Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2900 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1858 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 12 September 2018

Wolfgang und Ursula Scholl, private, 60 years

(4.9 / 5)

Hotel weiter zu empfehlen, Service sehr gut.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 10 September 2018

Volker Ruble, private, 50 years

(4.9 / 5)

Sehr angenehm und stilvoll. Den Wellnessbereich haben wir wegen des guten Wetters nicht genutzt.

Price
(4 / 5) ich finde es etwas seltsam, dass der Frühbucherrabatt mit der Stornofrist gekoppelt ist. Wir haben daher darauf verzichtet.
Room
(5 / 5) Der Balkon ist etwas lieblos
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Review from 10 September 2018

Ullrich, private, 70 years

(4.1 / 5)

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 09 September 2018

W. Dürr, private, 50 years

(4.6 / 5)

Freundlich, gute Lage, sehr ruhig, sehr gute Gastfreundschaft, gutes Personal

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 09 September 2018

Cornilis Dielemans., private, 70 years

(3.4 / 5)

Gutes Hotel, leider ist am Abend wenig zu Tun. Wir konnten sogar zwei Abenden kein Cocktails bestellen wegens Personalmangel. Auch die Terrasse wir viel zu Frueh aufgeraumt.

Price
(3 / 5)
Room
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Details

Review from 08 September 2018

private, 50 years

(4.8 / 5)

Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 08 September 2018

private, 70 years

(4.8 / 5)

wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und werden gern wieder kommen

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 07 September 2018

Hübschen, private, 70 years

(4.6 / 5)

Ich komme immer wieder gerne in das schöne Hotel. Der neu gestaltete Schwimm- und Ruhebereich sind traumhaft schön und der Platz am Gartenteich ist ein Ort, an dem ich mich gerne aufhalte

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 06 September 2018

Schütz, private, 60 years

(4.5 / 5)

Die durchgeführten Renovierungsarbeiten sind sehr gut gelungen, der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung und der sehr schöne Garten rundet das Angebot ab. Klimatisierte Aufenthaltsräume wären allerdings angebracht, was bei der diesjährigen Wetterlage deutlich geworden ist. Wir waren auch in diesem Jahr mit unserem Aufenthalt rundherun zufrieden.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 06 September 2018

Harald Wagner, private, 60 years

(4.4 / 5)

schöne Woche im Hotel Rosenstock, schönes Zimmer mit tollen u. bequemen Betten, Frühstück super, Abendessen nicht so unseres, ausser Salat-Buffet und Suppe, kommen gerne wieder jedoch nur Ü/F

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

... das ist ja schade, dass unsere Auswahl an Speisen nicht Ihre Erwartung getroffen hat - aber nicht vergessen: unser Koch hat immer ein offenes Ohr und freut sich natürlich über ein Lob, nimmt aber auch konsturktive Kritik sehr ernst. Sollte wiedereinmal etwas nicht so sein wie erhofft so finden wir sicher eine andere Lösung! Somit bedanken wir uns für Ihren Eintrag hier bei den Bewertungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg