Hotel Bewertungen - Hotel Rosenstock

Gesamtbewertung:

(4.5 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.3
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.8
Frühstück: 4.9
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.4

1728 Bewertungen
91.4% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 02 April 2019

Ursula und Rolf G., couple, 70 Jahre

(4.4 / 5)

Nach .....zig Jahren sind wir immer noch zufrieden wie am ersten Tag. Es stimmt einfach alles.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 29 März 2019

Angelika B., alone, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Der neue Schwimmbadbereich ist bestens gelungen. Die "Hängematten" und "Hängenester" sind bestens zum Relaxen geeignet. Wer Sauna liebt, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Vielfältigkeit.
Restaurant
(5 / 5) Das abwechslungsreiche Angebot der Menüs. Leider hatte sich innerhalb einer Woche einmal ein Hauptgericht wiederholt. Sollte nicht passieren. Da viele Gäste doch länger als eine Woche im Haus sind.
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Die Gästekarte ermöglicht einem viele Möglichkeiten. Darunter u.a. die Anbindungen an Bus und Bahn und damit die Möglichkeit, schnell in die umliegenden Hörnerdörfer, nach Oberstdorf sowie auch ins Kleinwalsertal zu kommen.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5) Sehr aufmerksam. Wünsche bzgl. des Zimmers oder Änderungen beim Essen wurden erfüllt.
Details

Bewertung vom 29 März 2019

Honnef, couple, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeite, die man sich Gast wünscht.

Preisempfinden
(5 / 5) Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt
Frühstück
(5 / 5) Guter Kaffee, große Auswahl an Brötchen, Aufschnitt etc.
Wellness / Spa
(5 / 5) Das neugestaltete Schwimmbad
Zimmer
(4 / 5) Hier fehlt der Kühlschrank oder die Minibar
Lage
(5 / 5) Gute Verkehrsverbindungen mit Bus u. Bahn
Sauberkeit
(5 / 5) Regelmäßiger Handtuchwechsel u. tägliche Reinigung
Service
(5 / 5) Wünsche wurden jederzeit erfüllt
Details

Bewertung vom 15 März 2019

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(3.6 / 5)

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in einem renovierten Zimmer

Preisempfinden
(4 / 5) Hallenbad, spabereich
Frühstück
(3 / 5) Sie vorhergehenden Eintrag
Restaurant
(3 / 5) Mehr Abwechselung am salatbuffet, 6 Tage lang den gleichen Salat zu bekommen ist sehr langweilig.
Wellness / Spa
(4 / 5) Ausstattung sehr gelungen
Zimmer
(3 / 5) Mehr Abwechslung im Frühstücksbereich (Auswahl an Wurst/Käse, ggf. Fleischsalat etc.) Warum nur 1× in der Wiche Croissant und dann auch nich wenn die kleine Menge alle ist wird nichts nachgereicht: wer später als 7.30 Uhr zum Frühstpck kommt hat eben Pech gehabt Hatten eines der nichtrenivierten Zimmer. Betten ohne Fussteil sein. Dusche schloss nicht, Loch in der Wand
Lage
(4 / 5) Anschluss an ÖPNV
Sauberkeit
(4 / 5) Bessere Handtücher im Bad waren wohl schon älter
Service
(4 / 5) Zuvorkommend, nicht aufdringlich
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Gerne möchten wir auf einige der genannten Punkte eingehen. Zimmer: Sie haben recht, wenn Sie sagen, dass Ihr Doppelzimmer "Grünten", welches Sie gebucht hatten, ein noch nicht vollständig renoviertes Zimmer ist. In unserem schriftlichen Angebot, welches wir Ihnen ca. 2 Monate vor Reisebeginn zukommen ließen, waren noch zwei weitere Zimmerkategorien (mit Bild und auch den Worten "modernes Doppelzimmer...") erwähnt. Sie hatten sich jedoch für das DZ "Grünten" (auch mit Bild und erkennbarem Fußteil!) entschieden. Dass die Duschtüre nicht schloss, hatten Sie uns jedoch während der gesamten Woche - und wir sahen uns persönlich wirklich mehrmals - nicht erwähnt, auch nicht bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption. Natürlich hätten wir sonst für Abhilfe gesorgt. Bezüglich der Croissants: unser Frühstücks-Küchenteam arbeitet nach einem festen Wochenplan, der vorgibt, an welchem Tage beispielsweise Croissants, Plunderstückchen, etc. gebacken werden, so dass hier täglich für Abwechslung gesorgt ist. Wir haben aber nachgefragt und tatsächlich erfahren, dass Croissants - in der Regel! - zwar genügend gebacken werden, aber tatsächlich keine weiteren nachgebacken wurden. Diese Änderung haben wir nun aber veranlasst. Handtücher: Dies werden wir uns ansehen, sollten wir Ihnen hier tatsächlich "ältere" Handtücher bereitgelegt haben, tut uns das sehr leid und bitten um Entschuldigung! Salatbuffet: Unser Salatbuffet hat jeden Abend minimum 12 verschiedene Salate zur Auswahl. Die gängigsten Sorten Tomaten, Gurken, Blattsalate etc. sind hier immer vorhanden, jedoch wechseln wir in zwei bis drei Sorten mehrmals wöchentlich. Auch unser Vorspeisenangebot wird täglich geändert. Sollten Sie uns wieder besuchen, würden wir uns eine direkte Ansprache (sei es negativ oder positiv) hier vor Ort wünschen, vor allem, nachdem wir uns nun schon seit sehr vielen Jahren kennen! Ihre Familie Karg

