Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4818 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2858 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 25 Februar 2024

Christine Heidenreich, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Es war eine sehr angenehme Zeit mit äußerst freundlichen Mitarbeitern

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Rosenstock verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir streben danach, jedem unserer Gäste einen erholsemen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 25 Februar 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Als „Auszeit“ gerne wieder, z.B. für ein verlängertes Wochenende.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 23 Februar 2024

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Das GHesamtpaket hat uns sehr gut gefallen.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 Februar 2024

Lieske, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Nettes ruhiges Hotel im Ort. Das Frühstück hat alles, was das Herz begehrt.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 Februar 2024

Gründel, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.6 / 5)

Wir haben uns wohl gefühlt. Wir hätten gerne einen Fitnessraum gehabt.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(3 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wussten. Ein Fitnessraum ist eine interessante Idee, die wir uns sicherlich merken werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock.

Bewertung vom 22 Februar 2024

Maier, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Wir waren über alles sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich. Service Top. An der Bar waren wir auch sehr gerne super Barkeeper. Leckere Cocktails. 😀 Wellnessbereich super Atmosphäre zum sich erholen. Es war sehr schön bei Ihnen. Wir kommen wieder.

Zimmer
(5 / 5) Sehr sauber und gepflegt
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5) Super freundlich und gut sehr lustig gewesen
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, den erstklassigen Service und die leckeren Cocktails an der Bar hervorheben. Es ist ebenfalls erfreulich, dass Sie die Atmosphäre unseres Wellnessbereichs als erholsam empfunden haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 22 Februar 2024

Sergej Beljakov, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Eine schöne Lage, ein gut ausgestattetes Spa-Hotel, aufmerksames Service und eine gute Küche.

Zimmer
(5 / 5) Die Zimmer waren sauber und sehr gut eingerichtet.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Lage, des Spa-Bereichs, des Services und der Küche sind eine große Belohnung für unser ganzes Team. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Sauberkeit und Einrichtung unserer Zimmer hervorheben. Es ist unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Gäste in unseren Räumlichkeiten wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 21 Februar 2024

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Sehr sehr zufrieden, würden auf jedenfall wieder kommen 😊

Zimmer
(5 / 5) 👍🏻
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock sehr zufrieden waren. Es ist immer eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns bereits, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 21 Februar 2024

Laura Braun, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Wir haben unseren Aufenthalt von knapp einer Woche sehr genossen und kommen gerne wieder. Vom Essen bis zum Service stimmt hier alles.

Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer war wunderbar. Gemütlich und dennoch modern. Die Sauberkeit ist lobenswert. Das Bett bequem und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauberkeit
(5 / 5) Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist tadellos. Der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Service
(5 / 5) Wir wurden herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und der Frühstücksservice war klasse. Besonders der Barkeeper in der Hotelbar war sehr freundlich und mixte hervorragende Cocktails.
Preisempfinden
(5 / 5) Dem Standard entsprechend und angemessen.
Lage
(5 / 5) Zentral und dennoch ruhig genug. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Frühstück
(5 / 5) Die Auswahl ist super. Der Service am Tisch aufmerksam und schnell.
Bar
(5 / 5) Leckere Cocktails und ein sehr professioneller Barkeeper!
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schön gestaltet, sauber und gepflegt. Die Massagen waren klasse. Die Auswahl an Saunen ist sehr gut.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist immer schön zu lesen, dass sowohl unser Service als auch die Zimmer und der Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders herzlich danken wir Ihnen für Ihre Worte über die Sauberkeit und das tolle Frühstück. Unsere Mitarbeiter werden sich sicherlich freuen, solch positives Feedback zu hören. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 20 Februar 2024

Raab Lea und Kram Jonas, Als Familie reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Tolles Hotel! Nur zu empfehlen! Kommen immer sehr gerne ins Hotel. Sind bereits Stammkunden. Hier fühlt man sich wohl und bestens aufgehoben.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Zufriedenheit ist uns stets wichtig und wir sind dankbar, dass Sie uns als Stammkunden die Treue halten. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock