Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 91% Gesamtbewertung
3086 Bewertungen auf 10 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

1905 Bewertungen
91.9% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 05 Juli 2019

Familie Bender, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Ein toller Wohlfühlort, schön renoviert und mit viel Liebe zum Detail. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach klasse! Wir hatten eine tolle Zeit!!

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schöner Schwimmbad- und Ruhe-Bereich
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Juli 2019

Karl Kubitz, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Ruhiges, zentral gelegenes Haus mit scheinbar vielen Stammgästen, was sich dann auch auf die Altersstruktur ausgewirkt hat. Zimmer (Nebelhorn) ziemlich neu, vielleicht etwas klein für einen längeren Aufenthalt, aber preislich gehoben. Das ist unser persönliches Empfinden auf unserem ersten Allgäubesuch.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Schwimmbad war top. Saunabereich aufgrund der Altersstruktur der Gäste scheinbar immer frei!
Zimmer
(4 / 5) Saubere recht neue Zimmer, Vielleicht etwas klein für 14 Tage Urlaub, deshalb auch die Bewertung beim Preismpfinden!
Lage
(5 / 5) Allgäu/Walsercard
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Juli 2019

Doris & Rainer Otto, Bad Breisig, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Das neue Schwimmbad ist sehr schön und wir benutzen es immer sehr gerne.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Details

Bewertung vom 05 Juli 2019

Ulla und Georg K., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Im Rosenstock, ganz dornenlos, schreibt man VERWÖHNUNG riesengroß. Freundlichkeit an allen Tagen - das Herz des Hauses hat das Sagen!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Juli 2019

F.Schneider, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Ein tolles familiengeführtes Hotel.Das gesamte Rosenstock Team,von der Rezeption,Service-und Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner sind stets bemüht und freundlich.Vom sehr reichhaltigen Frühstück,bis hin zum Abendessen passt einfach alles. Wir waren vom 16 - 20.6 2019 Gäste,und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.........

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Juli 2019

Kölzer Helga, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Lage des Hotels optimal zum Radfahren und zum Wandern. Wir haben uns in dieser Woche gut erholt. Das Essen abends war super und von hoher Qualität. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Sehr schöne Dachterrasse. Nur schade das es kein Freibad bzw. direkten Weg vom Schwimmbad auf die schöne Liegewiese gibt. Dies habe ich etwas vermißt.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Juli 2019

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Sehr gutes hotel mit sehr gutem Frühstück

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 04 Juli 2019

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Wir konnten wunderbar entspannende Tage bei Ihnen verbringen, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und Ihr Haus sehr genossen. Das Zimmer war genial, der Garten zum Verlieben und die leckeren Gerichte am Abend haben uns einige Pfunde beschert. Als besonders genial fanden wir die Tatsache, dass wir mit der ausgegebenen Gästekarte kostenlos gondeln durften. Wir kommen gerne wieder, auch für einen Urlaub, nicht nur für diese kurzen Tage. Nochmals herzlichen Dank!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 25 Juni 2019

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel wo man sich gut Erholen kann.

Preisempfinden
(4 / 5) die ruhige nette Atmosphäre
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Eine saubere reizvolle Anlage
Zimmer
(4 / 5) das neu sanierte Bad
Lage
(3 / 5) Weiß nicht
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 20 Juni 2019

Rolf Wisskirchen, Meckenheim, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen und haben einen hervorragenden Eindruck hinterlassen

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Bei uns kein Bedarf
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details