Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3774 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2154 reviews
92.2% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 22 September 2022

couple, 60 years

(5 / 5)

Wie immer waren wir sehr zufrieden, kommen gerne wieder.!

Price
(5 / 5) Wir finden das Preileistungsverhältnis an gemessen.
Breakfast
(5 / 5) Super Frühstücksbüffett
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit und sehr hygienisch!
Room
(5 / 5) Gemütlich sauber grosser Balkon mit schöner Aussicht!
Location
(5 / 5) Man braucht nicht unbedingt das Auto, kommt mit öffentlichen Verkehrsmittel überall jin.
Cleanliness
(5 / 5) Unser Zimmer war immer frühzeitig gereinigt und tip top sauber!
Service
(5 / 5) Wie immer wehren freundliches Personal!
Details

Review from 20 September 2022

Hofmann Jürg und Erika, couple, 80 years

(4.3 / 5)

Das Abendbuffet am 02.09.2022 war ausgezeichnet. Wir schätzen Buffets grundsätzlich. Leider musste die Küche am Donnerstag, 01.09.2022, wegen Personalknappheit geschlossen bleiben. Das Essen im uns von Ihnen empfohlenen "Bergfrieden" war aber super.

Price
(4 / 5) ausgewogenes Verhältnis Pensionspreis - Angebot
Breakfast
(5 / 5) reichhaltiges Angebot
Room
(4 / 5) grosszügiges Raumangebot in der Suite "Hochvogel"
Location
(3 / 5) Das Golfgelände Weiher blockiert Wanderwege und beeinträchtigt freies Wandern.
Cleanliness
(5 / 5) einwandfreier Zimmerservice
Service
(5 / 5) freundlicher, aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service
Details

Review from 19 September 2022

E. aus B., family, 50 years

(4.9 / 5)

Wie immer habe ich mich zu Hause gefühlt und kann Familie Karg und dem ganzen Team nur von ganzem Herzen für alles danken Bleibt bitte alle so, wie ihr seid !

Price
(5 / 5) Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Breakfast
(5 / 5) Wunschlos glücklich
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Alles, wie immer in meinem geliebten Stammzimmer 42!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Super Reinigungsteam
Service
(5 / 5) Alle top
Details

Review from 14 September 2022

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Einfach rundum Spitzenklasse. Wir haben schon viel gutes gehört und nun wissen wir wieso

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre kurze aber tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit Team

Review from 14 September 2022

Ulrich Maiwald, couple, 70 years

(4.7 / 5)

Von der Ankunft bis zur Abreise wird man gut betreut. Deshalb kommen wir immer wieder, ob Sommer oder Winter, gerne ins "Rosenstock".

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Vielseitigkeit des Buffets. Es entsteht praktisch kein Abfall, da alles frisch und in Portionen angeboten wird.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 14 September 2022

couple, 50 years

(4.4 / 5)

Wahnnsinn, die Anlage ist superschön! Der Wellnessbereich/Sauna und Schwimmbad sind so unbeschreiblich einladend und so herrlich entspannend. Ebenso die Wellnessliegen.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Konfortabel, Bad sehr grosszügig geschnitten, tolle Handtücher, Wellnesstasche schön
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) ALLE sind so super nett und freundlich gewesen, von der REinigungsfachkraft bis zum Hotellier. DANKE!
Details

Review from 14 September 2022

couple, 70 years

(5 / 5)

Es ist so schön, daß wir sicher wiederkommen!

Price
(5 / 5) Es war alles hervorraggend!
Room
(5 / 5) Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Location
(5 / 5) Für jeden wird was geboten.
Cleanliness
(5 / 5) Es ist alles top.
Service
(5 / 5) alle sind sehr zuvorkommend.
Details

Review from 12 September 2022

Silke & Matthias, couple, 50 years

(4.3 / 5)

Ein rundum guter Gesamteindruck in einem sehr guten Haus.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Auswahl & Qualität
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Geräumigkeit, Ausblick und die Terrasse unseres Zimmers waren toll.
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sauberkeit des Zimmers und des Wellnessbereichs
Service
(5 / 5) Sehr freundlich & sehr Hilfsbereit
Details

Review from 10 September 2022

Mangold, family, 40 years

(5 / 5)

Alles Tip Top. Wir kommen gerne wieder!! Sehr freundliches Personal im gesamten Haus! Sehr sauberes Zimmer! Am Frühstücksbuffet sehr große Auswahl und alles sehr lecker!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Review from 09 September 2022

couple, 80 years

(4.8 / 5)

Sehr gutes Hotel, in dem man sich richtig wohl fuehlen kann

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details