Hotel Bewertungen - Hotel Rosenstock

Gesamtbewertung:

(4.5 / 5)

Preisempfinden:4.2
Zimmer:4.2
Lage:4.4
Sauberkeit:4.7
Service:4.8
Frühstück:4.9
Restaurant:4.6
Bar:4.4
Wellness:4.4

1346 Bewertungen
99.7% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 16 Oktober 2017

Privatperson, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr familiäres Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Toller Service, das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück:
(5 / 5)
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Restaurant:
(5 / 5)
Tolles essen und auch bei Allergien wird immer eine leckere Alternative serviert.
Wellness:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 16 Oktober 2017

Stöhrer W., Privatperson, 70 Jahre

(5 / 5)

Für uns war ALLES perfekt, deshalb kommen wir wieder.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 16 Oktober 2017

Hans und Helene B., Privatperson, 80 Jahre

(4.7 / 5)

Wir waren mindestens12 mal im Hotel Rosenstock und immer, auch diesmal, sehr zufrieden. Wenn es uns gesundheitlich möglich ist kommen wir im kommenden Jahr wieder und feuen uns schon wieder darauf.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 15 Oktober 2017

Privatperson, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Wir waren zufrieden und werden ihr Haus weiterempfehlen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 15 Oktober 2017

Privatperson, 30 Jahre

(4.6 / 5)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gemütliche Atmosphäre

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Wellness:
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 15 Oktober 2017

Petra und M., Privatperson, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage. Es hat und rund um sehr gut gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Halbpension war sehr lecker
Wellness:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 14 Oktober 2017

Böhm, Privatperson, 70 Jahre

(5 / 5)

Wir hatten nur 5 Tage uns zu erholen - unsere Entscheidung für das Rosenstock war goldrichtig!

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 13 Oktober 2017

Jung, Privatperson, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr gutes Hotel, das wir unbedingt weiter empfehlen werden. Wir selbst werden bestimmt wiederkommen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 12 Oktober 2017

Schmutz, Privatperson, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Wir kommen ja immer wieder in den Rosenstock, ich glaube das sagt alles. Wir haben weltweite Hotelerfahrung und Ihr Frühstück ist eines der besten.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(5 / 5)
Wellness:
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schon beim Lesen der ersten Worte Ihrer Bewertung richteten sich meine Mundwinkel nach oben Richtung Ohren! Unseren ganz herzlichen Dank für Ihre aussagekräftigen Worte die ich nun hier nicht wiederhole. Einen schönen Abend für Sie - Ihre Familie Karg

Bewertung vom 11 Oktober 2017

Privatperson, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Haus,Service,Personal,Verpflegung waren ok.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(4 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie unser Haus gewählt haben und wir Sie verwöhnen durften. Wir bedanken uns für Ihren Eintrag und senden viele Grüße an Sie! - Ihre Familie Karg