Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4975 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2975 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 08 Juni 2024

Sascha, Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr nettes Personal, schönes ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Im Preis vom Zimmer bereits Kosten für die Bergbahnen enthalten. Gutes abwechslungsreiches Essen beim Frühstück und Abendessen. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Kleiner gemütlicher Wellness Bereich.

Zimmer
(5 / 5) Sehr komfortable Zimmer, gute bequeme Betten, kostenfreies Wifi
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr umfangreich
Quality of Food
(5 / 5) Sehr abwechslungsreich, gute Auswahl und sehr gute Qualität
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die freundliche Atmosphäre und die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Ihre positiven Worte zum Essen, insbesondere zum Frühstück und Abendessen, sind eine tolle Bestätigung für unser Küchenteam. Sie arbeiten stets mit Leidenschaft und Hingabe, um eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Speisen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die kostenfreien Parkmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 06 Juni 2024

Edgar Kiefer, Als Familie reisend, 60 Jahre

(4 / 5)

Insgesamt zufrieden ! Gerne wieder ! Gute Zeit für Sie alle !

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5) Schön, dass die Seilbahnnutzung inkludiert ist.
Frühstück
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Kleiner Saunabereich mit wenig ansprechendem Freiluftbereich und kleinem, muffigen Ruheraum.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich des Saunabereichs und werden dies als Hinweis zur Verbesserung unserer Servicequalität nehmen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die Nutzung der Seilbahn als inklusive Leistung anzubieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 05 Juni 2024

Edith und Ernst-Hugo Elsesser, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Es war en sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Es ist immer ein Vergnügen zu hören, dass unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 05 Juni 2024

Peter u. Heike Coenen, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Bis bald.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) Toll das jetzt die 8 Bergbahnen kostenlos zur Verfügung stehen.
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5) Tolle Qualität. Besonders das Fleisch war sehr hochwertig.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr schön und geschmackvoll gestaltet.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Einrichtungen, einschließlich des Sauna- und Schwimmbadbereichs, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen, insbesondere unser hochwertiges Fleisch, geschätzt haben. Die kostenlosen Bergbahnen sind tatsächlich eine großartige Ergänzung zu Ihrem Aufenthalt und wir freuen uns, dass Sie diese zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 04 Juni 2024

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Tja, einfach toll. Ab der ersten Sekunde Urlaub. Sehr schön fanden wir auch die Sitzmöglichkeiten und auch den Außenbereich, den wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen konnten. Das Gesamtkonzept des Gastgebers ist wunderbar und außergewöhnlich. Nochmal, ganz toll.

Zimmer
(5 / 5) Modern, geräumig, schöner Balkon zur richtigen Himmelsrichtung (Sonnengrund, Zimmer 43)
Sauberkeit
(5 / 5) Tägliche Reinigung mit liebevollen Kleinigkeiten (Herz auf der Decke)
Service
(5 / 5) Daniel und der Barkeeper sind uns schon ans Herz gewachsen. Den Rest des Teams werden wir beim nächsten Mal noch besser kennenlernen. Sehr netter Chef, den wir beim Auschecken kennengelernt haben.
Preisempfinden
(5 / 5) Wir haben keinen Cent bereut.
Lage
(5 / 5) Da wir bereits mehrmals in Fischen waren, kennen wir die unendlich vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Alles was das Herz begehrt. Von einfach bis schwer. Entlang der Iller oder auf‘s Nebelhorn.
Frühstück
(5 / 5) Es fehlte nichts. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Bar
(5 / 5) Wie gesagt: sehr netter Barkeeper und ein tolles Getränkeangebot.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Alles perfekt. Wie ein roter Faden zieht sich das tolle Konzept des Hauses durchs ganze Haus. Wir haben jeden Tag das Tee-Angebot genossen.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung über unser Gesamtkonzept und die Sitzmöglichkeiten freut uns besonders. Es ist schade, dass das Wetter nicht mitspielte und Sie unseren Außenbereich nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, diesen Bereich in vollen Zügen zu genießen. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock

Bewertung vom 04 Juni 2024

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Perfekter Kurzurlaub. Tolles Hotel,super Frühstück mit Rücksichtnahme auf meine Allergien, Zimmer sehr sauber und modern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massage spitze!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5) Konnten wir leider wegen Dauerregen nicht nutzen
Frühstück
(5 / 5) Vielen Dank für die Berücksichtigung meiner Wünsche bezüglich meiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Tolles Schwimmbad, nur etwas zu warm und stickig im Ruhebereich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre Worte über unser fantastisches Frühstück, das saubere und moderne Zimmer sowie unser freundliches Personal sind sehr geschätzt. Wir sind besonders erfreut, dass wir Ihre Bedürfnisse in Bezug auf Ihre Allergien berücksichtigen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 04 Juni 2024

Dapper, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Ein sehr schönes Hotel. Es war immer eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Genau das, was wir gesucht haben. Wirklich toll.

Zimmer
(5 / 5) Toll eingerichtet, super Service
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5) Super Preis-Leistungsverhältnis
Lage
(4 / 5) Konnten Wetterbedingungen nicjt so viel testen wie geplant
Frühstück
(5 / 5) Eine riesen Auswahl
Quality of Food
(5 / 5) Kein Standard. Sehr leckere Gerichte
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Rosenstock als schön empfunden haben und die freundliche sowie entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen genau diese Erfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 04 Juni 2024

Brodbeck Rainer & Marion, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Wunderbares Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr mit liebe serviertes Abendessen. Durchweg freudliches zuvorkommendes Personal. Kommen gerne, und auf jeden Fall wieder.

Zimmer
(5 / 5) Superschönes Zimmer!
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5) Sehr, sehr gutes Frühstück. Abendessen sehr liebevoll serviert.
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere kulinarischen Angebote zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind eine große Anerkennung für unser Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 03 Juni 2024

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Es war wieder wunderschön- wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5) Alles sehr lecker, als Vegetarier würde ich mich über vegetarische Alternativen bei den Vorspeisen freuen, da ich täglich einen Gang auslassen musste, sowie über eine Kennzeichnung welche Gänge vegetarisch/ vegan sind.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 03 Juni 2024

Birgit, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr schön ausgestattetes Hotel, schöne Zimmer, toller Spa Bereich

Zimmer
(4 / 5) An der Badetasche waren noch lange blonde Haare
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Tolle Auswahl
Quality of Food
(5 / 5) Sehr schön angerichtet und lecker
Bar
(5 / 5) Sehr freundlicher Mitarbeiter
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Toller Spa Bereich
Details