Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2972 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1883 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 26 April 2019

couple, 40 years

(4.9 / 5)

Ein Haus das auf viele kleine Details Wert legt. Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaubsmodus. Weiter so!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 25 April 2019

Wolfgang Wagner, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Wir waren wie immer mit unserer Zeit die wir im Rosenstock verbracht haben sehr zufrieden. Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 25 April 2019

Familie Scholl, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Tolles Hotel, welches wir seit Jahren besuchen. Gibt es ein Problem, wird dieses sofort behoben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Gemütlich eingerichtet, Fernseher könnte größer sein
Location
(4 / 5) Alles okay.k.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 25 April 2019

Schulten, couple, 60 years

(4.3 / 5)

Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 25 April 2019

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Wir sind regelmäßig zu Gast und rundherum zufrieden.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 02 April 2019

Ursula und Rolf Grimm, couple, 70 years

(4.4 / 5)

Nach .....zig Jahren sind wir immer noch zufrieden wie am ersten Tag. Es stimmt einfach alles.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 29 März 2019

Angelika Bielefeld, alone, 70 years

(4.7 / 5)

Der neue Schwimmbadbereich ist bestens gelungen. Die "Hängematten" und "Hängenester" sind bestens zum Relaxen geeignet. Wer Sauna liebt, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Vielfältigkeit.
Restaurant
(5 / 5) Das abwechslungsreiche Angebot der Menüs. Leider hatte sich innerhalb einer Woche einmal ein Hauptgericht wiederholt. Sollte nicht passieren. Da viele Gäste doch länger als eine Woche im Haus sind.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Die Gästekarte ermöglicht einem viele Möglichkeiten. Darunter u.a. die Anbindungen an Bus und Bahn und damit die Möglichkeit, schnell in die umliegenden Hörnerdörfer, nach Oberstdorf sowie auch ins Kleinwalsertal zu kommen.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5) Sehr aufmerksam. Wünsche bzgl. des Zimmers oder Änderungen beim Essen wurden erfüllt.
Details

Review from 29 März 2019

Honnef, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeite, die man sich Gast wünscht.

Price
(5 / 5) Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt
Breakfast
(5 / 5) Guter Kaffee, große Auswahl an Brötchen, Aufschnitt etc.
Wellness / Spa
(5 / 5) Das neugestaltete Schwimmbad
Room
(4 / 5) Hier fehlt der Kühlschrank oder die Minibar
Location
(5 / 5) Gute Verkehrsverbindungen mit Bus u. Bahn
Cleanliness
(5 / 5) Regelmäßiger Handtuchwechsel u. tägliche Reinigung
Service
(5 / 5) Wünsche wurden jederzeit erfüllt
Details

Review from 15 März 2019

business, 60 years

(3.6 / 5)

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in einem renovierten Zimmer

Price
(4 / 5) Hallenbad, spabereich
Breakfast
(3 / 5) Sie vorhergehenden Eintrag
Restaurant
(3 / 5) Mehr Abwechselung am salatbuffet, 6 Tage lang den gleichen Salat zu bekommen ist sehr langweilig.
Wellness / Spa
(4 / 5) Ausstattung sehr gelungen
Room
(3 / 5) Mehr Abwechslung im Frühstücksbereich (Auswahl an Wurst/Käse, ggf. Fleischsalat etc.) Warum nur 1× in der Wiche Croissant und dann auch nich wenn die kleine Menge alle ist wird nichts nachgereicht: wer später als 7.30 Uhr zum Frühstpck kommt hat eben Pech gehabt Hatten eines der nichtrenivierten Zimmer. Betten ohne Fussteil sein. Dusche schloss nicht, Loch in der Wand
Location
(4 / 5) Anschluss an ÖPNV
Cleanliness
(4 / 5) Bessere Handtücher im Bad waren wohl schon älter
Service
(4 / 5) Zuvorkommend, nicht aufdringlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Gerne möchten wir auf einige der genannten Punkte eingehen. Zimmer: Sie haben recht, wenn Sie sagen, dass Ihr Doppelzimmer "Grünten", welches Sie gebucht hatten, ein noch nicht vollständig renoviertes Zimmer ist. In unserem schriftlichen Angebot, welches wir Ihnen ca. 2 Monate vor Reisebeginn zukommen ließen, waren noch zwei weitere Zimmerkategorien (mit Bild und auch den Worten "modernes Doppelzimmer...") erwähnt. Sie hatten sich jedoch für das DZ "Grünten" (auch mit Bild und erkennbarem Fußteil!) entschieden. Dass die Duschtüre nicht schloss, hatten Sie uns jedoch während der gesamten Woche - und wir sahen uns persönlich wirklich mehrmals - nicht erwähnt, auch nicht bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption. Natürlich hätten wir sonst für Abhilfe gesorgt. Bezüglich der Croissants: unser Frühstücks-Küchenteam arbeitet nach einem festen Wochenplan, der vorgibt, an welchem Tage beispielsweise Croissants, Plunderstückchen, etc. gebacken werden, so dass hier täglich für Abwechslung gesorgt ist. Wir haben aber nachgefragt und tatsächlich erfahren, dass Croissants - in der Regel! - zwar genügend gebacken werden, aber tatsächlich keine weiteren nachgebacken wurden. Diese Änderung haben wir nun aber veranlasst. Handtücher: Dies werden wir uns ansehen, sollten wir Ihnen hier tatsächlich "ältere" Handtücher bereitgelegt haben, tut uns das sehr leid und bitten um Entschuldigung! Salatbuffet: Unser Salatbuffet hat jeden Abend minimum 12 verschiedene Salate zur Auswahl. Die gängigsten Sorten Tomaten, Gurken, Blattsalate etc. sind hier immer vorhanden, jedoch wechseln wir in zwei bis drei Sorten mehrmals wöchentlich. Auch unser Vorspeisenangebot wird täglich geändert. Sollten Sie uns wieder besuchen, würden wir uns eine direkte Ansprache (sei es negativ oder positiv) hier vor Ort wünschen, vor allem, nachdem wir uns nun schon seit sehr vielen Jahren kennen! Ihre Familie Karg

Review from 13 März 2019

Nelly+Reiner Kühne, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Alles sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5) gutes Bett
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Grüß Gott Herr K. und vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Somit ist uns offensichtlich die individuelle, liebevolle Note gelungen, an der wir tagtäglich arbeiten. Eine gute Zeit aus dem "frühlingsangehauchten" Oberallgäu wünschen Ihnen Familie Karg mit allen Mitarbeitern.