Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2900 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1858 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 08 Juli 2019

Kühfuß, Birgit, couple, 60 years

(5 / 5)

Es war so schön zum Wiederkommen und zum Weiterempfehlen.

Price
(5 / 5) Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Frühstück
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl, alles frisch
Wellness / Spa
(5 / 5) Wassergymnastik, schöne Möbel zum Entspannen
Room
(5 / 5) Bad, Balkon, Betten
Location
(5 / 5) Bergbahnen frei, Gute Speiselokale
Cleanliness
(5 / 5) alles
Service
(5 / 5) Sehr diskret und freundlich
Details

Review from 08 Juli 2019

couple, 70 years

(4.6 / 5)

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ruhig. besonders gefiel uns gleich zu Beginn die großzügige Parkgelegenheit. Das Hotel selber ist sehr sauber und großzügig angelegt; ein besonders schön angelegter und gepflegter Garten lädt zur Entspannung ein. Nicht zu vergessen die Allgäu - Walserkarte mit der kostenlosen Benutzung einer Reihe von Bergbahnen.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Das Nebelhorn - Zimmer ist etwas zu schmal und damit zu dunkel.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Details

Review from 05 Juli 2019

Familie Bender, couple, 30 years

(4.7 / 5)

Ein toller Wohlfühlort, schön renoviert und mit viel Liebe zum Detail. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach klasse! Wir hatten eine tolle Zeit!!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Schöner Schwimmbad- und Ruhe-Bereich
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

Karl Kubitz, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Ruhiges, zentral gelegenes Haus mit scheinbar vielen Stammgästen, was sich dann auch auf die Altersstruktur ausgewirkt hat. Zimmer (Nebelhorn) ziemlich neu, vielleicht etwas klein für einen längeren Aufenthalt, aber preislich gehoben. Das ist unser persönliches Empfinden auf unserem ersten Allgäubesuch.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad war top. Saunabereich aufgrund der Altersstruktur der Gäste scheinbar immer frei!
Room
(4 / 5) Saubere recht neue Zimmer, Vielleicht etwas klein für 14 Tage Urlaub, deshalb auch die Bewertung beim Preismpfinden!
Location
(5 / 5) Allgäu/Walsercard
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

Doris & Rainer Otto, Bad Breisig, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Das neue Schwimmbad ist sehr schön und wir benutzen es immer sehr gerne.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Details

Review from 05 Juli 2019

Ulla und Georg K., couple, 60 years

(5 / 5)

Im Rosenstock, ganz dornenlos, schreibt man VERWÖHNUNG riesengroß. Freundlichkeit an allen Tagen - das Herz des Hauses hat das Sagen!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

F.Schneider, couple, 50 years

(5 / 5)

Ein tolles familiengeführtes Hotel.Das gesamte Rosenstock Team,von der Rezeption,Service-und Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner sind stets bemüht und freundlich.Vom sehr reichhaltigen Frühstück,bis hin zum Abendessen passt einfach alles. Wir waren vom 16 - 20.6 2019 Gäste,und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.........

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

Kölzer Helga, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Lage des Hotels optimal zum Radfahren und zum Wandern. Wir haben uns in dieser Woche gut erholt. Das Essen abends war super und von hoher Qualität. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Sehr schöne Dachterrasse. Nur schade das es kein Freibad bzw. direkten Weg vom Schwimmbad auf die schöne Liegewiese gibt. Dies habe ich etwas vermißt.

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

alone, 50 years

(4.5 / 5)

Sehr gutes hotel mit sehr gutem Frühstück

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 04 Juli 2019

couple, 60 years

(5 / 5)

Wir konnten wunderbar entspannende Tage bei Ihnen verbringen, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und Ihr Haus sehr genossen. Das Zimmer war genial, der Garten zum Verlieben und die leckeren Gerichte am Abend haben uns einige Pfunde beschert. Als besonders genial fanden wir die Tatsache, dass wir mit der ausgegebenen Gästekarte kostenlos gondeln durften. Wir kommen gerne wieder, auch für einen Urlaub, nicht nur für diese kurzen Tage. Nochmals herzlichen Dank!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details