Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
3147 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

1925 Bewertungen
91.8% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 07 Februar 2020

Alleinreisend, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets auf Zack, der Sauna und Schwimmbadbereich ist wunderbar gemütlich, gepflegtund man kann sich super entspannen

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5) Amaturen werden nicht richtig gereinigt
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns freundlich für Ihre lieben Worte und freuen uns über das positive Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 04 Februar 2020

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die renovierten Zimmer ! Das frühstück ist sensationell !!

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Danke viel mals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Gerne lesen wir Ihr Lob und geben dies an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen wieder einmal bei uns anzutreffen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und der Rosenstock

Bewertung vom 22 Januar 2020

Herzliche Grüße. Edith und Karl Heinz Esser, Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.4 / 5)

Ein stilvolles gut gepflegtes Familienhotel. Sehr freundliches Servicepersonal, angefangen vom Hausmeister bis zur Zimmerpflege, Reception und Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Insgesamt eine gute Küche.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Unser Personal ist stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht uns freut sich natürlich über jegliche Art von positiver Bewertung dazu. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team.

Bewertung vom 13 Januar 2020

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Angenehm ruhige Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für Erholung.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit all unserem Komfort zur hoffentlich noch lange anhaltenden Erholung beitragen konnten. Wir verbleiben mit besten Grüßen aus Fischen. Ihr Hotel Rosenstock

Bewertung vom 13 Januar 2020

Ulrich Kirschnick, Alleinreisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Ich mache immer wieder gerne meinen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal immer sehr freundlich. Sonder Wünsche werden erfüllt. Bin immer wieder gerne hier.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns im Haus anzutreffen und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg und das Team

Bewertung vom 13 Januar 2020

M. Gerstlauer, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Wir würden ihr Hotel jederzeit ohne bedenken an gute Freunde weiterempfehlen und und auch wieder gerne bei Ihnen aufhalten.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Auswahl, besonders auch an gesunden Sachen, war einfach großartig. Besonders der hausgemachte „Gesundheitstrunk“.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Toll eingerichtet und sehr angenehme Atmosphäre.
Zimmer
(5 / 5) Einrichtung und Atmosphäre
Lage
(4 / 5) Unserem Anscheinen nach kann man tolle Wanderungen machen, allerdings haben wir keine unternommen; Zeit- und wetterbedingt.
Sauberkeit
(5 / 5) Alles sehr sauber und ordentlich.
Service
(5 / 5) Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rosenstock Ihre Familie Karg und die Belegschaft

Bewertung vom 12 Januar 2020

Domke Evelin, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 07 Dezember 2019

Dombrowski, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Es hat uns sehr gefallen und wir werden im kommenden Jahr wieder ins schöne Rosenstock nach Fischen kommen.

Preisempfinden
(5 / 5) Preis Leistung waren sehr gut.
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Das Essen mit den entsprechenden Wein empfehlungen war ausgezeichnet.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Besonders nach dem Umbau eine wohlfühl Oase.
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Wie schon in den Jahren zuvor ist es vom Hotel aus in jede Richtung schön zu Wandern!
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Man konnte während der ganzen Zeit in strahlende gesichter schauen als wenn das Personal auch im Urlaub wäre.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank, das geht runter wie Öl!! Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen. unser Personal is stehts um das Wohlergehen unserer Gäste behmüt und freut sich natürlich über jegliche Art der positiven Bewertung dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im neuen Jahr. Bis dahin wünschen wir schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Herzlichst Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Bewertung vom 07 Dezember 2019

Monika Wünschel, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr gut. Leider waren die Handtücher im Saunabereich viel zu klein, daher kommen die Gäste direkt mit dem Holz in Berührung. Das ist unserer Meinung nach für alle nicht angenehm. Im Schwimmbad könnten einige Handtücher aussortiert werden. Sie waren teilweise ganz dünn und ausgefranzt.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Frisches Obst (Ananas)
Restaurant
(5 / 5) Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schwimmbad sehr gut, der Saunabereich könnte eine "Auffrischung" vertragen
Zimmer
(5 / 5) Die Aussicht vom Balkon!!!
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Handtücher im Schwimmbad wurden bereits aussortiert. Hierfür mcöhten wir uns gerne entschuldigen. Für die Saunen sind die weißen Handtücher, die an der Rezeption erhältlich sind, von uns angedacht, welche auch eine entsprechende Größe haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hause anzutreffen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fischen. Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 28 November 2019

Gabriele, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Absolut zu empfehlen. Tolle Erholung garantiert.

Preisempfinden
(4 / 5) Haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abendessen konnte man flexibel dazu buchen. Fanden wir sehr angenehm
Frühstück
(5 / 5) Großartiges Frühstück und Auswahl
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Der Ruheraum im Saunabereich ist etwas klein, sind dann in den Relaxe Bereich des Schwimmbades ausgewichen. Schön dass es eine Infrarotkabine gibt
Zimmer
(4 / 5) Waren noch in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht. Das Bad war allerdings schon im neuen Look und äußerst gut gelungen.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass die Erholung noch lange im Alltag anhält. Liebe Grüße aus dem Rosenstock Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Hotels