Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4501 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2675 Bewertungen
92.7% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 22 November 2023

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Das Hotel hat Wohlfühlcharakter.Schön eingerichtet, sauber, es fehlt an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Zimmer
(5 / 5) die zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber
Sauberkeit
(5 / 5) Alles top mit Wohlfühlfaktor
Service
(5 / 5) Sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Angebote für Kultur und Natur sind fantastisch.
Frühstück
(5 / 5) Super !!!! Alles da
Quality of Food
(5 / 5) das Menü war täglich sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend. Ein Geschmackserlebnis auf der Zunge..
Bar
(5 / 5) Getränkeauswahl, Ambiente und Personal ... einfach super
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Lage und Einrichtung super. Nur an manchen Tagen ziemlich überfüllt. Man fühlt sich dann schnell eingeengt
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer

Bewertung vom 22 November 2023

Als Freunde reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Der Ruheraum ist viel zu klein. Bei vollem Haus gibt es zuwenig Liegemöglichkeiten.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 22 November 2023

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bisschen klein, war leider ein Tag extrem überfüllt

Zimmer
(5 / 5) Sehr schön
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 21 November 2023

Yvonne Hofer, Als Freunde reisend, 30 Jahre

(3.9 / 5)

Siehe Wellnessbereich oben. Der nette Dame am Empfang habe ich dies beim Auschecken auch gesagt, nachdem NICHT gefragt wurde, ob alles in Ordnung war. Ich hatte das Gefühl, es ist ihr unangenehm. Ich hätte mehr Verständnis oder Nachfragen erwartet. Wir werden uns für das nächste Wellness Wochenende leider ein anderes Hotel aussuchen. Schade.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(2 / 5) Wellnessbereich ist bei vollem Haus viel zu klein.
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(1 / 5) Wir haben die Sauna nicht benutzen können da keine Kapazität vorhanden war. Auch einen Liegeplatz bzw. Sitzplatz bekamen wir erst nach 1 Stunde und auch nur für 2 Personen. Die Liegen oben beim Pool waren reserviert mit Handtüchern. Die Gäste kamen dann nach fast 1 Stunde von der Sauna hoch oder waren gar nicht da. Wir haben etliche Gäste nach uns beobachten können, die ebenfalls sehr enttäuscht waren, dass sie nirgends, wirklich nirgends einen Platz bekommen haben. Ca. 15.30 Uhr am Samstag. Auch waren die Tassen beim Tee leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Wir sind dann gegen 17.30 Uhr enttäuscht aufs Zimmer gegangen. Wellness war das nicht.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Wochenenden sind derzeit wirklich sehr voll (was aber natürlich häufiger vorkommt) und sich - noch dazu aufgrund des für Ausflüge leider nicht sehr einladenden Wetters - ganz aktuell im Wellnessbereich bemerkbar macht. Dann leider die "Hotspot"-Zeiten zwischen 15 und 18 Uhr - wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, auch wenn wir natürlich kurzfristig keine Änderung in solchen Ausnahmefällen vornehmen können. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und auch die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Frühstück und die Qualität der Speisen so positiv bewerten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie trotz Ihrer Erfahrung in unserem Wellnessbereich vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer

Bewertung vom 21 November 2023

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr gut geführtes Hotel, angenehmes Ambiente, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl!!!!!!!!!!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Fleischsalat am Buffet wäre ein zusätzliche Idee
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 21 November 2023

Als Freunde reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr schön und erholsam. Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 21 November 2023

Als Freunde reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn das Abendessen noch etwas anzieht und es mehr Sitzplätze im Wasserbereich gäbe, 5 von 5!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(3 / 5) Weniger Standard und keine Tiefkühlkost (frühlingsrolle etc.)
Bar
(4 / 5) Alkoholfreier Hugo muss weniger kosten als mit Alkohol.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Zu wenige Sitz- / Liegeplätze.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unserem Abendessen und Sitzplatzangebot im Wasserbereich zur Kenntnis. Von der Aussage Tiefkühlkost möchten wir uns jedoch ganz klar distanzieren. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Zum Beispiel ist auch die angesprochene Frühlingsrolle hausgemacht. In manchen Fällen lässt es sich jedoch - saisonbedingt - nicht verhindern, auf TK-Ware zuzugreifen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer

Bewertung vom 19 November 2023

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, freundliches Personal, schöne Zimmer und ideal gelegen für Wandertouren. Gerne ein anderes mal wieder, es hat uns sehr gefreut, vielen Dank!!!

Zimmer
(5 / 5) Sehr schöne, neue und gemütliche Zimmer
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) gesamtes Personal sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(3 / 5) Personal fehlte und daher war dieser Service eher mässig
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) ein Sprudelbereich wäre noch das Tüpfelchen aufs I gewesen!
Details

Bewertung vom 19 November 2023

Yvonne Mutscheller, Als Freunde reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir waren einfach rundum zufrieden und kommen sehr sehr gerne wieder. Wir hatten alle Sieben ein wunderschönes Wochenende.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 18 November 2023

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

War ein sehr schönes Wochenende!! Empfehlenswert und wiederholen wir gerne!

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details