Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2903 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1858 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 11 Februar 2020

Schnur, couple, 70 years

(5 / 5)

Gut. Alles OK. Nichts weiter. Was sonst noch?

Price
(5 / 5) War süss
Breakfast
(5 / 5) Alles ok
Room
(5 / 5) Ok
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 Februar 2020

Haisch, family, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr gut, bitte noch einen Raum dazu bauen Fürtsch Yoga Events entsprechend des frühstûcks oder Pavillon im Garten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Badeinrichtung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank, für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Veränderungsvorschläge mit großem Interesse an. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team

Review from 07 Februar 2020

alone, 40 years

(4.5 / 5)

Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets auf Zack, der Sauna und Schwimmbadbereich ist wunderbar gemütlich, gepflegtund man kann sich super entspannen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) Amaturen werden nicht richtig gereinigt
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns freundlich für Ihre lieben Worte und freuen uns über das positive Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Review from 04 Februar 2020

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die renovierten Zimmer ! Das frühstück ist sensationell !!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke viel mals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Gerne lesen wir Ihr Lob und geben dies an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen wieder einmal bei uns anzutreffen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg und der Rosenstock

Review from 22 Januar 2020

Herzliche Grüße. Edith und Karl Heinz Esser, couple, 80 years

(4.4 / 5)

Ein stilvolles gut gepflegtes Familienhotel. Sehr freundliches Servicepersonal, angefangen vom Hausmeister bis zur Zimmerpflege, Reception und Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Insgesamt eine gute Küche.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns von Herzen, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Unser Personal ist stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht uns freut sich natürlich über jegliche Art von positiver Bewertung dazu. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team.

Review from 13 Januar 2020

couple, 70 years

(4.5 / 5)

Angenehm ruhige Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für Erholung.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit all unserem Komfort zur hoffentlich noch lange anhaltenden Erholung beitragen konnten. Wir verbleiben mit besten Grüßen aus Fischen. Ihr Hotel Rosenstock

Review from 13 Januar 2020

Ulrich Kirschnick, alone, 70 years

(4.9 / 5)

Ich mache immer wieder gerne meinen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal immer sehr freundlich. Sonder Wünsche werden erfüllt. Bin immer wieder gerne hier.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns im Haus anzutreffen und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg und das Team

Review from 13 Januar 2020

M. Gerstlauer, couple, 40 years

(4.7 / 5)

Wir würden ihr Hotel jederzeit ohne bedenken an gute Freunde weiterempfehlen und und auch wieder gerne bei Ihnen aufhalten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl, besonders auch an gesunden Sachen, war einfach großartig. Besonders der hausgemachte „Gesundheitstrunk“.
Wellness / Spa
(5 / 5) Toll eingerichtet und sehr angenehme Atmosphäre.
Room
(5 / 5) Einrichtung und Atmosphäre
Location
(4 / 5) Unserem Anscheinen nach kann man tolle Wanderungen machen, allerdings haben wir keine unternommen; Zeit- und wetterbedingt.
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber und ordentlich.
Service
(5 / 5) Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rosenstock Ihre Familie Karg und die Belegschaft

Review from 12 Januar 2020

Domke Evelin, couple, 40 years

(4.8 / 5)

Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Ihre Familie Karg mit Team

Review from 07 Dezember 2019

Dombrowski, couple, 50 years

(5 / 5)

Es hat uns sehr gefallen und wir werden im kommenden Jahr wieder ins schöne Rosenstock nach Fischen kommen.

Price
(5 / 5) Preis Leistung waren sehr gut.
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Das Essen mit den entsprechenden Wein empfehlungen war ausgezeichnet.
Wellness / Spa
(5 / 5) Besonders nach dem Umbau eine wohlfühl Oase.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Wie schon in den Jahren zuvor ist es vom Hotel aus in jede Richtung schön zu Wandern!
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Man konnte während der ganzen Zeit in strahlende gesichter schauen als wenn das Personal auch im Urlaub wäre.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, das geht runter wie Öl!! Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen. unser Personal is stehts um das Wohlergehen unserer Gäste behmüt und freut sich natürlich über jegliche Art der positiven Bewertung dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im neuen Jahr. Bis dahin wünschen wir schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Herzlichst Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern