Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4975 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2975 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 23 März 2024

Meike & Patrick, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Super Service, toller Spa, lecker Essen und das alles im schönen Allgäu!

Zimmer
(5 / 5) Sehr gemütlich, modern eingerichtet
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber
Service
(5 / 5) Zuvorkommendes, serviceorientiertes, freundliches Personal
Preisempfinden
(4 / 5) So ein Wochenende schlägt zu Buche. Aber einteln betrachtet, haben die Leistungen ein sehr gutes Preisniveau!
Lage
(5 / 5) Schnelle Wanderung zur Sturmannshöhle!
Frühstück
(5 / 5) Eines der besten Frühstückbuffets, die wir je gesehen haben! Hervorragend!
Bar
(5 / 5) Lecker Drinks und top Service
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Gemütliche Ruheecken. Schöner Pool. Saunabereich etwas eng, aber schön gemacht.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und unsere Einrichtungen, einschließlich des Spabereichs und des Frühstücksbuffets, genossen haben. Ihre positive Rückmeldung über unsere gemütlichen Zimmer und das leckere Essen ist für uns eine große Anerkennung. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihren Kommentaren zu entnehmen, scheint uns dies gelungen zu sein. Wir freuen uns, Sie wieder einmal im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne- Hotel Rosenstock

Bewertung vom 21 März 2024

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Top wie letztes Mal, wir kommen gerne wieder

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 20 März 2024

Sabina, Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Wohlfuhl Hotel mit Charme,schöner Spabereich.Tolles Frühstück..Alles sauber.. schöne Lage..

Zimmer
(4 / 5) Ausblick war nicht so toll
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter Damen waren sehr freundlich!!
Preisempfinden
(4 / 5) Preis war für 1 Nacht mit Frühstück OK.. hätte bischen günstiger sein können..aber direkt buchen hat sich gelohnt
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung unseres charmanten Ambiente und des Spa-Bereichs. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 20 März 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Wir haben uns in Ihrem Hause rundum wohl gefühlt. Das Konzept Erwachsenen-Hotel und keine Hunde war für uns ausschlaggebend, bei Ihnen zu buchen und natürlich auch auf Empfehlung der Familie Weber/Schmitz aus Hürth. Danke auch noch einmal an Frau Enz, die uns am Abreisetag noch andere Zimmer gezeigt hat. Wir kommen gerne noch einmal im Spätsommer.

Zimmer
(5 / 5) Gute Matratzen, dadurch sehr erholsamen Schlaf. Badezimmer mit Bidet war toll.
Sauberkeit
(5 / 5) Perfekt!
Service
(5 / 5) Alle hatten immer gute Laune und waren sehr freundlich.
Preisempfinden
(5 / 5) Preis -Leistung hat gestimmt.
Lage
(5 / 5) Gute Anbindung zum Bahnhof.
Frühstück
(5 / 5) Tolles Buffet. Besonders beeindruckend die Auswahl der verschiedenen Teesorten! Viele „gesunde“ Sachen!
Quality of Food
(5 / 5) Die Küche hat uns mit ausgefallenen Gerichten überzeugt.
Bar
(5 / 5) An Ihrer Bar sind wir jetzt auf dem neuesten Stand (Sarti-Spritz).
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr ansprechender Bereich. Wasserqualität okay.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Konzept unseres Erwachsenen-Hotels schätzen. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Unser Team bemüht sich stets, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie im Spätsommer wieder bei uns im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 19 März 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4 / 5)

Schöner Urlaub in gepflegter, angenehmer Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Schöner
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und unseren Wellnessbereich zu schätzen wissen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 18 März 2024

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

tolles hotel, sauna/ schwimmbad bereich top. die liegen sind wenn zu viele leute da sind besetzt.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und besonders unseren Sauna- und Schwimmbadbereich loben. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Liegen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 15 März 2024

Doris, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.1 / 5)

Finden es immer wieder toll im Hotel Rosenstock. In und ums Haus wird mit Blumen, Deco- Elemente, Bilder….eine tolles Wohlgefühl vermittelt. Das einzige was wir uns wünschen würden, wäre bei einem Aufenthalt von 7 Tagen, dass nicht nur 1x eine 0,75 l Flasche Mineralwasser im Zimmer stehen würde.

Zimmer
(5 / 5) Toll und ideenreich eingerichtete Zimmer, schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5) Überall sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Preisempfinden
(4 / 5) Die Preis/ Leistung stimmt im Hotel Rosenstock total.
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks- Buffet
Quality of Food
(4 / 5) Die Auswahl war abwechslungsreich und gut. Ich habe mehrmals eine halbe Portion ( gesundheitlich) bestellt. Leider ging man meistens nicht auf meinen Wunsch ein. Als ich das Personal darauf ansprach hiess es, ich soll essen was ich mag und den Rest liegen lassen. Passt für mich nicht mehr in die heutige Zeit, wenn man an Food waste denkt.
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Immer wieder eine Erholung, im Pool und Liegebereich.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre im Hotel Rosenstock immer wieder genießen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Mineralwasserflasche und Ihrer Portionsgröße nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir schätzen es, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Rosenstock Team

Bewertung vom 15 März 2024

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Wir kommen jederzeit gerne wieder. Tolles Team und super sympathisch!!

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unser Team so positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 15 März 2024

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Sauber, super freundliches Personal und sehr zuvorkommend, Rundum ein perfekter Urlaub

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns im Hotel Rosenstock hatten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 15 März 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Preis/Leistung für HP leider nicht gerechtfertigt Fußpflege im SPA wäre wünschenswert

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Schwimmbad zu dunkel, zu wenig liegemöglichkeit für die vielen Gäste
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemerken Ihre Anmerkungen zur Helligkeit des Schwimmbades und die Anzahl der Liegemöglichkeiten. In Bezug auf die Fußpflege im SPA, nehmen wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es stets, ein angenehmes und entspannendes Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock.