Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2952 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1854 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 05 Juli 2019

Karl Kubitz, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Ruhiges, zentral gelegenes Haus mit scheinbar vielen Stammgästen, was sich dann auch auf die Altersstruktur ausgewirkt hat. Zimmer (Nebelhorn) ziemlich neu, vielleicht etwas klein für einen längeren Aufenthalt, aber preislich gehoben. Das ist unser persönliches Empfinden auf unserem ersten Allgäubesuch.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad war top. Saunabereich aufgrund der Altersstruktur der Gäste scheinbar immer frei!
Room
(4 / 5) Saubere recht neue Zimmer, Vielleicht etwas klein für 14 Tage Urlaub, deshalb auch die Bewertung beim Preismpfinden!
Location
(5 / 5) Allgäu/Walsercard
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

Doris & Rainer Otto, Bad Breisig, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Das neue Schwimmbad ist sehr schön und wir benutzen es immer sehr gerne.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Details

Review from 05 Juli 2019

Ulla und Georg K., couple, 60 years

(5 / 5)

Im Rosenstock, ganz dornenlos, schreibt man VERWÖHNUNG riesengroß. Freundlichkeit an allen Tagen - das Herz des Hauses hat das Sagen!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

F.Schneider, couple, 50 years

(5 / 5)

Ein tolles familiengeführtes Hotel.Das gesamte Rosenstock Team,von der Rezeption,Service-und Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner sind stets bemüht und freundlich.Vom sehr reichhaltigen Frühstück,bis hin zum Abendessen passt einfach alles. Wir waren vom 16 - 20.6 2019 Gäste,und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.........

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

Kölzer Helga, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Lage des Hotels optimal zum Radfahren und zum Wandern. Wir haben uns in dieser Woche gut erholt. Das Essen abends war super und von hoher Qualität. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Sehr schöne Dachterrasse. Nur schade das es kein Freibad bzw. direkten Weg vom Schwimmbad auf die schöne Liegewiese gibt. Dies habe ich etwas vermißt.

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

alone, 50 years

(4.5 / 5)

Sehr gutes hotel mit sehr gutem Frühstück

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 04 Juli 2019

couple, 60 years

(5 / 5)

Wir konnten wunderbar entspannende Tage bei Ihnen verbringen, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und Ihr Haus sehr genossen. Das Zimmer war genial, der Garten zum Verlieben und die leckeren Gerichte am Abend haben uns einige Pfunde beschert. Als besonders genial fanden wir die Tatsache, dass wir mit der ausgegebenen Gästekarte kostenlos gondeln durften. Wir kommen gerne wieder, auch für einen Urlaub, nicht nur für diese kurzen Tage. Nochmals herzlichen Dank!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 25 Juni 2019

couple, 60 years

(4.3 / 5)

Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel wo man sich gut Erholen kann.

Price
(4 / 5) die ruhige nette Atmosphäre
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Eine saubere reizvolle Anlage
Room
(4 / 5) das neu sanierte Bad
Location
(3 / 5) Weiß nicht
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 20 Juni 2019

Rolf Wisskirchen, Meckenheim, couple, 70 years

(5 / 5)

Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen und haben einen hervorragenden Eindruck hinterlassen

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Bei uns kein Bedarf
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 Juni 2019

Brigitte und Erhard Krauß, family, 70 years

(4.3 / 5)

Obwohl das Hotel nicht zu den kleinen zählt, gelingt es Herrn Stefan Karg immer wieder, eine gute persönliche Athmosphäre zu schaffen. Auch seine Wandervorschläge sind immer gut und auf die persönlichen Möglichkeiten angepaßt. Es ist schade , daß das Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt, da ab 01.12.2019 nur noch Erwachsene ab 16 Jahren erwünscht sind. Wir fahren aber gern mit unseren Enkelkindern ins Allgäu; und die sind wesentlich jünger.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details