Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3689 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2120 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 27 Januar 2022

Claudia, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 27 Januar 2022

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5) O
Lage
(5 / 5) Gute Lage
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen und durchwegs positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Ihre Rückmeldung haben wir mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 27 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr angenehmer Kurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten und durchweg freundlichem Personal

Preisempfinden
(4 / 5) Der Preis für die sehr schönen Zimmer ist angemessen. Die Preise für das ausgezeichnete Menü im Restaurant sind beinahe zu günstig.
Frühstück
(5 / 5) Reichhaltige Auswahl, Kaffe alternativ aus dem sehr guten Automaten
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Sehr sauber. Ein Bereich an der frischen Luft wäre schön aber sicher schwer zu realisieren.
Zimmer
(5 / 5) Sehr sauber und sehr schöne Ausstattung
Lage
(4 / 5) Bushaltestelle gleich vor dem Haus. In der Buchung beinhaltete Bustickets zu jeder Jahreszeit wäre schön.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Ich habe nur freundliche Menschen erlebt
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Das gesamte Team bedankt sich vielmals für die positive Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zunächst mit den besten Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 Januar 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Top renoviert. Da können sich andere Häuser ein Beispiel nehmen, die sich anscheinend auf ihren alten Lorbeeren ausruhen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Uns fehlt leider ein Whirlpool
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten, der auch hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Herzlichst Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 Januar 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(3.8 / 5)

Schönes Hotel in günstiger Lage für Ausflüge in alle Richtungen. Aufwändiges Design im Lobby- und Restaurantbereich mit überraschenden Details.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Die Möglichkeit, ein Müsli zusammenzustellen, war erstklassig. Sie könnten auf der Rückseite der Kärtchen der Mischungen aufführen, was darin enthalten ist. Da ich keinen Weizen essen möchte, habe ich zur Sicherheit nur die sortenreinen Sachen genommen. Das war eigentlich schade.
Zimmer
(3 / 5) Das schöne Design vom Lobbybereich ist nicht in unserem Zimmer (8) angekommen. Der Zimmerteil mit dem Bett ist vollkommen kahl. Das wirkt nicht besonders ansprechend. Das Bad ist schön, die Durschwanne aber sehr rutschig.
Lage
(3 / 5) Wir waren mit Schneeschuhen unterwegs und haben uns die Touren im Internet und im Rotherführer selbst zusammengesucht. Es gab leider keine Empfehlungen vom Hotel.
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundenen Hinweise. Es ist schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort weitere Zimmerkategorien gezeigt um eventuell das Zimmer zu wechseln. Leider haben Sie sich bezüglich der Schneeschuhtouren nicht ausreichend beraten gefühlt. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Empfehlungen für Wanderungen aller Art legen in unserem Wanderordner in der Lobby aus. Das hilft Ihnen jetzt natürlich nicht mehr weiter. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 20 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Ein sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Reichhaltige Auswahl.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Sehr bequeme Betten und große Dusche!!!
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen und durchwegs positiven Eindrücke hinsichtlich Ihres kürzlichen Besuches zukommen lassen. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und Ihr Aufenthalt ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 20 Januar 2022

Schwind Catrin, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Das Frühstück ist immer wieder ein Hochgenuss

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Super Qualität
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 20 Januar 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die überaus gute Bewertung. Dies freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 19 Januar 2022

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(3.8 / 5)

Stimmt es dass keine Ladestation für E.-Autos am Hotel vorhanden ist ?

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Die Luft im Hallenbad und die Regendusche ( Tröpfeldusche )
Zimmer
(3 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die Bewertung. Dies freut uns sehr und wir sind sehr glücklich dass Sie bei uns schöne Tage hatten. Eine Ladestation für E-Fahrzeuge ist bereits in Planung. Aktuell stellen wir unseren Gäste bei Bedarf und nach Verfügbarkeit unsere "Steckdose" zur Verfügung. Es ist schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer, welches Sie bereits im vegangenem Jahr bewohnt hatten, nicht gefallen hat. Alternativ bieten wir einige andere Zimmerkategorien an. Damit Sie sich während Ihrer Auszeit rundum wohl fühlen, hilft uns jegliche Kritik vor Ort um eventuelle Probleme im Bezug auf die Sauberkeit für Sie zu lösen. Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Bewertung vom 19 Januar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr gepflegtes Haus, freundliches zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind glücklich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen Wiederholungsbesuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock