Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3689 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2121 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 19 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr gepflegtes Haus, freundliches zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind glücklich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen Wiederholungsbesuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock

Bewertung vom 19 Januar 2022

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.6 / 5)

Tolles gepflegtes Hotel in bester Lage mit freundlichen Mitarbeitern.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Beurteilung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unsere hervorragende Lage und das Personal sehr zugesagt haben. Dafür im Namen des Teams herzlichen Dank. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Es ist schön, wenn Ihre kostbare Urlaubszeit so zur Entspannung begetragen hat. Bis bald! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 15 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.1 / 5)

Ich empfehle ihr Hotel gerne weiter. Besonders Junge verliebte Paare fühlen sich in Ihrem Haus wohl.

Preisempfinden
(3 / 5) Preis- Leistung stimmen. Trotzdem für einen Kurzurlab viel Geld
Frühstück
(5 / 5) Es hat nix gefehlt (Eiergerichte könnten besser warm gehalten werden)
Wellness- / Spabereich
(2 / 5) Schwimmbad ist toll mit den vielen Liegeplätzen. Der Saunaberich ist nicht schön , sondern nur praktisch. Es gibt viel zu wenig Platz für den Ruhebereich. Geht man zum Auruhen in den Schwimmbereich ist es dort viel zu warm.
Zimmer
(5 / 5) Zimmergrösse und Ausstattung
Lage
(4 / 5) Für Wanderungen auf den Berg müssen das Auto oder öffentliche Verkehrsmittel genommen werden
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen tollen Bemerkungen. Wir freuen uns sehr, Ihnen entspannte Tage bereitet zu haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 15 Januar 2022

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Top Unterkunft in guter Lage mit sehr zuvorkommendem Personal

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Große Auswahl mit sehr guter Qualität
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Modern uns absolut sauber
Lage
(5 / 5) Toplage
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten mal! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 15 Januar 2022

Steffi Huber, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Das Hotel hat alles was das Herz begehrt einfach der absolute Wahnsinn !! Einfach klasse !!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Der Wahnsinn!!!
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sauber / gepflegt/ modern
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Wahnsinnig sauber
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Bewertung vom 12 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Uns gefällt die familiäre Führung, welche in allen Bereichen gelebt wird und spürbar ist.

Preisempfinden
(5 / 5) Bei uns gilt immer Leistung gegen Leistung. Und Ihre Leistung passt!
Frühstück
(5 / 5) Wir schaffen es nie, das komplette Angebot zu genießen.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Im Saunabereich sind wir fast immer relativ alleine. Das sagt uns zu.
Zimmer
(5 / 5) Wir sind wie immer mit dem Zimmertyp Nebelhorn sehr zufrieden.
Lage
(5 / 5) Unser Auto kann während unseres kompletten Aufenthaltes stehen bleiben. Wir erreichen alle unsere Ziele bequem per Fuß oder Fahrrad.
Sauberkeit
(5 / 5) Schlicht gesagt: Perfekt.
Service
(5 / 5) Schlicht gesagt: Perfekt.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausfühlichen Zeilen. Das freut uns sehr, dass Sie wieder eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten mal! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 10 Januar 2022

Pfeiffer Peter und Brigitte, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Es hat uns sehr gut gefallen, lieben Dank an alle Mitarbeiter im Hause. Wir kommen gerne wieder!

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir freuen uns riesig das Sie eine wunderbar erholsame und entspannte Auszeit bei uns genießen konnten. In einer so besonderen Zeit in der wir uns gerade befinden, ist es schön den Alltag zu vergessen und neue Energie zu sammeln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 10 Januar 2022

Als Familie reisend, 50 Jahre

(3.9 / 5)

Schönes Hotel. Allerdings könnten ein paar Stellen noch modernisiert werden.

Preisempfinden
(2 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Schwimmbad war super. Der Saunabereich könnte größer und moderner sein.
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrer Abreise Zeit für eine Bewertung genommen haben. Den von Ihnen angesprochen Punkt der "Modernisierung an einigen Stellen" möchten wir gerne aufgreifen und gerne auch erklären: Der Rosenstock ist ein über viele Jahre gewachsenes Hotel und diese verschiedenen Jahre sieht und spürt man dem Haus auch an. Seit fünf Jahren arbeiten wir uns von Etage zu Etage, über das Schwimmbad bis ins Restaurant vor, um das, was zu einer anderen Zeit einmal als modern galt und gewünscht wurde, nun dem heutigen Zeitgeist anzupassen. Das alles dauert nun einmal seine Zeit und so ist es vollkommen richtig, dass einige Räumlichkeiten sich unterscheiden. Diese Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten, zu denen auch sehr viel gehört, was der Gast nicht unmittelbar sieht, müssen wir überlegt, bedacht und ganz besonders auch durchrechnet angehen. Zumindest wir als recht kleines Familienhotel können nicht das gesamte Haus auf einmal in die Hand nehmen, hochheben, alles miteinander ausschütteln und dann neu zusammenbauen. Wir werden weiter an einer sanften Weiterentwicklung arbeiten trotzdem gehören die unterschiedlichen Zeiträume zu uns, wie die Jahresringe eines Baumes. Herzlichen Dank für Ihren Besuch Ihre Familie Karg

Bewertung vom 10 Januar 2022

Klaus, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr gutes reichhaltige Frühstück in einem schönen Ambiente.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Großes Schwimmbad.
Zimmer
(5 / 5) Sehr schönes sauberes Zimmer. Gute Matratzen und angenehme Kopfkissen.
Lage
(5 / 5) Höhenwanderwege im Schnee.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Besser geht nicht.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung. Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 06 Januar 2022

Conny Gebel, Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Ausgezeichnet - sind schon Wiederholungstäter (und Weiterempfehler :-)) und werden dies auch bleiben... Bei Frage 7 fehlt mir die Option "Halbpension" - das hätte nochmal 5 Sterne gegeben, das Essen war wirklich durch die Bank hervorragend, sehr schön und mit viel Liebe angerichtet, immer für alle 8 am Tisch gleichzeitig serviert - top!!

Preisempfinden
(5 / 5) Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Frühstück
(5 / 5) Auswahl prima, Qualität prima
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Einzig ein Dampfbad fehlt - ansonsten alles prima!
Zimmer
(5 / 5) Schöne Einrichtung, sauber, gepflegt
Lage
(5 / 5) Nur Spaziergänge getestet - sehr schöne Umgebung!
Sauberkeit
(5 / 5) Nix zu beanstanden
Service
(5 / 5) Wirklich sehr nettes, motiviertes, humorvolles und kompetentes Personal auf allen Posten!
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass Sie kulinarisch bestens versorgt wurden. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg