Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
5014 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

3016 reviews
93.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 14 Mai 2024

Gisela Schweer, family, 60 years

(5 / 5)

Es ist eine richtige Urlaubsoase man kann sehr gut den Alltag vergessen und in eine andere Welt eintauchen ! Das Panorama der Berge vor ihrer Tür ! Super nettes Personal ... leckeres Frühstück und super Zimmer !! Der Sparbereich war auch nicht voll man konnte alles super nutzen !! Gerne wieder:))

Room
(5 / 5) Es hat uns an nichts gefehlt...sehr geräumiges Zimmer...Balkon überdacht man hätte auch bei Regen im trockenem gesessen...super Service mit Wasserkocher auf dem Zimmer...sehr ruhiges Zimmer
Cleanliness
(5 / 5) der Service ihres PutzTeams ist super ! Sehr nett...meine Mutter und auch ich fanden es super das es sogar Figuren aus Handtüchern auf dem Bett gab... meine Mutter meinte wie auf dem Traumschiff... sie spricht immer noch davon :99
Service
(5 / 5) Wir wurden immer nett begrüßt... alle Fragen konnten beantwortet werden...der Service ihres Personal ist super
Price
(5 / 5) Klar wäre es schöner wenn es preiswerter wäre ... dann kenntlich es mir auch mal mit meinem Mann leisten :99
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Es ist eine super Atmosphäre in ihrem Spar Bereich ... ich habe es abends sehr genossen einige bahnen zu schwimmen und auch die Sauna zu nutzen da meine 90 jährige Mutter nach den Tagesaktivitäten total platt war.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gästin, Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Hotel Rosenstock" als eine "Urlaubsoase" empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das köstliche Frühstück und die komfortablen Zimmer schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Spa-Bereich in vollen Zügen nutzen konnten und das Panorama der Berge genossen haben. Gerade diese Aspekte möchten wir unseren Gästen bieten, um ihnen eine Auszeit vom Alltag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 14 Mai 2024

Palone, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Ein sehr gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und guter Ausstattung. Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel, man fühlt sich direkt wohl. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität. Sehr nettes Personal, in allen Bereichen.

Room
(5 / 5) Sehr sauber
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und die Großzügigkeit unserer Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohl und willkommen fühlen. Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter sind besonders erfreulich, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 14 Mai 2024

couple, 50 years

(3.5 / 5)

Sehr gutes Hotel in dem nur Adults gewesen sind

Room
(3 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Price
(3 / 5)
Location
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Bar
(3 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine ruhige und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ihre größtenteils positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, auch weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 14 Mai 2024

Dirk H., couple, 50 years

(4.9 / 5)

Alles bestens, nichts zu meckern. Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub.

Room
(5 / 5) Viel Platz und top Sauberkeit. Wir waren sehr zufrieden.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Eine tolle Truppe haben Sie dort am Start. Freundlich, kompetent und sehr international. Schön!
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen vor Ort und Ausflüge in alle Richtungen. Danke für die Seilbahn-Freikarten.
Breakfast
(5 / 5) Ein tolles, abwechslungsreiches Frühstück mit vielen gesunden Produkten.
Wellness / Spa
(5 / 5) Klein aber fein und nicht überlaufen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Kurzurlaub bieten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und den Service unserer Mitarbeiter schätzten. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Vorteile unserer Lage für Ihre Wanderungen und Ausflüge nutzen konnten und dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 13 Mai 2024

couple, 50 years

(4.5 / 5)

Wir hatten leider das Pech, dass wir in der zweiten Nacht eine sehr sehr heftige MagrnDarmgrippe bekommen haben und eigentlich nicht in der Lage waren heimzufahren, hier hätten wir uns gewünscht, dass uns eine Möglichkeit einer weiteren Nacht angeboten worden wären.

