Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4975 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2975 reviews
93.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 01 April 2024

couple, 60 years

(4.8 / 5)

hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) zuverlässige, netter Service
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und des Services sind sehr geschätzt. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 31 März 2024

Costa-Wengert Fabiana und Sascha Wengert, couple, 40 years

(5 / 5)

Wunderschönes Hotel zum 2 ten nal da, und kommen wieder❤️

Room
(5 / 5) Sehr schönes Zimmer
Cleanliness
(5 / 5) Alles Piccobello
Service
(5 / 5) Einer freundlicher wieder andere einfach Perfekt😃
Price
(5 / 5) Preis Leistung super
Location
(5 / 5) Top Lage
Breakfast
(5 / 5) Weltklasse Frühstück
Quality of Food
(5 / 5) Hammer lecker
Bar
(5 / 5) Top
Wellness / Spa
(5 / 5) Soooooo ein schöner Pool und meine Lieblingsschaukel❤️❤️❤️
Details

Review from 30 März 2024

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Wie waren nicht das erstemal und auch nicht das letzte Mal bei Ihnen. Wir konnten uns auch die Ferienwohnung anschauen, die für uns im Sommer interessant wäre. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter möchte ich noch einmal betonen. Vielen Dank!

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Obwohl ich mich glutenfrei ernähren muss, war das Frühstück kein Problem. Die Müsliecke bietet sehr viel Auswahl. Auch das glutenfreie Brötchen bekam ich jeden Morgen auf den Tisch gestellt. Die Auswahl an Tee- und Kaffeesorten ist fantastisch.
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock hatten und sogar planen, uns wieder zu besuchen. Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter und unser Frühstück, insbesondere die Berücksichtigung Ihrer glutenfreien Ernährung, sind sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ein angenehmes Erlebnis zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock.

Review from 29 März 2024

friends, 50 years

(4.6 / 5)

Liebe Familie Karg, wie schon persönlich bei Abreise gesagt in unserem netten Plaudern draußen vor Ihrem Hotel: Es war hervorragend! Insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Präsenz aller!! Mitarbeiter war hervorstechend!!! So habe ich es noch nirgendwo erlebt. Wir waren sehr! zufrieden! Grüße aus Aurich Dagmar Krüger Zur Erinnerung :-) : ... wir hatten die Grüße von Katrin Zeller weitergegeben

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Familie Karg, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte, insbesondere über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, sind für uns eine große Ehre. Es ist unser Ziel, jeden Gast mit einem Lächeln zu verabschieden. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 29 März 2024

family, 60 years

(4.4 / 5)

Bin ja schon "Wiederholungstäter", aber ich komme bestimmt wieder

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(4 / 5) Leitungswasser für € 3,00 ist grenzwertig
Location
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(3 / 5) Beleuchtung im Sitzbereich etwas dimmen. Es wirkt so sehr steril. Barkeeper teilweise etwas unwirsch
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel Rosenstock entscheiden. Bezüglich des Preises für unser Leitungswasser möchten wir betonen, dass wir stets um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bemüht sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 26 März 2024

Hans-Peter Herz u. Marko Malaschewski, couple, 50 years

(5 / 5)

Rundum zum Wohlfühlen und sich zu Hause fühlen. Danke an das ganze Rosenstockteam

Room
(5 / 5) Sehr schön und gemütlich, tolles Schrankkonzept, großzügige Terrasse
Cleanliness
(5 / 5) Immer tiptop, Handtuchwechsel würde auch optional anstatt täglich reichen.
Service
(5 / 5) Jeder und jederzeit freundlich und hilfsbereit
Price
(5 / 5) Preis/Leistung in Anbetracht Schwimmbad/Saunen/Gesamtausstattung in Ordnung
Location
(5 / 5) Gute Anbindung-auch mit Bus und Bahn, vielfältige Wanderwege direkt ab Fischen
Breakfast
(5 / 5) Herausragende Auswahl, nicht nur 0815, sondern auch besondere Dinge (Schade nur, dass das Rührei aus Flüssigei hergestellt wird, aber das ist sicherlich den Hygienestandards geschuldet)
Quality of Food
(5 / 5) Sehr gut, dürfte teilweise wärmer sein
Wellness / Spa
(5 / 5) Toller Saunabereich und gemütliches Schwimmbad mit Ruhemöglichkeiten. Im Saunaruhebereich wäre noch eine Uhr wünschenswert
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein Gefühl von Heimat und Komfort zu vermitteln. Ihre Anerkennung für das Rosenstockteam und die Ausstattung unseres Hauses, insbesondere den Saunabereich und das Schwimmbad, ist uns eine besondere Freude. Zudem schätzen wir Ihre Bemerkungen zur guten Anbindung unseres Hotels und die Vielfalt der Wanderwege in der Umgebung. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste die Schönheit der Region in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Rosenstock Team

Review from 26 März 2024

friends, 40 years

(4.4 / 5)

Sehr schöner kurztrip sorgt für gute Erholung

Room
(5 / 5) Unser Zimmer war sehr geräumig. Es war alles vorhanden was wir benötigt haben
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Immer ein freundliches Hallo egal wo man Mitarbeiter getroffen hat und immer ein Lächeln im Gesicht das fanden wir sehr schön
Price
(4 / 5) Wie Kunden so sind, hätte etwas günstiger sein können 😉
Location
(3 / 5) Können wir nicht gut beantworten bei mir 3 Tagen und keiner so guten wwttee
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl ist der absolute Hammer. Es war ein traunhaftes Frühstück mit einer Mega Auswahl sowohl Getränke als auch essen
Wellness / Spa
(4 / 5) Das Wasser empfanden wir als etwas kühl. Ansonsten top
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben und dadurch gut erholt sind. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste stets auf freundliche Mitarbeiter treffen und sich willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 23 März 2024

friends, 40 years

(4.6 / 5)

Tolles Hotel mit schönem Zimmer. Freundliches Personal & nette kleine Aufmerksamkeiten

Room
(5 / 5) Tolles. zimmer
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Ihren Aufenthalt mit kleinen Aufmerksamkeiten verschönern können. Schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 23 März 2024

friends, 30 years

(5 / 5)

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle zusammen sehr nett, vom Empfang, über die Mitarbeiter im Restaurantbetrieb - morgens wie abends (Ali war bei uns am Tisch)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Sehr schöne Spaziergänge an der Iller entlang und nach Obermaiselstein
Breakfast
(5 / 5) Grandioses Frühstück
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 23 März 2024

Anke, family, 60 years

(5 / 5)

Wohlfühlen pur! Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit stimmen! Wir kommen immer wieder gerne!

Room
(5 / 5) Die Lage und Ausstattung der Zimmer gefallen uns sehr!
Cleanliness
(5 / 5) Die Sauberkeit ist für uns sehr wichtig und so schätzen wir die Handhabung hier sehr!
Service
(5 / 5) AlLLE Mitarbeiter, voran die Inhaber, sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Price
(5 / 5) Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle und große Auswahl bei den Speisen und den Getränken! Super Vitalecke, selbstgemachter Ingwershot etc., Umfangreiches Angebot!
Quality of Food
(5 / 5) Gute Auswahl und Portionen! Rücksichtsvoll hinsichtlich Allergien!
Bar
(5 / 5) Sehr ansprechende Atmosphäre und top Angebot!
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr schöner Bereich und jeden Tag wird ordentlich gereinigt!! Teebar ist super! Massagen perfekt!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit sind für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Speisenauswahl sowie den Saunabereich und das Schwimmbad positiv hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Teebar und den Massagen freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock