Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3689 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2121 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 05 Februar 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Service zuvorkommend Sauber und gepflegt Modern und ruhig Leckeres Essen und Getränke

Preisempfinden
(5 / 5) Getränkepreise und Essenspreise waren gut
Frühstück
(5 / 5) Auswahl und Service
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Wasser etwas kalt nicht wie beschrieben
Zimmer
(5 / 5) Sauber und ruhig und modern gepflegt
Lage
(5 / 5) Gute Strecken und Wege
Sauberkeit
(5 / 5) Alles sauber und gepflegt
Service
(5 / 5) Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Das Wassertemperatur in unserer WasserLounge beträgt ca. 30 Grad. Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Bewertung vom 04 Februar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Alles in Allem ein super Kurz-Urlaub - aber gerne auch mal für länger. Hier kann man sich nur angekommen und wohl fühlen. Das Ambiente hier - kaum einmal so schön woanders anzutreffen, toll gemacht.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Super Auswahl, frisch, lecker
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Ein Bad in dem man auch echte Bahnen schwimmen kann, Saunabereich sogar mit Außen-Aufenthalt. Schöne Ruhe-Bereiche.
Zimmer
(5 / 5) Alles sauber und angenehm geheizt, geräumig, genügend Platz für Kleider mit Kleiderbügeln.
Lage
(5 / 5) Toller Ausgangspunkt für unzählige verschiedene Aktivitäten hier, ob zu Fuß, Rodeln, Radeln....
Sauberkeit
(5 / 5) alles Bestens
Service
(5 / 5) Das Team ist immer ansprechbar und hilft sofort und unkompliziert.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr gutes Feedback. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Fischen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 02 Februar 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Wir waren das erste Mal in diesem Haus und kommen auf alle Fälle wieder

Preisempfinden
(4 / 5) Für die Ausstattung des Hotels ist der Preis absolut angemessen
Frühstück
(5 / 5) Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Es war alles sehr sauber und angenehm ruhig und entspannend
Zimmer
(4 / 5) Unser Zimmer war sehr gemütlich , sehr sauber und es war alles da was man braucht
Lage
(4 / 5) Das Hotel liegt sehr zentral, Bus und Bahn ganz in der Nähe.
Sauberkeit
(5 / 5) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtücher versehen .
Service
(5 / 5) Rezeption, Bar, Restaurant und Etagenpersonal waren alle ausnahmslos sehr freundlich und sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die netten Worte. Gerne geben wir diese an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Bewertung vom 02 Februar 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Vielen Dank.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) riesige Auswahl
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schwimmbad war genial
Zimmer
(5 / 5) die Größe des Zimmers war perfekt
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 02 Februar 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Tolles Hotel, sehr gutes Essen und ein ruhiges Ambiente

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Gruß Ihre Familie Karg

Bewertung vom 02 Februar 2022

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Rundum schönes Haus, einziges Minus: Leider z.Zt. an 2 Tagen kein Abendessen möglich. Schade, da wir an dem anderen Tagen sehr zufrieden damit waren.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Tolle Körnerecke
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten und wir Sie kulinarisch bestens versorgt hatten. Unser Küchenteam hatte während Ihres Aufenthaltes an zwei Tagen Ruhetag. Wir hoffen, dass Sie alternativ ein nettes Lokal in Fischen gefunden haben. Für Empfehlungen sind wir sehr gerne immer behilflich. Bis zum nächsten mal! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 02 Februar 2022

Frederike Lauterbach, Als Freunde reisend, 20 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder !!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Etwas wenig Platz zum liegen für alle Gäste
Zimmer
(5 / 5) Großzügig mit Tageslicht Bad und Balkon
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schönen Gruß aus Fischen und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 02 Februar 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

It was overall pretty great, however we paid for massages and the guy mostly talked the entire 30 minutes. It was no massage other than a body rubbing with oil and it was not relaxing with all the talking. That was disappointing. Other than that we had a great time.

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Super clean very cozy
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Room was extremely clean
Service
(5 / 5) Love the little outfits everyone wears
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Thank you for your review. We are pleased to hear that you had a nice stay. We are very sorry that the massage was not to your liking. We would still be happy to welcome you again and remain with warm regards from the beautiful Allgäu. Family Karg

Bewertung vom 31 Januar 2022

Als Freunde reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Wir waren nur eine Nacht - Freundinnenausflug. Es war ein unvergessenes Erlebnis in Hotel Rosenstock. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und es gibt, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Massage sehr gut. Lediglich die Ruhetage im Restaurant für Hotelbesucher sind schade. Unser Abend im Hotel traf genau auf einen solcher Ruhetage. Aber aufgrund der Personalsituation im Gastro-Gewerbe verständlich.

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Authentische zuvorkommende und erfrischende Gastfreundschaft!
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 27 Januar 2022

Franziska, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr tolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl, auf persönliche Wünsche wird super eingegangen. Jederzeit wieder!!!

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern