Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön Bei Direkt­buchung: 1 Gratis-Getränk p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
4818 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Zimmer: 4.5
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Preisempfinden: 4.2
Lage: 4.5
Frühstück: 4.8
Quality of Food: 4.7
Bar: 4.5
Wellness- / Spabereich: 4.5

2858 Bewertungen
93.1% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 29 Januar 2024

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Sehr gut wie immer, für Wetter kann man leider keinen verantwortlich machen.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock wieder genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 29 Januar 2024

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr gut und würde ich jetzt auch weiterempfehlen wenn jemand ins Allgäu möchte.

Zimmer
(5 / 5) War sehr schön und auch immer sehr sauber.
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5) Die Bedienungen im Restaurant waren super freundlich. Konnten uns wirklich bei keinem beschweren.
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Hätten uns mehr Wust Auswahl gewünscht und mehr Lachs aber im großen und ganz wirklich super.
Quality of Food
(5 / 5) Wir würden jeden Tag aufs Neue überrascht wie lecker alles war.
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und unseres Essens sind eine große Freude. Ihre positiven Erfahrungen bestätigen uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 28 Januar 2024

Ilona Burkhart, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Frühstück war hervorragend mit einer tollen Auswahl. Alle waren ausgesprochen freundlich :-)

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams sind eine tolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 28 Januar 2024

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber und ruhig. Das Essen war klasse. Die Betten sind bequem. Das Hotel ist sehr gepflegt.

Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Es hat gestört, dass bei jedem Licht anschalten im Bad das Radio anging.
Sauberkeit
(5 / 5) Alles top!
Service
(4 / 5) Sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant.
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl an Cerealien.
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohl gefühlt haben. Die Sauberkeit und Ruhe, die Sie erwähnen, sind für uns von großer Bedeutung. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und die Bequemlichkeit unserer Betten genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 28 Januar 2024

Zinser Erich und Monika, Als Freunde reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Wir waren mit allem hochzufrieden. Essen köstlich! Barbetrieb super, Auswahl der Drinks an der Bar hervorragend und preislich voll o.k. Das ganze Ambiente sehr geschmackvoll eingerichtet!!! Gesamtes Team sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Wir komme wieder. Liebe Grüße

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Das Serviceteam beim Frühstück und beim Abendessen könnte nicht besser sein!!!!
Preisempfinden
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und sowohl unsere Küche als auch der Barbetrieb Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Teams und des Ambientes ehrt uns. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 27 Januar 2024

Claudia Stam, Alleinreisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Seeehr schöner und angenehmer Aufenthalt, tolles Ambiente, südbalkon perfekte Aussicht, service klasse, wasserlandschaft toll, jedoch zu wenig Liegemöglichkeiten, saunas sehr klein was jedoch aus dem vorhandenem Platz das Beste draus gemaxht, für einen reinen Wellnessurlaub eher nein, für Wanderungen oder Loipe mit anschliessendem Wellnessbesuch jedoch perfekt

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(3 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Rosenstock genießen konnten und das Ambiente sowie unseren Service, die Wasserlandschaft und die Aussicht von unserem Südbalkon zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung zu den Liegemöglichkeiten nehmen zur Kenntnis. Im Hinblick auf die ideale Nutzung unseres Hotels stimmen wir Ihnen zu. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 24 Januar 2024

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer toll und sauber, Essen herrvorragend.

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(3 / 5)
Wellness- / Spabereich
(2 / 5) Der Wasserbereich wäre noch ausbaufähig. Whirlpool, Solebad usw. und mehr Ruhebereich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben und unser Zimmer und Essen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich haben wir zur Kenntniss genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 23 Januar 2024

Michael Hornig, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr schön, sauber leider etwas voll (aber da kann ja keiner was dafür)

Zimmer
(5 / 5) geräumig, stylisch und sauber
Sauberkeit
(5 / 5) besser geht es nicht
Service
(5 / 5) sehr freundliche, authentische Mitarbeiter (innen)
Preisempfinden
(5 / 5) der momentanen Lage entsprechend
Lage
(5 / 5) Man kann eben sehr gut wandern.
Frühstück
(5 / 5) sehr große, schmackhafte und auch schön angerichtete Speisen
Quality of Food
(5 / 5) Auswahl, Qualität und Quantität genial
Bar
(5 / 5) gute Auswahl
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Sauberkeit, der Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine große Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 23 Januar 2024

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Es ist wie ein nach Hause kommen und wir planen schon unseren nächsten Besuch bei Ihnen um Hotel

Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5) Ein Hochgenuss
Bar
(3 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, Ihre Worte sind ein großes Kompliment für uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wie zu Hause fühlen und dass unsere kulinarischen Speisen Ihren Geschmack treffen. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock

Bewertung vom 23 Januar 2024

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr gut um die Seele baumeln zu lassen, guter Startpunkt für Ausflüge

Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Preisempfinden
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Quality of Food
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel Rosenstock. Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre bei uns als angenehm empfunden haben und Sie sich gut erholen konnten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als guten Startpunkt für Ihre Ausflüge sehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock