Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
2970 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1883 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 08 Oktober 2018

couple, 70 years

(4.9 / 5)

Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm und erholsam, deshalb haben wir auch schon wieder fuer das naechste Jahr gebucht. Bei den neuen Mitarbeitern im Restaurant-Bereich war der Service leider noch nicht so, wie wir ihn in den vergangenen Jahren gewohnt waren.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Die neu renovierten Zimmer sind wunderschoen, was uns gefehlt hat, war fehlender Stauraum fuer Kleinkram ( nur eine einzige kleine Schublade)
Location
(5 / 5) Die kostenlose Liftbenutzung ist ein sehr angenehmer Aspekt
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Die Kueche ist nach wie vor ganz ausgezeichnet
Wellness / Spa
(5 / 5) Das renoviert Schwimmbad hat einen sehr ansprechenden Eindruck hinterlassen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, für die neuen Mitarbeiter ist es immer sehr schwer gleich am Anfang alles richtig zu machen. Schnell kommt da der eine oder andere ins Schleudern ohne es zu merken. Wir hoffen hier sehr auf Ihr Verständnis. Insgesamt sind wir jedoch sehr zufrieden mit den fleißigen Mitarbeitern und auch froh um jede Hand die hilft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass dann wieder alles in Ordnung ist. Einen lieben Gruß aus Fischen, Ihre Familie Karg

Review from 08 Oktober 2018

Hanft, alone, 70 years

(4.4 / 5)

inzwischen war ich zum 20.male im Rosenstock und war bisher zufrieden

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

... das ist ja ein Grund zu feiern! Wow!! Wir freuen uns sehr über solch treue Gäste wie Sie - vielen Dank für Ihre Besuche! Ihre Familie Karg

Review from 04 Oktober 2018

Wolfgang Gebert, couple, 70 years

(4.8 / 5)

Wie immer einen Erholsamen Kurzurlaub im Hotel verbracht . Rundum gut untergebracht mit tollem Service. Wir kommen wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Gute Auswahl
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 30 September 2018

Geyer-Hormes, couple, 30 years

(4.5 / 5)

Schön gelegen, sehr saubere Zimmer und sehr liebe Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Nur die verderblichen Waren beim Frühstück müssen deutlich besser gekühlt werden. Lauwarme Wurst geht leider gar nicht. Alles andere ist aber super. Komme auf jeden Fall wieder

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 30 September 2018

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden auch zum 4. mal wiederkommen

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 30 September 2018

couple, 70 years

(4.4 / 5)

Sehr gepflegter Eindruck. Zu wenig Parkplätze und zu eng.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Schön und Modern
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Kissenauswahl
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl
Restaurant
(4 / 5)
Details

Review from 27 September 2018

Helga + Heinz Hartmann, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Wir waren wieder rundherum zufrieden. Auch die überaus grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Fragen jeglicher Art war wieder zu spüren.

Price
(3 / 5) Preise haltenund nicht weiter erhöhen
Room
(5 / 5) Ausstattung und Lage sehr gut
Location
(4 / 5) Anbindung an öffentl. Nahverkehr
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) sehr grosse Auswahl ,regionale Produkte
Restaurant
(5 / 5) Auswahl an Gerichten und Erfüllung von Sonderwünschen immer möglich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Da geht unser Herz auf und wir danken Ihnen riesig für dieses Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute - bis bald, Ihre Familie Karg

Review from 27 September 2018

Heike und Peter Menk, couple, 60 years

(3.8 / 5)

Für uns überlagern die Nachteile des Zimmers (s.o.) - auch durch die vorgelagerte Straße - alle anderen guten und sehr guten Gegebenheiten (der Wunsch, das Zimmer zu wechseln konnte leider nicht erfüllt werden). Wir würden entsprechende Hinweise vor der Zimmerreservierung für sinnvoll halten.

Price
(3 / 5)
Room
(1 / 5) Gepolter in der Küche vor dem Frühstück (Anlieferverkehr) und nach dem Abendmenü (bis 22.00 Uhr) verringern. Abluftanlage für die Küche vorsehen. Die Gerüche der Speisenvorbereitung ziehen direkt über den Balkon (Zimmer 4) in den Raum.
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, auch uns tut es weh wenn wir einen Gastwunsch nicht erfüllen können. Wir sind derzeit nahezu komplett ausgebucht und haben dahre keine Möglichkeit ein Alternaivzimmer anzubieten. Da Sie jedoch alle anderen Punkte bei uns für gut befinden würden wir uns natülich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen zum Beispiel im Zimmer Typ Nebelhorn - dies wurde im Dezember 2017 renoviert und liegt mit dem Balkon zur Südseite! Wir sagen Danke für Ihren Besuch und verabschieden uns erneut - Ihre Familie Karg

Review from 27 September 2018

Manfried Bajorat, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Hohe Qualität der Speisen. Wir kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 27 September 2018

Marlene und Dieter Rauterkus, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Wir kommen schon viele Jahre in den Rosenstock und freuen uns immer wieder aufs Neue wenn es endlich losgeht. Familiäre freundliche Atmosphäre und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Feste Sitzplätze im Restaurant für die gesamt Zeit und bei Stammgästen wird sogar auf Sitzplätze der Vorjahre geschaut.Das Essen ist einfach super. Bei Wanderungen ist für alle etwas dabei. Wer möchte Berge, aber auch fußläufige schöne ebene Wege in alle Richtungen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Geschmackvoll neu renoviert und ausgestattet.
Location
(5 / 5) Ohne erst das Auto benutzen zu müssen viel erreichbar.
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5) Im Restaurantbereich ist Frau Elfriede Zehetmayr unverzichtbar.
Breakfast
(5 / 5) Für jeden etwas dabei.
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich und einfach nur lecker, sehr gut auch das Angebot an Fischgerichten.
Wellness / Spa
(5 / 5) Neue Ausstattung, super
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Na, welche Freude wird da bei unserer Restaurantleiterin aufkommen - sie wird ja hier gleich mit dem Namen genannt - das ist toll! Vielen Dank liebe Gäste für diese schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Alles Gute wünscht Ihre Familie Karg