Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4699 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2799 reviews
93% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 24 Oktober 2023

Brodt Ilona, couple, 70 years

(4.8 / 5)

Wunderschöne Tage in einem Haus mit guten Geistern! Wir waren das erste mal da, und kommen gerne wieder. Es ist gut zu wissen, das es so etwas noch gibt.

Room
(5 / 5) Helles, gemütlich eingerichtetes Zimmer. Genügend Steckdosen, Schränke und Ablagemöglichkeit. Viel Platz durch den Vorraum. Viel Platz im Bad und in der Duschkabine!
Cleanliness
(5 / 5) Besser geht nicht!
Service
(5 / 5) Im ganzen Haus ist der gute Geist zu spüren.
Price
(5 / 5) Wenn alles stimmt, bezahlt man gerne den Preis. Keine überzogenen Preise. Gute Qualität darf ihren Preis haben.
Location
(5 / 5) Ausgangspunkt ist super, wenn die öffentlichen Verkehrsmittel mitmachen 😏(Deutsche Bahn)
Breakfast
(5 / 5) Ein Frühstücksbüffet das einmalig ist. Lässt keine Wünsche offen.
Quality of Food
(4 / 5) Es gibt mehr Höhen als tiefen.
Bar
(4 / 5) Hatten nur 1x die Möglichkeit. Dann geschlossen 😢
Wellness / Spa
(5 / 5) Herrliches geräumiges Schwimmbad Super Ruhemöglichkeiten. Kleiner, genügender Aussenbereich. Abwechselnde Teesorten stehen zur freien Verfügung 😀
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns zu hören, dass Sie wunderschöne Tage bei uns im Hotel verbracht haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Atmosphäre unseres Hauses sind sehr ermutigend. Es ist unser Bestreben, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind immer bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Review from 24 Oktober 2023

couple, 10 years

(4.6 / 5)

Dee beste Urlaub den ich hatte. Vielen Dank

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 22 Oktober 2023

couple, 60 years

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Bester Service

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 22 Oktober 2023

Ralf Reinbold, couple, 50 years

(5 / 5)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Freundlich Mitarbeiter und Chef

Room
(5 / 5) Klein aber fein
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel Rosenstock positiv bewertet haben. Ein freundlicher Service ist uns wichtig, daher schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern und unserem Chef. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Review from 22 Oktober 2023

Günter Schäfer, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen , geschmackvolle Einrichtung , freundliches Personal , flexible Möglichkeiten bzgl. Abendessen

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist unser Bestreben, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Daher sind wir erfreut, dass Sie sowohl unsere Einrichtung als auch unser Personal und die Flexibilität unseres Abendessens schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Review from 22 Oktober 2023

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Hotel war perfekt Essen entsprach nicht den Sternen

Room
(5 / 5) Zimmer war sehr schön Matratzen, Kissen und Bettdecken sehr angenehm
Cleanliness
(5 / 5) Lies nicht zu wünschen übrig alles perfekt
Service
(5 / 5) Sehr freundlich
Price
(4 / 5) War gerechtfertigt
Location
(5 / 5) Lage perfekt
Breakfast
(5 / 5) Sehr gut
Quality of Food
(3 / 5) Salate waren nicht unsere Aber Geschmäcke sind verschieden Truthahnschnitzel war nicht so
Bar
(5 / 5) Sehr schön
Wellness / Spa
(5 / 5) Toll
Details

Review from 21 Oktober 2023

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Sehr netter Empfang, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 21 Oktober 2023

couple, 80 years

(5 / 5)

Absolutely superb ----we will highly recommend you

Room
(5 / 5) Among the best hotel room we know !
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) All of you are friendly, ever-helpful professionals ! Food is spectacular
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5) We love Sud Allgau since 1980's
Breakfast
(5 / 5) Among the 3 best Buffets we know
Details

Review from 19 Oktober 2023

Kommen immer wieder gern😀, couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr schönes Hotel mit individuellem Charme.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 19 Oktober 2023

couple, 60 years

(4.6 / 5)

Sehr schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, gutem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Verkehrsgünstig angebunden. Die nahe B19 war von unserem Zimmer aus nicht zu hören.

Room
(4 / 5) Leider hatten wir ein Zimmer unter dem Dach (33) welches nur über eine zusätzliche Treppe erreichbar war. In der Reservierung der Wellness Termine war noch Nr. 27 (dies wäre ohne Treppe mit Aufzug erreichbar gewesen) angegeben. Beim Hinweis darauf und auf meine Kniebeschwerden, wurde uns ein anderes Zimmer mit einer anderen Ausstattung gezeigt/angeboten, was wir dann ablehnten. Ansonsten war das Zimmer und Bad sehr schön eingerichtet und wir waren sehr zufrieden. Wie die Temperaturen unterm Dach im Sommer sind, können wir nicht beurteilen, der Balkon lag aber den ganzen Tag in der Sonne.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Renate und Angie im Wellness sowie Mustafa im Service toppten das vorhandene hohe Niveau noch. Glückwunsch zu solchen Mitarbeitern!
Price
(4 / 5) Für das Preisniveau könnte der Ruheraum mehr Tageslicht gebrauchen.
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Top an Auswahl und Geschmack.
Quality of Food
(5 / 5) Wir nahmen von 5 Abenden 3 x die Halbpension in Anspruch. Die von uns gewählten 2-Gänge Menüs waren jedesmal sehr schmackhaft. Sogar ein Nachschlag wurde uns einmal zum Probieren gereicht! Super Service!
Wellness / Spa
(4 / 5) In einem der Massageräume war die Massagebank sehr unbequem. Ich musste mich bei der Rückenmassage nach 45 Minuten aufsetzen. Ist mir vorher noch nie passiert.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Einrichtung sowie unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen über die verkehrsgünstige Lage unseres Hotels. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung