Hotel Bewertungen - Hotel Rosenstock

Gesamtbewertung:

(4.5 / 5)

Preisempfinden:4.2
Zimmer:4.2
Lage:4.4
Sauberkeit:4.7
Service:4.9
Frühstück:4.9
Restaurant:4.6
Bar:4.5
Wellness:4.4

1274 Bewertungen
99.7% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 19 August 2017

Privatperson, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(3 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(4 / 5)
Wellness:
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Über solche Aussagen sind wir wirklich glücklich und hoffen, dass ganz viele unserer Gäste so denken. Wir senden einen ganz lieben Gruß - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 19 August 2017

Privatperson, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Rundum-sorglos-Paket, total zufrieden, gerne wieder...

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

... eine sehr gelungene Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns das "Rundum-sorglos-Paket" welches uns sehr gut gefällt - vielen Dank für die Inspiration! Wir nehmen Sie beim Wort und sagen bis bald - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 19 August 2017

Privatperson, 20 Jahre

(4.8 / 5)

ruhige Lage wunderschöne Zimmer mit Blick in die Allgäuer Berge wir kommen wieder

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(4 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Es ist egal in welche Richtung ich von hier aus blicke - ich sehe Berge, grüne Wiesen, meistens blauen Himmel und wieder Berge, Berge, Berge... Richtung Osten fällt der Blick aufs Rubihorn, nach Norden gesehen erkenne ich den Hausberg von Sonthofen, den Grünten - nach Westen erblicke ich die Hörnergruppe und gen Süden liegen die gesamten Alpen vor unserer Nase! Es ist ein Traum und immer wieder verzaubert mich dieser Anblick. Eine herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung. Viele Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 18 August 2017

Privatperson, 70 Jahre

(3.6 / 5)

War in Ordnung. Das Haus ist in gutem Zusand, aber das Personal war nicht immer das Freundlichste.

Preisempfinden:
(2 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(3 / 5)
Frühstück:
(4 / 5)
Wellness:
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Sehr geehrte Gäste, wir sind nun wirklich überrascht dies zu lesen: "das Personal war nicht immer das Freundlichste". Es wundert uns sehr. Da Sie ja nur eine Nacht bei uns verbracht haben lässt sich gut nachvollziehen welche Mitarbeiter im Einsatz waren. Wir werden es selbstverständlich ansprechen. Ein großes DANKESSCHÖN an Sie, für die Zeit die Sie uns für diese Bewertung gewidmet haben. Uns bleibt, Ihnen einen lieben Gruß aus dem Allgäu zu senden - somit verabschieden wir uns von Ihnen mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg

Bewertung vom 18 August 2017

Privatperson, 70 Jahre

(4.4 / 5)

Ein schönes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Vielseitigkeit beim Frühstücksbüffet hervorragend
Restaurant:
(4 / 5)
Räume sind im Sommer viel zu warm
Bar:
(4 / 5)
gemütliches Ambiente
Details

Bewertung vom 18 August 2017

Dietrich, Privatperson, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Leider haben wir nur eine Nacht im Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Auch eine Nacht kann schon entspannenend sein. Wir hoffen, Sie konnten diese genießen und planen den nächsten Aufenthalt wenigstens doppelt so lange :-) Alles Gute wünscht - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 17 August 2017

Privatperson, 20 Jahre

(3.6 / 5)

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden gewesen.

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Teilweise alter Teppichboden und nicht so gute Aussicht nach draußen wo der Preis dann nicht angemessen ist .
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Alles gut
Service:
(3 / 5)
Teilweise sehr wechselhaft . Manche sehr nett und umsichtig andere weniger
Frühstück:
(4 / 5)
Hätte abwechslungsreicher sein können
Restaurant:
(3 / 5)
Qualität des Hauptgangs unterschiedlich , Portionsgröße zeitweise zu klein , nicht immer für jeden Geschmack was dabei
Bar:
(3 / 5)
Habe zu lange auf den Barchef gewartet, musste an der Rezeption Bescheid geben
Details

Bewertung vom 17 August 2017

Privatperson, 50 Jahre

(5 / 5)

Danke für die schöne Zeit. Es war alles super. Weiter so.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Auch uns tut das Lob gut - lieben Dank dafür! Dennoch, es sollte ja auch so sein. Sie haben Urlaub und wir möchten Sie als unsere Gäste verwöhnen und Ihnen eine herrliche Zeit ermöglichen. Sonnige Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 17 August 2017

Privatperson, 60 Jahre

(4.4 / 5)

empfehlenswertes Familienhotel, wo man sich als Gast willkommen fühlt.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Bar:
(4 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 17 August 2017

Kretz, A. u. W., Privatperson, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Nach wie vor unser Favorit im Allgäu, wir kommen mit Sicherheit wieder.

Preisempfinden:
(5 / 5)
gut, entsprechend einem vier Sterne Hotel
Zimmer:
(5 / 5)
Zimmer mit neuem Bad, sehr schön
Lage:
(4 / 5)
sehr zentral
Sauberkeit:
(5 / 5)
Sauberkeit immer und überall gut
Service:
(5 / 5)
Service zu jeder Zeit sehr freundlich
Frühstück:
(5 / 5)
Mehr Auswahl geht nicht
Wellness:
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Ohhhh, das ist schön! Dann kann ich ja einfach sagen: Alles Gute für Sie und bis bald! Einen ganz lieben Gruß aus Fischen sendet Ihre Familie Karg