Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
3147 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

1925 Bewertungen
91.8% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 04 Oktober 2021

Bernhard und Gitta, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Wir waren zum zweiten Mal 8 Tage in Ihrem hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns der schöne Garten gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal :-) Herzlichst Ihre Familie Karg

Bewertung vom 04 Oktober 2021

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und schönes Zimmer.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren. Wir geben dieses Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, herzlichen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Karg

Bewertung vom 02 Oktober 2021

Franz Tonn, Alleinreisend, 50 Jahre

(5 / 5)

das Rosenstock ist immer wieder ein Besuch wert ! Alles spitze !!!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Rosenstock Gäste, solche Bewertungen finden wir einfach zauberhaft. Vielen Dank! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herbstliche Grüße aus dem Oberallgäu. Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 01 Oktober 2021

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Ein Hotel zum Wohlfühlen das den angebotenen Niveau gerecht wird.

Preisempfinden
(5 / 5) Preislich entspricht absolut der Leistung
Frühstück
(5 / 5) Tolle Produkte
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Sauber und schön, vielleicht zu warm im Schwimmbadbereich
Zimmer
(5 / 5) Sehr gut gestaltet ung gepflegt
Lage
(4 / 5) Gut vernetzt
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Super nett
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für das tolle Feedback!! Und hoffentlich bis bald... :-) Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Bewertung vom 30 September 2021

Mattern René, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(3.9 / 5)

gute Zimmer, Frühstück und Spa Bereich. Abendessen, AMBIENTE (Abends), Beleuchtung nicht gemütlich und gut. Auf ausgebildetes Personal achten (teilweise).

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Details

Bewertung vom 27 September 2021

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4 / 5)

Alles sauber und ordentlich und gepflegt!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Allgäu. Vielen Dank auch für Ihre schöne Rezension! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 26 September 2021

Als Freunde reisend, 20 Jahre

(4.9 / 5)

Rundum-Wohlfühl-Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück und À-la-carte Restaurant!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Vielfältige Auswahl
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg

Bewertung vom 24 September 2021

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Ein Rundum erholsamer Urlaub kommen gerne wieder

Preisempfinden
(5 / 5) Unsere Vorstellung wurde voll erfüllt
Frühstück
(5 / 5) Kein Wunsch blieb offen
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schwimmbad sehr sauber tolles Wasser schönes Ambiente
Zimmer
(5 / 5) Schönes Zimmer großer Balkon
Lage
(5 / 5) Wanderwege sehr nah am Hotel
Sauberkeit
(5 / 5) Voll zufrieden
Service
(5 / 5) Rezeption und Bedienungspersonal optimal
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Sie eine schöne Zeit hatten und das gesamte Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter unseren Gästen positiv auffallen und in Erinnerung bleiben. Schon heute freuen wir uns, Sie hoffentlich schon bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 September 2021

Mit Partner reisend, 80 Jahre

(5 / 5)

Wir waren 8 Tage in Ihrem Hause und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders beeindruckt waren wir von Ihrer exelenten Küche,dem guten Service und dem sehr gepflegten Garten mit seinen verschiedenen Liegenschaften. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre Rezension sowie für Ihre lobenden Worte. Lieben Dank für Ihren Besuch und vielleicht sehen wir uns bald mal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Allgäu. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 September 2021

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Überdurchschnittlich, würde ich weiter empfehlen

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Rosenstock Gast, kurz, knackig und toll, Ihre Bewertung. Lieben Dank und aller beste Grüße aus Fischen. Ihre Familie Karg und Team