Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3592 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2085 reviews
92.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 März 2022

couple, 50 years

(4.3 / 5)

sehr sauber, ordentlich, sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöner Sauna/schwimmbadbereich, aber schade, dass die Infrarotkabine nicht benutzt werden konnte, auch nicht für Paare

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) tolle Auswahl, viele Anregungen für zuhausse
Wellness / Spa
(4 / 5) Schwimmbad groß genug, aber Infrarotkabine nicht nutzbar
Room
(4 / 5) "Hundezimmer": groß genug, große Terrasse/Balkon, kein Teppich, aber kahl: kein Bild über Bett
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Leider musste augrund von Corona und den gesetzlichen Bestimmungen unsere Infrarotkabine geschlossen bleiben. Wir bitten um Verständnis. Sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team.

Review from 08 März 2022

alone, 50 years

(4.9 / 5)

Mir hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war das Highlight. Es gab so viele extra Spezialitäten an Gesundem wie Körner, Nüsse, Pollen ... und besonders lecker war der Ingwer-Honig-Zitronen-Mix. Einfach klasse!
Wellness / Spa
(5 / 5) Das Schwimmbad ist super schön.
Room
(5 / 5) es war sehr ruhig, habe den Lesesessel mit gutem Licht gerne genutzt
Location
(5 / 5) war zum Ski fahren, Bus geht am Haus weg, war perfekt
Cleanliness
(5 / 5) alles war sehr sauber
Service
(5 / 5) sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Transfer zum Zug war selbstverständlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 07 März 2022

couple, 60 years

(4 / 5)

Für Kurzurlaub okay. Für längeren Urlaub würde ich dieses Hotel aus Kostengründen nicht empfehlen und auch nicht buchen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 06 März 2022

couple, 40 years

(4.9 / 5)

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Die gemütliche Atmosphäre, die vielen Kerzen machen es heimelig und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Schön wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer, damit gerade im Winter auch dort ein Tee gekocht werden kann. Toll war, das wir im Frühstück unseren To-Go-Becher mit einem Tee füllen durften. Im Wellnessbereich war es manchmal schwer einen Ruheplatz zu finden. Die Versorgung dort mit Wasser oder Tee haben wir als sehr angenehm empfunden. Insbesondere die Auswahl in der gesunden Frühstücksecke war herausragend. Vieles konnten wir probieren, was wir in einem ganzen Pack eher nicht gekauft hätten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 März 2022

wilfried und erika, couple, 60 years

(4.3 / 5)

von ihrem hause kann man nur schwärmen ,danke für diese angenehme zeit

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) alles was soll man da schreiben , ankommen und wohlfühlen
Room
(4 / 5) das zimmer ist zum wohlfühlen
Location
(4 / 5) wanderung konnten wir leider dieses jahr nicht machen, schade
Cleanliness
(4 / 5) das zimmer sowie die schlafmöglichkeit einwandfrei sauber es wurde von dem team ordentlich gesaugt mängel im bad mehr nach sauberkeit unter der toilette achten und bodenbelag sonst war alles tipp topp
Service
(5 / 5) das team beim frühstück sehr freundlich und hilsbereit danke noch einmal an frau mechtilde und weiteres personal
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unserem Haus zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 05 März 2022

Gerhard und Melita Herr, couple, 50 years

(5 / 5)

Wir waren völlig begeistert, daß nächste mal wieder

Price
(5 / 5) War alles super
Breakfast
(5 / 5) Alles da was das Herz begehrt
Wellness / Spa
(5 / 5) Klein ,aber sehr fein und geschmackvoll
Room
(5 / 5) Sehr schön ,Geschmackvoll und Top sauber
Location
(5 / 5) Sehr Zentral
Cleanliness
(5 / 5) Absolut Top
Service
(5 / 5) Überragend, besser geht nicht
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 04 März 2022

couple, 30 years

(4.3 / 5)

Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, einer gute Lage, ansprechendes Schwimmbad mit Ruhebereich sowie tollem Frühstück. Da wir zum Skifahren da waren, hätten wir lieber früher gefrühstückt. Denn so stand man automatisch auf dem Weg nach Oberstdorf oder ins KWT im Stau und bekam dort Parkplatzprobleme.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5) Leider sind im Saunabereich die Ruheraumsituation sowie die Duschmöglichkeiten sehr beengt.
Room
(4 / 5) Großer Badspiegel, renoviertes Zimmer, bequemes Bett
Location
(5 / 5) Die Nähe zu verschiedenen Bergbahnen
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Review from 03 März 2022

couple, 40 years

(4.3 / 5)

Service absolut hervorragend, überdurchschnittlich...

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr gutes Feedback. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Fischen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 27 Februar 2022

Pfeffer & Pöter, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Alle Mitarbeiter sind herzliche Gastgeber, was heute schwer zu finden ist. Schon beim Ankommen fühlt man sich durch und durch wohl und kann die Zeit von der ersten Minute an genießen. Alles andere ist mit Geld zu bezahlen, Herzlichkeit eben nicht. Vielen Dank dafür!

Price
(5 / 5) Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner Wellnessbereich. Top Service.
Breakfast
(4 / 5) Große Auswahl, aber viele Angebote, die zu ausgefallen sind. Im Bereich frisches Obst, sowie Brotsorten ist noch etwas Luft nach oben.
Wellness / Spa
(5 / 5) Sehr sauber und toll ausgestattet
Room
(5 / 5) Sehr sauber und schön ausgestattet.
Location
(5 / 5) Gute Erreichbarkeit für alle Aktivitäten.
Cleanliness
(5 / 5) Bis ins Detail sauber und gepflegt.
Service
(5 / 5) Herzliche Gastgeber
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg

Review from 23 Februar 2022

couple, 30 years

(4.7 / 5)

Super Aufenthalt! Djdjdjdkdkdjjdjdjdjdjdbdb

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super Vielfalt und tolle Frische der Lebensmittel. Das beste Frühstück was wir bisher hatten!
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details