Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4975 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2975 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 28 Mai 2024

Myrjam, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Wir haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht, es war überall sehr sauber, alle waren sehr freundlich, tolles Frühstück, tolle Bar, es war alles top :-)

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Bar
(5 / 5) Sehr leckere Cocktails und schöne Atmosphäre
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück und unsere Bar sind eine tolle Bestätigung für uns alle. Es ist schön zu hören, dass Sie die Cocktails und die Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 27 Mai 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen.Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns durchaus vorstellen,nochmals zu Ihnen zu kommen.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es wären uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 27 Mai 2024

R. Darnauer, Als Familie reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, alles perfekt. DANKE

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 26 Mai 2024

Als Familie reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Optisch sehr ansprechendes Haus, Freundlichkeit und Betreuung hervorragend, Aufenthalt sehr angenehm

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundlich und hilfsbereit. Betreuung hervorragend.
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück war vorbildlich
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock als angenehm empfunden haben und unsere Freundlichkeit und Betreuung hervorheben. Ihre lobenden Worte zum Frühstück freuen uns besonders. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein vorbildliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 26 Mai 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5) Waren nur Spazieren rund um den Minigolfund im Dorf. Was wir gesehen haben, hat uns sehr gefallen
Frühstück
(4 / 5) Zopf oder Croissant wurde von meinem Mann vermisst oder ein Sauerteigbrot. Ansonsten grosse Auswahl.
Quality of Food
(4 / 5) Kalbleisch Saltimboca war für meinen Geschmack nicht gsnz durchgebraten. Die Antwort des Koches war, dass der Garpunkt vom Koch so gewünscht sei. Das Fleisch meines Mannes war aber durchgebraten und er gab meinem Empfinden recht.
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Der Innenpool sehr schön und angenehme Wassertemperatur. Grosses Angebot an Relax Möglichkeiten.
Details

Bewertung vom 26 Mai 2024

Alleinreisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

........................................

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Man fühlt sich willkommen.
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Super Frühstück, gerade auch die Bioecke. Auswahl und Qualität hervorragend.
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Im Saunabereich fehlt das wohlfühlgefühl. Im Gegensatz zum Schwimmbad wird der Saunabereich meines Erachtenqs einem 4 Sterne Anspruch nicht gerecht.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock willkommen gefühlt haben und unsere Mitarbeiter sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Worte sind uns wichtig und wir nehmen sie ernst. Ein idealer Aufenthalt in unserem Hotel beinhaltet eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, einschließlich des Saunabereichs. Wir möchten, dass jeder Gast ein hohes Maß an Komfort und Entspannung erlebt. Es ist unser stetiges Bestreben, für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 25 Mai 2024

Doris und Rainer Otto, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Wie immer waren wir mit allen Leistungen und Service im Hotel Rosenstock sehr zufrieden.Waren diesmal das 38 mal als Gast in diesem Hotel

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 25 Mai 2024

Nicole, Als Freunde reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Alles top, rundum Konzept / Eindruck hervorragend.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Lachs fehlte :-)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 25 Mai 2024

Als Freunde reisend, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich gesehen fühlt und sehr gut zur Ruhe kommen kann.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(3 / 5) Wir hatten den Eindruck, dass die Speisen nicht immer ganz frisch zubereitet auf den Tisch kamen, sondern schon vorbereitet in der Küche gestanden hatten.
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Im Ruhe Bereich war es uns fast zu warm, aber das ist natürlich unser persönliches Empfinden. Vielleicht würden ein paar Grad kältere Luft auch reichen.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Wohlfühlhotel empfunden haben und Sie die Ruhe genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen und der Temperatur im Ruhebereich nehmen wir zur Kenntnis. Jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Anmerkungen weiterhin als Gast in unserem Hotel Rosenstock begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 25 Mai 2024

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

War toll! Hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details