Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2972 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1883 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 12 Mai 2019

Michael und Barbara Brückner, couple, 50 years

(5 / 5)

Erholung und Entspannung sind garantiert. Besonders hervorzuheben ist die Sonnenterrasse im zweiten Obergeschoss und der liebevoll angelegte Garten, der zum relaxen animiert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Karg in diesem Jahr.

Price
(5 / 5) Die angebotenen Leistungen für den gezahlten Preis sind überdurchschnittlich gut
Breakfast
(5 / 5) Außergewöhnliche Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt
Restaurant
(5 / 5) Gut gelungene Zusammenstellung der Menüs. Schmackhaft und Vielfältig.
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauna bietet durch verschiedene Saunen Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist der Ruheraum und der kleine Außenbereich. Sehr schönes Schwimmbad.
Room
(5 / 5) Sehr helle und gut durchdachte Einrichtung
Location
(5 / 5) Bus und Bahn sind in direkter Umgebung. Wanderungen sind vielfältig und abwechslungsreich.
Cleanliness
(5 / 5) Nur Top...
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam und herzlich
Details

Review from 11 Mai 2019

Widmann Daniela, alone, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr schönes Hotel mit viel Charme, bin bereits "Wiederholungstäter" und werde es bleiben -:)

Price
(5 / 5) Konzeption und Einrichtung des Zimmers, guter Service
Breakfast
(4 / 5) Große Auswahl. Glutenfreie Produkte könnten etwas mehr sein
Restaurant
(5 / 5) feine Küche und gute Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5) Schwimmbad Top, Saunabereich hat "Gebrauchsspuren", die zwar an der Funktionalität nichts ändern, wohl aber an der Optik
Room
(5 / 5) siehe oben
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 10 Mai 2019

Schleicher, couple, 40 years

(4.6 / 5)

Sehr toll! Hätte vielleicht erwartet, dass mir zum Geburtstag gratuliert worden wäre, zumal ich dies bei der Buchung auch geschrieben hatte- ist aber nur eine Kleinigkeit!

Price
(4 / 5) Getränke könnten etwas günstiger sein
Breakfast
(4 / 5) Frisches Obst und gesundheitstisch, teebar
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich
Wellness / Spa
(5 / 5) Frische Handtücher, Sauberkeit, super Liegebereich
Room
(5 / 5) Gute Matratze, tolles Bad, teppichboden könnte ausgetauscht werden in allergiefreien bodenbelag
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksames Personal, vor allem Jörg. Er versteht seine Arbeit als Masseur und auch als Barkeeper ist er absolut freundlich!!!
Details

Review from 10 Mai 2019

family, 30 years

(4.8 / 5)

Sehr gutes wohlfühlklima Abwechslungsreiche und ausgewogene Küche Klasse Erholungsfaktor Direkter Zugang in den Garten vom Schwimmbad wäre schön.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Hausmeister und das drum herum!
Details

Review from 29 April 2019

Claudia und Frank Steib, couple, 40 years

(4.7 / 5)

es waren sehr erholsame Tage, haben uns unheimlich wohl gefühlt. Wir waren jetzt das 2.mal im Rosenstock und denke wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist überaus freundlich, das Schwimmbad ist toll geworden und im Saunabereich halten wir uns auch gerne auf. Dazu kommt noch die tolle Gegend die natürlich für Wanderungen/Ausflüge oder einfach nur ausgedehnte Spaziergänge einlädt.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 29 April 2019

couple, 60 years

(4.4 / 5)

Gut geführtes Familienhotel, in dem auch die individuellen Wünsche des Gastes gut erfüllt werden

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Auf familiäres Ambiente legen wir großen Wert und freuen uns sehr, liebe Gäste, dass Sie es so positiv aufgenommen haben. Mit den besten Grüße aus Fischen, Ihre Famiie Karg

Review from 26 April 2019

Die Würzburger, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Man kommt nach Hause. Total entspannend.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

So! soll es sein. Entspannt nach Hause kommen. Haben Sie vielen Dank für Ihr Lob. Ihre Familie Karg