Room
(4 / 5) Das Bad war doch sehr klein.
Cleanliness
(5 / 5) Es war sehr sauber
Service
(5 / 5) Alle sehr freundlich
Price
(3 / 5) 2 Getränkeflaschen auf dem Zimmer.
Location
(5 / 5) Top die Gegend ist ideal und wunderschön
Breakfast
(5 / 5) Top alles was man möchte und noch viel mehr.
Quality of Food
(5 / 5) Wir fanden das Essen sehr gut
Wellness / Spa
(4 / 5) Der Ruheraum ist etwas ungemütlich, ansonsten hätten wir eine 5 vergeben
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel Rosenstock unwohl waren. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Schönheit unserer Umgebung positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei bester Gesundheit in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 11 Mai 2024

alone, 60 years

(4.9 / 5)

Ruhig, entspannend, genussreich - immer eine kleine Auszeit wert.

Room
(5 / 5) Es hat alles wunderbar gepasst.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter - in jedem Bereich - waren jederzeit äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr umfangreiches Angebot, fast schon zuviel Auswahl :-)
Quality of Food
(5 / 5) Sehr gute Auswahlmöglichkeiten für den jeweiligen Tag. Das Essen war immer sehr lecker und optisch schön präsentiert. Die Portionen im 4-Gang-Menü waren gut an die Anzahl der Gänge angepasst.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock als ruhig, entspannend und genussreich empfunden haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine kleine Auszeit vom Alltag zu bieten und wir sind stolz, dass unser Team dazu beitragen konnte. Ihr Lob an unsere Küche ist sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie die Präsentation und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 10 Mai 2024

Robert, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Verwöhnenlassen.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5) Haben zu wenig in diese Richtung gemacht, denke aber, dass es ein guter Ausgangspunkt ist.
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl ist sensationell, Vergleichbares habe ich so noch nicht gesehen.
Quality of Food
(5 / 5) Wochenende war das Highlight. Auf Allergien und Sonderwünsche ist die Küche voll eingegangen.
Bar
(4 / 5) Gute Auswahl, nur das Barpersonal sollte Cocktailrezepte nicht erst auf dem Smartphone konsultieren müssen. Und dann wurde der Negroni im Shacker und nicht im Rührglas gemixt und ohne Orangenschale serviert. Zum Glück war Happy Hour.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Auswahl beim Frühstück so positiv bewertet haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir sind stolz darauf, dass unsere Küche Ihre Allergien und Sonderwünsche berücksichtigen konnte. Was die Bar betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Herzen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Dank Ihrer Bemerkung können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im 4-Sterne Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock

Review from 10 Mai 2024

couple, 80 years

(4.7 / 5)

Großartige Lage, sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 08 Mai 2024

Sabine Schultz und Thomas Löffler, couple, 50 years

(5 / 5)

Perfekt! Rundum zufrieden. Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.

Room
(5 / 5) Für uns genau passend. Ausblick mit Sonnenaufgang direkt über die Berge. Bei Ankunft eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie eine kleine Süßigkeit und Gutschein für zwei Freigetränke. Es war alles vorhanden, was man zum wohlfühlen braucht. Das Besondere: wir konnten Kräuterkissen zum Schlafen testen, was super war.
Cleanliness
(5 / 5) Im gesamten Haus top!!!
Service
(5 / 5) Das gesamte Team war immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und alles ohne aufdringlich zu sein.
Price
(5 / 5) Top bis ausgezeichnet in dieser Kategorie!!!
Location
(5 / 5) Alles direkt vor der Tür.
Breakfast
(5 / 5) Es blieben keine Wünsche offen. Soviel Auswahl gibt es nirgendwo und alles lecker Top!!!!
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad top konzipiert mit Ausruhmöglichkeiten mit Blick auf den schön angelegten Garten mit Teich und Liegewiese. Die Saunalandschaft super!!!! Ruhebereich, Außenbereich sowie vier verschiedene Saunen inklusive Getränke. Top ausgestattet. Es blieben keine Wünsche offen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Besonders freut es uns, dass unsere Kräuterkissen zum Schlafen und unser vielfältiges Frühstück zu Ihrer vollen Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Review from 06 Mai 2024

couple, 70 years

(4.8 / 5)

Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Details