Restaurant

„Guten Abend“, charmantes Lächeln, Kerzenlicht, behagliche Stimmung, heitere Gespräche am Nachbartisch, das Klingen von Gläsern, es duftet, die Menüs werden hereingetragen.

Aufgetischt

Im Restaurant wird von einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet bis zum stilvollen Abendessen mit einem Glas Wein eine geradlinige Küche mit Zutaten aus dem Allgäuer Land serviert.

Regionale Produktion, kurze Anlieferungs- wege, handwerkliches Können, Verwendung regionaler Erzeugnisse, gerne direkt aus der Nachbarschaft, frische Zutaten und traditionelle Rezepte - regionale Esskultur im frischen Gewand.

"An Guata!"


Rundum bedient...

Den ganzen Tag unterwegs gewesen, geschlendert, gewandert oder geradelt? Das macht Appetit und unser Service- und Küchenteam umsorgt Sie den ganzen Tag, beginnend mit dem "frühen Vogel", wie man so schön sagt! Und im Ganzen sieht Ihr "kulinarischer Rosenstock-Tag" dann so aus:

Early Bird (Kaffee & Süß) ...für den frühen Start in den Tag
von 7:00 bis 8:00 Uhr in der „BarLounge“

Frühstücksbuffet
von 8:00 bis 10:30 Uhr im Restaurant

Mittagskarte (Regionale & Klassische Spezialitäten)
von 12:00 bis 14:30 Uhr im Restaurant

"Aber bitte mit Sahne…“ - Cappuccino, Kuchen & Co.
ab 11:00 Uhr im Restaurant &
ab 16:00 in der „BarLounge“

Abendmenü
von 18:30 bis 20:30 Uhr im Restaurant
(bestehend aus 4 Gängen mit 3 Hauptgängen zur Auswahl, davon 1x Fleisch, 1x Fisch und 1x vegetarisch)

"Cocktails & mehr…"
ab 16:00 Uhr in der „BarLounge“

Ihr heutiges Abendmenü:

21-10-2017

Salate vom Buffet
****
Blumenkohlcrèmesuppe
****
Gesottener Tafelspitz | Apfel-Meerrettichsoße
Brokkoli | Salzkartoffeln
oder
Gebratene Lachsforelle | Limettenschaum
Paprikagemüse | Rote-Bete-Törtchen
oder
„Well und Fit“
Gefüllte Zucchini | Tomaten-Concassée
(ca. 380 Kcal)
****
Käse vom Brett
****
Kokos-Grießflammerie | Himbeerragout