Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2828 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1949 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 05 Januar 2022

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr liebenswerten und freundlichen Menschen.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Haben Sie besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie eine gute Auszeit bei uns hatten. Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen. Ihre Familie Karg

Review from 27 Dezember 2021

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Ihr Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die sehr große Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5) Nicht als Kritik, sondern als Verbesserungsvorschlag wäre zu wünschen, dass der Ruheraum im Saunabereich etwas größer wäre.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

WOW! Lieben Dank für dieses tolle Feedback! Wir sind so stolz darauf, solch wunderbare Gäste wie Sie bei uns zu haben! :-) Ihre Familie Karg

Review from 27 Dezember 2021

Angelika Baur, alone, 60 years

(4.2 / 5)

Gesamteindruck war gut, das haus hat eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl. Es ist gemütlich eingerichtet, die Adventsdeko ist nicht überzogen oder kitschig. Der einzige negative Punkt war, dass das REstaurant an 2 Tagen geschlossen hatte, worüber ich zunächst nicht informiert wurde. Leider waren dann auch alle Restaurants im Ort, bis auf eines, geschlossen. Für das einzige Restaurant, das geöffnet war, hätte man eine Reservierung benötigt.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Haben Sie besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Ambiente sowie unserer Crew überzeugen konnten. JUHU! :-) Es tut uns Leid, dass Sie über die Ruhetage nicht informiert waren. Das können und wollen wir natürlich besser! Falls Sie vor Ort einen Wunsch oder eine Frage haben, kommen Sie gerne jederzeit an die Rezeption. Wir haben selbstverständlich noch alternative Restaurants in der Umgebung, die wir gerne empfehlen. Wir sind gewillt, Probleme, Fragen und Wünsche direkt vor Ort zu klären. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns! Ihre Familie Karg

Review from 23 Dezember 2021

couple, 50 years

(4.9 / 5)

Tolles Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl für einen guten Start in den Tag
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Rosenstock Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg und das gesamte Team.

Review from 23 Dezember 2021

alone, 60 years

(4.6 / 5)

Ausstattung und Service nach wie vor top

Price
(4 / 5) Bei Halbpension habe ich das Salatbuffet sehr vermißt
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Wenn Hotel gut gebucht wird es im Wellneß-Bereich eng
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wow, danke für diese kurze, knackige Bewertung. Das macht uns stolz! Viele Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 18 Dezember 2021

Dörge dehn, family, 20 years

(4.1 / 5)

Auch meinen erwachsenen Töchtern hat es sehr gut gefallen. Der geräumige Aufenthaltsbereich, das Ambiente,die verschiedenen Sitzgruppen , bietet Rückzugsmöglichkeiten zum gemütlichen Beisammensein. Brettspiele zu spielen..

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Also, wer da nichts findet Abendmenue war klasse für Nachschlag ist gesorgt
Wellness / Spa
(3 / 5) Schwimmbadbereich!Schaukeln,Schade,dass Massage so ausgebucht war
Room
(3 / 5) Teppichboden aus dem Zimmer nehmen,
Location
(4 / 5) Lage dorfläufig
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5) Sehr bemühte Mitarbeiter!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und die Zeit mit Ihren Töchtern somit genießen konnten. Das freut uns sehr, herzliche Grüße, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team.

Review from 14 Dezember 2021

Robert und Jale, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Es hat rundum alles gepasst, wir würden jederzeit wieder kommen.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 14 Dezember 2021

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Ganz tolles Hotel kann msn nur weiter empfehlen

Price
(5 / 5) Es war meines Erachtens sehr günstig
Breakfast
(5 / 5) Ganz tolles Frühstück, sehr vielfältig
Room
(5 / 5) Sehr sauber und moderm
Location
(4 / 5) Viel Schnee, war mit Wanderung nicht viel
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber
service
(5 / 5) Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich heute die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat und Sie mit positiven Erinnerungen an Ihren vergangenen Besuch bei uns zurückdenken. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihre Familie Karg

Review from 20 November 2021

alone, 40 years

(4.4 / 5)

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Masken bitte auch über die Nase ziehen. Abends 2 Ruhetage war schade, würde halt mehr Personal bedeuten, aber beim Wellness mag ich abends nicht mehr raus. Mittagsangebot (Snacks) hat mir auch gefehlt.

Price
(3 / 5) Keine Ruhetage abends
Breakfast
(5 / 5) Sensationelle Auswahl, sehr lecker!
Wellness / Spa
(5 / 5) Entspannend, viel Auswahl. Manches nur etwas eng aufeinander (Liegebereich und Hängeschaukel)
Room
(4 / 5) Klein, aber fein
Location
(5 / 5) Schöner Ort, tolle Möglichkeiten
Cleanliness
(4 / 5) Zimmer sehr sauber. Nur in meiner Badetasche war in der Außentasche eine gebrauchte Maske.
service
(5 / 5) Sehr sympathisch, vor allem an der Rezeption!
Details

Review from 17 November 2021

Sandra, friends, 40 years

(3.8 / 5)

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Optimal um ein paar Tage zu entspannen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.

Price
(3 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
service
(4 / 5)
Details