Bewertung vom 13 März 2019

Nelly+Reiner K., couple, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Alles sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet!

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) gutes Bett
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Grüß Gott Herr K. und vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Somit ist uns offensichtlich die individuelle, liebevolle Note gelungen, an der wir tagtäglich arbeiten. Eine gute Zeit aus dem "frühlingsangehauchten" Oberallgäu wünschen Ihnen Familie Karg mit allen Mitarbeitern.

Bewertung vom 10 März 2019

couple, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Sehr schön renoviertes Hotel mit Flair, gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Wir werden wieder kommen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Hallo Familie K., es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team.

Bewertung vom 09 März 2019

couple, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Auch beim sechsten Urlaub im Rosenstock war, wie gewohnt, wieder alles in Ordnung.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Hallo Herr M., das freut uns sehr, vielen Dank. Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team.

Bewertung vom 07 März 2019

family, 60 Jahre

(5 / 5)

Ideale Lage. Sehr familiär. Gute Parkmöglichkeit. Rundum empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Preisempfinden
(5 / 5) Sehr fair.
Frühstück
(5 / 5) Es hat nichts gefehlt.
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich.
Wellness / Spa
(5 / 5) Neu und modern.
Zimmer
(5 / 5) Sauber, geräumig, modernisiert.
Lage
(5 / 5) Ideal. Alle Richtungen möglich.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Freundlich begrüsst, immer ein freundliches Wort. Hilfsbereit.
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Familie H., vielen Dank für Ihr Lob und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg mit Team.

Bewertung vom 28 Februar 2019

couple, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Es war unser 6.ter Aufenthalt im Rosenstock und sind immer wieder überrascht was Fam.Karg an Neuem bringt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Rosenstock.Auf unsere Empfehlung waren schon 4 Paare im letzten Jahr bei Ihnen im Hotel und alle waren begeistert. Weiter so Fam.Karg

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Restaurant
(5 / 5) Die verschiedene Menüs
Wellness / Spa
(5 / 5) Die tollen liege möglichkeiten im Bad
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Liebe Familie W., haben Sie vielen Dank. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Ihrer Empfehlung so viele Mesnchen folgen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team.

Bewertung vom 25 Februar 2019

Friederich, couple, 60 Jahre

(4.1 / 5)

Renovierte Zimmer und Badebereich gut gelungen.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Hallo Herr F., es freut uns, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer und der Wellnessbereich gefallen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg uns das gesamte Team.