Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4911 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2918 reviews
93.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 19 Mai 2024

Germann, friends, 60 years

(4.6 / 5)

War sehr schön, kommen bestimmt wieder.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 18 Mai 2024

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Review from 18 Mai 2024

Thomas Schneider, couple, 50 years

(4.6 / 5)

tolles Hotel, wir kommen wieder es wäre hilfreich, wenn man das Abendmenü schon 1 Tag früher ansehen könnte

Room
(3 / 5) Lässt sich nicht komplett verdunkeln
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5) Sehr freundlicher Barkeeper, der am zweiten Tag schon wusste, was wir trinken wollen
Wellness / Spa
(5 / 5) kostenloser Kräutertee sehr lecker
Details

Review from 18 Mai 2024

kämpf, couple, 70 years

(4.3 / 5)

Hotel, Parkanlage in Ordnung, Fahrradunterbringung mit Lagemöglichkeit einwandfrei

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 18 Mai 2024

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Sehr schöner Bereich, gemütlich aber das Wasser zu kalt

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5) Wasser zu kalt
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback in Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre im Hotel Rosenstock genossen haben. Es tut uns leid, dass die Wassertemperatur nicht Ihren Vorlieben entsprach. Das Wasser hat eine permanente Temperatur von 30°C, wie es auch auf unserer Website beschrieben ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer

Review from 17 Mai 2024

family, 50 years

(4.9 / 5)

Wie immer ein rundum erholsamer und schöner Aufenthalt mit Wohlfühlatmosphäre - als langjähriger Stammgast ist es wie "nach Hause kommen".

Room
(4 / 5) Sehr schönes Zimmer ("Nebelhorn") mit toller Aussicht; leider als Einzelzimmer deutlich teurer als Zimmer "Sonnenkopf"
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Gigantisches, unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet, an dem man immer wieder Neues entdeckt!
Quality of Food
(5 / 5) Sehr leckere und außergewöhnliche Menüs - geschmacklich und optisch ein Genuss.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 17 Mai 2024

Susi Fritsch-Nicolaus, friends, 50 years

(4.3 / 5)

Das Hotel liegt gut und ist verhältnismäßig ruhig. Wir hatten ja auch Glück mit dem Wetter. Vermutlich die schöneste Liegewiese/Garten in Fischen (die anderen Hotels haben das nicht). Schön, dass es nicht so groß ist wie z. B. das Parkhotel Burgmühle. Mitarbeiter*innen alles sehr freundlich. Frühstück toll, Abendessen variiert. Aber wie gesagt, ich würde auf keinen Fall wieder ein Zimmer im EG beziehen. Auf dem Balkon habe ich mich ungern aufgehalten, weil ich nur wie oben schon beschrieben habe, auf Autos und Beton-Parkplatz geschaut habe - dafür finde ich es nicht angemessen, dass man den gleichen Preis wie für die Zimmer im 1. oder 2. Stock bezahlt. Außerdem habe ich die Balkontür nicht aufgelassen, weil ich mich unwohl gefühlt habe. Da kann jeder über den Balkon klettern und auch an das Eckfenster klopfen etc.

Room
(3 / 5) Das Zimmer an sich sehr schön, auch das Bad. Ich hatte aber leider gefühlt das schlechteste Einzelzimmer (Nr. 39), was die Lage anbelangt, zu zwei Seiten zum Parkplatz hin. Wenn ich wüsste, es wären nur die Zimmer im EG frei, würde ich keinen Aufenthalt mehr dort buchen. Man guckt auf Autos und Beton - von wegen "Sie schauen schon am Morgen auf den Sonnenkopf". Und wenn man sich im Zimmer umziehen möchte, muss man jedes Mal alle Vorhänge zumachen. Also das war nichts.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl und Qualität der Speisen fand ich sehr gut, vor allem die zusätzliche Auswahl an Gesundheitsprodukten.
Quality of Food
(3 / 5) Die einzelnen Gänge haben sich zum Teil sehr in de Qualität unterschieden.
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage des Rosenstock, den Garten und unser freundliches Personal schätzen. Auch Ihre positiven Worte bezüglich unseres Frühstücks schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Die einzelnen Zimmer preislich günstiger anzubieten - aufgrund der Erdgeschoß-Lage - ist uns leider nicht möglich. Unser Haus bieten insgesamt 10 verschiedene Zimmerkategorien an, die alle in verschiedenen Etagen liegen und dadurch auch nicht alle den selben Ausblick vom Balkon haben können. Der Zimmerpreis wird - und ich denke so agieren die meisten Hotels - aufgrund der identischen Ausstattung aller Zimmer gestaltet. Geben Sie in Zukunft doch einfach bei Buchung Ihren Wunsch auf ein höher gelegenes Zimmer an, dass dies rechtzeitig berücksichtigt werden kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Fischen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer

Review from 17 Mai 2024

family, 40 years

(4.7 / 5)

Ein sehr gepflegtes und mit liebe geführtes Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Details

Review from 15 Mai 2024

Judith Hüllmandel, alone, 40 years

(5 / 5)

Sehr gerne wieder! Rundum perfekt für mich.

Room
(5 / 5) Einzig ein wenig Licht (Kerze, oder LED Kerze o.ä.) auf dem Balkon wäre noch schön gewesen, so als Tüpfelchen auf dem i, sonst perfekt.
Cleanliness
(5 / 5) Alles tip top!
Service
(5 / 5) Die freundlichsten die ich je erlebt habe!
Price
(5 / 5) Für die Qualität alles super.
Location
(5 / 5) Man ist sehr schnell an der Iller und an zig Wegen.
Breakfast
(5 / 5) Alles was das Herz begehrt und mehr
Quality of Food
(5 / 5) So so lecker! Ich schwelge immer noch in Genuss-Erinnerungen.
Bar
(5 / 5) Gute Auswahl, Mitarbeiter top, Preise super!
Details

Review from 15 Mai 2024

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr schön , schade das der Gepäckwagen nicht in den Aufzug passt 😩😩😩

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details