Review from 26 April 2019

U. & K. Schucht, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Wir waren bereits einige Male im Rosenstock und konnten über die Jahre stetige Verbesserungen und Verschönerungen feststellen. Hier wird nicht nur der Status Quo erhalten, sondern alles sukzessive auf dem neuesten Stand gebracht. Kommen gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffet. Service Personal 1A.
Restaurant
(5 / 5) Super Essen, ideenreiche Zusammenstellung der Menüs. Daumen hoch.
Wellness / Spa
(5 / 5) Hier kann man prima relaxen, falls es mal einen Regentag geben sollte. Ansonsten ist auch die Sonnen Dachtherasse zu empfehlen.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Von hier aus sind jede Menge Touren und Ausflüge möglich. Von der Allgäuer Bergwelt zu Fuß oder Mit dem E-Bike (gibt's im Haus oder um die Ecke). Alternativ Neuschwanstein, Kleinwalsertal, Oberjoch, Oberstdorf, Sonnthofen, Bad Hindelang, Oberstaufen, Lindau am Bodensee u.v.m. Alles bis zu einer Stunde erreichbar. Für jedes Wetter was dabei.
Cleanliness
(5 / 5) Sehr freundliches und sorgfältiges Reinigungspersonal.
Service
(4 / 5) Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Zusatzwünsche wurden kurzfristig erfüllt. Prima.
Details

Review from 26 April 2019

alone, 60 years

(4.8 / 5)

Da ich schon seit viele Jahren Gast bin, freut es mich immer wieder, dass ich mich im Rosenstockhotel nach wie vor sehr wohl fühle.

Price
(4 / 5) Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Breakfast
(5 / 5) Die große Auswahl
Restaurant
(5 / 5) Ebenfalls die Wahlmöglichkeit und Zubereitung der Speisen
Wellness / Spa
(4 / 5) Die Gestaltung des Schwimmbades ist gelungen, allerdings vermisse ich den Einfall und damit Nutzung des Tageslichtes und Ausssicht im/vom Beckenbereich.
Room
(5 / 5) Alles, Zimmer ist für mich ideal eingerichtet und hat eine tolle Lage.
Location
(5 / 5) Dass man viele Möglichkeiten hat, den Tag zu gestalten.
Cleanliness
(5 / 5) Sauberkeit ist zum Wohlfühlen
Service
(5 / 5) Persönliche Ansprache und Hilfsbereitschaft.
Details

Review from 26 April 2019

couple, 60 years

(4.1 / 5)

Wir kommen wieder. Wenn die Küche fertig ist.

Price
(3 / 5) Öffentlicher Nahverkehr sollte kostenlos sein
Breakfast
(5 / 5) Obst und Käseplatte
Restaurant
(3 / 5) Abends kein salatbuffet
Wellness / Spa
(5 / 5) Liegen
Room
(4 / 5) Bad
Location
(5 / 5) An der iller entlang
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir sagen ganz herzlich "Dankeschön", dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, aber auch DANKESCHÖN für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Für uns alle ist es eine große Freude, wenn Sie auch dieses Mal wieder angenehme Tage im Hotel Rosenstock verbringen konnten. Lassen Sie mich dennoch bitte auf zwei Punkte eingehen, die Sie mit "nur" 3 Punkten bewertet haben: Zum einen Ihr Preisempfinden, bei dem Sie evtl. in Ihre Bewertung auch den "Öffentlichen Nahverkehr" mit einfließen ließen. Leider haben wir hier keinen Einfluss darauf, schon seit Jahren versuchen wir Fischinger Hoteliers (aber auch die Hoteliers von anderen Orten im Oberallgäu) hier für eine kostenlose Lösung zu werben. Allerdings ist dies eine Sache des Landkreises und bisher gibt es leider keine andere Möglichkeit. Mit € 23,00 pro Person bei 7 Tagen haben wir eine bezuschusste Lösung und Sie können zu diesem Preis ja auch das ganze Oberallgäu inkl. Kleinwalsertal und dem angrenzenden Tirol mit Bus & Bahn nutzen. Der zweite Punkt betrifft Ihre Aussage "Abends kein Salatbuffet": Dies war während zwei Wochen in einer absoluten Nebensaison korrekt, aber aus dem Grund, da wir bei einer Belegung zwischen 10 und 15 Personen abends einfach zu viel frischer Ware verarbeiten müssen, die wir später sehr oft vernichten mussten. So entschieden wir uns an diesen Tagen für die "Salatvariation in servierter Form". Die Küche ist nach 2 Wochen Umbau auch bereits wieder voll im Einsatz. Ihren nächsten Urlaub im Rosenstock haben Sie ja bereits gebucht und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Fischen! Herzlichst Ihre Familie Karg