Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2900 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1858 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 07 Dezember 2019

Monika Wünschel, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr gut. Leider waren die Handtücher im Saunabereich viel zu klein, daher kommen die Gäste direkt mit dem Holz in Berührung. Das ist unserer Meinung nach für alle nicht angenehm. Im Schwimmbad könnten einige Handtücher aussortiert werden. Sie waren teilweise ganz dünn und ausgefranzt.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Frisches Obst (Ananas)
Restaurant
(5 / 5) Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad sehr gut, der Saunabereich könnte eine "Auffrischung" vertragen
Room
(5 / 5) Die Aussicht vom Balkon!!!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Handtücher im Schwimmbad wurden bereits aussortiert. Hierfür mcöhten wir uns gerne entschuldigen. Für die Saunen sind die weißen Handtücher, die an der Rezeption erhältlich sind, von uns angedacht, welche auch eine entsprechende Größe haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hause anzutreffen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fischen. Ihre Familie Karg mit Team

Review from 28 November 2019

Gabriele, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Absolut zu empfehlen. Tolle Erholung garantiert.

Price
(4 / 5) Haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abendessen konnte man flexibel dazu buchen. Fanden wir sehr angenehm
Breakfast
(5 / 5) Großartiges Frühstück und Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5) Der Ruheraum im Saunabereich ist etwas klein, sind dann in den Relaxe Bereich des Schwimmbades ausgewichen. Schön dass es eine Infrarotkabine gibt
Room
(4 / 5) Waren noch in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht. Das Bad war allerdings schon im neuen Look und äußerst gut gelungen.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass die Erholung noch lange im Alltag anhält. Liebe Grüße aus dem Rosenstock Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Hotels

Review from 27 November 2019

Wagner Wolfgang und Christa, couple, 60 years

(5 / 5)

Wir fühlten uns schon beim ersten Aufenthalt richtig wohl und sehr gut betreut. Uns gefällt sehr die familiäre Atmosphäre und das Serviceteam ist wirklich sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wirklich richtig klasse. Genauso wie die Zimmer, das Frühstück und das Menü am Abend. Wir sind also sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Rosenstock ganz bestimmt im neuen Jahr.

Price
(5 / 5) Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich prima
Breakfast
(5 / 5) Super Auswahl, war alles da
Restaurant
(5 / 5) Die Menü-Auswahl
Wellness / Spa
(5 / 5) Eigentlich alles und vor allem die Hängeliegen
Room
(5 / 5) Die tolle Ausstattung ( z.b. Zirbenholz,Bett usw.)
Location
(5 / 5) Die Lage ist richtig gut, ob zum wandern oder fahrradfahren
Cleanliness
(5 / 5) War immer super sauber
Service
(5 / 5) sehr aufmerksam und hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr großes Komplimet! Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedesehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team

Review from 27 November 2019

Rapp, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr angenehm, ruhig und familiär, man fühlt sich gut aufgehoben

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihr e Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu Ihrem Urlaub mit all unserem Komfort beigetragen zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Rosenstock. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern

Review from 26 November 2019

Dietmar, couple, 50 years

(4.4 / 5)

Sauber und Gepflegter Sauna Bereich mit Ruhezone.

Price
(3 / 5) Die Duschen im Bad besser abdichten das nicht soviel Wasser daneben läuft
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl und Qualität
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich und bei abänderungen im Menü immer Hilfreich
Wellness / Spa
(5 / 5) Toller Lounge Bereich
Room
(4 / 5) Die Duschen im Bad besser abdichten das nicht soviel Wasser daneben läuft
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Um die Duschen hat sich unser Hausmeister bereits gekümmert. Schön, dass Sie sich sonst bei uns so wohlgefühlt haben. Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen der gesamte Rosenstock

Review from 26 November 2019

Potschaske Königsfeld im Schwarzwald, couple, 70 years

(4.9 / 5)

