Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3592 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2084 reviews
92.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 14 Februar 2022

R. und R. Bscheider, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Hotel war für uns ansonsten i.O. und empfehlenswert

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Saunabereich und Schwimmbad waren i.O. Schade fanden wir, daß die Saunahandtücher auf dem Zimmer nicht gewechselt sondern einfach mitgenommen wurden. 2Tag. keine Saunahandtücher für Tasche. Schade!
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 13 Februar 2022

WALTER HÄNDLER, couple, 70 years

(4.6 / 5)

Wir waren zum 3.Mal hier und eigentlich immer zufrieden. Nur dieses mal war das Abendessen nicht nach unsere Geschmack. Ein Gang weniger und dafür etwas mehr Geschmack bei der Speisenkombination (Spätze in Brühe und Fisch) geht gar nicht.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Für Ihre Rezension möchten wir uns herzlich bedanken, genauso so wie für Ihre Treue zu unserem Haus. Wir bieten ein 4-Gänge-Menü inkl. Käse zu 29,00 an und selbstverständlich ist es hier ganz individuell unseren Gästen überlassen, ob nicht der ein oder andere Gang ausgelassen werden kann. Das angesprochene Gericht (Spätzle in Brühe und Fisch) war eine Neuinterpretation unseres Küchenteams und gerne nennen wir hier nochmals den Originalnamen des Gerichts: "Gaisburger Marsch von Süßwasserfischen | Safran-Tomatensud | Wurzelgemüse | Spätzle" - ;-) Hoffentlich "Auf Wiedersehen" im Rosenstock - wir freuen uns wieder auf Sie! Herzlichst, Ihre Famiie Karg - im Namen aller Mitarbeiter

Review from 13 Februar 2022

couple, 30 years

(5 / 5)

Sehr schön dekoriertes Haus, sehr toller Innenraum

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr viel Auswahl , für jeden was dabei.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sehr schönes Zimmer, wunderschön gestaltet
Location
(5 / 5) Sehr kurze Wege für alle Art von Sportmöglichkeiten
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber, alles ordentlich
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal :-) Herzlichst Ihre Familie Karg

Review from 13 Februar 2022

family, 50 years

(5 / 5)

Es ist ein toll, geführtes Hotel, welches in den letzten Jahren wunderschön umgebaut worden ist . Man fühlt sich gleich beim Eintritt in das Hotel wohl und gleich auch angekommen im Urlaub. Freundliches Personal, Sauberkeit, ein Wellnessbereich, wo man die Seele baumeln lassen kann. Tolles Frühstücksbuffet mit einem riesigen Angebot. Sehr gutes Abendessen mit schöner Auswahl über verschiedene Hauptgerichte und gute Weinkarte ! Hausbar, die zum Verweilen einlädt , tolle Ginkarte ! Rundum schön !

Price
(5 / 5) Preis Leistung mit Halbpension stimmt Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, wo man sich auch bei Schlechtwetter gut aufhalten kann.
Breakfast
(5 / 5) Die riesige Auswahl !
Wellness / Spa
(5 / 5) Angenehmes Ambiente , tolle Auswahl an Saunen , Kräutertees zur Auswahl
Room
(5 / 5) Modern, hell, sauber Bad perfekt , gute Matratzen, genügend Stauraum - rundum perfekt - Wohlfühlzimmer
Location
(5 / 5) Die vielen Möglichkeiten, ob Wandern, Skifahren oder Radeln !
Cleanliness
(5 / 5) Tolles Ambiente, sofort wenn man das Hotel betritt , alles Top !
Service
(5 / 5) Gleich beim Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts in allen Abteilungen steht die Freundlichkeit im Vordergrund!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausfühlichen Zeilen. Das freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten mal! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 10 Februar 2022

Fam. Old, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Ambiente des Hotels mit Liebe zum Detail, Kompliment an die Hausherrin und das servicefreundliche Personal

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Wasserlounge sehr gut, 3 Saunen zur Auswahl, Ruhebereich etwas beengend, positiv: Getränkeangebot, Wäscheschleuder
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung. Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein! Ihre Familie Karg

Review from 10 Februar 2022

Christiane, couple, 70 years

(4.9 / 5)

Alles sehr harmonisch! So nette Belegschaft, ruhige Atmosphäre!

Price
(4 / 5) Das Abendessen hätte ich lieber a la carte.
Breakfast
(5 / 5) Oberköstlich und reichhaltig alternativ!!!
Wellness / Spa
(5 / 5) Ganz toll, geschmackvoll!!!
Room
(5 / 5) Gemütlich, sauber hübsch
Location
(5 / 5) Schöne Lage
Cleanliness
(5 / 5) Sehr
Service
(5 / 5) Sooo nett
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Review from 09 Februar 2022

Lorinser, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die sich bemühen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch ein Glas Sekt hat nicht gefehlt und Anlassbezogene Tischdeko.

Price
(4 / 5) An
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Angenehme Farben und Einrichtung
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein ganz großes DANKE für Ihre tolle Rezension. Es freut uns sehr, wenn Sie sich in allen Bereichen bei uns sehr wohl gefühlt haben. Bis bald, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team.

Review from 09 Februar 2022

couple, 20 years

(4.9 / 5)

Ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr zuvorkommender Service und Mitarbeiter. Optimal für einen Urlaub mit einem Mix aus Unternehmungen und Wellness. Hatten ein entspanntes, wunderschönes Wochenende.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Riesen Auswahl und sehr lecker
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr schön und zum wohlfühlen gestaltet. Durch die Nischen fühlt man sich wohl und "privat". Ggf. Könnte man die Raumtemperatur im Schwimmbereich etwas kälter machen.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Auffallend nette und sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen
Details

Comment of Hotel Rosenstock

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen und durchwegs positiven Eindrücke hinsichtlich Ihres kürzlichen Besuches zukommen lassen. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und Ihr Aufenthalt ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 09 Februar 2022

couple, 40 years

(4.9 / 5)

Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Frühstücksangebot. In den Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen. Auch das bayerische Buffet war toll. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl, div. Wasser, Milch, Toppings, Ingwer Shot... die Möglichkeit, Eierspeisen zu bestellen
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich heute die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat und Sie mit positiven Erinnerungen an Ihren vergangenen Besuch bei uns zurückdenken. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihre Familie Karg

Review from 09 Februar 2022

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr gut, das Ambiente war wunderschön (viele Kerzen).

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Gesundheitsecke
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir freuen uns sehr, über Ihr klasse und lobendes Feedback zu unserem Haus und vor allem zu unserem Team. Bei uns steht es ganz oben auf der Agenda, Gastgeber zu sein. Wir freuen uns schon heute, auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Karg