Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3689 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2120 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 05 März 2022

Gerhard und Melita Herr, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir waren völlig begeistert, daß nächste mal wieder

Preisempfinden
(5 / 5) War alles super
Frühstück
(5 / 5) Alles da was das Herz begehrt
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Klein ,aber sehr fein und geschmackvoll
Zimmer
(5 / 5) Sehr schön ,Geschmackvoll und Top sauber
Lage
(5 / 5) Sehr Zentral
Sauberkeit
(5 / 5) Absolut Top
Service
(5 / 5) Überragend, besser geht nicht
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das große Lob geben wir auch an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür, Ihre Familie Karg und das gesamte Team

Bewertung vom 04 März 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, einer gute Lage, ansprechendes Schwimmbad mit Ruhebereich sowie tollem Frühstück. Da wir zum Skifahren da waren, hätten wir lieber früher gefrühstückt. Denn so stand man automatisch auf dem Weg nach Oberstdorf oder ins KWT im Stau und bekam dort Parkplatzprobleme.

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Leider sind im Saunabereich die Ruheraumsituation sowie die Duschmöglichkeiten sehr beengt.
Zimmer
(4 / 5) Großer Badspiegel, renoviertes Zimmer, bequemes Bett
Lage
(5 / 5) Die Nähe zu verschiedenen Bergbahnen
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Bewertung vom 03 März 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Service absolut hervorragend, überdurchschnittlich...

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr gutes Feedback. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Fischen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 27 Februar 2022

Pfeffer & Pöter, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Alle Mitarbeiter sind herzliche Gastgeber, was heute schwer zu finden ist. Schon beim Ankommen fühlt man sich durch und durch wohl und kann die Zeit von der ersten Minute an genießen. Alles andere ist mit Geld zu bezahlen, Herzlichkeit eben nicht. Vielen Dank dafür!

Preisempfinden
(5 / 5) Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner Wellnessbereich. Top Service.
Frühstück
(4 / 5) Große Auswahl, aber viele Angebote, die zu ausgefallen sind. Im Bereich frisches Obst, sowie Brotsorten ist noch etwas Luft nach oben.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr sauber und toll ausgestattet
Zimmer
(5 / 5) Sehr sauber und schön ausgestattet.
Lage
(5 / 5) Gute Erreichbarkeit für alle Aktivitäten.
Sauberkeit
(5 / 5) Bis ins Detail sauber und gepflegt.
Service
(5 / 5) Herzliche Gastgeber
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 Februar 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Super Aufenthalt! Djdjdjdkdkdjjdjdjdjdjdbdb

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Super Vielfalt und tolle Frische der Lebensmittel. Das beste Frühstück was wir bisher hatten!
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 14 Februar 2022

Schneider Lucia, Uhl Walter, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Hotel, Zimmer,........., Uns hat einfach alles bestens gefallen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Uns hat alles bestens gefallen. Herzlichen Dank!
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 14 Februar 2022

R. und R. Bscheider, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Hotel war für uns ansonsten i.O. und empfehlenswert

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Saunabereich und Schwimmbad waren i.O. Schade fanden wir, daß die Saunahandtücher auf dem Zimmer nicht gewechselt sondern einfach mitgenommen wurden. 2Tag. keine Saunahandtücher für Tasche. Schade!
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 13 Februar 2022

WALTER HÄNDLER, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.6 / 5)

Wir waren zum 3.Mal hier und eigentlich immer zufrieden. Nur dieses mal war das Abendessen nicht nach unsere Geschmack. Ein Gang weniger und dafür etwas mehr Geschmack bei der Speisenkombination (Spätze in Brühe und Fisch) geht gar nicht.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Für Ihre Rezension möchten wir uns herzlich bedanken, genauso so wie für Ihre Treue zu unserem Haus. Wir bieten ein 4-Gänge-Menü inkl. Käse zu 29,00 an und selbstverständlich ist es hier ganz individuell unseren Gästen überlassen, ob nicht der ein oder andere Gang ausgelassen werden kann. Das angesprochene Gericht (Spätzle in Brühe und Fisch) war eine Neuinterpretation unseres Küchenteams und gerne nennen wir hier nochmals den Originalnamen des Gerichts: "Gaisburger Marsch von Süßwasserfischen | Safran-Tomatensud | Wurzelgemüse | Spätzle" - ;-) Hoffentlich "Auf Wiedersehen" im Rosenstock - wir freuen uns wieder auf Sie! Herzlichst, Ihre Famiie Karg - im Namen aller Mitarbeiter

Bewertung vom 13 Februar 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Sehr schön dekoriertes Haus, sehr toller Innenraum

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr viel Auswahl , für jeden was dabei.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sehr schönes Zimmer, wunderschön gestaltet
Lage
(5 / 5) Sehr kurze Wege für alle Art von Sportmöglichkeiten
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr sauber, alles ordentlich
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal :-) Herzlichst Ihre Familie Karg

Bewertung vom 13 Februar 2022

Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Es ist ein toll, geführtes Hotel, welches in den letzten Jahren wunderschön umgebaut worden ist . Man fühlt sich gleich beim Eintritt in das Hotel wohl und gleich auch angekommen im Urlaub. Freundliches Personal, Sauberkeit, ein Wellnessbereich, wo man die Seele baumeln lassen kann. Tolles Frühstücksbuffet mit einem riesigen Angebot. Sehr gutes Abendessen mit schöner Auswahl über verschiedene Hauptgerichte und gute Weinkarte ! Hausbar, die zum Verweilen einlädt , tolle Ginkarte ! Rundum schön !

Preisempfinden
(5 / 5) Preis Leistung mit Halbpension stimmt Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, wo man sich auch bei Schlechtwetter gut aufhalten kann.
Frühstück
(5 / 5) Die riesige Auswahl !
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Angenehmes Ambiente , tolle Auswahl an Saunen , Kräutertees zur Auswahl
Zimmer
(5 / 5) Modern, hell, sauber Bad perfekt , gute Matratzen, genügend Stauraum - rundum perfekt - Wohlfühlzimmer
Lage
(5 / 5) Die vielen Möglichkeiten, ob Wandern, Skifahren oder Radeln !
Sauberkeit
(5 / 5) Tolles Ambiente, sofort wenn man das Hotel betritt , alles Top !
Service
(5 / 5) Gleich beim Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts in allen Abteilungen steht die Freundlichkeit im Vordergrund!
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausfühlichen Zeilen. Das freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten mal! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team