Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
5014 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

3016 reviews
93.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 25 April 2024

Ansorge, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Das Hotel, mit den freundlichen Menschen die darin arbeiten, ist für Kurzurlaube ebenso wie für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams, als auch Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock geschätzt haben. Ihre Empfehlung freut uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 23 April 2024

Cordula und Daniel Runte, couple, 40 years

(5 / 5)

Ein sehr schön renoviertes Hotel, mit liebe zum Detail. Ohne Kitsch!

Room
(5 / 5) Obwohl es eins der kleineren Zimmer war, haben wir uns ab der ersten Sekunde so wohl gefühlt
Cleanliness
(5 / 5) Alles tip top. Sogar mit Zimmerrenigung nach der ersten Nacht
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben oder auch nur begegnet sind, waren sehr freundlich. Nette Gespräche
Price
(5 / 5) Tolles Angebot zu einem sehr fairen Preis
Location
(5 / 5) Bestimmt toll, nur das Wetter hat nicht ganz mitgespielt
Breakfast
(5 / 5) Wow..... So ein tolles und reichhaltiges Angebot. Tolle Marken/Bioprodukte
Bar
(5 / 5) Sehr freundlich, haben den Dankeschön-Drink genutzt. Schöne Ecken zum verweilen
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr sauber und schön. Ein schöner Platz um bei scheußlichem Wetter die Seele baumeln zu lassen
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer sorgfältigen Renovierung und der Sauberkeit bestätigen uns in unserer hohen Qualitätsanspruch. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und wir dazu mit netten Gesprächen beitragen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Rosenstock Team

Review from 23 April 2024

friends, 50 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder mal zu Ihnen kommen

Room
(5 / 5) Sehr gemütliche und sauber
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter sind uns immer sehr zuvorkommend und mit einem freundlichen Lächeln begegnet
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super Frühstück, wir haben überhaupt nichts vermisst
Quality of Food
(5 / 5) Alles sehr lecker, wir konnten richtig schlemmen
Bar
(5 / 5) Tolle Cocktails
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 22 April 2024

Kaller Rose, friends, 70 years

(4.6 / 5)

Gut, Küche verbesserungswürdig.Personal sehr freundlich.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Quality of Food
(3 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service schätzen. Ihre Anmerkung zur Küche nehmen wir zur Kenntnis. In unserem Hotel Rosenstock streben wir stets danach, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 21 April 2024

Öhlenschläger, couple, 40 years

(4.9 / 5)

Wir kommen gerne jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen Service bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, Ihren Wünschen gerecht geworden zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 21 April 2024

couple, 20 years

(4.8 / 5)

Wir haben uns auch bei unserem 2ten Aufenthalt im Hotel Rosenstock wieder sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen :)

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 20 April 2024

family, 10 years

(5 / 5)

Es waren sehr schöne erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Details

Review from 20 April 2024

Gabi Koller, friends, 60 years

(4.6 / 5)

Der allgemeine Eindruck war perfekt ganz nach unserem Geschmack. Leider hatten wir keine Zeit alles im Hotel zu erkunden da wir auf einer Messe Aussteller waren.

Room
(5 / 5) Das 1. Mal dass ich eine so geräumige Couch hatte in einem Hotelzimmer.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5) Wir hatten keine Räder dabei, können wir nicht viel sagen.
Breakfast
(4 / 5) Der Filterkaffee war nicht unser Geschmack. Das Frühstück war einzigartig es hat an nichts gefehlt. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Quality of Food
(4 / 5) Sehr lecker und schön hergerichtet.
Bar
(5 / 5) Die Drinks waren sehr gut, das Ambiente gemütlich, die Couch sehr bequem, die Bedienung aufmerksam.
Details

Review from 20 April 2024

Jana Maria Kern, couple, 30 years

(4.4 / 5)

Alles wunderbar! Tolles gepflegtes Hotel, tolle Lage. Was das Essen betrifft, sind wir durch andere Hotels und zuhause sehr verwöhnt. Das Essen ist absolut in Ordnung, aber nichts herausragend.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Riesen Auswahl, sehr schön. Omelette war leider 2 Tage hintereinander nicht so lecker. Rührei war okay, hat aber geschmeckt wie Ei aus dem Tetrapack und nicht frisch.
Quality of Food
(3 / 5) Qualität der Speisen sicher gut, Menüs am Abend sind okay, aber nichts besonderes.
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Tolles grosses Schwimmbad mit sehr gemütlichen Liegeplätzen. Dort haben wir sehr gerne, sehr viel Zeit verbracht.
Details

Review from 19 April 2024

friends, 40 years

(3.9 / 5)

Sehr positiv, gepflegt, sauber und überall gibt es etwas zu entdecken (Deko)

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und die liebevolle Dekoration im Hotel sind uns eine große Freude. Es ist stets unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock