Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2973 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1873 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 31 Juli 2020

couple, 60 years

(4.1 / 5)

Aufgrund der Corona-Zeit war es beim Aufenthalt etwas gewöhnungsbedürftig und unwirklich. Trotzdem haben wir die Zeit sehr genossen. Alles war sehr gut organisiert.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieben Dank für Ihren Besuch und das aufgeschlosse Feedback. Auch für uns ist die Situation neu und stellt uns vor die ein oder andere Herausforderung. Dennoch ist es unser größtes Anliegen, Ihnen einen tollen Urlaub, trotz Auflagen, zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass uns das gelungen ist! Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team.

Review from 27 Juli 2020

Voß, couple, 60 years

(4.5 / 5)

Wir waren schon mehrfach im Rosenstock und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Wir fänden Ladestationen für Elektro-PKW gut.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sehr gute Lösungen in Corona Zeiten
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr wunderbares Feedback, welches wir mit großer Freude und Stolz an alle Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet haben. Kommen Sie sehr bald wieder. Ihre Familie Karg

Review from 26 Juli 2020

alone, 20 years

(4.7 / 5)

Ein sehr modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das man trotz Corona sein Essen selber vom Buffet nehmen dürfte
Room
(5 / 5) Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Vorallem das Badezimmer mit Radio
Location
(5 / 5) Lage sehr zentral
Cleanliness
(5 / 5) Alles war sauber
Service
(5 / 5) Mitarbeiter sind alle freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock

Review from 18 Juli 2020

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Sehr schön. Gute Startumgebung für Radeln und Wandern.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Vielfalt
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 14 Juli 2020

Schmid, couple, 60 years

(4.5 / 5)

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Unternehmungen ist die Lage optimal. Wir kommen wieder, weil alles drumherum zu unserer Zufriedenheit ausfällt. Das Hotel kann man jederzeit bestens weiterempfehlen. Auch die Informationen über den Tagesablauf während der Coronakrise waren immer aktuell.

Price
(3 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Rosenstock. Ein ganz besonderer Dank auch für Ihre schöne Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Das Rosenstock-Team wünscht Ihnen alles Gute und hofft, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüßen Ihe Familie Karg

Review from 08 Juli 2020

couple, 60 years

(4.7 / 5)

Wir waren wie immer rundherum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insbesondere ist es sehr angenehm, fast vom gesamten Personal durchgehend mit dem Namen angesprochen zu werden. Das zeugt von einem stilvoll geführten Haus, das wir gerne wieder besuchen werden.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) es wird auf gesundheitsbedingte und individuelle Anforderungen eingegangen und während des gesamten Aufenthalts durchgehalten ohne weitere Aufforderungen. Das ist nicht selbstverständlich
Restaurant
(4 / 5) die Speisekarte hätte einmal pro Woche geändert werden sollen. Sonst muss man einige Gericht mehrmals zu sich nehmen, weil nicht alle Gerichte zum persönlichen Geschmack passen
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) alles ist wirklich aussergewöhnlich sauber und gepflegt
Service
(5 / 5) auch unter Corona-Last immer freundlich und hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unserem Haus zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 05 Juli 2020

Dagmar Marschall, alone, 60 years

(5 / 5)

Ich habe mich sehr gut erholt.Fühle mich in Ihrem Hotel auch als allein Reisende gut aufgehoben.Komme gerne wieder.

Price
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Das Essen war sehr gut.
Room
(5 / 5) Die schöne Aussicht auf die Berge.Das Zimmer war für mich genau richtig. Vor allen gefällt es mir das man Nachmittags Sonne hat.
Location
(5 / 5) Mir gefällt es das man direkt vom Hotel aus Fahrradtouren und Wanderungen machen kann.
Cleanliness
(5 / 5) Die Zimmer sind immer top sauber.
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke hier mitzuteilen. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 04 Juli 2020

Fabian Hartleib, couple, 20 years

(4.7 / 5)

Wunderbar. Sehr freundlich, sehr guter Service, toller Garten ... weiter so :) Ich habe die Corona Einschränkungen kaum wahrgenommen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr umfangreich und liebevoll hergerichtet. Wunderbarer Start in den Tag
Restaurant
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Bad, Balkon mit Aussicht
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber ... überall
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam und höflich!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihre so fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen in diesen außergewöhnlichen Zeiten einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Mit Lieben Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 17 Juni 2020

Vogel Roman und Ulrike, couple, 60 years

(5 / 5)

Trotz Coranakrise habt ihr das bestmögliche gegeben, wir waren sehr zufrieden. Für das Wetter könnt ihr ja nichts. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.

Price
(5 / 5) Uns hat alles gefallen, trotz Corana hat alles funktioniert. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Breakfast
(5 / 5) Wir hatten uns sehr gefreut das das Frühstücksbuffet geöffnet war und wie immer spitzenmäßig war.
Room
(5 / 5) Das Zimmer war hell und freundlich und sehr sauber.
Location
(5 / 5) Leider haben wir nichts gross unternehmen können, da es täglich geregnet hat. Aber wir wollten uns eh nur vom Alltag entspannen.
Cleanliness
(5 / 5) Das unser Zimmer zügig gereinigt wurde !
Service
(5 / 5) Immer freundlich und nett !
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser "außergewöhnlichen" Zeit bei uns wohlgefühlt haben. Auch ein weiteres Mal begrüßen wir Sie gerne bei uns. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Review from 18 März 2020

Korfmann, NRW, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Ein tolles Hotel, in dem in den letzen Jahren viel getan wurde, mit einen sehr schönen und angenehmen Wellness/Poolbereich. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die schweren nächsten Wochen gut überstehen werden. Wir werden, wenn alles wieder im normalen Bereich ist, gerne wieder kommen. Bleiben Sie alle gesund.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, mit all unserem Komfort zu Ihrem Aufenthalt bei uns begetragen zu haben. Auch wir sind voller Hoffnung, dass sich in den nächsten Wochen alles wieder beruhigt und normalisiert um unseren Gästen ein tolles Rosenstock-Erlebnis zu ermöglichen. Wir verbleiben mit den Besten Grüßen und wünschen allen viel Kraft und Gesundheit für die kommende Zeit. Herzlichst Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock