Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
2991 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness- / Spabereich: 4.5

1890 Bewertungen
91.9% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 22 Oktober 2018

Barbara Klug , Stephan Hedicke, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Wir waren rundherum zufrieden und würden bestimmt gerne wieder kommen!

Preisempfinden
(5 / 5) Für die Leistungen sind die Kosten unseres Erachtens gerechtfertigt und in ordnung.
Frühstück
(5 / 5) Vielfältig und Gesund ausgewogen
Restaurant
(5 / 5) Durch den zeitlich Selbstbestimmenden Ablauf beim Abendessen entstand eine angenehme Speisekultur. Man konnte wählen und genießen.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Nach der Erneuerung bedurfte es schon einer kurzen Umgewöhnung, aber dann war es angenehm modern, anpassend.
Zimmer
(5 / 5) Für uns waren die Matratzen etwas zu weich, aber nicht jeder schläft gerne so hart wie wir.
Lage
(5 / 5) Beratung und unterstützender Service für Touren waren, sind absolut kritikfrei.
Sauberkeit
(5 / 5) Keinerlei Beanstandungen, selbst auf Nachfragen sofortige Regelung.
Service
(5 / 5) Auch hier gibt es keinerlei Beanstandungen, auf Nachbitten wurde mit Freundlichkeit sofort reagiert.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Gäste! wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung hier auf unserer Homepage! Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen und vorallem bestätigt fühlen. Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder - bis dahin - herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 18 Oktober 2018

Artur Stensitzky und Ehefrau Beate, Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.8 / 5)

Man kann Ihr Haus mit bestem Gewissen empfehlen!

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Bitte, sehr gerne! Sie glauben gar nicht, wie glücklich Sie uns mit Ihrer Aussage machen. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns enorm und zeigen uns auch erkenntlich (sofern wir davon wissen) Alles Gute und herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 15 Oktober 2018

Fröhlich Ingrid und Ludwig, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

ein absolutes Wohlfühl-Hotel ! Alles bestens !

Preisempfinden
(4 / 5) xxx
Frühstück
(5 / 5) xxx
Restaurant
(5 / 5) xxx
Zimmer
(5 / 5) xxx
Lage
(5 / 5) xxx
Sauberkeit
(5 / 5) xxx
Service
(5 / 5) xxx
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Gäste! wir haben uns über Ihren Eintrag sehr gefreut und bedanken uns auf diesem Wege dafür. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg

Bewertung vom 12 Oktober 2018

Ingrid Bartenbach, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Freundliches geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot und ebensolchem Salatbüffet. Das Abendessen könnte vielleicht etwas früher beginnen damit noch außerhäusige Abendtermine wahrgenommen werden können.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Vorherige Gestaltung hat mit besser gefallen
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihren Eintrag hier auf unserer Homepage! Ständig versuchen wir unseren Service zu verbessern und sind nach reiflicher Überlegung auf diese Abendessnszeit gekommen um wirklich allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Danke für Ihren Gedankenanstoß .... wir werden allerdings weiter nachdenken. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 11 Oktober 2018

Phillips, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Der Service der Bedienungen im Restaurant hat gegenüber dem letzten Besuch nachgelassen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 11 Oktober 2018

Kerstin und Michael Rexroth, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Ein tolles Hotel zum entschleunigen mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen und genussvollem Essen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr, sehr gut mit vielen außergewöhnlich Produkten. Z.B.: Honigwabe, Flohsamen, frisch gepresster Karottensaft mit einer Auswahl von Ölen usw.
Restaurant
(5 / 5) Super lecker und immer schön angerichtet.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Die Wasserlounge ist wunderschön und die Sauna ein echter Genuss.
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Top
Service
(5 / 5) Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Frau und Herr Rexroth, wir danken Ihnen ganz herzlich für diesen Eintrag hier auf unserer Homepage. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut als Gast verwöhnen durften. Bleiben Sie wie Sie sind - toll! Liebe Grüße von der ganzen Familie Karg und den Mitarbeitern

Bewertung vom 11 Oktober 2018

Steinmetz, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Gepflegtes Haus mit familierer Atmosphäre.

Preisempfinden
(4 / 5) Unterkunft, Verpflegung, Service
Frühstück
(5 / 5) Großes Angebot am Büffet
Restaurant
(5 / 5) Abwechselungsreiches Angebot, geschmacklich sehr gut
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Tolles neues Ambiente im Schwimmbad, Saunabereich ist auch top
Zimmer
(5 / 5) Schönes, geräumiges Zimmer mit Du+Wc
Lage
(5 / 5) Schöne Radtouren mit E-Bike, Täler von Oberstdorf, Rohrmoos.
Sauberkeit
(5 / 5) Guter Zimmerservice
Service
(5 / 5) Nette Mitarbeiter im Restaurantservice
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre Worte und Ihren Besuch in unserem Hause! Alles Liebe wünscht Ihre Familie Karg

Bewertung vom 08 Oktober 2018

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm und erholsam, deshalb haben wir auch schon wieder fuer das naechste Jahr gebucht. Bei den neuen Mitarbeitern im Restaurant-Bereich war der Service leider noch nicht so, wie wir ihn in den vergangenen Jahren gewohnt waren.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Die neu renovierten Zimmer sind wunderschoen, was uns gefehlt hat, war fehlender Stauraum fuer Kleinkram ( nur eine einzige kleine Schublade)
Lage
(5 / 5) Die kostenlose Liftbenutzung ist ein sehr angenehmer Aspekt
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Die Kueche ist nach wie vor ganz ausgezeichnet
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Das renoviert Schwimmbad hat einen sehr ansprechenden Eindruck hinterlassen.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, für die neuen Mitarbeiter ist es immer sehr schwer gleich am Anfang alles richtig zu machen. Schnell kommt da der eine oder andere ins Schleudern ohne es zu merken. Wir hoffen hier sehr auf Ihr Verständnis. Insgesamt sind wir jedoch sehr zufrieden mit den fleißigen Mitarbeitern und auch froh um jede Hand die hilft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass dann wieder alles in Ordnung ist. Einen lieben Gruß aus Fischen, Ihre Familie Karg

Bewertung vom 08 Oktober 2018

Hanft, Alleinreisend, 70 Jahre

(4.4 / 5)

inzwischen war ich zum 20.male im Rosenstock und war bisher zufrieden

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

... das ist ja ein Grund zu feiern! Wow!! Wir freuen uns sehr über solch treue Gäste wie Sie - vielen Dank für Ihre Besuche! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 04 Oktober 2018

Wolfgang Gebert, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Wie immer einen Erholsamen Kurzurlaub im Hotel verbracht . Rundum gut untergebracht mit tollem Service. Wir kommen wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Gute Auswahl
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details