 5) Preis / Leistung stimmt für uns voll und ganz. Viele Hotels und Fewos überspannen den Bogen inzwischen zu sehr.
Location
(5 / 5) Wir unternahmen nur Spaziergänge und Ausflüge mit dem Auto oder Zug. Toll, dass die Zugverbindung nach Oberstdorf so gut ist.
Breakfast
(5 / 5) Die Teeauswahl war gigantisch. Zuhause kaufte ich mir die Bachblütentees gleich nach. Das Frühstück ist ein wahrer Traum für gesundheitsbewusste Genießer.
Quality of Food
(5 / 5) Sehr lecker, schön angerichtet und bekömmlich.
Bar
(4 / 5) Der junge Herr war sehr aufmerksam und freundlich. Wie man einen Tomatensaft serviert, sollte man ihm aber unbedingt noch zeigen.
Wellness / Spa
(5 / 5) Das Schwimmbad war herrlich! Da ich seit 30 Jahren an Neurodermitis erkrankt bin, reagiert meine Haut mit Rötungen und Trockenheit wenn das Wasser überchlort ist. Das war nicht der Fall. Die Wassertemperatur war genau nach meinen Bedürfnissen. Im Bereich wo sich die Hängeliegen befinden, empfand ich es aber als zu warm.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, woooow - was für eine tolle Bewertung, haben Sie ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und und einen unvergesslichen Urlaub hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen schätzen. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich unserer persönlichen Präsenz zur Kenntnis. Es ist unsere Philosophie, unseren Gästen Raum und Freiheit zu geben, aber wir verstehen auch, dass persönlicher Kontakt geschätzt wird. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unsere Teeauswahl und das Frühstück genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem Saunabereich und Schwimmbad schätzen wir ebenfalls sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer

Review from 06 März 2024

Häfele R., family, 70 years

(5 / 5)

Wir waren angenehm überrascht, mit welcher Freundlichkeit wir aufgenommen worden sind. Das Essen lecker und sehr schön präsentiert. An der Bar leckere Drinks auch ohne Alkohol. Frühstück mehr wie ausreichend. Es hat alles gepasst wie es sein sollte. Gratulation! Wir kommen wieder

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Rosenstock Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere Freundlichkeit sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement und motivieren uns weiterhin, unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock