Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
3147 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1925 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 18 Juni 2019

Brigitte und Erhard Krauß, family, 70 years

(4.3 / 5)

Obwohl das Hotel nicht zu den kleinen zählt, gelingt es Herrn Stefan Karg immer wieder, eine gute persönliche Athmosphäre zu schaffen. Auch seine Wandervorschläge sind immer gut und auf die persönlichen Möglichkeiten angepaßt. Es ist schade , daß das Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt, da ab 01.12.2019 nur noch Erwachsene ab 16 Jahren erwünscht sind. Wir fahren aber gern mit unseren Enkelkindern ins Allgäu; und die sind wesentlich jünger.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 Juni 2019

couple, 50 years

(4.9 / 5)

Toll und liebevoll eingerichtet. Wunderschön Im Schwimmbad Bereich. Da das Wetter sehr schlecht war haben wir das täglich ausgenutzt. Essen : unglaublich ,vor allem das Frühstück mit Gesundheitsecke ,noch nie so gesehen. Alles ein Tolles Erlebnis !

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 Juni 2019

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr gebucht haben!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 17 Juni 2019

couple, 40 years

(4.3 / 5)

Sehr gemütlicher und schöner Ort für ein Kurzurlaub.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Unglaubliches Frühstücks-Buffet, es hat alles was das Herz begehrt.
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Whirlpool wäre ein tolles Zusatzangebot
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5) JEDER Mitarbeiter war sehr freundlich
Details

Review from 17 Juni 2019

Jürgen Otto, business, 70 years

(4.8 / 5)

Insgesamt waren wir 10 Tage zum ersten Mal im Hotel Rosenstock. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und das Gesamtpaket war für uns sehr überzeugend. Da wir noch nicht alle unsere geplanten Touren durchführen konnten, werden wir sicherlich nochmal nach Fischen ins Hotel Rosenstock zurückkehren.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) große Auswahl und was nicht vorhanden war konnte man bestellen.
Restaurant
(5 / 5) abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, in der Menufolge manchmal schon zuviel, sodaß man auf halbe Portionen umsteigen mußte.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Angenehme Wassertemperatur von ca. 30 Grad.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Viele gut ausgeschilderte Wanderungen. Auch die Kombination mit öffentlichen Verkehrsmitteln konnte man schöne Touren unternehmen, ohne das eigene Auto zu benutzen.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Es herrschte eine freundliche und nette Atmosphäre im Haus. Alle Mitarbeiter waren sehr kundenorientiert.
Details

Review from 16 Juni 2019

Elke und Franz Tonn, couple, 50 years

(5 / 5)

Das Rosenstock ist für uns immer eine Reise wert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch, damit man sich wohl fühlt.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 16 Juni 2019

Ritter Carolin, family, 50 years

(4.8 / 5)

Die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm und ruhig, die gesamte Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen und der Service ausgezeichnet. Man spürt, dass es sich um einen familiengeführten Betrieb handelt, bei dem andere Werte zählen als in Hotelketten.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Bergblick, Ausstattung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 15 Juni 2019

friends, 50 years

(5 / 5)

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Es ist wie Nach-Hause-Kommen.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sehr gemütlich.Wie Zuhause.
Location
(5 / 5) Man kommt auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin.
Cleanliness
(5 / 5) Immer alles Picco Bello.
Service
(5 / 5) Ganz liebe und freundliche Mitarbeiter.Jeder Wünsch wird erfüllt.
Details

Review from 15 Juni 2019

couple, 60 years

(4.5 / 5)

Schönes gepflegtes Haus mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 15 Juni 2019

couple, 70 years

(4.6 / 5)

Sehr schönes Hotel mit schönem Garten. Ist sehr gut für Ausflüge gelegen. Wir waren schon mehrmals in einem 4 Sterne Hotel, die Halbpension war dort viel besser. Hier einmal pro Woche kein spezielles 5-Gänge-Menü und kein gemeinsamer Aperitif mit den anderen Gästen. Das erwarten wir für dieses Preis-Leistungsverhältnis.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(3 / 5) Für unseren Geschmack waren einige Gerichte viel zu salzig. Einmal war der Fisch nicht vollständig gekocht, aber er wurde schnell aussortiert.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details