Wir kommen bestimmt wieder. Alerdings fände ich es sehr gut für ältere Gäste, wenn in der Dusche im Hallenbad ein Haltegriff angebracht würde! Frdl. Grüße

Price
(4 / 5) das wunderbare Hallenbad, wo wir 2 mal am Tag entspannen konnten! auch das Frühstdück-Bufett!
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erholen konnten und hoffen, dass die neu gewonnene Kraft im Alltag noch lange anhalten wird. Liebe Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und das Team dem Rosenstocks

Review from 26 November 2019

Gudrun und Stefan Solveen, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Angenehmes, einnehmendes und gemütliches Ambiente mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. - Kleiner Kritikpunkt: Mittags bis Nachmittags gibt es nur Kuchen. Das Angebot von kleinen Snacks fehlt. Insbesondere für die Gäste interessant, die Halbpension gebucht haben. Also für die die Hauptmahlzeit erst Abends stattfindet.

Price
(4 / 5) Preise insbesondere im Getränkebereich grenzwertig.
Breakfast
(5 / 5) Zusammenstellung, Auswahlmöglichkeiten.
Restaurant
(5 / 5) Die Zusammenstellung der Menüs. Flexibel für Änderungswünsche.
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit, Wassertemperatur, Klima, Ruhemöglichkeiten.
Room
(5 / 5) Aufteilung, Einrichtung, Sauberkeit, Zustand.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Freundliches und einnehmendes Auftreten.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis und werden diesen Punkt in unserem nächsten Meating mit aufnehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter

Review from 26 November 2019

couple, 60 years

(4.2 / 5)

Rundum gelungener Kurzurlaub.........………….

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Bergbahnen inclusive, viele Möglichkeiten, gute Ausgangslage
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke, dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 26 November 2019

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Schönes Zimmer, modernes Bad. Sehr freundlicher Service. Sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Große Auswahl an Müslisorten
Restaurant
(4 / 5) Preis-Leistungs-Verhältnis
Room
(4 / 5) geräumiges Zimmer, schönes Bad
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliches Personal im Empfang- und im Servicebereich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg mit Team

Review from 23 November 2019

O. Grote, family, 40 years

(4.8 / 5)

Das Hotel ist für uns erste Wahl, wenn wir ins Allgäu fahren möchten. Seine Vorzüge liegen in der Gastfreundschaft und der Gemütlichkeit. Wellness wird hier gelebt und der Kundenservice ist kein leeres Versprechen, sondern steht an erster Stelle. Den Schritt zum Erwachsenenhotel können wir nachvollziehen und dies steht in keiner Verbindung zu der Aussage, dass Kinder dort nicht willkommen sind. Unsere Tochter erreicht soeben das notwendige Alter für eine Buchung und sie fühlt sich dort genau so wohl wie wir. Eines der Top-Hotels in der Region.

Price
(4 / 5) Das Herbstangebot 6 für 7 ist für uns ein Top-Angebot, welches wir gerne nutzen.
Breakfast
(5 / 5) Eine tolle Auswahl. Jedoch wäre es schön, wenn Croissants über den gesamten Frühstückszeitraum zur Verfügung stehen und nicht schon um 09.00 Uhr vergriffen sind.
Restaurant
(5 / 5) Tolle Menüs, für jeden etwas zu finden.
Wellness / Spa
(5 / 5) Absolut entspannend und mit viel Liebe eingerichtete Wasserlounge.
Room
(4 / 5) Wir hatten dieses Mal ein noch nicht renoviertes Zimmer, trotzdem war es wie immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jedoch waren die Matratzen nicht mehr so komfortabel. Da hatten wir schon bessere.
Location
(5 / 5) Sehr schöne Lage, als Ausgangspunkt ideal.
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber.
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt oder übertrieben, sondern kommt von Herzen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder aufs Neue so gut in unserem Haus gefällt. Die neu gewonnene Kraft soll noch lange im Alltag anhalten. Sie wieder bei uns im Hause anzutreffen wäre für uns eine große Freude. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Familie Karg und das Team des Rosenstock