Hotel Bewertungen - Hotel Rosenstock

Gesamtbewertung:

(4.5 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.9
Restaurant: 4.6
Bar: 4.4
Wellness: 4.4

1514 Bewertungen
99.6% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 15 April 2018

Calefice, Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Allgemein sehr gut wegen Umbau eingeschränkt aber Ok

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 09 April 2018

Seppelhund, Privatreisender, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Der allgemein Eindruck ist sehr gut, wir waren zu 15 mal in Folge da, es war immer alles perfekt .

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 April 2018

Erich Schmid/Margit S., Privatreisender, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Ein Haus zum Wohlfühlen. Schade, dass der Wellnessbereich gerade umgebaut wurde.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 03 April 2018

Nordin, Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Wunderschönes Hotel, welches wir schon oft besucht haben. Sehr freundlicher Service, tolles Frühstück, wir kommen immer gern wieder

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 25 März 2018

Jahn, O., Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Wir kommen gerne wieder denn wir haben das Wochenende bei ihnen sehr genossen. Nächstes Mal eben Eis oder kein Dessert. Das ganze Team hat dazu beigetragen dass man sich in ihrem Hotel wirklich sehr wohl fühlt - herzlichen Dank.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Der Dank liegt ganz bei uns - schön, dass Sie unser Gast waren und wir für Sie da sein durften. Ob mit oder ohne Eis - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin alles Gute und schöne Ostertage - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 25 März 2018

Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Ihr Personal ist Spitze. Davon lebt ein Unternehmen. Wenn man zu Ihnen kommt, weiß man genau was einem erwartet. Dieses Mal hat auch alles mit unserem Hund geklappt und wir waren deshalb doppelt zufrieden. Er ist für uns ein Familienmitglied. Wir wünschen uns, dass Sie in Zukunft nicht mehr auf Ihre Personalkosten schauen, wie in der Vergangenheit. Ein persönliches Gespräch wirkt manchmal Wunder. Nicht alles kann der Computer erledigen. Ein familiengeführtes Hotel mit so einem Personal würden wir immer einem unpersönlichem Großunternehmen vorziehen, auch wenn dort der Preis niedriger ist. Nochmals vielen Dank für die Übersendung unserer vergessenen Globolis für Paula. Ein schönes Osterfest wünschen wir Ihnen und dem gesamten Team. Mit freundlichen Grüßen Waltraud, Gerhard und Carsten Bresler

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Familie Bresler, wir danken Ihnen für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Zeit dafür hatten denn sicher erfreuen sich viele andere Gäste an ihren Worten und der Botschaft die Sie mitteilen. Auch für Sie ein herrliches Osterfest mit vielen Sonnenstrahlen - Ihre Famillie Karg

Bewertung vom 23 März 2018

Privatreisender, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Wir waren mit unserem Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Frühstück, Abendesssen und der Service hervorragend. Auch unser Zimmer und der Wellnessbereich hat uns wieder gut gefallen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im Hotel Rosenstock.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

So, das hört sich ja großartig an. Sie planen bereits jetzt schon den nächsten Aufenthalt bei uns im Haus - einfach wundervoll! Somit wünschen wir auch Ihnen schöne Ostern sagen bis bald! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 März 2018

Privatreisender, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen u zentrale Lage.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie bei uns waren - vielen Dank! Auch für Sie wünschen wir ein sonniges Osterfest mit liebgewonnenen Menschen - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 23 März 2018

Ewald R., Privatreisender, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Auch beim vierten Besuch haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness
(3 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Lieber Herr Röll, das ist wunderbar zu hören - wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch! Schöne Ostern und alles Gute - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 22 März 2018

Privatreisender, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Extra-Wünsche werden meistens erfüllt. Wir kommen wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness
(3 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, in einem Familienunternehmen wir unserem da hoffen wir doch, dass all Ihre Wünsche erfüllt werden - wir arbeiten daran! Liebe Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg