Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4699 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2799 Bewertungen
93% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 28 Oktober 2023

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Der Saunabereich und das Schwimmbad mit den gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Ruhebereichen ist sehr erholsam und entspannend.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Quality of Food
(5 / 5) Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Portionen sind ausreichend und sehr schön angerichtet. Geschmacklich ist alles super.
Bar
(4 / 5) Durch Krankheit einiger Mitarbeiter war die Bar nicht immer besetzt, was aber kein Problem war. Getränke bekam man immer.
Details

Bewertung vom 28 Oktober 2023

Als Freunde reisend, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Wir hatten als Gruppe bei Ihnen uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Zimmer
(4 / 5) Die dursichtige Tür im Bad ist ein Problem, wenn die Gäste kein Paar sind zum Beispiel.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Saunabereich war mir etwas zu klein.
Details

Bewertung vom 27 Oktober 2023

Oliver und Karin, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Wir waren sehr begeistert und kommen sehr gerne wieder. Auch der Garten mit genügend Liegestühlen war sehr gepflegt und einladend.

Zimmer
(4 / 5) schönes Zimmer mit Abendsonne und Sitzgelegenheit auf dem grosszügigen Balkon, ein Punkt Abzug, da wir krine Aussicht hatten
Sauberkeit
(5 / 5) super sauber, reizendes aufmerksames Reinigungspersonal
Service
(5 / 5) kompetent, super freundlich
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) wahnsinns Auswahl und eine Kaffeemaschine zum selber Kaffee holen
Quality of Food
(5 / 5) fantasievoll, abwechslungsreich und sehr lecker
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere liebevoll gepflegter Gartenbereich Ihnen zusagte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 27 Oktober 2023

Horst Wiegand, Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.1 / 5)

Uns hat die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Wenn wir nicht so alt wären, würden wir gerne einmal wieder zu Ihnen kommen.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(3 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 26 Oktober 2023

Fam. Walle, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Der Service war klasse, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ließen keinerlei Wünsche übrig. Auch der Sauna- und Schwimmbadbereich sind prima. Kurzum es ist an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unseren Service schätzen. Es ist immer erfreulich zu hören, dass sowohl unser kulinarisches Angebot als auch unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 25 Oktober 2023

Monica und Hans Ulrich Häusler 3322 Urtenen Schönbühl, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.6 / 5)

Wir fühlten uns sofort Wohl. Beim T V fehlte uns ein Schweizersender und die Ovomaltine ein Schweizer kultgetränk.

Zimmer
(5 / 5) Viele Verstaumöglickeiten für Kleider
Sauberkeit
(5 / 5) Besser kann es nicht sein
Service
(5 / 5) Sehr zuvorkommend
Preisempfinden
(4 / 5) Für die Leistungen sind uns 4 Punkte gerechtfertigt
Lage
(4 / 5) Konnten aus gesundheitlichen Gründen nicht ausgeschöpft werden
Quality of Food
(4 / 5) Entsprach teilweise nicht unseren Erwartungen
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Wunderbare Gestaltung sauber und tolle Massage
Details

Bewertung vom 25 Oktober 2023

annemarie kipper, Als Freunde reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Ich komme gerne wieder und empfehle Sie gerne weiter. Es ist ausserordentlich schön, dass die vielen Bergbahnen im Preis inbegriffen sind.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Es war so reichhaltig und liebevoll .... danke
Quality of Food
(5 / 5) die Auswahl war herrlich, man konnte richtig schlemmen
Bar
(5 / 5) sehr gut gemachte piña colada
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) es war alles sauber und die Ruhelounge hat mir sehr gefallen
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und uns weiterempfehlen möchten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste die Schönheit der umliegenden Berglandschaft in vollem Umfang erleben können. Daher schätzen wir es, dass Sie die Inklusion der Bergbahnen im Preis positiv hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 25 Oktober 2023

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann (muss). Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmer
(4 / 5) War etwas beengt
Sauberkeit
(5 / 5) War sehr gut und nach dem Frühstück gereinigt
Service
(5 / 5) Alles sehr aufmerksam
Preisempfinden
(4 / 5) Nebenkosten (Getränke Kaffee und Kuchen) sehr moderat
Lage
(5 / 5) ÖPNV-Anschluss schnell erreichbar
Frühstück
(5 / 5) Große Auswahl
Quality of Food
(5 / 5) Sehr schmackhaft, schön angerichtet und das Käsebuffet fanden wir als Abschluss sehr angenehm
Bar
(5 / 5) Tolle Atmosphäre
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Großes Schwimmbecken und toller Ruhebereich
Details

Bewertung vom 24 Oktober 2023

Alleinreisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Zimmer
(5 / 5) Die Ausstattung ist sehr schön und das schöne Holz riecht angenehm
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wir haben schöne Tipps für Wanderungen in der Umgebung bekommen. Beim Essen blieb kein Wunsch offen, alle im Haus sind bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Es war wunderbar, so vielfältig, es ist an alles gedacht.
Quality of Food
(5 / 5) Wir haben uns nach den schönen Wanderungen immer sehr auf das gute Abendessen gefreut.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 24 Oktober 2023

Ralle, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung, super Service, sehr schöne und saubere Zimmer

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details