Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4818 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2858 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 20 Februar 2024

Blösch Wolfgang, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Gerne wieder und eine weiterempfehlung an bekannte.

Zimmer
(5 / 5) Sehr sauber und gepflegt
Sauberkeit
(5 / 5) Top
Service
(5 / 5) Freundlich
Preisempfinden
(4 / 5) Dem Preis entsprechend
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) sehr gut
Quality of Food
(5 / 5) gute speisen
Bar
(4 / 5) Gute Cocktails
Wellness- / Spabereich
(2 / 5) Zum Wellnessbereich an der Bar und im Aufenthaltsbereich vorbei finde ich geht gar nicht
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem Frühstück und der Qualität der Speisen schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass Sie mit dem der Zugang Richtung Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Es geht alternativ auch ein Weg durch's Treppenhaus von einer anderen Seite, bei dem Sie nicht direkten Kontakt zum Lobbybereich haben. Im vorderen Teil des Hauses befindet sich ein nur ein kleiner Teil unserer Zimmer, sprechen Sie uns doch gerne - im Falle einer neuen Buchung - für eine alternative Zimmerauswahl an! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer

Bewertung vom 20 Februar 2024

Sabrina Gumpp, Als Freunde reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder. Tolles Team und super Verpflegung.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Tolles und sehr nettes Personal. In allen Bereichen. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner Ali für seine sehr nette und zuvorkommende Art
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Das Schwimmbecken ist für die Menge der Gäste sehr klein. Ein zweites Becken oder ein Whirpool haben wir vermisst. Der Saunabereich war sehr gut
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte an unser Team und insbesondere an Ihren Kellner sind sehr geschätzt. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 20 Februar 2024

Weber Uta, Alleinreisend, 80 Jahre

(4.7 / 5)

Das Gesamtpaket ist rundum stimmig , großer wohlfühlfaktor

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Gesamtpaket und das Gefühl des Wohlbefindens, das wir unseren Gästen bieten, ist für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 20 Februar 2024

Rinderle, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Ein wunderschönes Hotel - es fehlt an Nichts!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 19 Februar 2024

Leonie, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.8 / 5)

Super zufrieden. Tolles Essen. Schönes Ambiente. Sehr modern. Extrem freundliches Perolsonal. Fischen ist ein süßer Ort. Der Pool ist leider etwas frisch.

Zimmer
(4 / 5) Teppichboden naja, sonst super schön :)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wow! Bar, Rezeption, Service,.. Super.
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Alles, was das Herz begehrt. Am meisten haben mir die ganzen besonderen Gewürze und Muße geschmeckt.
Quality of Food
(5 / 5) Mega! Lecker und schön angerichtet. Salatbar wäre noch top.
Bar
(5 / 5) Lecker und preislich echt okay.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Pool leider etwas frisch. Luft im Spabereich etwas stickig.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser Ambiente, das Essen und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine angenehme Atmosphäre und hochwertige Speisen bieten zu können. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarabeiter und die Qualität unsere Frühstücks freut uns besonders. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Temperatur des Pools zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihren Besuch im Hotel Rosenstock. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 19 Februar 2024

Als Freunde reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wären gerne länger als eine Nacht geblieben

Zimmer
(4 / 5) Die Matratze war für mich persönlich zu weich. Sonst alles perfekt.
Sauberkeit
(5 / 5) Alles Tip Top
Service
(5 / 5) Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Preisempfinden
(5 / 5) Sehr gute Preis/Leistung!!
Lage
(4 / 5) Können wir nicht beurteilen, weil wir keine Wanderungen unternommen haben. Aber normalerweise kennt man Fischen ja als gutes Ziel für Wanderungen/Ski/Fahradtouren
Frühstück
(5 / 5) Mega Auswahl! Das habe ich so noch nie erlebt. Echt Toll! Und sehr lecker
Quality of Food
(5 / 5) Sehr lecker
Bar
(5 / 5) Hatten nur ein Getränk. Das war sehr lecker, Mitarbeiter top.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Super schönes Ambiente. Sehr sauber und gemütlich zum entspannen. Gute Auswahl
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und unseren Saunabereich besonders hervorheben. Ihr Lob gegenüber unseren Mitarbietern und die Sauberkeit in unserem Hause sind eine großartige Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen längeren Zeitraum bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 18 Februar 2024

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(3.9 / 5)

Sehr netter und schöner Aufenthalt. Leider kam beim Abendessen zwei Mal das falsche Menu, einmal bedingt durch sprachliche Barrieren, das andere Mal war einfach ein Versehen. Wo Menschen arbeiten, passieren Fehler - das ist in Ordnung. Vielen dank für eure Gastfreundschaft !

Zimmer
(4 / 5) Eine Badewanne wäre noch schön gewesen.
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Es fehlt ein Dampfbad. Sauna im Keller sicher nicht anders zu lösen, bringt eine etwas dunkle Atmosphäre .
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre freundlichen Worte schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem Abendessen zu Verwechslungen gekommen ist. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu einem Dampfbad und der Lage der Sauna, nehmen wir Ihre Rückmeldung dankend zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, das Wohlgefühl unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 18 Februar 2024

Jarzombek, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Wir machen schon seid über 10 Jahren wellness immer wo anders und können daher sehr gut Preisleistung, Essen, Massagen und Wellnessbereich gut bewerten. Und da liegt das Rosenstock Hotel mit einer Note 2 schon sehr weit vorne.

Zimmer
(5 / 5) Die Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt, und die Betten in Origami Art schön gefaltet.
Sauberkeit
(5 / 5) Im ganzen Haus wurde auf die Sauberkeit großen Wert gelegt.
Service
(5 / 5) Egal wem man begegnet ist waren alle Super freundlich.
Preisempfinden
(4 / 5) Wie überall ist leider alles sehr teuer geworden, leider. Doch im Vergleich zu anderen Hotels kann man den Rosenstock noch bezahlen.
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Das Frühstück war lecker und ausreichend. Ein Gläschen Sekt zum Frühstück wäre toll oder Lachs.
Quality of Food
(5 / 5) Das Essen war prima. Klar wäre ein Salat Buffet toll. Und zur Käseglocke etwas Butter und paar Trauben. Aber das ist Gemecker auf hohem Niveau.
Bar
(5 / 5) Die Cocktails sind lecker
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Alles top sauber und der Schwimmbereich mit den schönen Nieschen und den hängenden Liegen sehr schön
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel Rosenstock so positiv bewerten und dass wir in Ihrer langen Erfahrung von Wellness-Urlauben so weit vorne liegen. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität zu überzeugen. Ihre lobenden Worte über die Zimmerreinigung inklusive Details sind eine große Anerkennung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 16 Februar 2024

Heiko Mohr, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Alles in Ordnung, nettes Personal, schönes Ambiente

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 16 Februar 2024

Lenz Thomas, Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Ein wunderschönes Hotel mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern. Kann man nur empfehlen

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und kompetent empfunden haben. Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock