Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3689 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2120 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 02 April 2022

Harald, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

War eine sehr schöne Zeit bei ihnen. Wenn wir wieder einmal in der Nähe sind werden wir sicher bei ihnen Übernachten. Waren sehr zufrieden.

Preisempfinden
(3 / 5) Etwas teuer
Frühstück
(5 / 5) Grosse Auswahl, alles sehr gut.
Zimmer
(5 / 5) Gemütlich
Lage
(5 / 5) Keine Ahnung, wir haben keine gemacht
Sauberkeit
(5 / 5) Alles sehr sauber
Service
(5 / 5) Sehr freundlich, TOP
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 01 April 2022

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Empfehlenswertes Hotel, das ich sicherlich wieder besuchen werde.

Preisempfinden
(4 / 5) Einrichtung im Allgemeinbereich mit verschiedenen individuellen und separierten Sitzgruppen
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Bad mit Fenster, gute Matratze und super tolle fluffige und leichte Bettdecke! Der Haarföhn, leider wie oft in Hotels sehr schwach, aber nicht wirklich schlimm.
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns. Viele Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 01 April 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Alles sehr sauber und ansprechende Athmosphäre

Preisempfinden
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis bald, frühlingshafte Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 31 März 2022

Reimund und Beate Will, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Wie schon so oft immer ein gelungener und Zufriedener Urlaub, kommen gerne wieder

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Alles da nicht zu Übertreffen
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Alles Bestens sehr Zufrieden
Zimmer
(5 / 5) Alles Optimal sehr gut
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr nettes und gutes Personal
Service
(5 / 5) Alle sehr Nett Lieb und Zuvorkommend
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Zufriedene Gäste, das ist ein ganz großes Lob an uns. Danke! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 30 März 2022

Roland Zaiser, Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr nette Empfang, ruhige gemütliche Atmosphäre

Preisempfinden
(4 / 5) Service, sowie sehr gute Qualität der Verpflegung
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 29 März 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4 / 5)

Sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Obstauswahl
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 29 März 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Wir kommen sehr gerne wieder & empfehlen es gerne weiter!!!

Preisempfinden
(4 / 5) Sehr freundlicher Empfang! Traumhafte Dekoration zum Wohlfühlen im Barbereich; lädt zim Verweilen ein!
Frühstück
(5 / 5) Kaffeevollautomat macht leider keinen guten Kaffe
Zimmer
(5 / 5) Sehr modern, sauber & spitzen Matratzen
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wow, da sagen wir DANKE. Wir freuen uns lieber Gast, Sie bald als " Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, herzliche Grüße Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 28 März 2022

Xyz, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Alles in allem war es ein schöner Urlaub

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 27 März 2022

C.R., Alleinreisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr schöne Zimmer, tolle, neue Bäder, wunderschöner Wellnessbereich, gutes Frühstück. Bett war mir zu weich und zu hoch, Matratze abschüssig. Zu hoch war mir auch der Spiegel im Bad. Ich bin allerdings mit 1,62 com auch recht klein. Sehr nette Mitarbeiter!!

Preisempfinden
(4 / 5) Bad, Zimmer, Wellnesbereich
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie im Großen und Ganzen mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 27 März 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Unglaublich freundliches, und zuvorkommendes Personal im Rezeptions-, und Frühstücksbereich. Extrem saubere, schön gestaltete Zimmer/Bäder. Der Bhf FISCHEN ist in knapp 10 Gehminuten erreichbar, von dort Fahrt die Regionalbahn in 10 Min. nach Oberstdorf. Der Hauslift braucht dringend eine Erneuerung. Der Schwimmbad-, und Daunenbereich ist zwar grundsätzlich schön gestaltet, lädt aber - vor allem wegen der schwulen Luft - kaum zum längeren Verweilen ein. WELLNESS ist hier bestenfalls ein add-on, aber nicht als Hauptaugenmerk zu verstehen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5) Die niedrige Decke im Schwimmbadbereich und vor allem die unsäglich-drückende Luft dort
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Herr Oost, für Ihre schöne Rückmeldung anlässlich Ihrer Urlaubstage in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne und voller Stolz direkt weiter. Der Lift im Mittelbau ist natürlich älteren Datums, aber aufgrund der vorgegebenen Schachtgröße können wir uns leider hier nicht verändern. Im Schwimmbadbereich - das habe ich soeben nochmals nachgeprüft - haben wir eine Luftfeuchtigkeit von genau 55 %. Somit bewegen wir uns auch genau im vorgegebenen Limit, welches von 54 bis 58% angegeben wird. Bei einer Wassertemperatur von 30°C ist dies leider anders nicht lösbar. Unser Hauptaugenmerk legen wir nicht auf den Punkt Wellness (wir nennen uns auch nicht Wellnesshotel), wir denken jedoch schon, dass wir mit unserem Angebot auch hier für alle Gäste eine Lösung anbieten. Wir grüßen Sie herzlich aus Fischen, Ihre Familie Karg