Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 91% Overall rating
2991 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1890 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 05 Juli 2019

Kölzer Helga, couple, 60 years

(4.6 / 5)

Lage des Hotels optimal zum Radfahren und zum Wandern. Wir haben uns in dieser Woche gut erholt. Das Essen abends war super und von hoher Qualität. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Sehr schöne Dachterrasse. Nur schade das es kein Freibad bzw. direkten Weg vom Schwimmbad auf die schöne Liegewiese gibt. Dies habe ich etwas vermißt.

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 05 Juli 2019

alone, 50 years

(4.5 / 5)

Sehr gutes hotel mit sehr gutem Frühstück

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 04 Juli 2019

couple, 60 years

(5 / 5)

Wir konnten wunderbar entspannende Tage bei Ihnen verbringen, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und Ihr Haus sehr genossen. Das Zimmer war genial, der Garten zum Verlieben und die leckeren Gerichte am Abend haben uns einige Pfunde beschert. Als besonders genial fanden wir die Tatsache, dass wir mit der ausgegebenen Gästekarte kostenlos gondeln durften. Wir kommen gerne wieder, auch für einen Urlaub, nicht nur für diese kurzen Tage. Nochmals herzlichen Dank!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 25 Juni 2019

couple, 60 years

(4.3 / 5)

Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel wo man sich gut Erholen kann.

Price
(4 / 5) die ruhige nette Atmosphäre
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Eine saubere reizvolle Anlage
Room
(4 / 5) das neu sanierte Bad
Location
(3 / 5) Weiß nicht
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 20 Juni 2019

Rolf Wisskirchen, Meckenheim, couple, 70 years

(5 / 5)

Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen und haben einen hervorragenden Eindruck hinterlassen

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Bei uns kein Bedarf
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 Juni 2019

Brigitte und Erhard Krauß, family, 70 years

(4.3 / 5)

Obwohl das Hotel nicht zu den kleinen zählt, gelingt es Herrn Stefan Karg immer wieder, eine gute persönliche Athmosphäre zu schaffen. Auch seine Wandervorschläge sind immer gut und auf die persönlichen Möglichkeiten angepaßt. Es ist schade , daß das Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt, da ab 01.12.2019 nur noch Erwachsene ab 16 Jahren erwünscht sind. Wir fahren aber gern mit unseren Enkelkindern ins Allgäu; und die sind wesentlich jünger.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 Juni 2019

couple, 50 years

(4.9 / 5)

Toll und liebevoll eingerichtet. Wunderschön Im Schwimmbad Bereich. Da das Wetter sehr schlecht war haben wir das täglich ausgenutzt. Essen : unglaublich ,vor allem das Frühstück mit Gesundheitsecke ,noch nie so gesehen. Alles ein Tolles Erlebnis !

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 18 Juni 2019

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr gebucht haben!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 17 Juni 2019

couple, 40 years

(4.3 / 5)

Sehr gemütlicher und schöner Ort für ein Kurzurlaub.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Unglaubliches Frühstücks-Buffet, es hat alles was das Herz begehrt.
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Whirlpool wäre ein tolles Zusatzangebot
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5) JEDER Mitarbeiter war sehr freundlich
Details

Review from 17 Juni 2019

Jürgen Otto, business, 70 years

(4.8 / 5)

Insgesamt waren wir 10 Tage zum ersten Mal im Hotel Rosenstock. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und das Gesamtpaket war für uns sehr überzeugend. Da wir noch nicht alle unsere geplanten Touren durchführen konnten, werden wir sicherlich nochmal nach Fischen ins Hotel Rosenstock zurückkehren.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) große Auswahl und was nicht vorhanden war konnte man bestellen.
Restaurant
(5 / 5) abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, in der Menufolge manchmal schon zuviel, sodaß man auf halbe Portionen umsteigen mußte.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Angenehme Wassertemperatur von ca. 30 Grad.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Viele gut ausgeschilderte Wanderungen. Auch die Kombination mit öffentlichen Verkehrsmitteln konnte man schöne Touren unternehmen, ohne das eigene Auto zu benutzen.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Es herrschte eine freundliche und nette Atmosphäre im Haus. Alle Mitarbeiter waren sehr kundenorientiert.
Details