Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3592 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2085 Bewertungen
92.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 05 Juni 2022

Günter Hechler, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.3 / 5)

Sehr schönes Hotel in einem herrlichen kleinen Ort. Wir haben täglich den Pool benutzt. Dort war es immer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Also alles Bestens. Wir kommen bestimmt wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Juni 2022

Als Freunde reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel mit rundum tollem Service

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 05 Juni 2022

Christian &Eva, Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr höflich und zuvorkommend, nicht aufdringlich immer wieder was neues zu entdecken! Es wird auch mit der Zeit gegangen ( neues ) , Einfach wirklich sehr schön

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Service &Vielfalt
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Ruhe, Wohlbefinden
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit, W-Lan &Balkon
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Danke für Ihre lieben Worte, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Bis bald bei uns, herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 05 Juni 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.6 / 5)

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, wenn wir im Allgäu sind. Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt. Massagen waren auch sehr schön. Ein toller Urlaub.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Unglaublich große Auswahl. Super leckere pancakes.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Schwimmbad sehr schön. Liegen im Saunabereich nicht so ansprechend, eher zweckmäßig. Schön, dass es ausreichend Handtücher gab. Trockner für Badesachen war super. Wände im Saunabereich würden in dunkler optik wie im Schwimmbad vielleicht gemütlicher sein. So hat es ein bisschen praxischarme.
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) Gute Beratung am Empfang
Sauberkeit
(5 / 5) Zimerservice war sehr sauber und schnell. Zettel am spiegel für wünsche war sehr gut. Föhn im Zimmer leider nicht zu gebrauchen, zu alt, keine power, nicht ansprechend.
Service
(5 / 5) Auf Wunsch haben wir sogar einen mini Kühlschrank erhalten.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Auf Anhieb bei uns wohl fühlen - SO soll es sein. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 04 Juni 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Immer wieder fühlen wir uns sehr wohl im Rosenstock

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Große Auswahl
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Berg
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Zufriedene Gäste, das ist ein ganz großes Lob an uns. Danke! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 03 Juni 2022

Kintzelé-Majerus, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Reichhaltigkeit an "Gesundem" ist nicht zu überbieten!
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Die Wasserlounge ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sich dort nur wohlfühlen!
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) Die vielen Blumenwiesen inmitten der Berge sind zu dieser Jahreszeit wunderschön.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback. Da freuen wir uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 02 Juni 2022

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.1 / 5)

Es war alles sehr gut. Wir kommen wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Alles vorhanden
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Sauber
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Bewertung vom 31 Mai 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.2 / 5)

Wunderschönes Hotel mit tollem Personal !

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 30 Mai 2022

Alleinreisend, 80 Jahre

(4.3 / 5)

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck

Preisempfinden
(4 / 5) Mir hat das ganze Umfeld gefallen
Frühstück
(5 / 5) die Auswahl war riesig
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) alles
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5) das Hotel ist sehr gepflegt
Service
(5 / 5) sehr freundlich und hilfsbereit
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 29 Mai 2022

Karl-Heinz Wöhrle, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.6 / 5)

Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern,es gibt nichts auszusetzen

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Alles,sehr geschmackvoll
Lage
(5 / 5) Tolle Wanderwege, und dann natürlich die Natur
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg