Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
3087 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1905 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 08 August 2021

alone, 50 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel! Durch den Saunabereich können auch Schlechtwettertage angenehm verbracht werden!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Ausstattung und Zimmergröße
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 08 August 2021

friends, 50 years

(4.7 / 5)

Ein Hotel in guter, zentraler Lage mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Der Spabereich überzeugt von einer entspannten Atmosphäre. Die kosmetischen Anwendungen und Massagen werden von kompetenten Fachleuten liebevoll durchgeführt. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ist tadellos und das sehr freundliche Personal steht immer gerne zur Verfügung. Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 August 2021

couple, 50 years

(4.8 / 5)

War alles sehr schön, einziger Kritikpunkt das die Heizung erst am 3. Tag angemacht wurde ( wir hatten die beiden Tage davor bereits darum gebeten) sollte eigentlich selbstverständlich sein bei Außentemperaturen am Tag von 12 Grad ( vor allem bei einen Haus dieser Kategorie)

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 27 Juli 2021

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Einfach zum entspannen!

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

So soll es sein! Entspannt nach Hause kommen. Haben Sie vielen Dank für Ihr Lob. Liebe Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg

Review from 25 Juli 2021

couple, 70 years

(4.1 / 5)

Hervorragende Hygienemaßnahmen. Diese wurden uns beireits vorab bekanntgemacht. Die Organisation war bestens. Eine wieder einzuführende Halbpension wäre wünschenswert. Die Lage des Hotels liegt sehr zentral. Sämtliche Unternehmungen kann man vom Hotel aus starten. Können nur Bestes berichten. Auf ein Wiederkommen freuen wir uns schon heute.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Mit Freude werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Bis bald zur nächsten AUSZEIT im Rosenstock- wir freuen uns sehr! Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Karg

Review from 08 Juni 2021

couple, 50 years

(4.7 / 5)

Perfektes Hotel, alles bestens. Kommen auf alle Fälle wieder

Price
(5 / 5) Preis - Leistung ist super
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Alles super
Room
(4 / 5) Sehr schön
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Herrvorragend
Service
(5 / 5) Sehr zuvorkommend, sehr freundlich
Details

Review from 07 Juni 2021

Mahla, Sabine & Mario, couple, 40 years

(4.6 / 5)

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Jetzt neu: Erwachsenenhotel - gefällt uns sehr gut. Für uns persönlich war die früher buchbare Variante "Halbpension" etwas angenehmer.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Es ist immer alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt.
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juni 2021

family, 40 years

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Sehr gut und vielfältig, lediglich Croissants haben wir vermisst
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Sehr schönes, gemütliches und sauberes Zimmer mit wunderschönem Ausblick
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und unsere Küche Sie kulinarisch verwöhnen konnte. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg

Review from 05 Juni 2021

Daniel M., couple, 50 years

(4.6 / 5)

Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, sehr guter Service.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück ist super ausgewogen. Großes Kompliment.
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Glastür ins Bad nicht optimal
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 01 Juni 2021

couple, 40 years

(4.6 / 5)

Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Hallenbad!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg