Hotel Bewertungen - Hotel Rosenstock

Gesamtbewertung:

(4.5 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Freundlichkeit der Mitarbeiter: 4.8
Frühstück: 4.9
Halbpension: 4.6
Wellness: 4.4

1568 Bewertungen
99.6% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 14 Juni 2018

Claus, Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Wir waren als Paar nun binnen 7 Monaten zum dritten Mal zu Gast und haben uns für September 2018 und den Jahreswechsel wieder angemeldet. Im "Rosenstock" ist man wie zuhause, herzlich willkommen, bestens betreut und findet echte Perlen im ganzen Service-Bereich vor. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns bereits auf die künftigen Aufenthalte. Danke an Familie Karg und das gesamte Team für diese tolle Gastfreundschaft, die man heute leider viel zu selten antrifft.

Preisempfinden
(4 / 5) Angemessen
Zimmer
(5 / 5) Die Renovierungen sind mehr als gelungen - sehr geschmackvoll und im Zeitgeist ! Hier wird nicht nur Geld eingenommen sondern auch gleich wieder investiert von Familie Karg.
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(5 / 5) Fischen und das Rosenstock liegen absolut zentral. Beim letzten Mal haben wir die E-Bikes genutzt - super, Danke für das Angebot. Die eigenen Fahrräder können zuhause bleiben!
Sauberkeit
(5 / 5) absolut top
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5) geht nicht besser - ein geht nicht gibt es nicht ! Besonders bei Elfi im Restaurant.....
Frühstück
(5 / 5) Tolles Frühstücksbuffet - wird ständig nachgereicht und ist absolut vielseitig.
Halbpension
(4 / 5) wenn der Hauptgang absolut nicht passt gibt es immer eine persönliche Alternative aus der Küche.
Wellness
(5 / 5) Das neu gestaltete Hallenbad ist wunderschön, wir nutzten es jeden Tag! Der Saunabereich könnte größer sein - aber reicht völlig aus. Einziges Handicap: im Schwimmbad gibt es nur eine Dusche.
Details

Bewertung vom 14 Juni 2018

Privatreisender, 60 Jahre

(4.4 / 5)

sehr gut und gepflegtes Hotel - kommen gerne wieder

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Halbpension
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

... das hören wir immer wieder gerne, bis bald und alles Gute - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 14 Juni 2018

Privatreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Die Gastgeber sind sehr bemüht. Manche baulichte Tatsachen lassen sich wohl nicht ändern. Massagedame war sehr aufmerksam und professionell. Servicepersonal ist im Allgemeinen sehr hilfsbereit. Zu lautes Auftreten ist allerdings manchmal auch störend. Insgesamt sehr guter Eindruck.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Aufzug zu den Zimmern etwas zu klein, wenn Gepäck dabei. Ist auch in die Jahre gekommen.
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5) Zimmerfeen waren sehr aufmerksam!!
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(4 / 5) Bei manchen ist es natürlich freundlich, bei anderen etwas zu aufgesetzt.
Frühstück
(5 / 5) Sogenannte Teebar zwingt Gast zur Selbstbedienung. Filter-Kaffeetrinker sind noch im Vorteil. Manche Servicefeen helfen von sich aus gerne, andere rücken die Anweisung in den Vordergrund, was im Service nicht sein sollte.
Halbpension
(4 / 5) Suppen leider zu cremelastig. Ansonsten keine Bemängelungen.
Wellness
(4 / 5) Schwimmbereich leider zu dunkel gehalten. Natürliches Licht vom Schwimmbecken weggesperrt, was schade ist. Loungebereich ist hell, aber nicht nur bequem. Gäste mit Handicap haben es leider immer noch schwer. Kein Hocker, der z.B. unter die Dusche gestellt werden kann.
Details

Bewertung vom 12 Juni 2018

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.3 / 5)

sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt, Abendessen hochwertig und lecker

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5)
Halbpension
(4 / 5)
Wellness
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 11 Juni 2018

Thiel, Privatreisender, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr schönes, angenehmes Hotel. sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder, danke.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Ein Schuhanzieher mit längerem Griff wäre sicherlich hilfreich!
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Halbpension
(5 / 5)
Wellness
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 10 Juni 2018

Matthias +Andrea M., Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Die Wasser Lounge hat uns sehr positiv überrascht, waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Halbpension
(5 / 5)
Wellness
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

... wir sind so froh, dass unsere Umgestaltung gut bei unseren Gästen an kommt. Umso mehr freuen wir uns, über Ihr positives Feedback hier bei den Bewertungen. Dankeschön! :-)* Herzliche Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg!

Bewertung vom 10 Juni 2018

Dr. Gottfried K., Privatreisender, 60 Jahre

(3.7 / 5)

Köstlich, aber zu teuer. Anfahrt für uns sehr lang (Emmendingen)

Preisempfinden
(1 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 10 Juni 2018

Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 10 Juni 2018

Privatreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel können wir weiter empfehlen,

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5) allerdings 13 Tage Brathering , war nicht gut
Halbpension
(4 / 5)
Wellness
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 10 Juni 2018

Lehmann, Privatreisender, 50 Jahre

(4.1 / 5)

Wie bisher auch fühlen wir uns sehr wohl im Rosenstock. Das Personal und natürlich auch die Familie sind sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Ausgangspunkt für eine Wanderung/Fahrradtour
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Freundlichkeit der Mitarbeiter
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Wir haben diesmal die Variation im Wurstbereich vermisst (Rotwurst, 3 verschiedene Leberwürste z.B.)
Halbpension
(4 / 5) Hier haben wir die Variation im Salatbereich und "Crackerbereich" vermisst. Salat: z.B. keinen Bohnensalat, Cracker: z.B. keine scharfen/salzigen Cracker
Wellness
(3 / 5) Sauna wie immer gut. Der Umbau des Schwimmbades gefällt mir nicht. Es ist mir zu dunkel gestylt und vor allen Dingen wird - speziell beim morgendlichen Schwimmen, durch die "Ruhekabinen" der Blick auf die Berggruppe verstellt. Mich macht das neue Ambiente morgens nicht fröhlich - wie so oft in der Vergangenheit - sondern traurig. Ich habe die Bewertungen der letzten Monate - nach der Renovierung - gelesen. Offensichtlich bin ich da mit meiner Meinung alleine. Ich war in den 14 Tagen zwei Mal im Schwimmbad (früher jeden Tag) und fühlte mich nicht wohl. - Schade.
Details