Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3592 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2085 Bewertungen
92.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 30 April 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4 / 5)

Nettes feines Hotel, Parkplätze Gratis, sauber, netter Garten

Preisempfinden
(4 / 5) Frühstück sehr vielfältig, schöner Wellnessbereich, alles sauber
Frühstück
(4 / 5) Vielfältig. Feiner Kaffee
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Sauber und schön
Zimmer
(4 / 5) Sauber und nett eingerichtet
Lage
(3 / 5) Man muss bisschen fahren um mehr zu sehen
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5) FrühstücksMitarbeiter teilweise bisschen stressig.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 28 April 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Super! Absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Es bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl und das Angebot sind klasse.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Der Schwimmbadbereich ist toll und gemütlich gemacht. Im Saunabereich wäre eine kleine Verbesserung eine Möglichkeit zum Abkühlen (Eisbecken,...)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Immer gut gelaunte Gesichter. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben Freude an ihrem Job.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns freundlich für Ihre lieben Worte und freuen uns über das positive Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 27 April 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Es war rundum schön und es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben die Urlaubstage genossen und kommen sehr gerne wieder

Preisempfinden
(5 / 5) Preis Leistung stimmt
Frühstück
(5 / 5) Mehr Auswahl kann man nicht bieten. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr grosses Schwimmbad und schöne Ruheräume
Zimmer
(5 / 5) Modern und schick. Radio im Bad fanden wir super.
Lage
(5 / 5) Alles gut ab Hotel machbar Geführte Wanderungen vom Hotel aus wären schön
Sauberkeit
(5 / 5) Einwandfrei
Service
(5 / 5) Sehr freundlich und aufmerksam
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback. Da freuen wir uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 22 April 2022

Kristin Schmidt, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Zufriedene Gäste, das ist ein ganz großes Lob an uns. Danke! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 20 April 2022

Harald, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Sehr ruhiges und entspanntes Hotel, gute Essen und guter Service. Zum Glück haben die das Rosenstock ausgewählt und kommen sicher wieder !

Preisempfinden
(3 / 5) Im vergleich mit einigen anderen Hotels ist bei Halbpension der Gesamtpreis günstiger. Wo Sie nichts dafür oder machen können, dennoch möchte ich es gerne erwähnen, das man im April die gleiche Kurtaxe bezahlt wie im Sommer oder wenige Wochen oder Monate später, aber weniger Leistung. Wir kommen aber sicher wieder, keine Frage :-)
Frühstück
(5 / 5) das man auch als Spätaufsteher (bin zwar keiner) noch gemütlich essen kann. Die Auswahl, die regionale Produkte, Soja und Hafer Milch wird einem warm gemacht, es ist alles da was das Herz wünscht und jeder Wunsch wird erfüllt
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(3 / 5) Zimmer ist voll in Ordnung aber der Aufzug hört ein Stock tiefer auf. Mit viel Gepäck ist das naja ne Fitnessübung :-) Aber alles im grünen Bereich.
Lage
(5 / 5) man ist schnell überall, sei es eine Wanderung oder ein Ausflug nach Immenstadt usw.
Sauberkeit
(5 / 5) alles :-)
Service
(5 / 5) immer Aufmerksam, immer suuuuper freundlich, hilfsbereit und kompetent in der Auskunft, serviceorientiert; einfach gute geführt das Hotel
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team

Bewertung vom 20 April 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Gut gefürtes Hotel, freundliches Personal, kommen gerne wieder

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Bewertung vom 18 April 2022

Als Freunde reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Alles bestens wir haben uns rund um wohlgefühlt

Preisempfinden
(4 / 5) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir werden diese an das gesamte Team weitergeben, Ihre Familie Karg

Bewertung vom 16 April 2022

Fabi, Als Freunde reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Alles super, das einzige was uns gestört hat war der Abstand zwischen den Tischen beim Abendessen/Frühstück . Diese könnten etwas mehr auseinander stehen damit man nicht jedes Gespräch des Nachbarn mithört .

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr schön und modern, wir fanden es allerdings einen Ticken zu warm
Zimmer
(4 / 5) Etwas klein aber schön eingerichtet und alles da was man braucht
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Sehr gerne nehmen wir bei Ihren nächsten Besuch Ihren Tischwunsch entgegen. Schönen Gruß aus Fischen und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 16 April 2022

Mit Partner reisend, 10 Jahre

(4.9 / 5)

Tollllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ein ganz großes DANKE für Ihre tolle Rezension. Es freut uns sehr, wenn Sie sich in allen Bereichen bei uns sehr wohl gefühlt haben. Bis bald, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team.

Bewertung vom 13 April 2022

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel inkl. Außenanlage. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) War zu dunkel und es fehlte ein separater Ruhebereich auch für die Schwimmbadnutzer.
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank, liebe Frau Schwarz, für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Rosenstock wohlgefühlt haben. Die WasserLounge ist recht dunkel gehalten, was wir in den Bildern aber auch so transportieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie in den verschiedenen Nischen, die im Ruhebereich zur Verfügung stehen, keine Ruhe finden konnten. Wir grüßen Sie herzlich von hier und heißen Sie gerne wieder willkommen! Ihre Familie Karg