Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
3025 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

1890 Bewertungen
91.9% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 26 September 2019

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr gut,alles prima,vollständig zufrieden.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie verwöhnen durften. Deshalb sagt der ganze Rosenstock: "Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung."

Bewertung vom 26 September 2019

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Wir kommen immer wieder gerne in den Rosenstock, fänden es aber schön, wenn zwischendurch, evtl. auch nach dem Abendessen ein Kontakt mit dem Juniorehepaar Karg zustande käme. Wir erleben das z.B. hier in einem renommierten Hotel wenn man dort einmal zum Essen war, dass der Hotelinhaber die Gäste anspricht. Wir wünschen uns in dieser Beziehung weniger Anonymität. Die Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht und freundlich, versuchen alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Vielfältig, alles dabei, sehr nette Mitarbeiter.
Restaurant
(5 / 5) Das Essen ist sehr schmackhaft, besonders von den Fischgerichten sind wir begeistert. Für jeden etwas dabei. Vielfältige Salatauswahl.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5) O.K.
Service
(5 / 5) In jedem Bereich sehr gut.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir freuen uns sehr über Ihre Berwertung und bedanken uns ganz bei Ihnen für Ihre langjährige Treue zum Rosenstock! Bitte entschuldigen Sie vielmals, wenn wir Ihnen das Gefühl einer "anonymen" Atmosphäre gegeben haben. Sie kennen uns nun schon seit vielen Jahren und wir haben doch immer viele ganz persönliche Gespräche geführt. Darüber hinaus treffen Sie uns den ganzen Tag im Hotel an und das nicht selten 7 Tage in der Woche. Als Hoteliers-Ehepaar und dazu in einer Zeit, in der es nicht immer einfach ist, Mitarbeiter zu finden, wird der Arbeitstag nicht gerade kürzer, und so kann es eben sein, dass auch wir nicht immer den ganzen Tag präsent sind, da wir in den verschiedenen Arbeitsbereichen mit tätig sind. Wir sind gerne und jederzeit von Herzen Gastgeber. Das Lob des "guten Essens" haben wir direkt an unser Küchenteam weitergeleitet, die Sie sich sehr darüber gefreut hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und grüßen Sie herzlich aus Fischen! Ihre Anja und Stefan Karg

Bewertung vom 25 September 2019

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.6 / 5)

Wir waren, wie auch in den Jahren zuvor, rundrum zufrieden. Dehalb kommen wir gerne im nächsten Jahr auch wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das vielfältige Angebot.
Restaurant
(4 / 5) Wie vor
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Das große Becken und die Infrarotkabine.
Zimmer
(4 / 5) Sauberkeit
Lage
(5 / 5) Insb. die Spaziergänge entlang der Iller.
Sauberkeit
(5 / 5) Im ges. Hotelbereich war alles aufgeräumt.
Service
(5 / 5) Jede Mitarbeiterin und Mitarbeiter waren aufmerksam, fröhlich und stets hilfsbereit
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und hoffen, dass die neu gewonnenen Kräfte noch lange im Alltag anhalten werden. Wir freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Hause anzutreffen. Liebe Grüße und bis dahin Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 25 September 2019

Cox Wil, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Prima hotel, geweldig ontbijt, diner, kamer en faciliteiten goed

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Bedankt voor uw bezoek. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße von Familie Karg und dem Team

Bewertung vom 24 September 2019

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Zu wenig Duschen
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Familie Karg und alle Mitarbeiter freue sich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Herzliche Grüße aus Fischen und auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertung vom 23 September 2019

Luft Margot und Anton, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Wie schon früher in anderen Bewertungen festgestellt: Der Umbau des Schwimmbades zur Wasserlounge ist gelungen. Das Ambiente ist toll von A - Z . Glückwunsch zu diesem Architekten.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Absolut top, wie gewohnt
Restaurant
(5 / 5) Ebenso TOP
Zimmer
(5 / 5) Wir hatten dieses Mal seit längerer Zeit mal wieder ein "Nebelhorn". Also zu den Zimmern vor ein paar Jahren: Da liegen Welten. Wirklich gut gelungen die Modernisierung. !!
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Wie immer super gut.
Service
(5 / 5) Wie immer: Freundlichkeit ist Rosenstock !
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre liebenswerten Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen sehr, dass die neu gewonnene Kraft noch lange im Alltag anhalten wird. Wir arbeiten weiter an uns und an der Modernisierung unseres Hauses. Dieses Jahr werden auch die Grünten-Zimmer einem Facelifting unterzogen. Schauen Sie doch einfach ab Dezember mal auf unserer neu gestalteten Homepage vorbei. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Bewertung vom 22 September 2019

Alleinreisend, 80 Jahre

(4.6 / 5)

Ich war zum 15. Mal Gast im Hotel Rosenstock. Immer war ich sehr zufrieden mit Gastronomie, Betreuung und Sercice. Das Frühstück war immer großartig und reichlich.

Preisempfinden
(4 / 5) Preis Leistung stimmt.
Zimmer
(5 / 5) Zimmer mit Balkon.
Lage
(4 / 5) Viele Möglichkeiten zumWandern
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr großes Kompliment. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihre Familie Karg und die gesamte Belegschaft

Bewertung vom 21 September 2019

Irene und Roland Kittler., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Das Haus ist prima, das Personal superfreundlich, insbesondere "unsere" Elfi.

Preisempfinden
(4 / 5) Service und Unterkunft angemessen.
Frühstück
(5 / 5) Die Vielfalt und die Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Die Auswahl.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Die Ruhe und Entspannung nach den Wanderungen.
Zimmer
(4 / 5) Aussicht vom Balkon in den schönen Garten.
Lage
(5 / 5) Von hier hat man alle Möglichkeiten.
Sauberkeit
(5 / 5) Alles.
Service
(5 / 5) Alles.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob natürlich gerne an die liebe Elfi weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Karg mit den gesamten Mitarbeitern

Bewertung vom 15 August 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Waren sehr zufrieden...…………………………………………..

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Das freut uns sehr und wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie bei uns zu Gast waren. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das ganze Team

Bewertung vom 15 August 2019

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel :-) Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg und das ganze Team