Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4699 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2799 Bewertungen
93% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 08 November 2023

Wilhelmi Stefan und Gudrun, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Ein schönes und einladendes Hotel, das Sie da haben. Wir waren nicht zum letzten Mal Gast bei Ihnen und Ihren tollen Mitarbeitern 👍🏼

Zimmer
(5 / 5) Sehr gemütlich und großzügig - immer sauber - tolle Aussicht - sehr ruhig obwohl zur Durchfahrtsstraße hin gelegen - wunderbarer Blick in den kleinen Garten und die Natur
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr angenehm, dass Zimmerreinigung schon früh erfolgt, so steht es auch bei schlechtem Wetter wieder rasch zur Verfügung - sehr sauber in allen Bereichen
Service
(5 / 5) Man trifft gerade in Hotel- und Gastronomie nicht mehr überall auf Freundlichkeit. Hier erlebt man es auf besondere Weise. Die Mitarbeiter sind zugewandt, aufmerksam und schauen einem tatsächlich an, wenn man mit ihnen spricht. Die Mitarbeiter trugen sehr wohl zum Wohlfühlcharakter unseres Aufenthalts bei.
Preisempfinden
(5 / 5) Die überaus große Vielfalt beim Frühstück, die Qualität beim Abendessen, das Angebot eines tollen Schwimmbades sowie die Qualität des Zimmers begründen, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lage
(5 / 5) Wir sind gerne unterwegs in der Natur und dafür liegt Ihr Hotel natürlich ideal: in der Nähe der Iller, nicht weit zu den Bergbahnen der Umgebung und sonstigen Highlights wie der Breitachklamm.
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück müsste mit extrem gut bewertet werden. Aber dieses Bewertungskriterium steht nicht zur Verfügung. Wir sind viel im Allgäu und den unterschiedlichsten Hotels: aber so ein geniales Frühstück haben wir noch nie erlebt. Die Auswahl in jedem Bereich ist enorm. So in den Tag starten zu können, ist einfach klasse. Vielen, vielen Dank hierfür!
Quality of Food
(5 / 5) Wir waren nicht regelmäßig beim Abendessen, aber dennoch können wir sagen, dass uns dieses komplett überzeugt und richtig gut geschmeckt hat. es werden frische Zutaten verwendet – was auch nicht selbstverständlich ist in der Gastronomie – und die Speisen sind auch liebevoll angerichtet. Die Mitarbeiter im Service sind sehr, sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bar
(5 / 5) Die Lounge ist und schon beim Ankommen aufgefallen. Wenn man ihr Hotel betritt, fühlt man sich sofort wohl. Dieser Bereich spricht total für sich. Und bei den Getränken bleibt natürlich auch kein Wunsch offen.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Die Größe des Schwimmbades hat und überrascht und ist ideal auch zum morgendlichen schwimmen und Bahnen ziehen. Die Sitz- und Liegemöglichkeiten sind sehr einladend gestaltet und richtig bequem. Der Saunabereich war uns persönlich zu klein und räumlich begrenzt.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Einrichtungen und Mitarbeiter loben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 07 November 2023

Fam.Auinger, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Wunderbares tolles, und sauberes Hotel, tolle Terrasse, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolle Massageangebote, rundum super Hotel, würde es immer wieder weiterempfehlen.

Zimmer
(5 / 5) Zi No 03/sehr gross, gemütliche Stühle, Tageslichtbad, tolle Matratzen U Kissenauswahl
Sauberkeit
(5 / 5) Top, hygienisch, sauber, toll mit tägl.Handtuchservice, muss aber nicht unbedingt sein, aber mega
Service
(5 / 5) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5) Nicht weit nach Oberstdorf, Hindelang,Immenstadt evtl zu Bergbahnen
Frühstück
(5 / 5) Beste Auswahl, sehr prima!!!!
Quality of Food
(4 / 5) Gerne eigene Auswahl bei Vor U Nachspeise bzw auch 3Gang Menü, evtl zu Alternativessen andere Beilagenauswahl, ansonsten top
Bar
(5 / 5) Tolle Cocktails, auch auf Wunsch extra zusammen gestellt...toll
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Tolles Ambiente, angenehm war wenn man aus dem Pool kommt, zu ausruhen im Poolbereich sehr dämpfige Luft, toll wären Massagedüsen im Pool oder ein extra Jakusi..., aber trotzdem schön, Tee&Wasserangebot toll
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte über unsere Einrichtungen, darunter die Terrasse und die Massageangebote, sowie unser Personal sind sehr ermutigend. Es ist unser Bestreben, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 07 November 2023

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Einfach ein wunderbarer Urlaub! Gerne kommen wir wieder;)

Zimmer
(5 / 5) Schöne Zimmer. Kissenauswahl ist perfekt!
Sauberkeit
(5 / 5) Super!
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksames Personal und immer hilfsbereit!
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Tolle Teeauswahl! Bin auch von den Kräutern begeistert.
Bar
(5 / 5) Sehr freundlich. Tolle Getränke
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Tolles Ambiente!
Details

Bewertung vom 07 November 2023

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Sowohl im Speise- Barbereich als auch in Dauna und Easserlounge.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Umgebung in allen Bereichen des Hotel Rosenstock zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 07 November 2023

Claudia, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt,alles war sehr sauber, Personal sehr freundlich,gute Matratzen und ein super vielfältiges Frühstück.Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Haus genau richtig. Auch für Ausflüge oder Wanderungen ist die Lage bestens.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Mir persönlich war es im Ruhebereich zu warm
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und unser vielfältiges Frühstück loben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Auch Ihre Worte zur Lage des Hotels und den Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 07 November 2023

Als Freunde reisend, 20 Jahre

(4.8 / 5)

Das Hotel war wirklich schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sonderwünsche beim Essen waren überhaupt kein Problem. Wir wurden immer sehr freundlich mit einem Lächeln empfangen. Was uns sehr zugesagt hat ist, dass jeder seinen festen Tisch hat dösige zum Frühstück als auch zum Abendessen.

Zimmer
(5 / 5) Schönes geräumiges sauberes Zimmer
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr nette Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und immer freundlich
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Super Auswahl, alles frisch und lecker!
Quality of Food
(5 / 5) Sehr leckeres Abendmenü, super Auswahl und das es eine Alternative gibt, ist ein tolles Angebot!
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir legen großen Wert auf eine persönliche und freundliche Atmosphäre. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Wertschätzung spüren konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Essensregelung gefallen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Gefühl von Beständigkeit und Komfort zu vermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Nadine Specht - Rezeptionsleitung

Bewertung vom 07 November 2023

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir waren bei unserem Aufenthalt in ihrem Hotel mit allem sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder! Grüße P.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 07 November 2023

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Ein sehr tolles Hotel , toll gelegen.wir kommen gerne wieder.

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr tolles Frühstück mit sehr viel Auswahl
Quality of Food
(5 / 5) Es sollte vielleicht auch bei den Vorspeisen eine Auswahl geben.das Personal sehr freundlich
Bar
(5 / 5) Sehr sehr freundlich das Personal und sehr zuvorkommend.
Details

Bewertung vom 07 November 2023

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr gepflegtes Hotel, freundlich und engagiert. Zu empfehlen …

Zimmer
(5 / 5) Schönes Zimmer, gepflegt
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(3 / 5) Leider war der selbe Cocktail den Ich zweimal getrunken habe einmal schlecht. Sonst Top
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Wenig Liegebereiche
Details

Bewertung vom 06 November 2023

Harry und Conny Reiner, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

es war einfach wieder sehr schön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details