Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2952 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1854 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 22 September 2019

alone, 80 years

(4.6 / 5)

Ich war zum 15. Mal Gast im Hotel Rosenstock. Immer war ich sehr zufrieden mit Gastronomie, Betreuung und Sercice. Das Frühstück war immer großartig und reichlich.

Price
(4 / 5) Preis Leistung stimmt.
Room
(5 / 5) Zimmer mit Balkon.
Location
(4 / 5) Viele Möglichkeiten zumWandern
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr großes Kompliment. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihre Familie Karg und die gesamte Belegschaft

Review from 21 September 2019

Irene und Roland Kittler., couple, 60 years

(4.5 / 5)

Das Haus ist prima, das Personal superfreundlich, insbesondere "unsere" Elfi.

Price
(4 / 5) Service und Unterkunft angemessen.
Breakfast
(5 / 5) Die Vielfalt und die Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Die Auswahl.
Wellness / Spa
(4 / 5) Die Ruhe und Entspannung nach den Wanderungen.
Room
(4 / 5) Aussicht vom Balkon in den schönen Garten.
Location
(5 / 5) Von hier hat man alle Möglichkeiten.
Cleanliness
(5 / 5) Alles.
Service
(5 / 5) Alles.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob natürlich gerne an die liebe Elfi weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Karg mit den gesamten Mitarbeitern

Review from 15 August 2019

couple, 50 years

(4.5 / 5)

Waren sehr zufrieden...…………………………………………..

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Das freut uns sehr und wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie bei uns zu Gast waren. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das ganze Team

Review from 15 August 2019

couple, 20 years

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel :-) Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg und das ganze Team

Review from 14 August 2019

Lutz U., couple, 20 years

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel, indem man sehr gut essen gehen kann.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 12 August 2019

couple, 60 years

(4.1 / 5)

Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohlgefühlt. Dies war unser 5. Aufententhalt und wird auch nicht der letzte in Ihrem Hause sein. Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird, kann man immer weiter empfehlen.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Seelenbalsam, solch eine Bewertung zu lesen. Familie Karg und das Team freuen sich natürlich sehr, Sie hoffentlich bald das 6. Mal bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu

Review from 12 August 2019

Andreas Meyer, friends, 60 years

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel , weiter zu empfehlen

Price
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu Ihrem Urlaub mit all unserem Komfort beigetragen zu haben. Hoffentlich bis bald bei uns im Rosenstock sagen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 11 August 2019

Irmgard Eckert, friends, 50 years

(4.9 / 5)

Sehr schönes gepflegtes Haus, tolles Personal, leckeres Essen, wunderschöner Garten und schönes Schwimmbad

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Läßt fast keine Wünsche offen, lediglich ein wenig Lachs vermisse ich zum Frühstück
Restaurant
(5 / 5) Ganz tolles Abendessen, megalecker
Wellness / Spa
(5 / 5) Schön gestaltet, sehr erholsam
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr großes Kompliment. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiederseen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr gesamter Rosenstock

Review from 11 August 2019

family, 40 years

(4.7 / 5)

Toll, gerne wieder. Schade war nur, dass sich unser kleiner Hund nicht beim Frühstück unter den Tisch legen durfte und das kein Wassernapf im Zimmer mit Hund war, wo doch ein Mehrpreis verlangt wird.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Bequeme Betten, schönes Bad, sauber, kleiner Kühlschrank! (Wichtig für kleine Flaschen für Wanderungen). Nur noch zu toppen durch etwas breitere Betten
Location
(5 / 5) Lage top
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Guten Morgen, Familie L. vielen Dank erst einmal für die positive Bewertung unseres Hauses. Leider durften Sie Ihren Hund nicht mit zum Frühstüch nehmen, da eventuell andere Gäste eine Tierhaarallergie haben. Dafür bieten wir aber gerne einen separaen Bereich für's Frühstück, wo Ihr kleiner Schatz gerne unter dem Tischen liegen kann. Den Mehrpreis für Ihren Vierbeiner berechnen wir, da es durch Tierhaare einer noch sorgfältigeren Reinigung bedarf. Wir hoffen Sie denken wieder an uns, wenn Sie erneut in der Region sind. Ihre Familie Karg mit dem gesamten Rosenstock-Team

Review from 10 August 2019

Fa.Phillips, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Das Haus hat sich noch ein bisschen gesteigert zu seinem Vorteil.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das durchdachte Frühstücksbuffet.
Restaurant
(4 / 5) Der essensablauf
Wellness / Spa
(5 / 5) Die ruhige und angenehme Atmosphäre.
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details