Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2972 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1883 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 09 März 2019

couple, 60 years

(4.4 / 5)

Auch beim sechsten Urlaub im Rosenstock war, wie gewohnt, wieder alles in Ordnung.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Hallo Herr M., das freut uns sehr, vielen Dank. Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team.

Review from 07 März 2019

family, 60 years

(5 / 5)

Ideale Lage. Sehr familiär. Gute Parkmöglichkeit. Rundum empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Price
(5 / 5) Sehr fair.
Breakfast
(5 / 5) Es hat nichts gefehlt.
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich.
Wellness / Spa
(5 / 5) Neu und modern.
Room
(5 / 5) Sauber, geräumig, modernisiert.
Location
(5 / 5) Ideal. Alle Richtungen möglich.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Freundlich begrüsst, immer ein freundliches Wort. Hilfsbereit.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie H., vielen Dank für Ihr Lob und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg mit Team.

Review from 28 Februar 2019

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Es war unser 6.ter Aufenthalt im Rosenstock und sind immer wieder überrascht was Fam.Karg an Neuem bringt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Rosenstock.Auf unsere Empfehlung waren schon 4 Paare im letzten Jahr bei Ihnen im Hotel und alle waren begeistert. Weiter so Fam.Karg

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Restaurant
(5 / 5) Die verschiedene Menüs
Wellness / Spa
(5 / 5) Die tollen liege möglichkeiten im Bad
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie W., haben Sie vielen Dank. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Ihrer Empfehlung so viele Mesnchen folgen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team.

Review from 25 Februar 2019

Friederich, couple, 60 years

(4.1 / 5)

Renovierte Zimmer und Badebereich gut gelungen.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Hallo Herr F., es freut uns, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer und der Wellnessbereich gefallen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg uns das gesamte Team.

Review from 24 Februar 2019

Martin, couple, 40 years

(4.9 / 5)

Sehr gut - waren schon mehrfach da und kommen wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Herr S., vielen Dank für das Lob. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Ihre Familie Karg und das ganze Team.

Review from 19 Februar 2019

couple, 60 years

(4.4 / 5)

Wir haben wieder schöne Tage im Rosenstock verbracht!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) vielfältiges Angebot
Restaurant
(4 / 5) abwechslungsreiches Angebot
Room
(4 / 5) großzügiges Zimmer, schönes Bad, leider fehlt ein kleiner Kühlschrank!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, vielen Dank und wir freuen uns, dass Sie schöne Tage hatten. Ihre Familie Karg mit Team.

Review from 18 Februar 2019

Gaby Stockhausen, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Wir haben das Hotel Rosenstock vor vielen Jahren von Bekannten aus Lahnstein, und nach Nachfrage bei unserem Freund Hans-Peter Schmid aus Fischen, auf das wärmste empfohlen bekommen. Daraufhin haben wir dann ihr Hotel besucht und fanden alles so bestätigt. Deshalb haben wir es auch unseren Freunden, Familie Lange aus Frankfurt, weiter empfohlen. Uns gefällt das Ambiente, die Zimmer und die Verpflegung. Auch die außergewöhnlich natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter sticht hervor. Darum werden wir ihr Haus bald wieder einmal besuchen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Vielfalt, das frische Obst und besonders die Bienenwabe. Außerdem wurde ständig frisch aufgefüllt, was nicht immer selbstverständlich ist.
Restaurant
(4 / 5) Die Menüauswahl war schon gut, aber z.B. bei Lamm oder Wild wäre ein zweites Fleischgericht angebracht, weil dieses Fleisch nicht von jedem gern gegessen wird.
Wellness / Spa
(5 / 5) Wir haben nur das Schwimmbad genutzt, aber das hat uns nach seinem Ausbau noch besser als vorher gefallen. Besonders die Wassertemperatur fanden wir sehr angenehm.
Room
(4 / 5) Uns hat die Ausstattung des Zimmers und seine Lage gefallen. Außerdem der gemütliche Wohnteil. Ein kleiner Kühlschrank wäre aber besonders im Sommer von Vorteil. Ein wenig schwierig ist allerdings bei Typ "Besler" mit dem Kofferwagen das Zimmer zu erreichen.
Location
(5 / 5) Wir waren zum Langlauf da und der Loipeneinstieg ist sehr nah am Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Aber auch zum Wandern liegt ihr Haus sehr zentral. Das haben wir vor einigen Jahren im Oktober festgestellt.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Frau S., diese Bewertung freut uns natürlich ungemein. Haben Sie vielen Dank! Gerne begrüßen wir Sie wieder im Rosenstock. Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team.

Review from 01 Februar 2019

Familie Sanchez, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Tolles Hotel , wir kommen immer gerne wieder

Price
(4 / 5) Der Welnessbereich
Breakfast
(5 / 5) Alles
Restaurant
(5 / 5) Alles
Wellness / Spa
(5 / 5) Die neue Lounge
Room
(4 / 5) Das schöne Badezimmer
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie S., vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team.

Review from 18 Januar 2019

K. & E.Pohl, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Liebes Rosenstock-Team, liebe Familie Karg, wir waren jetzt zum 4. Mal in Ihrem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Herzlichkeit und der Service des gesamten Teams ist einfach toll. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Tolles umfangreiches Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei und wird viel auf die Gesundheit geachtet. Einfach spitze!
Wellness / Spa
(5 / 5) Der vorherige Wellnessbereich war schon sehr schön, die neue Wasserlounge lädt noch mehr zum entspannen ein.
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie Pohl, vielen Dank für diese netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren fünften Besuch im Rosenstock. Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock-Team.

Review from 13 Januar 2019

Fattmann,Franz und Hoffmann,Anita, couple, 70 years

(4.9 / 5)

Empfehlenswert ! ! Immer ein Ansprechpartner.

Price
(5 / 5) Unterbringung,Service,Essen,Sauberkeit.
Breakfast
(5 / 5) Qualität
Restaurant
(5 / 5) Schön angerichtet
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit und den Service.
Room
(5 / 5) Einrichtung
Location
(4 / 5) Zentral,gute Anbindung !
Cleanliness
(5 / 5) Das Team
Service
(5 / 5) Persönlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie F., haben Sie vielen Dank. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team.