Book for the best price

  • 15% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3859 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2171 reviews
92.3% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 04 November 2022

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Man fühlt sich schon gleich nach der Ankunft sehr wohl. Die Einrichtung, besonders im Eingangsbereich mit den dazugehörigen Couches und Sesseln ist extrem geschmackvoll.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super Frühstücksbüfett dass keine Wünsche offen lies
Wellness / Spa
(4 / 5) Wir haben das Hallenbad genutzt und sind täglich geschwommen Geschmackvolle moderne Gestaltung , sehr schön zum entspannen waren die Lounges
Room
(4 / 5) Sehr schönes Bad, super bequemes Bett , sehr schöne Einrichtung
Location
(5 / 5) Direkter Start zum radeln, tolle Radunterbringung
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber und gepflegt
Service
(5 / 5) Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Details

Review from 31 Oktober 2022

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Ein Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Restaurant- und Barbereich hat uns sehr gefallen. Die Getränke insbesondere die Cocktails waren sehr lecker. Bei den kälteren Abendtemperaturen hat man sich im Barbereich sehr wohl gefühlt und konnte den Abend gut ausklingen lassen. Durch das durchgängige tolle Wetter, was wir außerhalb des Hotels genutzt haben, kamen wir leider nicht mehr dazu den Schwimmbereich zu nutzen aber vlt. beim nächsten Mal.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Ein tolles und leckeres Frühstück. Die Auswahl ist sehr groß und es gibt tolle Besonderheiten, wie Wabenhonig, eine große Teebar (mit frischer Minze), hausgemachtes Müsli, warmer Griebrei, frische Säfte und und und ....
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliche und gute gelaunte Mitarbeiter.
Details

Review from 27 Oktober 2022

Alexandra Zäuner, family, 40 years

(4.3 / 5)

Von außen war der erste Eindruck, gemessen an der fotografischen Darstellung auf Booking.com ein wenig enttäuschend. Der erste Eindruck wurde jedoch von der tollen Lobby und der sehr freundlichen Mitarbeiterin am Empfang wett gemacht. Alles in allem merkt man schon noch an der ein oder anderen Stelle, dass es sich um ein älteres Haus handelt, daher finde ich den hohen Preis nicht komplett gerechtfertigt, aber der Wellnessbereich lässt für mich keine Wünsche offen und die besonderen Produkte beim Frühstücksbuffet heben sich von anderen Hotels ab. Zusätzlich ist vermutlich auch die Allgäu Card Teil Ihrer Kalkulation. In unserem Fall hatte ich auf Booking.com eine Hotel Vorauswahl getroffen und meine Tochter hat sich wegen des tollen Pools für Rosenstock entschieden.

Price
(4 / 5) Das modernisierte Innendesign insbesondere in der Hotellobby und die geschmackvolle Zimmer- und Badeinrichtung. Teile des Hotels wurden (noch) nicht modernisiert, ist aber in Ordnung und sauber
Breakfast
(4 / 5) Hervorragende Getränke und Müsliauswahl, Original Nutella hat für mich persönlich gefehlt und Croissants täglich wären ein Highlight. Bei den umfangreichen Produkten von Sonnentor habe ich mich etwas überfordert gefühlt
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Das Badezimmer hat mir gefallen, das Möbel mit der Glastür im Zimmer lies sich nicht bzw. nur sehr schwierig öffnen
Location
(4 / 5) Das durch die Allgäu Card alle Bergbahnen kostenlos nutzbar waren
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5) Man konnte morgens die Mitarbeiterinnen nicht unterwegs ansprechen, weil die Tische nicht nummeriert waren, so musste man am Tisch erst warten, um eine Bestellung aufzugebenaber ist jetzt nicht super tragisch. Man hat nur anhand des Tonfalls der Mitarbeiterinnen bemerkt, dass dies häufiger vorkommt und sie genervt wirkten.
Details

Review from 27 Oktober 2022

Raiser Michael und Helena, couple, 50 years

(5 / 5)

Sehr freundlich und gemütlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt..

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg und das Team

Review from 24 Oktober 2022

Ann-Kathrin, friends, 20 years

(4.6 / 5)

Man hat sich direkt wohl gefühlt und konnte den Urlaub ab der ersten Minute genießen. Die "Mädeletage", die wir gebucht haben waren von Anfang an Erholung Pur und wir mussten uns um nichts kümmern.

Price
(4 / 5) Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstücksbuffet ist kaum zu überbieten!
Wellness / Spa
(4 / 5) Schöne Liegeplätze
Room
(5 / 5) Gute Ausstattung, modern eingerichtet
Location
(4 / 5) schnelle Erreichbarkeit von tollen Ausflugszielen
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) alle waren zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit :)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen liebe Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie wieder, bei einem erneuten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Rosenstock

Review from 18 Oktober 2022

Christopher, alone, 30 years

(4.6 / 5)

Sehr gut, wie auch schon bei meinem ersten Aufenthalt.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(3 / 5) Smart TV wäre Zeitgemäß
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg

Review from 15 Oktober 2022

couple, 60 years

(5 / 5)

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 22 September 2022

couple, 60 years

(5 / 5)

Wie immer waren wir sehr zufrieden, kommen gerne wieder.!

Price
(5 / 5) Wir finden das Preileistungsverhältnis an gemessen.
Breakfast
(5 / 5) Super Frühstücksbüffett
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit und sehr hygienisch!
Room
(5 / 5) Gemütlich sauber grosser Balkon mit schöner Aussicht!
Location
(5 / 5) Man braucht nicht unbedingt das Auto, kommt mit öffentlichen Verkehrsmittel überall jin.
Cleanliness
(5 / 5) Unser Zimmer war immer frühzeitig gereinigt und tip top sauber!
Service
(5 / 5) Wie immer wehren freundliches Personal!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen tollen Bemerkungen. Wir freuen uns sehr, Ihnen entspannte Tage bereitet zu haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg

Review from 20 September 2022

Hofmann Jürg und Erika, couple, 80 years

(4.3 / 5)

Das Abendbuffet am 02.09.2022 war ausgezeichnet. Wir schätzen Buffets grundsätzlich. Leider musste die Küche am Donnerstag, 01.09.2022, wegen Personalknappheit geschlossen bleiben. Das Essen im uns von Ihnen empfohlenen "Bergfrieden" war aber super.

Price
(4 / 5) ausgewogenes Verhältnis Pensionspreis - Angebot
Breakfast
(5 / 5) reichhaltiges Angebot
Room
(4 / 5) grosszügiges Raumangebot in der Suite "Hochvogel"
Location
(3 / 5) Das Golfgelände Weiher blockiert Wanderwege und beeinträchtigt freies Wandern.
Cleanliness
(5 / 5) einwandfreier Zimmerservice
Service
(5 / 5) freundlicher, aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service
Details

Review from 19 September 2022

E. aus B., family, 50 years

(4.9 / 5)

Wie immer habe ich mich zu Hause gefühlt und kann Familie Karg und dem ganzen Team nur von ganzem Herzen für alles danken Bleibt bitte alle so, wie ihr seid !

Price
(5 / 5) Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Breakfast
(5 / 5) Wunschlos glücklich
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Alles, wie immer in meinem geliebten Stammzimmer 42!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Super Reinigungsteam
Service
(5 / 5) Alle top
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg