Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2973 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1873 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 27 September 2018

Wolfgang Krüger, couple, 70 years

(5 / 5)

Kann man nur nochmals wiederholen und wir werden es auch mit Freunden tun

Price
(5 / 5) Das freundliche Personal und die zentrale Lage vom Hotel
Room
(5 / 5) Sauberkeit
Location
(5 / 5) zentrale Lage für Wanderungen
Cleanliness
(5 / 5) im Hotel und im Zimmer
Service
(5 / 5) egal wann man gekommen ist immer freundlich
Details

Review from 27 September 2018

couple, 50 years

(4 / 5)

mooi hotel, prima service. Jammer dat het in de eetzaal erg warm is.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Great!! :-)

Review from 26 September 2018

Werth, couple, 80 years

(4.5 / 5)

Sehr guter Eindruck. Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen wieder.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 23 September 2018

couple, 60 years

(4.3 / 5)

Wir haben uns im Hotel Rosenstock sehr wohl gefühlt.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 23 September 2018

couple, 70 years

(4.6 / 5)

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 22 September 2018

friends, 50 years

(4.1 / 5)

Sehr gut Lage für Golf, Preis Leistung gut, Abendessen eher befriedigend...dafür Frühstück sehr gut

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5) Golfplatz Nähe
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 21 September 2018

Vogel R + U., couple, 60 years

(4.7 / 5)

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, die Renovierung ist voll geglückt.

Price
(4 / 5) Wir waren wie immer sehr zufrieden, ihre Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Super Essen.
Room
(5 / 5) Die Größe des Zimmers, das Bad super und immer sauber.
Location
(4 / 5) Man kann zu Fuss schöne Sparziergänge machen oder mit der Bahn nach Oberstdorf fahren und dort wandern gehen.
Cleanliness
(5 / 5) Uns hat gefallen das unser Zimmer immer frühzeitig gereinigt worden ist, meistens war es nach dem Frühstück schon gereinigt. TOLL!!
Service
(5 / 5) Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl war super .
Restaurant
(5 / 5) Sehr geschmackvoll !
Details

Review from 21 September 2018

Kulartz, couple, 70 years

(4.8 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, sauber und freundlich, Zentrumsnähe gut für Radfahrer und wander. Kommen bestimmt wieder

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 September 2018

Maria und Heinrich Baran, 82 und 84 Jahre, private, 80 years

(4.1 / 5)

Super freundliches Personal einschließlich Reinigungskräfte ! Super sauberes Haus ! Optimale Raumaufteilung !

Price
(3 / 5) befriedigend
Room
(5 / 5) Dusche undicht !
Location
(3 / 5) befriedigend
Cleanliness
(5 / 5) sehr gut
Service
(5 / 5) sehr gut
Breakfast
(5 / 5) nicht zu überbieten !
Restaurant
(3 / 5) könnte quantitativ optimiert werden ! Buffet jedoch sehr gut !
Details

Review from 17 September 2018

private, 50 years

(4.7 / 5)

Wir waren dieses Jahr wieder im Hotel, da es uns im letztem Jahr sehr gut gefallen hat.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Wir waren sehr begeistert über die neue Wasserlounge. Der Umbau ist Ihnen sehr gut gelungen.
Details