Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
3087 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1905 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 01 Februar 2019

Familie Sanchez, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Tolles Hotel , wir kommen immer gerne wieder

Price
(4 / 5) Der Welnessbereich
Breakfast
(5 / 5) Alles
Restaurant
(5 / 5) Alles
Wellness / Spa
(5 / 5) Die neue Lounge
Room
(4 / 5) Das schöne Badezimmer
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie S., vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team.

Review from 18 Januar 2019

K. & E.Pohl, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Liebes Rosenstock-Team, liebe Familie Karg, wir waren jetzt zum 4. Mal in Ihrem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Herzlichkeit und der Service des gesamten Teams ist einfach toll. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolles umfangreiches Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei und wird viel auf die Gesundheit geachtet. Einfach spitze!
Wellness / Spa
(5 / 5) Der vorherige Wellnessbereich war schon sehr schön, die neue Wasserlounge lädt noch mehr zum entspannen ein.
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie Pohl, vielen Dank für diese netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren fünften Besuch im Rosenstock. Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock-Team.

Review from 13 Januar 2019

Fattmann,Franz und Hoffmann,Anita, couple, 70 years

(4.9 / 5)

Empfehlenswert ! ! Immer ein Ansprechpartner.

Price
(5 / 5) Unterbringung,Service,Essen,Sauberkeit.
Breakfast
(5 / 5) Qualität
Restaurant
(5 / 5) Schön angerichtet
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit und den Service.
Room
(5 / 5) Einrichtung
Location
(4 / 5) Zentral,gute Anbindung !
Cleanliness
(5 / 5) Das Team
Service
(5 / 5) Persönlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie F., haben Sie vielen Dank. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team.

Review from 19 Dezember 2018

Familie Unger, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Liebes Rosenstock-Team mit Familie Karg, tja wir glauben es fast selbst nicht - aber wir waren bereits 4x allein im Jahr 2018 im "Rosenstock" und kommende Woche geht`s über Silvester wieder für mehrere Tage nach Fischen. Da erübrigt sich beinahe jeder Kommentar .....hinfahren, ankommen und sich wie Zuhause fühlen das vermitteln Herzlichkeit, Engagement, Service und Kompetenz des gesamten Rosenstock-Teams ! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg, bleiben Sie so wie Sie sind - so schätzen wir unseren Fischen-UrIaub! Und es ist zu befürchten - wir bleiben Ihnen auch in 2019 treu....

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Allesamt geschmackvoll eingerichtet - es wird regelmäßig renoviert und investiert.
Location
(5 / 5) Der neue Service mit E-Bike ist spitze. Das eigene E-Bike kann getrost zuhause bleiben.
Cleanliness
(5 / 5) Ein großes Kompliment an die Reinigungskräfte, denen nie etwas zu viel ist.
Service
(5 / 5) Jeder hat stets ein freundliches "Grüaß Gott" parat. Großes Lob an das Restaurant-Team um die Chefin und Perle Elfie !!!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie U., haben Sie vielen Dank! Und ja: Sie haben recht; da erübrigt sich beinahe jeder Kommentar, und dennoch freuen wir uns natürlich RIESIG über unsere treuen Gäste und "Wiederholungstäter". Ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und bis bald in Fischen im Allgäu. Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team.

Review from 10 Dezember 2018

Steiert Ch., couple, 60 years

(4.8 / 5)

Wir waren 3 Tage bei Ihnen unter dem Motto "Die Küche spielt verrückt" . Das Essen war super, wenn auch manchmal ungewöhnlich, aber das war ja genau das Besondere. Die neue Wasserlounge ist ein Traum, Sie haben alles richtig gemacht. Wir kommen bestimmt schon 15 Jahre zu Ihnen, und wir müssen Ihnen ein Lob aussprechen, Ihr Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub, warscheinlich im März.

Price
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie S, das freut uns sehr, dass Ihnen unser Motto "Die Küche spielt verrückt" gefallen hat. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen ein frohes Weihnachtsfest. Mit den besten Grüße aus Fischen im Allgäu, Ihre Familie Karg mit dem ganten Team.

