Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4975 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2975 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 13 Juni 2024

Heidi Erath, Als Freunde reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Preis Leistung top, super nettes Personal, schönes Hotel

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Noch nie so ein umfangreiches Sortiment an besonderen Müslis, Tees und gesunden LM gefunden! Bin echt begeistert!
Quality of Food
(4 / 5) Essen war sehr gut nur die Reistaler zum Fisch trocken und steinhart
Bar
(5 / 5) Tolle Auswshl An Drinks, schöne Einrichtung in der Lobby
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Wasser stark gechlort
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock zufrieden waren und unser umfangreiches Sortiment an Müslis, Tees und gesunden Lebensmitteln schätzen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Reistaler zum Fisch nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihren Hinweis. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Getränkeauswahl und die Einrichtung in der Lobby genossen haben. Bezüglich Ihres Anliegens zum Wasser möchten wir Sie versichern, dass die Qualität unseres Wassers den gesetzlichen Standards entspricht. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 13 Juni 2024

M&M, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Der Altersdurchschnitt ist (zumindest während unseres Aufenthaltes) recht hoch gewesen.

Zimmer
(4 / 5) Wir hatten leider Probleme mit den Kopfkissen, die uns zu flach waren.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5) Fahrradtouren hätten besser ausgeschildert sein können.
Frühstück
(4 / 5) Ab und zu ein bisschen mehr Abwechslung
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr saubere Bereiche
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und die Sauberkeit besonders hervorheben. Sauberkeit ist für uns ein zentraler Aspekt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Kopfkissen hatten. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Kenntnis nehmen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Fahrradtouren. Es ist unser ständiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte wieder besuchen werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 12 Juni 2024

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Kommen immer wieder gerne ins Rosenstock. Ist mittlerweile unser zweites Zuhause.

Zimmer
(5 / 5) Die Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht's nicht. Ein Super-Team.
Preisempfinden
(5 / 5) Preis-leistungsverhältnis ist Top.
Lage
(5 / 5) Man kommt von dort überall hin, auch ohne Auto, Dank der guten Bud- u. Bankverbindung.
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Quality of Food
(5 / 5) Die Küche ist ein Highlight. Auch wird darauf geachtet, dass alles regional und saisonal ist und die Reste der Speisemengen minimal sind.
Bar
(5 / 5) Sehr leckere Cocktails und toller Service.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem "Hotel Rosenstock" wie zu Hause fühlen. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Freude. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Küche schätzen. Unsere Philosophie ist es, regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Vielen Dank für Ihren Hinweis auf unsere leckeren Cocktails und den tollen Service. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 11 Juni 2024

Hüffel, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr guter Eindruck 👍 E Bike Garage super 🙋🏼‍♀️

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Mir haben Croissants gefehlt
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Rosenstock Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten und unsere E-Bike Garage zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung bezüglich der Croissants nehmen wir gerne zur Kenntnis. Bei Hotel Rosenstock streben wir danach, das Frühstückserlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team vom4-Sterne Hotel Rosenstock

Bewertung vom 11 Juni 2024

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Ihr Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Ihr Personal ist sehr freundlich und professionell. Hier erlebt man schönen Urlaub, selbst bei schlechtem Wetter.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 11 Juni 2024

Elke und Dieter Alt, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl und als Gast willkommen gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.

Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer war sehr ruhig und geräumig, mit einem schönen Blick auf die Berge.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser auch erfüllt.
Preisempfinden
(5 / 5) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lage
(5 / 5) Vom Hotel aus besteht für jeden die Möglichkeit eine schöne Wanderung zu machen.
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstücksbüfet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es ließ keine Wünsche offen.
Quality of Food
(5 / 5) Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Und auch immer sehr schön angemacht. Sehr gut war, dass man zwischen den Gängen wählen konnte.
Bar
(5 / 5) Sehr schöne Auswahl an Getränken und sehr freundliches Personal.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Hier gab es, wenn das Wetter mal nicht so schön war, die Möglichkeit sich gemütlich zurückzuziehen und einen Tag einfach mal so zu genießen.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Rosenstock verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Auswahl an Getränken sowie das Abendessen sind eine große Freude für uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ort der Ruhe und Entspannung schätzen, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock.

Bewertung vom 09 Juni 2024

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.4 / 5)

Weil wir uns in Ihrem Haus sehr wohlfühlen, kommen wir wieder gern zurück.

Zimmer
(5 / 5) Wir buchen dieses Zimmer bewusst.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Man fühlt sich gleich bei Ankunft als Stammgast erkannt.
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Es gibt viel mehr als man braucht.
Quality of Food
(4 / 5) Besonders die Möglichkeit zum 2-Gang + ist erfreulich!
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment ihrer Ankunft an als Teil unserer Hotel Rosenstock-Familie fühlen. Wir sind erfreut, dass unser Frühstücksangebot und die Flexibilität unseres Abendmenüs bei Ihnen Anklang finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 08 Juni 2024

Cornelia Michel, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Personal ist durchwegs sehr hilfsbereit und höflich und sehr interessiert, dass es den Gästen gut geht. Wir kommen bestimmt wieder!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Klein aber fein
Details

Bewertung vom 08 Juni 2024

Petra Zaborowski, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem alles stimmig war. Schönes Ambiente, mit vielen Möglichkeiten des Aufenthaltes im und am Haus. Die vielen Windlichter im und ausserhalb des Hauses wirken bezaubernd.

Zimmer
(4 / 5) Das gesamte Zimmer wirkt freundlich und gemütlich. Bad und Bett super. Den Sesseln sieht man die Beanspruchung an und der Tischdecke ebenfalls.
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber und auch eine nette Überraschung ( Bettgestaltung)
Service
(5 / 5) Aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Hilfsbereit bei aufkommenden Fragen.
Preisempfinden
(3 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Vielfältig, für alle Geschmacks- und Ernährungrichtung
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Bereit gestellter Tee und Wasser, ausreichend Handtücher super.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie das Ambiente sowie unsere Annehmlichkeiten genießen konnten. Ihre netten Worte über unsere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, sowie das Frühstück und den Saunabereich, bestärken uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-SterneHotel Rosenstock Team

Bewertung vom 08 Juni 2024

Blank Marianne, Alleinreisend, 80 Jahre

(4.9 / 5)

Ich war sehr zufrieden Mit allem. Vielen Dank

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details