Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2952 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1854 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 27 November 2019

Rapp, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr angenehm, ruhig und familiär, man fühlt sich gut aufgehoben

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihr e Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu Ihrem Urlaub mit all unserem Komfort beigetragen zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Rosenstock. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern

Review from 26 November 2019

Dietmar, couple, 50 years

(4.4 / 5)

Sauber und Gepflegter Sauna Bereich mit Ruhezone.

Price
(3 / 5) Die Duschen im Bad besser abdichten das nicht soviel Wasser daneben läuft
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl und Qualität
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich und bei abänderungen im Menü immer Hilfreich
Wellness / Spa
(5 / 5) Toller Lounge Bereich
Room
(4 / 5) Die Duschen im Bad besser abdichten das nicht soviel Wasser daneben läuft
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Um die Duschen hat sich unser Hausmeister bereits gekümmert. Schön, dass Sie sich sonst bei uns so wohlgefühlt haben. Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen der gesamte Rosenstock

Review from 26 November 2019

Potschaske Königsfeld im Schwarzwald, couple, 70 years

(4.9 / 5)

Wir kommen bestimmt wieder. Alerdings fände ich es sehr gut für ältere Gäste, wenn in der Dusche im Hallenbad ein Haltegriff angebracht würde! Frdl. Grüße

Price
(4 / 5) das wunderbare Hallenbad, wo wir 2 mal am Tag entspannen konnten! auch das Frühstdück-Bufett!
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erholen konnten und hoffen, dass die neu gewonnene Kraft im Alltag noch lange anhalten wird. Liebe Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und das Team dem Rosenstocks

Review from 26 November 2019

Gudrun und Stefan Solveen, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Angenehmes, einnehmendes und gemütliches Ambiente mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. - Kleiner Kritikpunkt: Mittags bis Nachmittags gibt es nur Kuchen. Das Angebot von kleinen Snacks fehlt. Insbesondere für die Gäste interessant, die Halbpension gebucht haben. Also für die die Hauptmahlzeit erst Abends stattfindet.

Price
(4 / 5) Preise insbesondere im Getränkebereich grenzwertig.
Breakfast
(5 / 5) Zusammenstellung, Auswahlmöglichkeiten.
Restaurant
(5 / 5) Die Zusammenstellung der Menüs. Flexibel für Änderungswünsche.
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit, Wassertemperatur, Klima, Ruhemöglichkeiten.
Room
(5 / 5) Aufteilung, Einrichtung, Sauberkeit, Zustand.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Freundliches und einnehmendes Auftreten.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis und werden diesen Punkt in unserem nächsten Meating mit aufnehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter

Review from 26 November 2019

couple, 60 years

(4.2 / 5)

Rundum gelungener Kurzurlaub.........………….

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Bergbahnen inclusive, viele Möglichkeiten, gute Ausgangslage
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke, dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 26 November 2019

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Schönes Zimmer, modernes Bad. Sehr freundlicher Service. Sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Große Auswahl an Müslisorten
Restaurant
(4 / 5) Preis-Leistungs-Verhältnis
Room
(4 / 5) geräumiges Zimmer, schönes Bad
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliches Personal im Empfang- und im Servicebereich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg mit Team

Review from 23 November 2019

O. Grote, family, 40 years

(4.8 / 5)

Das Hotel ist für uns erste Wahl, wenn wir ins Allgäu fahren möchten. Seine Vorzüge liegen in der Gastfreundschaft und der Gemütlichkeit. Wellness wird hier gelebt und der Kundenservice ist kein leeres Versprechen, sondern steht an erster Stelle. Den Schritt zum Erwachsenenhotel können wir nachvollziehen und dies steht in keiner Verbindung zu der Aussage, dass Kinder dort nicht willkommen sind. Unsere Tochter erreicht soeben das notwendige Alter für eine Buchung und sie fühlt sich dort genau so wohl wie wir. Eines der Top-Hotels in der Region.

Price
(4 / 5) Das Herbstangebot 6 für 7 ist für uns ein Top-Angebot, welches wir gerne nutzen.
Breakfast
(5 / 5) Eine tolle Auswahl. Jedoch wäre es schön, wenn Croissants über den gesamten Frühstückszeitraum zur Verfügung stehen und nicht schon um 09.00 Uhr vergriffen sind.
Restaurant
(5 / 5) Tolle Menüs, für jeden etwas zu finden.
Wellness / Spa
(5 / 5) Absolut entspannend und mit viel Liebe eingerichtete Wasserlounge.
Room
(4 / 5) Wir hatten dieses Mal ein noch nicht renoviertes Zimmer, trotzdem war es wie immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jedoch waren die Matratzen nicht mehr so komfortabel. Da hatten wir schon bessere.
Location
(5 / 5) Sehr schöne Lage, als Ausgangspunkt ideal.
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber.
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt oder übertrieben, sondern kommt von Herzen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder aufs Neue so gut in unserem Haus gefällt. Die neu gewonnene Kraft soll noch lange im Alltag anhalten. Sie wieder bei uns im Hause anzutreffen wäre für uns eine große Freude. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen, Familie Karg und das Team des Rosenstock

Review from 23 November 2019

friends, 60 years

(4.7 / 5)

Sehr empfehlenswert. Zentrale Lage. Aufmerksame Bedienung

Price
(4 / 5) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Breakfast
(5 / 5) Vielfältige Auswahl
Room
(5 / 5) Guter Komfort
Location
(4 / 5) nahe an Oberstdorf
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 22 November 2019

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Der Saunabereich ist gut und sauber. Jedoch sollten Sie am Eingang nochmals deutlich sichtbar machen, dass der Saunabereich textilfrei ist. Es gibt immer wieder Gäste, die sich in Badeklamotten in die Sauna setzen. Dann gibt es immer Diskussionen. Es wäre also toll, wenn Sie hier ganz klar mit einem gut kenntlichen Schild darauf aufmerksam machen. Für 90 % der Saunagäste ist das nackt saunieren normal. Es gibt halt immer wieder Ausnahmen. Und dann kann man bei diesen Personen auf das Schild verweisen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 22 November 2019

Familie Voß, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und es war immer ganz fantastisch.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details