Review from 10 Dezember 2018

A. Hofer, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Herr H., vielen Dank für das Lob. Ein frohes Weihnachtsfest und herzliche Grüße aus Fischen im Allgäu, Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 29 November 2018

Rainer & Doris Otto, Bad Breisig, couple, 60 years

(5 / 5)

Es war wie immer sehr schön und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.Auch ist das neue Schwimmbad / Wasserlounge sehr schön gewurden.Man fühlt sich dort sehr wohl. Auch nach unserem 28.Aufenthalt in Ihrem Haus fühlen wir uns immer sehr wohl bei Ihnen.

Price
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Die neue Wasserlounge ist sehr schön
Room
(5 / 5) Die neue Zimmerausstattung gefällt uns sehr
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wie immer waren ihre Mitarbeiter/innen sehr hilfsbereit u freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau und Herr O., haben Sie vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüße aus Fischen im Allgäu, Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team

Review from 14 November 2018

alone, 60 years

(4.6 / 5)

Das Hotel Rosenstock ist sehr zentral. Gut für diverse Unternehmungen wie wandern und Fahrrad fahren. Komme gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Zimmer war sehr sauber
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Worte und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team.

Review from 01 November 2018

Dik und Anita Weiler, couple, 70 years

(5 / 5)

Wir sind nun schon vier Mal Gast bei Ihnen gewesen. Und dabei wird es wohl nicht bleiben. Wir fühlen uns sehr wohl, ob das die Mitarbeiter sind, das komplette Haus - alles ist stimmig und ein roter Faden zieht sich durch das Hotel. Als wir zurück nach Hause kamen, sagte mein Enkel David "Oma, in Fischen das war mein schönster Urlaub." Das war 2016. Also werden wir mit der gesamten Familie 2019 in den Herbstferien zum fünften Mal bei Ihnen zu Gast sein. Vielen Dank und liebe Grüße an das ganze Team.

Price
(5 / 5) Preis-Leistung stimmt
Breakfast
(5 / 5) Ich bin ein Frühstücksmensch, daher war das Frühstück für mich die Krönung
Restaurant
(5 / 5) nichts auszusetzen
Wellness / Spa
(5 / 5) das Schwimmbad ist einfach Spitze nach der Renovierung.
Room
(5 / 5) Die Zimmer bzw. Bäder haben nach der Renovierung 100%ig gewonnen
Location
(5 / 5) Zentrale Lage
Cleanliness
(5 / 5) nichts auszusetzen
Service
(5 / 5) alle Mitarbeiter sehr freundlich, vom Service bis zum Zimmermädchen
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie W., soviel Lob ehrt uns sehr und freut uns natürlich ungemein! Auf Ihr nächstes Kommen 2019 freuen auch wir uns schon heute. Bis dahin eine gute Zeit sagen Ihre Familie Karg mit dem gesamten Rosenstock-Team.

Review from 31 Oktober 2018

Ute und Wolfgang Kupfahl, couple, 80 years

(4.8 / 5)

Ein etwas traditionell verspielt, aber dennoch großzügig gestaltetes Hotel mit nicht anders als luxuriös zu nennendem Frühstücksbüffet und sehr angenehmem spätabendlichem Barbetrieb (am Abendessen nicht teilgenommen). Ausgezeichnete verkehrliche Lage.

Price
(4 / 5) Die Preisgestaltung erscheint als großzügig, ist aber im Hinblick auf die Gesamterscheinung des Hotels und sein Angebot angemessen.
Breakfast
(5 / 5) Große Reichhaltigkeit, es fehlte nichts
Room
(5 / 5) Vorraum, Zimmer und Bad architektonisch gut miteinander verbunden. Viel Stauraum. Ruhig. Einladend.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Nicht nur Pflichtauskünfte, sondern auch offen für netten Wortwechsel mit den Gästen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Lob. Mit den besten Grüße aus Fischen im Allgäu. Ihre Familie Karg mit dem gesamten Rosenstock-Team.