Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2973 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1883 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 26 Oktober 2018

Heide Plath, alone, 70 years

(4.8 / 5)

Liebe Familie Karg, auch in diesem Jahr habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt im Rosenstock. Das Team war wie immer klasse. Das neue Einzelzimmer mit dem neuen Bad ist einfach super gelungen. Kritisch möchte ich anmerken, das mir die Themenbüfetts am Wochenende gefehlt haben. Es war immer das Highlight der Woche. Ich werde auf jeden Fall wieder ins Rosenstock kommen. ( hatte ja zwei Wochen nur Sonnenschein ).

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau Plath, wir sind froh und freuen uns, dass auch Ihnen die neu renovierten Zimmer gut gefallen und vorallem, dass Sie sich darin wohl fühlen. Das sonnige Wetter hatten wir natürlich gleich mit Ihrer Reservierung bestellt und siehe da, es hat bestens funktioniert! ;-) Unser Themenbuffet am Abend schwirrt noch in unseren Köpfen umher... mal schauen .... Wir Grüßen Sie und Ihren Sohn ganz herzlich aus dem Allgäu und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Karg und Team

Review from 24 Oktober 2018

Herbert und Iris Spannbauer, couple, 50 years

(4.3 / 5)

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Sollten wir wieder kommen würden wir nur auf eine andere Lage des Zimmers achten.

Price
(4 / 5) Preisleistung für Halbpension stimmen
Breakfast
(5 / 5) die große Auswahl und der immer freundliche Service
Restaurant
(4 / 5) Die Auswahl zwischen 4 Hauptgängen, sodass immer etwas dabei war
Wellness / Spa
(5 / 5) Der neu gestaltete Schwimmbadbereich lädt zum Entspannen ein, besonders die neuen Hängeliegen und- stühle.
Room
(3 / 5) Die Lage des Zimmers war dieses Jahr für uns nicht optimal. Die Straße und die Zufahrt zum Hotel war eine störende Lärmquelle.
Location
(4 / 5) Walserkarte
Cleanliness
(5 / 5) Zimmerservice war super
Service
(4 / 5) Eigentlich 5 für den kompletten Service. Der Abzug auf 4 war die Behandlung des männl. Mitarbeiters der Rezeption. Wir hatten uns wegen des fehlenden W-Lans in Zimmer 5 gemeldet, nachdem auch die Nachbarn in Zimmer 7 auch keines hatten. Der Mitarbeiter war der Auffassung, das dies nicht am Hotel liegt, sondern an der Einstellung der Geräte (bemerkenswerterweise von 5 unterschiedlichen Geräten in 2 Zimmern). Ohne Änderung der Einstellung funktionierte das ab dem 4 Tag das W-Lan reibungslos. Einziger Kommentar des MA, Technik die man nicht verstehen muss.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau und Herr Spannbauer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben! Hoffentlich konnten Sie das tolle Herbstwetter wieder für wunderbare Ausflüge in die Oberallgäuer Natur nutzen!? Selbsverständlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die damit verbundenen 4 Punkte. Sie sprechen hier speziell einen Mitarbeiter an und gerne möchten wir Ihnen dazu auch unsere Sichtweise schildern: An Ihrem Anreisetag hatten Sie gemeldet, dass Sie in Ihrem Zimmer keinen W-Lan-Empfang haben. Daraufhin ist der genannte MA zu Ihnen aufs Zimmer gekommen und hat - anhand seines eigenen Handys - festgestellt, dass der Empfang schon gegeben ist und dies hat er Ihnen auch gezeigt (laut seiner Aussage!). Allerdings kann dieses manchmal - von Gerät zu Gerät und den damit verbundenen Einstellungen unterschiedlich - nicht immer direkt aktiviert werden. Er sagte uns sogar, dass Ihr Laptop Empfang hatte, aber eben nicht Ihr Handy - und da erfolgte der Ausspruch "... Technik, die man nicht verstehen muss!" Sollte es bei Ihnen falsch angekommen sein, möchten wir uns selbstverständlich - auch im Namen des genannten Mitarbeiters - aufrichtig entschuldigen! In unserem Haus sind wir in mehreren Bereichen tagtäglich auf ein funktionierendes W-Lan angewiesen und abgesehen von kurzen Momenten haben wir hier im vergangenen Jahr überhaupt keine Probleme gehabt. Erst im Dezmber 2017 haben wir ein komplett neues System bekommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg

Review from 22 Oktober 2018

Martius, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Ein sehr gut geführtes Hotel. Der Gesamteindruck ist sehr positiv...es war alles gut. LG....Familie Martius

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Ausstattung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie Martius, einen großen Dank auch an Sie, dafür, dass Sie unserer Aufforderung uns hier zu bewerten nachgekommen sind. Jeder Eintrag ist uns wichtig und wir freuen uns nicht nur darüber sondern wissen aus vielen Rückmeldungen, dass andere Gäste diese Einträge sehr schätzen. Sonnige Grüße aus dem herbstlichen Allgäu - Ihre Familie Karg

Review from 22 Oktober 2018

Barbara Klug , Stephan Hedicke, couple, 60 years

(5 / 5)

Wir waren rundherum zufrieden und würden bestimmt gerne wieder kommen!

