Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2973 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1883 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 29 Mai 2019

alone, 70 years

(5 / 5)

Alles perfekt, vorzüglich, eine Super-Gasteromie, freundlich, Höchstnote.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 29 Mai 2019

couple, 30 years

(4.7 / 5)

Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, super Freizeitmöglichkeiten, toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen.

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 29 Mai 2019

couple, 70 years

(4.3 / 5)

Außen und innenbereich, sehr gepflegt und erholsam.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 17 Mai 2019

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr schönes zentral gelegens Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen

Price
(4 / 5) Wellnessbereich
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(3 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 16 Mai 2019

couple, 70 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Man ging auf alle Wünsche ein. Wenn es die Gesundheit erlaubt, möchten wir unbeddingt wiederkommmen.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Superl, so ein reichhaltiges Frühstück , besonders der Gesundheitstisch, hat uns sehr beeindruckt und die netten Brotkörbe
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Die Wasserlöunge mit ihren tollen Liegemöglichkeiten und Schaukelstühlen ist super.So vieleSaunen und die vielen Dusch-möglichkeiten, Handtücher und vor allen der köstlicher Tee!!
Room
(5 / 5) Die guten Betten
Location
(4 / 5) Diese Frage können wir nicht gut beantworten, da mein Mann mit dem Rollator nicht mehr viel gehen kann
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 16 Mai 2019

couple, 60 years

(5 / 5)

So soll Urlaub sein - einfach - das Hotelteam sorgt rundum für eine perfekte Entspannung

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Rundum sehr schönes Ambiente, lädt zum relaxen ein
Room
(5 / 5) Alles Top und sehr sauber
Location
(5 / 5) Bushaltestelle vor dem Haus, Bahnhof in 10min erreichbar
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 14 Mai 2019

couple, 50 years

(4.9 / 5)

Ein geschmackvoll modernisiertes 4-Sterne-Hotel, familiengeführt und mit persönlicher Note. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Team. Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an! Herausragende Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendmenue. Schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Dachterasse mit herrlicher Aussicht.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Restaurant
(5 / 5) Hervorragende Küche - jeder Gang ein Genuss! 6 Punkte, wenn man diese vergeben könnte. Dabei auch hervorragende Desserts und Kuchen-Angebot am Nachmittag.
Wellness / Spa
(5 / 5) Das Schwimmbad hat eine stattliche Größe, so dass man auch seine Bahnen ziehen kann. Bemerkenswert: kein unangenehmer Chlorgeruch! Wassertemperatur mit 30 °C sehr angenehm.
Room
(5 / 5) Zimmer gepflegt, modern, schön und praktisch eingerichtet; großes Platzangebot in Schränken und auf Ablageborden. Genügend Platz für Koffer und Taschen. Modernes Bad und schöner geschützter Balkon.
Location
(5 / 5) Kurpark von Fischen fußläufig schnell erreichbar. Von dort bereits etliche Wanderungen bzw. Fahrradtouren möglich.
Cleanliness
(5 / 5) Zimmer und Bad stets sehr gepflegt. "Roomservice" während wir als Gäste beim Frühstück saßen.
Service
(5 / 5)
Details

Review from 14 Mai 2019

Ulrike und Roman Vogel, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Wir waren wie immer sehr zufrieden, Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.

Price
(4 / 5) DAS Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Breakfast
(5 / 5) Die Ausgewogenheit
Restaurant
(5 / 5) Es hat uns gut gemundet, abwechslungsreich
Wellness / Spa
(5 / 5) Sauberkeit
Room
(5 / 5) Waren sehr zufrieden, obwohl wir normalerweise grössere Zimmer hatten
Location
(4 / 5) Wir hatten leider witterungsbedingt nicht viel unternehmen können
Cleanliness
(5 / 5) Sehr zufrieden
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr Kundenorientiert, freundlich und zuvorkommend.
Details

Review from 14 Mai 2019

Doris, business, 60 years

(3.9 / 5)

Sehr gute Lage, sehr schön Auswahl beim Frühstück

Price
(3 / 5)
Restaurant
(4 / 5) Rabarberstrudeldessert nicht empfelenswet
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Zimmer mit Balkon, Bad,Einrichtung
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Review from 13 Mai 2019

Joachim und Anja linke, family, 50 years

(4.8 / 5)

Wir werden bald wiederkommen versprochen

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details