Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
3146 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

1925 Bewertungen
91.8% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 17 Juni 2020

Vogel Roman und Ulrike, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Trotz Coranakrise habt ihr das bestmögliche gegeben, wir waren sehr zufrieden. Für das Wetter könnt ihr ja nichts. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.

Preisempfinden
(5 / 5) Uns hat alles gefallen, trotz Corana hat alles funktioniert. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück
(5 / 5) Wir hatten uns sehr gefreut das das Frühstücksbuffet geöffnet war und wie immer spitzenmäßig war.
Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer war hell und freundlich und sehr sauber.
Lage
(5 / 5) Leider haben wir nichts gross unternehmen können, da es täglich geregnet hat. Aber wir wollten uns eh nur vom Alltag entspannen.
Sauberkeit
(5 / 5) Das unser Zimmer zügig gereinigt wurde !
Service
(5 / 5) Immer freundlich und nett !
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser "außergewöhnlichen" Zeit bei uns wohlgefühlt haben. Auch ein weiteres Mal begrüßen wir Sie gerne bei uns. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Bewertung vom 18 März 2020

Korfmann, NRW, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Ein tolles Hotel, in dem in den letzen Jahren viel getan wurde, mit einen sehr schönen und angenehmen Wellness/Poolbereich. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die schweren nächsten Wochen gut überstehen werden. Wir werden, wenn alles wieder im normalen Bereich ist, gerne wieder kommen. Bleiben Sie alle gesund.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, mit all unserem Komfort zu Ihrem Aufenthalt bei uns begetragen zu haben. Auch wir sind voller Hoffnung, dass sich in den nächsten Wochen alles wieder beruhigt und normalisiert um unseren Gästen ein tolles Rosenstock-Erlebnis zu ermöglichen. Wir verbleiben mit den Besten Grüßen und wünschen allen viel Kraft und Gesundheit für die kommende Zeit. Herzlichst Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock

Bewertung vom 18 März 2020

Alleinreisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab nichts zu bemängeln.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr gute Auswahl der Speisen
Restaurant
(5 / 5) Sehr gutes 4-Gänge-Menü
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die neu gewonnene Kraft und Erholung in dieser schwierigen Zeit noch lange anhalten wird un wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team des Rosenstock

Bewertung vom 14 März 2020

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr gut! Kann man ohne weiteres empfehlen!

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Personal geht auf alle Wünsche ein!
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Sehr gut für das OK Gebiet und allgemein für das Allgäu :)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr liebe und nette Mitarbeiter, genau solche Mitarbeiter machen das Hotel so freundlich und zuvorkommend :)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut scih natürlich über jede Art positiver Rückmeldung. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns im Rosenstock begrüßen und hoffen auf ein weiteres Zusammentreffen hier bei uns im Rosenstock. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 04 März 2020

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Mich hat leider das Radio im Bad genervt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt im Allgäu und bei uns im Haus beschert zu haben. Das Radio im Bad lässt sich separat an- und ausschalten. Falls man auf Nummersicher gehen möchte, schaltet man einfach den Hauptschalter im Zimmer aus. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen gerne auch Zimmer ohne Radio im Bad zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und die Belegschaft

Bewertung vom 29 Februar 2020

Dr. Georg A. Killing, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Es gibt nur kleine Kritikpunkte bzw. Wünsche: Die Nachttischbeleuchtung ist zwar sehr schick, aber eignet sich schlecht zum Lesen im Bett. Ein Spot wäre schön, auch um eventuell den Beischläfer oder die Beichläferin nicht zu stören. Auch eine Stehlampe zum Lesen am Sofa wäre schön. Es gibt einen großen Schminktisch mit großem Spiegel, aber uns fehlte ein kleiner Schreibtisch mit einem entsprechenden Stuhl. Sehr schön wäre ein kleiner Wasserkocher, um sich auch mal nachts oder früh morgens einen Tee zu machen.

Preisempfinden
(5 / 5) Das eindrucksvolle und traumhafte Frühstücksbuffet. Eine unübertreffliche Vielfalt vom „Full-English-Breakfast“ bis hin zu unzähligen Variationen von Bio-Müsli mit den schmackhaftesten kostbaren Bestandteilen. Sehr dankbar waren wir für die Unkompliziertheit mit der die Matratzen ausgetauscht wurden mit Matratzen, die einen geringeren Härtegrad hatten. Wir hatten ein neues Zimmer, das sehr schön gestaltet war.
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5) Das Vorspeisenbuffet, die Suppen und das Dessert. Die Hauptspeise hat nicht immer überzeugt.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Mir hat sehr gefallen, dass mir eine Mitarbeiterin den Trick gezeigt hat, wie man nach dem Saunagang zur Abkühlung hinaus in den Garten und in den Schnee gelangen konnte.
Zimmer
(5 / 5) Das Ecksofa und die geschmackvolle Einrichtung. Es gab genügenden und übersichtlichen Schrankraum.
Lage
(5 / 5) Sehr gute Beschilderung der Wanderwege
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam, eine große Flexibilität auf Sonderwünsche einzugehen.
Details

Bewertung vom 28 Februar 2020

Gabriele Stange, Als Freunde reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Zum 3 Mal im Hotel Rosenstock. Immer wieder gerne

Preisempfinden
(5 / 5) Passt auf jeden Fall
Frühstück
(5 / 5) Mega lecker
Restaurant
(5 / 5) Gaumenschmaus
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Tolles Ambiente
Zimmer
(5 / 5) Lässt keine Wünsche offen
Lage
(5 / 5) Landschaft
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Tolles Team, weiter so
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Auch ein weiteres Mal würden wir Sie gerne bei uns begrüßen dürfen. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Bewertung vom 12 Februar 2020

Klaus kKnapp, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr gutgeführtes Haus, jederzeit zu empfehlen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(3 / 5) Bei unsrem 1. Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Zirben-Holz an der Wand und das Bett war auch bequemer.
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Zuerst möchten wir uns natürlich für die Weiterempfehlung bedanken und freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über einen weitern Aufenthalt hier bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen der gesamte Rosenstock

Bewertung vom 11 Februar 2020

Schnur, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Gut. Alles OK. Nichts weiter. Was sonst noch?

Preisempfinden
(5 / 5) War süss
Frühstück
(5 / 5) Alles ok
Zimmer
(5 / 5) Ok
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 07 Februar 2020

Haisch, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr gut, bitte noch einen Raum dazu bauen Fürtsch Yoga Events entsprechend des frühstûcks oder Pavillon im Garten.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Badeinrichtung
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank, für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Veränderungsvorschläge mit großem Interesse an. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team