Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2903 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1858 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 25 September 2019

Cox Wil, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Prima hotel, geweldig ontbijt, diner, kamer en faciliteiten goed

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Bedankt voor uw bezoek. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße von Familie Karg und dem Team

Review from 24 September 2019

alone, 50 years

(4.3 / 5)

Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Zu wenig Duschen
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Familie Karg und alle Mitarbeiter freue sich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Herzliche Grüße aus Fischen und auf ein baldiges Wiedersehen.

Review from 23 September 2019

Luft Margot und Anton, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Wie schon früher in anderen Bewertungen festgestellt: Der Umbau des Schwimmbades zur Wasserlounge ist gelungen. Das Ambiente ist toll von A - Z . Glückwunsch zu diesem Architekten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Absolut top, wie gewohnt
Restaurant
(5 / 5) Ebenso TOP
Room
(5 / 5) Wir hatten dieses Mal seit längerer Zeit mal wieder ein "Nebelhorn". Also zu den Zimmern vor ein paar Jahren: Da liegen Welten. Wirklich gut gelungen die Modernisierung. !!
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Wie immer super gut.
Service
(5 / 5) Wie immer: Freundlichkeit ist Rosenstock !
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre liebenswerten Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen sehr, dass die neu gewonnene Kraft noch lange im Alltag anhalten wird. Wir arbeiten weiter an uns und an der Modernisierung unseres Hauses. Dieses Jahr werden auch die Grünten-Zimmer einem Facelifting unterzogen. Schauen Sie doch einfach ab Dezember mal auf unserer neu gestalteten Homepage vorbei. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 22 September 2019

alone, 80 years

(4.6 / 5)

Ich war zum 15. Mal Gast im Hotel Rosenstock. Immer war ich sehr zufrieden mit Gastronomie, Betreuung und Sercice. Das Frühstück war immer großartig und reichlich.

Price
(4 / 5) Preis Leistung stimmt.
Room
(5 / 5) Zimmer mit Balkon.
Location
(4 / 5) Viele Möglichkeiten zumWandern
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr großes Kompliment. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihre Familie Karg und die gesamte Belegschaft

Review from 21 September 2019

Irene und Roland Kittler., couple, 60 years

(4.5 / 5)

Das Haus ist prima, das Personal superfreundlich, insbesondere "unsere" Elfi.

Price
(4 / 5) Service und Unterkunft angemessen.
Breakfast
(5 / 5) Die Vielfalt und die Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Die Auswahl.
Wellness / Spa
(4 / 5) Die Ruhe und Entspannung nach den Wanderungen.
Room
(4 / 5) Aussicht vom Balkon in den schönen Garten.
Location
(5 / 5) Von hier hat man alle Möglichkeiten.
Cleanliness
(5 / 5) Alles.
Service
(5 / 5) Alles.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob natürlich gerne an die liebe Elfi weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Karg mit den gesamten Mitarbeitern

Review from 15 August 2019

couple, 50 years

(4.5 / 5)

Waren sehr zufrieden...…………………………………………..

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Das freut uns sehr und wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie bei uns zu Gast waren. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das ganze Team

Review from 15 August 2019

couple, 20 years

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel :-) Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg und das ganze Team

Review from 14 August 2019

Lutz U., couple, 20 years

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel, indem man sehr gut essen gehen kann.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 12 August 2019

couple, 60 years

(4.1 / 5)

Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohlgefühlt. Dies war unser 5. Aufententhalt und wird auch nicht der letzte in Ihrem Hause sein. Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird, kann man immer weiter empfehlen.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Seelenbalsam, solch eine Bewertung zu lesen. Familie Karg und das Team freuen sich natürlich sehr, Sie hoffentlich bald das 6. Mal bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu

Review from 12 August 2019

Andreas Meyer, friends, 60 years

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel , weiter zu empfehlen

Price
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu Ihrem Urlaub mit all unserem Komfort beigetragen zu haben. Hoffentlich bis bald bei uns im Rosenstock sagen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team