Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2952 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1854 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 September 2018

W. Dürr, private, 50 years

(4.6 / 5)

Freundlich, gute Lage, sehr ruhig, sehr gute Gastfreundschaft, gutes Personal

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 09 September 2018

Cornilis Dielemans., private, 70 years

(3.4 / 5)

Gutes Hotel, leider ist am Abend wenig zu Tun. Wir konnten sogar zwei Abenden kein Cocktails bestellen wegens Personalmangel. Auch die Terrasse wir viel zu Frueh aufgeraumt.

Price
(3 / 5)
Room
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Details

Review from 08 September 2018

private, 50 years

(4.8 / 5)

Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 08 September 2018

private, 70 years

(4.8 / 5)

wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und werden gern wieder kommen

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 07 September 2018

Hübschen, private, 70 years

(4.6 / 5)

Ich komme immer wieder gerne in das schöne Hotel. Der neu gestaltete Schwimm- und Ruhebereich sind traumhaft schön und der Platz am Gartenteich ist ein Ort, an dem ich mich gerne aufhalte

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 06 September 2018

Schütz, private, 60 years

(4.5 / 5)

Die durchgeführten Renovierungsarbeiten sind sehr gut gelungen, der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung und der sehr schöne Garten rundet das Angebot ab. Klimatisierte Aufenthaltsräume wären allerdings angebracht, was bei der diesjährigen Wetterlage deutlich geworden ist. Wir waren auch in diesem Jahr mit unserem Aufenthalt rundherun zufrieden.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 06 September 2018

Harald Wagner, private, 60 years

(4.4 / 5)

schöne Woche im Hotel Rosenstock, schönes Zimmer mit tollen u. bequemen Betten, Frühstück super, Abendessen nicht so unseres, ausser Salat-Buffet und Suppe, kommen gerne wieder jedoch nur Ü/F

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

... das ist ja schade, dass unsere Auswahl an Speisen nicht Ihre Erwartung getroffen hat - aber nicht vergessen: unser Koch hat immer ein offenes Ohr und freut sich natürlich über ein Lob, nimmt aber auch konsturktive Kritik sehr ernst. Sollte wiedereinmal etwas nicht so sein wie erhofft so finden wir sicher eine andere Lösung! Somit bedanken wir uns für Ihren Eintrag hier bei den Bewertungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg

Review from 06 September 2018

Annette Nieradzik, private, 50 years

(5 / 5)

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Gewünscht hätte ich mir die Möglichkeit eines Abendessens als Buffet, da ich keine vier Gänge essen kann. Aber da bin ich sicher die große Ausnahme. Viele Grüße und ich plane, noch einmal wiederzukommen. Annette Nieradzik

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau Nieradzik, einst hatten wir das Abendessen einmal in der Woche in Buffetform angeboten. Jeweils an diesen Abenden gab es eine gewisse Unruhe im Restaurant so dass wir diese Variante nicht mehr anbieten. Sollten Ihnen die 4-Gänge zuviel sein so lassen Sie doch einfach einen Gang weg! Wir schimpfen auch nicht ;-) Im Gegenteil, wir freuen uns über Ihre Meinung und sehr über Ihre Planung uns noch einmal zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie - Ihre Familie Karg

Review from 06 September 2018

Werner Deußer, private, 70 years

(5 / 5)

Der allgemeine Eindruck vom Haus, seiner Führung und des gesamten Personals waren Super. Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

Price
(5 / 5) Für den Komfort und was sonst geboten wird
Room
(5 / 5) Größe und Ausstattung sehr gut
Location
(5 / 5) Gut Zentral gelegen
Cleanliness
(5 / 5) Super sauber
Service
(5 / 5) So freundliche Mitarbeiter selten erlebt
Breakfast
(5 / 5) Sehr reichhaltig und gut
Restaurant
(5 / 5) Die Speisen sehr schmackhaft und gut
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob! Auf bald, Ihre Familie Karg

Review from 06 September 2018

private, 60 years

(4.3 / 5)

Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit kleineren Mängeln.

Price
(3 / 5) Trotz Buchungsnachlaß für uns ca. 10-15 € zu teuer
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Der Frühstückstisch stand im mittleren Gang (53), es zog ins Kreuz - eine akzeptable Alternative gab es auf Nachfragen nicht, obwohl diverse Tische nicht besetzt waren. Bevorzugte Gäste (auch Alleinreisende) hatten Tische in den Nischen.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details