Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3689 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2120 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 02 Mai 2022

Gerhard, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Vielfalt und Frische der Auswahl. Auf Regionalität wird Wert gelegt.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr schöne Wasserlounge; alles sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail; alles sehr sauber.
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) Vielen Möglichkeiten in alle Richtungen; ob wandern, Skifahren oder nur relaxen - alles ist möglich.
Sauberkeit
(5 / 5) Rundum zufrieden.
Service
(5 / 5) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf. Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 02 Mai 2022

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail. Alles Mitarbeiter rund um Familie Karg sind super nett und freundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Massagen sehr empfehlenswert. Verpföegung von Frühstück über Abendessen und Bar ganz toll. Auch bei den Menüs werden Änderungswünsche problemlos erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unserem Haus zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Bewertung vom 02 Mai 2022

Heike Oetzel, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war überragend. Auswahl und Geschmack BESTENS !

Preisempfinden
(5 / 5) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Frühstück
(5 / 5) Die Auswahl am Buffet war der Hammer !
Zimmer
(5 / 5) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber !!
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Alles super sauber
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 02 Mai 2022

Jenny Burger, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Bade- und Saunalandschaft. Kommen wieder gerne.

Preisempfinden
(5 / 5) Zimmer, Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal
Frühstück
(5 / 5) Tolles Frühstücksbuffet
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sehr sauber
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Alles sehr sauber
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Allgäu. Vielen Dank auch für Ihre schöne Rezension! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 01 Mai 2022

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Alles sehr gut gewesen, keine Beanstandungen, sehr nettes Personal, guter Service, tolles Essen

Preisempfinden
(5 / 5) Preisleistung top
Frühstück
(5 / 5) Komplett alles
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Tip top sauber
Zimmer
(5 / 5) Alles
Lage
(1 / 5) Waren wir leider nicht
Sauberkeit
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5) Alles
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Karg mit allen MItarbeitern

Bewertung vom 30 April 2022

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4 / 5)

Nettes feines Hotel, Parkplätze Gratis, sauber, netter Garten

Preisempfinden
(4 / 5) Frühstück sehr vielfältig, schöner Wellnessbereich, alles sauber
Frühstück
(4 / 5) Vielfältig. Feiner Kaffee
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Sauber und schön
Zimmer
(4 / 5) Sauber und nett eingerichtet
Lage
(3 / 5) Man muss bisschen fahren um mehr zu sehen
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5) FrühstücksMitarbeiter teilweise bisschen stressig.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch. Schönen Gruß aus Fischen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 28 April 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Super! Absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Es bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl und das Angebot sind klasse.
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Der Schwimmbadbereich ist toll und gemütlich gemacht. Im Saunabereich wäre eine kleine Verbesserung eine Möglichkeit zum Abkühlen (Eisbecken,...)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Immer gut gelaunte Gesichter. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben Freude an ihrem Job.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns freundlich für Ihre lieben Worte und freuen uns über das positive Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 27 April 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Es war rundum schön und es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben die Urlaubstage genossen und kommen sehr gerne wieder

Preisempfinden
(5 / 5) Preis Leistung stimmt
Frühstück
(5 / 5) Mehr Auswahl kann man nicht bieten. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Sehr grosses Schwimmbad und schöne Ruheräume
Zimmer
(5 / 5) Modern und schick. Radio im Bad fanden wir super.
Lage
(5 / 5) Alles gut ab Hotel machbar Geführte Wanderungen vom Hotel aus wären schön
Sauberkeit
(5 / 5) Einwandfrei
Service
(5 / 5) Sehr freundlich und aufmerksam
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback. Da freuen wir uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team

Bewertung vom 22 April 2022

Kristin Schmidt, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Zufriedene Gäste, das ist ein ganz großes Lob an uns. Danke! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg

Bewertung vom 20 April 2022

Harald, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Sehr ruhiges und entspanntes Hotel, gute Essen und guter Service. Zum Glück haben die das Rosenstock ausgewählt und kommen sicher wieder !

Preisempfinden
(3 / 5) Im vergleich mit einigen anderen Hotels ist bei Halbpension der Gesamtpreis günstiger. Wo Sie nichts dafür oder machen können, dennoch möchte ich es gerne erwähnen, das man im April die gleiche Kurtaxe bezahlt wie im Sommer oder wenige Wochen oder Monate später, aber weniger Leistung. Wir kommen aber sicher wieder, keine Frage :-)
Frühstück
(5 / 5) das man auch als Spätaufsteher (bin zwar keiner) noch gemütlich essen kann. Die Auswahl, die regionale Produkte, Soja und Hafer Milch wird einem warm gemacht, es ist alles da was das Herz wünscht und jeder Wunsch wird erfüllt
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(3 / 5) Zimmer ist voll in Ordnung aber der Aufzug hört ein Stock tiefer auf. Mit viel Gepäck ist das naja ne Fitnessübung :-) Aber alles im grünen Bereich.
Lage
(5 / 5) man ist schnell überall, sei es eine Wanderung oder ein Ausflug nach Immenstadt usw.
Sauberkeit
(5 / 5) alles :-)
Service
(5 / 5) immer Aufmerksam, immer suuuuper freundlich, hilfsbereit und kompetent in der Auskunft, serviceorientiert; einfach gute geführt das Hotel
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team