Price
(5 / 5) Für die Leistungen sind die Kosten unseres Erachtens gerechtfertigt und in ordnung.
Breakfast
(5 / 5) Vielfältig und Gesund ausgewogen
Restaurant
(5 / 5) Durch den zeitlich Selbstbestimmenden Ablauf beim Abendessen entstand eine angenehme Speisekultur. Man konnte wählen und genießen.
Wellness / Spa
(5 / 5) Nach der Erneuerung bedurfte es schon einer kurzen Umgewöhnung, aber dann war es angenehm modern, anpassend.
Room
(5 / 5) Für uns waren die Matratzen etwas zu weich, aber nicht jeder schläft gerne so hart wie wir.
Location
(5 / 5) Beratung und unterstützender Service für Touren waren, sind absolut kritikfrei.
Cleanliness
(5 / 5) Keinerlei Beanstandungen, selbst auf Nachfragen sofortige Regelung.
Service
(5 / 5) Auch hier gibt es keinerlei Beanstandungen, auf Nachbitten wurde mit Freundlichkeit sofort reagiert.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste! wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung hier auf unserer Homepage! Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen und vorallem bestätigt fühlen. Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder - bis dahin - herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg

Review from 18 Oktober 2018

Artur Stensitzky und Ehefrau Beate, couple, 80 years

(4.8 / 5)

Man kann Ihr Haus mit bestem Gewissen empfehlen!

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Bitte, sehr gerne! Sie glauben gar nicht, wie glücklich Sie uns mit Ihrer Aussage machen. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns enorm und zeigen uns auch erkenntlich (sofern wir davon wissen) Alles Gute und herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg

Review from 15 Oktober 2018

Fröhlich Ingrid und Ludwig, couple, 70 years

(4.9 / 5)

ein absolutes Wohlfühl-Hotel ! Alles bestens !

Price
(4 / 5) xxx
Breakfast
(5 / 5) xxx
Restaurant
(5 / 5) xxx
Room
(5 / 5) xxx
Location
(5 / 5) xxx
Cleanliness
(5 / 5) xxx
Service
(5 / 5) xxx
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste! wir haben uns über Ihren Eintrag sehr gefreut und bedanken uns auf diesem Wege dafür. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg

Review from 12 Oktober 2018

Ingrid Bartenbach, couple, 70 years

(4.5 / 5)

Freundliches geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot und ebensolchem Salatbüffet. Das Abendessen könnte vielleicht etwas früher beginnen damit noch außerhäusige Abendtermine wahrgenommen werden können.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Vorherige Gestaltung hat mit besser gefallen
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihren Eintrag hier auf unserer Homepage! Ständig versuchen wir unseren Service zu verbessern und sind nach reiflicher Überlegung auf diese Abendessnszeit gekommen um wirklich allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Danke für Ihren Gedankenanstoß .... wir werden allerdings weiter nachdenken. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg

Review from 11 Oktober 2018

Phillips, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Der Service der Bedienungen im Restaurant hat gegenüber dem letzten Besuch nachgelassen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 11 Oktober 2018

Kerstin und Michael Rexroth, couple, 50 years

(5 / 5)

Ein tolles Hotel zum entschleunigen mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen und genussvollem Essen.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr, sehr gut mit vielen außergewöhnlich Produkten. Z.B.: Honigwabe, Flohsamen, frisch gepresster Karottensaft mit einer Auswahl von Ölen usw.
Restaurant
(5 / 5) Super lecker und immer schön angerichtet.
Wellness / Spa
(5 / 5) Die Wasserlounge ist wunderschön und die Sauna ein echter Genuss.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Top
Service
(5 / 5) Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau und Herr Rexroth, wir danken Ihnen ganz herzlich für diesen Eintrag hier auf unserer Homepage. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut als Gast verwöhnen durften. Bleiben Sie wie Sie sind - toll! Liebe Grüße von der ganzen Familie Karg und den Mitarbeitern

Review from 11 Oktober 2018

Steinmetz, couple, 70 years

(4.9 / 5)

Gepflegtes Haus mit familierer Atmosphäre.

Price
(4 / 5) Unterkunft, Verpflegung, Service
Breakfast
(5 / 5) Großes Angebot am Büffet
Restaurant
(5 / 5) Abwechselungsreiches Angebot, geschmacklich sehr gut
Wellness / Spa
(5 / 5) Tolles neues Ambiente im Schwimmbad, Saunabereich ist auch top
Room
(5 / 5) Schönes, geräumiges Zimmer mit Du+Wc
Location
(5 / 5) Schöne Radtouren mit E-Bike, Täler von Oberstdorf, Rohrmoos.
Cleanliness
(5 / 5) Guter Zimmerservice
Service
(5 / 5) Nette Mitarbeiter im Restaurantservice
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre Worte und Ihren Besuch in unserem Hause! Alles Liebe wünscht Ihre Familie Karg