Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
3086 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Gepflegt & charmant

Restaurant

Mmmmhhh... welch' wunderbarer Essensduft streift die Nase? Warme Süße oder Würze mit Kräutern aus dem Garten? Es erwartet Sie eine bodenständige Küche mit Feinsinn abgeschmeckt.

Empfehlungen unserer beiden Küchenchefs: Ludwig Schmid hat einen Klassiker für Sie

KAISERSCHMARRN

Zutaten: 4 Eier | 250ml Milch | 125g Mehl | 40g Puderzucker | 1 kleine Prise Salz | Butter | Zucker

Zubereitung: Eier trennen | Mehl sieben | Mehl, Milch, Eigelb, Puderzucker und Salz zu einem glatten Teig rühren | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben | Ofen auf 200° Oberhitze vorheizen | Ofenfeste Pfanne erhitzen | ca. 1 El Butterschmalz zugeben und Teig von der Unterseite goldgelb backen lassen | Pfanne in Ofen geben und goldgelb fertig backen lassen | Kaiserschmarrn in Stücke rupfen | reichlich Butter in Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren | nach Belieben Mandeln und eingelegte Rumrosinen dazugeben | gerupften Kaiserschmarrn dazu geben und alles gut vermengen | auf Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen

Und Bernhard Krist wartet mit folgendem großartigen Rezept auf

GESCHMORTER RINDERBUG IN APFEL-BALSAMICO-SOSSE

Zutaten: ca. 1 kg Mittelbug oder Hackes Bugstück vom Rind | je 100 g Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel | 2 EL Tomatenmark | Thymian, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Rotwein, Balsamicoessig, Apfelmus | Apfel  | Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

Zubereitung: Rinderbug würzen und von allen Seiten anbraten | das kleingeschnittene Wurzelgemüse zugeben und mitbraten | Tomatenmark hinzufügen | mit Rotwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und Gewürze hinzufügen | den Braten im Ofen bei ca. 150° weichschmoren | Braten herausnehmen, die Soße passieren und nachwürzen | mit Apfelmus und Balsamico abschmecken und geschnittene Apfelwürfel beigeben

Dazu passen Marktgemüse der Saison und Spätzle oder Schupfnudeln – Guten Appetit!

Kulinarik im Rosenstock

ABENDESSEN "À-la-Carte"
Einfach und im wahrsten Sinne des Wortes auf Ihr Bauchgefühl hören. Sie haben die Möglichkeit, zu Abend zu essen, wann und was immer Sie mögen: einen Allgäuer Wurstsalat vielleicht oder mehrere Gänge, gleich um 18:00 Uhr, erst später oder gar nicht, weil die Brotzeit am Nachmittag auf der Hütte doch recht groß war. Oder es lockt ein Restaurant um die Ecke mit genau der Speise, auf die Sie an dem Abend Appetit verspüren - einfach ganz ungezwungen den Tag ausklingen lassen.
Bei uns können Sie dies in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr. Unser beständiges À-la-Carte-Angebot wird ergänzt durch wechselnde Tagesempfehlungen.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung auch schon vorab entgegen.

Speisekarte als PDF downloaden