Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
2991 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness- / Spabereich: 4.5

1890 Bewertungen
91.9% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 30 August 2020

Neumann, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr gut dass das Hotel nur für Erwachsene vorgesehen ist Die Küche ist hervorragend

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Honigwabe Buffet Auswahl
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Im Saunabereich wäre ein Tauchbecken sehr angenehm Wasserlounge Ist sehr schön Relaxmöbel sehr gut Tauchbecken ggf auch im Aussenbereich nicht schlecht
Zimmer
(4 / 5) Spiegel Radio im Bad Beleuchtung Betten sehr bequem
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Frühstücksbetreuung Bar und Rezeption
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt im Allgäu und bei uns im Haus beschert zu haben. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und das Team vom Rosenstock

Bewertung vom 16 August 2020

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Sehr schöne Außenanlagen und auch zeitgemäßes Buchungssystem

Preisempfinden
(5 / 5) Frühstück
Frühstück
(5 / 5) Vielfalt
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit
Lage
(5 / 5) Kein Auto notwendig um zu starten
Sauberkeit
(5 / 5) Bad
Service
(5 / 5) Sehr freundlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Bewertung vom 16 August 2020

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Freundliches Ambiente, unkompliziertes Personal, schönes Schwimmbad mit toller Dusche und guter Ausgangspunkt für Wandertouren

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Schwierig zu bewerten, wegen Corona. Frühstücksangebot war super, jedoch zu dicht gedrängt.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schönes Schwimmbecken
Zimmer
(4 / 5) Ein wenig altbacken, aber sehr sauber
Lage
(5 / 5) Nähe zu den Hörnlebahnen und zu Oberstdorf, Walser Karte inklusive
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die neu gewonnene Kraft und Erholung noch lange anhalten wird und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team des Rosenstock

Bewertung vom 14 August 2020

Miller, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Gut gelegenes und schönes Hotel. Das es Familiengeführt ist ist ein Pluspunkt! Man erkennt die Liebe zum Detail im ganzen Konzept!

Preisempfinden
(4 / 5) Preise sind angemessen. Trotzdem bleibt noch Luft nach oben.
Frühstück
(4 / 5) Auch hier ist eigentlich alles da was man zu einem guten Frühstück benötigt jedoch gibts auch hier noch Luft nach oben
Zimmer
(4 / 5) Größtenteils alles sauber und modern eingerichtet
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5) An manchen stellen besonders im Zimmer könnte man gründlicher reinigen
Service
(5 / 5) Alle super freundlich und hilfsbereit
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels

Bewertung vom 12 August 2020

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel sind sehr schön gestaltet. Restaurant und Frühstück sehr gut

Preisempfinden
(5 / 5) Preis-Leistungsverhältnis angemessen. A la carte- und Getränkepreise im Restaurant in Ordnung und fair
Frühstück
(5 / 5) Sehr große Auswahl, Produkte immer frisch, sehr große Auswahl an Produkten, die es bei anderen klassischen Frühstücksbuffetts nicht gibt
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Gut zum entspannen bei schlechtem Wetter oder nach einem anstrengenden Tag. Im Hochsommer auf den Liegemöglichkeiten im Innenbereich etwas warm
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit, gute Größe, schönes Badezimmer
Lage
(5 / 5) Sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn, dem Fahrrad oder direkt zu Fuß sind sehr viele schöne Touren und Routen erreichbar und in unmittelbarer Nähe vorhanden
Sauberkeit
(5 / 5) Im gesamten Hotel war es immer sehr sauber und aufgeräumt. Auf die Hygiene wurde besonders geachtet
Service
(5 / 5) In allen von uns genutzten Bereichen (Empfang, Restaurant, Zimmerservice) immer sehr freundlich und zuvorkommend
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock

Bewertung vom 12 August 2020

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr nettes gepflegtes Hotel.Wir haben uns gut erholt und können es ohne bedenken weiterempfehlen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Mit Freude werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben! Bis bald zur nächsten AUSZEIT im Rosenstock - wir freuen uns sehr! Sonnige Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 06 August 2020

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Nettes Personal, sehr schöne Zimmer, toller Garten, üppiges Frühstück

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt, vor allem aber so begeistert zu haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben - was gibt es Besseres als diese Motivation. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 31 Juli 2020

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.1 / 5)

Aufgrund der Corona-Zeit war es beim Aufenthalt etwas gewöhnungsbedürftig und unwirklich. Trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen. Alles war sehr gut organisiert.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieben Dank für Ihren Besuch und das aufgeschlosse Feedback. Auch für uns ist die Situation neu und stellt uns vor die ein oder andere Herausforderung. Dennoch ist es unser größtes Anliegen, Ihnen einen tollen Urlaub, trotz Auflagen, zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass uns das gelungen ist! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team.

Bewertung vom 27 Juli 2020

Voß, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Wir waren schon mehrfach im Rosenstock und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Wir fänden Ladestationen für Elektro-PKW gut.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr gute Lösungen in Corona Zeiten
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr wunderbares Feedback, welches wir mit großer Freude und Stolz an alle Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet haben. Kommen Sie sehr bald wieder. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 26 Juli 2020

Alleinreisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das man trotz Corona sein Essen selber vom Buffet nehmen dürfte
Zimmer
(5 / 5) Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Vorallem das Badezimmer mit Radio
Lage
(5 / 5) Lage sehr zentral
Sauberkeit
(5 / 5) Alles war sauber
Service
(5 / 5) Mitarbeiter sind alle freundlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock