Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4911 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2918 reviews
93.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 04 Februar 2024

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Tolles Hotel mit sehr schöner Atmosphäre - Wellnessbereich sehr zu empfehlen - waren das 2.mal dort und kommen bestimmt wieder

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und insbesondere unseren Wellnessbereich hervorheben. Es ist immer eine Freude, wiederkehrende Gäste zu begrüßen und zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 03 Februar 2024

Kathrin König, friends, 50 years

(5 / 5)

Ein wunderbares Erlebnis, viel Ruhe und sehr tolles aufmerksames Personal

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der ruhigen Atmosphäre sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 03 Februar 2024

couple, 20 years

(4.7 / 5)

Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Von Rezeption über Bar, Kellner, Wellnesspersonal alle sehr zuvorkommend und höflich
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sind ein großes Lob für unser gesamtes Team. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung bestätigt uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 03 Februar 2024

Schug, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Wohlfühlhotel trifft den Eindruck. Sehr freundlicher Service, der nichts zu wünschen übrig lässt. Ausgezeichnete Küche mit ausreichend Wahlmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Selten habe ich eine solche Vielfalt an gesunden Produkten vorgefunden. Zudem wurde nicht zuviel nachgelegt, um möglichst wenige Lebensmittel wegwerfen zu müssen.
Quality of Food
(5 / 5) Gut fand ich, dass man zwischen 4 und 2 Gängen wählen konnte.
Bar
(2 / 5) Schlechte Bedienung eines offensichtlich nicht geeigneten Barkeepers.
Wellness / Spa
(5 / 5) Viel Platz in den Ruhebereichen, besonders angenehm die Schaukeln und Gondeln. Schön wäre ein Zugang zum Saunabereich, der nicht durch die Hotellobby führt.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gäste, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass unser Service und unsere Küche einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Bar ist notiert und wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 03 Februar 2024

Pfeffer & Pöter, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Direkt zu Anfang haben wir uns, wie auch bei den Besuchen zuvor, sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung ist nicht nur freundlich, sondern herzlich, ein großer unterschied. Wir haben die Tage wie immer genossen und uns nicht nur körperlich, sondern auch mental erholt. Vielen Dank dafür!

Room
(5 / 5) Sehr neuwertig und eine tolle Auswahl der Materialien. So entsteht eine schöne Atmosphäre, sehr hochwertig.
Cleanliness
(5 / 5) Sauberkeit als Basis Qualität ist immer zu 100 % erfüllt. Leider wird sie nie gelobt, sondern nur bemängelt. Hier ist aber ein echtes Lob angebracht.
Service
(5 / 5) Egal wen man wo trifft, die Freundlichkeit fällt stark auf. Gerade im Vergleich zu anderen Gelegenheiten, in denen man Kunde ist, macht das Rosenstock einen echten unterschied.
Price
(5 / 5) Das Gesamtpaket fühlt sich richtig gut an, Lobby, Zimmer, Abendessen, Wellnessbereich, sehr stimmig.
Location
(5 / 5) Beste Erreichbarkeit in alle Richtungen.
Breakfast
(4 / 5) Hier gibt es eine kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Das Rührei aus dem Tetrapack und das vor geschnittene Obst passen nicht recht zum Rest.
Quality of Food
(5 / 5) Man spürt, dass sehr hochwertige Produkte verwendet werden. Auch die Frische steht im Vordergrund. Die Möglichkeit, etwas nachzunehmen ist auch sehr gut.
Wellness / Spa
(5 / 5) Auch hier voller Fokus auf Sauberkeit und Atmosphäre. Macht einfach Spaß.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gäste, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 03 Februar 2024

Harald von Seydlitz-Kurzbach, family, 60 years

(4.7 / 5)

das war ein schöner Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gäste, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 02 Februar 2024

Claudia B., couple, 50 years

(4.9 / 5)

Wie immer alles tipptopp und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist toll dass der Standard durchgängig nahezu perfekt ist. Wir freuen uns schon auf die nächste „Auszeit“ im Rosenstock

Room
(5 / 5) Wir haben schon verschiedene Kategorien gebucht und jedes Zimmer war sehr gut. Mal größer mal kleiner
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Wenn man bei DEM Frühstück nicht zufrieden in den Tag startet …….
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu hören. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und den hohen Standard, den wir bieten, sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets eine angenehme und erholsame "Auszeit" zu bieten - genau so, wie Sie es beschrieben haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rosenstock. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 01 Februar 2024

couple, 30 years

(4.2 / 5)

Super Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder!

Room
(4 / 5) Sehr schön und sauber, großes Lob an die Reinignungskräfte
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sehr sauber und jeden Tag eine kleine Überraschung
Service
(4 / 5) Alle sehr zuvorkommend
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5) Schön gelegen
Breakfast
(5 / 5) !Überragend!
Quality of Food
(5 / 5) Das Essen war lecker, es gab immer eine großzügige Auswahl. Das Frühstück war überragend!
Bar
(3 / 5) Personal an den ersten Tagen, dem Herren war die Arbeit zu viel so war unser Eindruck. Hingegen die Dame am letzten Abend sehr engagiert.
Wellness / Spa
(4 / 5) Insgesamt sehr Sauber, Lüftung wäre nicht schlecht
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und besonders das Essen sowie unser Frühstücksangebot hervorheben. Diese positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Ihre Anmerkung bezüglich des Services an der Bar nehmen wir zur Kenntnis und geben sie intern weiter, um stetig an unserer Servicequalität zu arbeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 31 Januar 2024

couple, 50 years

(4.1 / 5)

sehr guter allg. Eindruck. Sehr gemütliche Lobby.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und uns zum wiederholten Mal besucht haben. Ihr Lob bezüglich des allgemeinen Eindrucks und unserer gemütlichen Lobby ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 30 Januar 2024

couple, 60 years

(4.8 / 5)

sehr gutes Hotel, zum wiederholten Mal besucht

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Rosenstock erneut gewählt haben und Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns immer eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4- Sterne-Hotel Rosenstock