Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3592 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2084 Bewertungen
92.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 29 Mai 2022

group, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Wir waren sehr zufrieden mit Lage des Hotel und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Sehr gutes Frühstück.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 29 Mai 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Uns hat es sehr gut gefallen, das Frühstück und das Menue um Abendessen waren sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Ambiente hat gepasst für einen rundherum gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hause.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Rundherum zufrieden, so soll es sein! Danke für diese tolle Bewertung, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 29 Mai 2022

Fechter, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Schon zum dritten Mal war unser Aufenthalt im Rosenstock einfach nur fantastisch. Wir lieben es, überall die Liebe im Detail zu entdecken und genießen den Service des überaus freundlichen Personals. Das 4-Gänge-Menü ist der Wahnsinn. Der Spa-Bereich ein Traum. Die Cocktails so lecker. ..... DANKE.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

WOW! Da sagen wir DANKE für diese liebevolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 27 Mai 2022

Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.9 / 5)

Auch nach der Corona-Zeit haben wir wieder sehr schöne, erholsame Tage in Ihrem Hause verbracht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ein Genuß! Gerne kommen wir wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit, Lage, Ausstattung
Lage
(5 / 5) Wanderungen direkt ab Haustür - kein Auto nötig
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie bei uns eine genussvolle Zeit verbracht haben. So soll es sein! Das freut uns sehr, bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Bewertung vom 27 Mai 2022

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.4 / 5)

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unfassbar nett.

Preisempfinden
(4 / 5) Preis - Leistung ist sehr gut
Frühstück
(5 / 5) Überragendes Frühstück
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Wasser war kalt
Zimmer
(5 / 5) Zimmer sauber und gemütlich
Lage
(4 / 5) Lage top
Sauberkeit
(5 / 5) Alles sauber
Service
(5 / 5) Noch nie so freundliches Personal gehabt
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Herr Glaser, das ist eine wunderbare Berwretung und wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Danke auch, dass Sie den Rosenstock als Ihr Urlaubsdomizil ausgewählt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Bis auf die Wassertemperatur des Schwimmbads, wie Sie schreiben. Hierzu kann ich nur auf unsere täglichen Messungen verweisen, die uns permanent Werte zwischen 29,3 und 30,1°C anzeigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Ihre Familie Karg, im Namen des ganzen Teams

Bewertung vom 26 Mai 2022

Timo & Svetla, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Hilfsbereite und super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wow, DANKE für diese zauberhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie bald als "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team.

Bewertung vom 23 Mai 2022

Barbara Brückner, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Alles ist gut durchdacht und strukturiert. Wir können ihr Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Auf das Angebot des 2 gang Menüs sollte verzichtet werden. Begründung: Die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten neben dem Hauptgericht brachten etwas Verwirrung.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) ALLES
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Ruhe auf den Liegen
Zimmer
(5 / 5) Alles top.
Lage
(5 / 5) Vielfalt der Routen
Sauberkeit
(5 / 5) Alles perfekt
Service
(5 / 5) Das gesamte Personal und die Familie Karg sind herzlich und authentisch freundlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind glücklich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen Wiederholungsbesuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock

Bewertung vom 23 Mai 2022

Keller, Klaus und Margit, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Ein wunderschönes, ansprechendes Hotel, das uns schon immer sehr gut gefallen hat - mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Weißwurst sollte es nicht nur sonntags geben
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr sehr ansprechend - optimal zum relaxen
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Zentrale Lage mit Anbindung zum öffentlichen Nahrverkehr
Sauberkeit
(5 / 5) Immer sehr gut
Service
(5 / 5) Es hat sich nichts geändert - absolut positiv
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir sagen Danke für Ihre so positive Bewertung. Das freut uns sehr. Alles Gute für Sie und bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 22 Mai 2022

Haberder, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 22 Mai 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Tolles Hotel. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und werden definitiv wieder kommen

Preisempfinden
(4 / 5) Neu hochwertig renoviertes Zimmer mit toller Aussicht
Frühstück
(4 / 5) Sehr gute Auswahl
Zimmer
(5 / 5) Tolles großzügiges neu renoviertes Zimmer. Hochwertige und gemütliche Einrichtung
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Wiederholungsgäste, ein großes Danke für Ihr so positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team