Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
3025 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

1890 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 29 Februar 2020

Dr. Georg A. Killing, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Es gibt nur kleine Kritikpunkte bzw. Wünsche: Die Nachttischbeleuchtung ist zwar sehr schick, aber eignet sich schlecht zum Lesen im Bett. Ein Spot wäre schön, auch um eventuell den Beischläfer oder die Beichläferin nicht zu stören. Auch eine Stehlampe zum Lesen am Sofa wäre schön. Es gibt einen großen Schminktisch mit großem Spiegel, aber uns fehlte ein kleiner Schreibtisch mit einem entsprechenden Stuhl. Sehr schön wäre ein kleiner Wasserkocher, um sich auch mal nachts oder früh morgens einen Tee zu machen.

Price
(5 / 5) Das eindrucksvolle und traumhafte Frühstücksbuffet. Eine unübertreffliche Vielfalt vom „Full-English-Breakfast“ bis hin zu unzähligen Variationen von Bio-Müsli mit den schmackhaftesten kostbaren Bestandteilen. Sehr dankbar waren wir für die Unkompliziertheit mit der die Matratzen ausgetauscht wurden mit Matratzen, die einen geringeren Härtegrad hatten. Wir hatten ein neues Zimmer, das sehr schön gestaltet war.
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5) Das Vorspeisenbuffet, die Suppen und das Dessert. Die Hauptspeise hat nicht immer überzeugt.
Wellness / Spa
(5 / 5) Mir hat sehr gefallen, dass mir eine Mitarbeiterin den Trick gezeigt hat, wie man nach dem Saunagang zur Abkühlung hinaus in den Garten und in den Schnee gelangen konnte.
Room
(5 / 5) Das Ecksofa und die geschmackvolle Einrichtung. Es gab genügenden und übersichtlichen Schrankraum.
Location
(5 / 5) Sehr gute Beschilderung der Wanderwege
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam, eine große Flexibilität auf Sonderwünsche einzugehen.
Details

Review from 28 Februar 2020

Gabriele Stange, friends, 50 years

(5 / 5)

Zum 3 Mal im Hotel Rosenstock. Immer wieder gerne

Price
(5 / 5) Passt auf jeden Fall
Breakfast
(5 / 5) Mega lecker
Restaurant
(5 / 5) Gaumenschmaus
Wellness / Spa
(5 / 5) Tolles Ambiente
Room
(5 / 5) Lässt keine Wünsche offen
Location
(5 / 5) Landschaft
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Tolles Team, weiter so
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Auch ein weiteres Mal würden wir Sie gerne bei uns begrüßen dürfen. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Review from 12 Februar 2020

Klaus kKnapp, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Sehr gutgeführtes Haus, jederzeit zu empfehlen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Bei unsrem 1. Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Zirben-Holz an der Wand und das Bett war auch bequemer.
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Zuerst möchten wir uns natürlich für die Weiterempfehlung bedanken und freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über einen weitern Aufenthalt hier bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen der gesamte Rosenstock

Review from 11 Februar 2020

Schnur, couple, 70 years

(5 / 5)

Gut. Alles OK. Nichts weiter. Was sonst noch?

Price
(5 / 5) War süss
Breakfast
(5 / 5) Alles ok
Room
(5 / 5) Ok
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 Februar 2020

Haisch, family, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr gut, bitte noch einen Raum dazu bauen Fürtsch Yoga Events entsprechend des frühstûcks oder Pavillon im Garten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Badeinrichtung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank, für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Veränderungsvorschläge mit großem Interesse an. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team

Review from 07 Februar 2020

alone, 40 years

(4.5 / 5)

Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets auf Zack, der Sauna und Schwimmbadbereich ist wunderbar gemütlich, gepflegtund man kann sich super entspannen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) Amaturen werden nicht richtig gereinigt
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns freundlich für Ihre lieben Worte und freuen uns über das positive Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Review from 04 Februar 2020

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die renovierten Zimmer ! Das frühstück ist sensationell !!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke viel mals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Gerne lesen wir Ihr Lob und geben dies an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen wieder einmal bei uns anzutreffen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und der Rosenstock

Review from 22 Januar 2020

Herzliche Grüße. Edith und Karl Heinz Esser, couple, 80 years

(4.4 / 5)

Ein stilvolles gut gepflegtes Familienhotel. Sehr freundliches Servicepersonal, angefangen vom Hausmeister bis zur Zimmerpflege, Reception und Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Insgesamt eine gute Küche.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Unser Personal ist stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht uns freut sich natürlich über jegliche Art von positiver Bewertung dazu. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team.

Review from 13 Januar 2020

couple, 70 years

(4.5 / 5)

Angenehm ruhige Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für Erholung.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit all unserem Komfort zur hoffentlich noch lange anhaltenden Erholung beitragen konnten. Wir verbleiben mit besten Grüßen aus Fischen. Ihr Hotel Rosenstock

Review from 13 Januar 2020

Ulrich Kirschnick, alone, 70 years

(4.9 / 5)

Ich mache immer wieder gerne meinen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal immer sehr freundlich. Sonder Wünsche werden erfüllt. Bin immer wieder gerne hier.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns im Haus anzutreffen und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg und das Team