Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
2969 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness- / Spabereich: 4.5

1872 Bewertungen
91.9% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 26 November 2019

Potschaske Königsfeld im Schwarzwald, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Wir kommen bestimmt wieder. Alerdings fände ich es sehr gut für ältere Gäste, wenn in der Dusche im Hallenbad ein Haltegriff angebracht würde! Frdl. Grüße

Preisempfinden
(4 / 5) das wunderbare Hallenbad, wo wir 2 mal am Tag entspannen konnten! auch das Frühstdück-Bufett!
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erholen konnten und hoffen, dass die neu gewonnene Kraft im Alltag noch lange anhalten wird. Liebe Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und das Team dem Rosenstocks

Bewertung vom 26 November 2019

Gudrun und Stefan Solveen, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Angenehmes, einnehmendes und gemütliches Ambiente mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. - Kleiner Kritikpunkt: Mittags bis Nachmittags gibt es nur Kuchen. Das Angebot von kleinen Snacks fehlt. Insbesondere für die Gäste interessant, die Halbpension gebucht haben. Also für die die Hauptmahlzeit erst Abends stattfindet.

Preisempfinden
(4 / 5) Preise insbesondere im Getränkebereich grenzwertig.
Frühstück
(5 / 5) Zusammenstellung, Auswahlmöglichkeiten.
Restaurant
(5 / 5) Die Zusammenstellung der Menüs. Flexibel für Änderungswünsche.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sauberkeit, Wassertemperatur, Klima, Ruhemöglichkeiten.
Zimmer
(5 / 5) Aufteilung, Einrichtung, Sauberkeit, Zustand.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Freundliches und einnehmendes Auftreten.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis und werden diesen Punkt in unserem nächsten Meating mit aufnehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter

Bewertung vom 26 November 2019

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Rundum gelungener Kurzurlaub.........………….

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) Bergbahnen inclusive, viele Möglichkeiten, gute Ausgangslage
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Danke, dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 26 November 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Schönes Zimmer, modernes Bad. Sehr freundlicher Service. Sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Große Auswahl an Müslisorten
Restaurant
(4 / 5) Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
(4 / 5) geräumiges Zimmer, schönes Bad
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliches Personal im Empfang- und im Servicebereich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 23 November 2019

O. Grote, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Das Hotel ist für uns erste Wahl, wenn wir ins Allgäu fahren möchten. Seine Vorzüge liegen in der Gastfreundschaft und der Gemütlichkeit. Wellness wird hier gelebt und der Kundenservice ist kein leeres Versprechen, sondern steht an erster Stelle. Den Schritt zum Erwachsenenhotel können wir nachvollziehen und dies steht in keiner Verbindung zu der Aussage, dass Kinder dort nicht willkommen sind. Unsere Tochter erreicht soeben das notwendige Alter für eine Buchung und sie fühlt sich dort genau so wohl wie wir. Eines der Top-Hotels in der Region.

Preisempfinden
(4 / 5) Das Herbstangebot 6 für 7 ist für uns ein Top-Angebot, welches wir gerne nutzen.
Frühstück
(5 / 5) Eine tolle Auswahl. Jedoch wäre es schön, wenn Croissants über den gesamten Frühstückszeitraum zur Verfügung stehen und nicht schon um 09.00 Uhr vergriffen sind.
Restaurant
(5 / 5) Tolle Menüs, für jeden etwas zu finden.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Absolut entspannend und mit viel Liebe eingerichtete Wasserlounge.
Zimmer
(4 / 5) Wir hatten dieses Mal ein noch nicht renoviertes Zimmer, trotzdem war es wie immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jedoch waren die Matratzen nicht mehr so komfortabel. Da hatten wir schon bessere.
Lage
(5 / 5) Sehr schöne Lage, als Ausgangspunkt ideal.
Sauberkeit
(5 / 5) Alles sehr sauber.
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt oder übertrieben, sondern kommt von Herzen.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder aufs Neue so gut in unserem Haus gefällt. Die neu gewonnene Kraft soll noch lange im Alltag anhalten. Sie wieder bei uns im Hause anzutreffen wäre für uns eine große Freude. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Familie Karg und das Team des Rosenstock

Bewertung vom 23 November 2019

Als Freunde reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr empfehlenswert. Zentrale Lage. Aufmerksame Bedienung

Preisempfinden
(4 / 5) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
(5 / 5) Vielfältige Auswahl
Zimmer
(5 / 5) Guter Komfort
Lage
(4 / 5) nahe an Oberstdorf
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 22 November 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Der Saunabereich ist gut und sauber. Jedoch sollten Sie am Eingang nochmals deutlich sichtbar machen, dass der Saunabereich textilfrei ist. Es gibt immer wieder Gäste, die sich in Badeklamotten in die Sauna setzen. Dann gibt es immer Diskussionen. Es wäre also toll, wenn Sie hier ganz klar mit einem gut kenntlichen Schild darauf aufmerksam machen. Für 90 % der Saunagäste ist das nackt saunieren normal. Es gibt halt immer wieder Ausnahmen. Und dann kann man bei diesen Personen auf das Schild verweisen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 22 November 2019

Familie Voß, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und es war immer ganz fantastisch.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 13 Oktober 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Sehr schön, etwas Abendunterhalung wäre gut

Preisempfinden
(3 / 5) Früherer Zugang zum Zimmer, späterer Check out
Frühstück
(5 / 5) Alles
Restaurant
(3 / 5) Mehr Speisen zur Auswahl
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Sauber, überschaubar aber schön
Zimmer
(4 / 5) Balkon, schönes Bad, gute Beleuchtung ums Bett
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Nette Bedienung im Restaurant mit Wandertips
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre positiv angesprochenen Punkte freuen uns sehr und gerne werden diese auch direkt an unserer Mitarbeiter weitergeleitet. Bedanken möchten wir uns aber auch für die offen angesprochene Kritik. Im Falle "früherer Zugang" bzw. "späterer Checkout" wird dies jedoch in der Regel nicht möglich sein, da die Zimmer ja zum größten Teil am selben Tag frei werden und auch wieder belegt sind. Sprechen Sie uns diesbezüglich aber gerne an, vielleicht finden wir eine kurzfristige Lösung! Abendunterhaltung gab es in unserem Hause eigentlich immer wöchentlich, aber auch hier hat sich das Gästeverhalten verändert und wenn dann bei Livemusik nur sechs Gäste in der Hotellobby sitzen, war das für uns ein Zeichen, dass diese Abendunterhaltung in der heutigen Zeit wohl eher nicht gewünscht ist. Gleichwohl ist uns bewusst, dass dies nicht 365 Tage im Jahr und nicht für alle Gäste gleiche Gültigkeit hat, aber nichtsdestotrotz müssen wir uns wohl auch diesem Trend annehmen! Eine gute Zeit und "Auf Wiedersehen" im Rosenstock, Ihre Familie Karg

Bewertung vom 12 Oktober 2019

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Sauber geführte Haus , ruhiges und aufmerksames Personal

Preisempfinden
(4 / 5) Die familiäre Atmosphäre ,der Wellnessbereich, dass gute Essen
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Das ganze Ambiente
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels