Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2900 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1858 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 05 Juli 2020

Dagmar Marschall, alone, 60 years

(5 / 5)

Ich habe mich sehr gut erholt.Fühle mich in Ihrem Hotel auch als allein Reisende gut aufgehoben.Komme gerne wieder.

Price
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Das Essen war sehr gut.
Room
(5 / 5) Die schöne Aussicht auf die Berge.Das Zimmer war für mich genau richtig. Vor allen gefällt es mir das man Nachmittags Sonne hat.
Location
(5 / 5) Mir gefällt es das man direkt vom Hotel aus Fahrradtouren und Wanderungen machen kann.
Cleanliness
(5 / 5) Die Zimmer sind immer top sauber.
Service
(5 / 5) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke hier mitzuteilen. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 04 Juli 2020

Fabian Hartleib, couple, 20 years

(4.7 / 5)

Wunderbar. Sehr freundlich, sehr guter Service, toller Garten ... weiter so :) Ich habe die Corona Einschränkungen kaum wahrgenommen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr umfangreich und liebevoll hergerichtet. Wunderbarer Start in den Tag
Restaurant
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Bad, Balkon mit Aussicht
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber ... überall
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam und höflich!
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir danken Ihnen für Ihre so fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen in diesen außergewöhnlichen Zeiten einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Mit Lieben Grüßen Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 17 Juni 2020

Vogel Roman und Ulrike, couple, 60 years

(5 / 5)

Trotz Coranakrise habt ihr das bestmögliche gegeben, wir waren sehr zufrieden. Für das Wetter könnt ihr ja nichts. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.

Price
(5 / 5) Uns hat alles gefallen, trotz Corana hat alles funktioniert. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Breakfast
(5 / 5) Wir hatten uns sehr gefreut das das Frühstücksbuffet geöffnet war und wie immer spitzenmäßig war.
Room
(5 / 5) Das Zimmer war hell und freundlich und sehr sauber.
Location
(5 / 5) Leider haben wir nichts gross unternehmen können, da es täglich geregnet hat. Aber wir wollten uns eh nur vom Alltag entspannen.
Cleanliness
(5 / 5) Das unser Zimmer zügig gereinigt wurde !
Service
(5 / 5) Immer freundlich und nett !
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser "außergewöhnlichen" Zeit bei uns wohlgefühlt haben. Auch ein weiteres Mal begrüßen wir Sie gerne bei uns. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Review from 18 März 2020

Korfmann, NRW, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Ein tolles Hotel, in dem in den letzen Jahren viel getan wurde, mit einen sehr schönen und angenehmen Wellness/Poolbereich. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die schweren nächsten Wochen gut überstehen werden. Wir werden, wenn alles wieder im normalen Bereich ist, gerne wieder kommen. Bleiben Sie alle gesund.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, mit all unserem Komfort zu Ihrem Aufenthalt bei uns begetragen zu haben. Auch wir sind voller Hoffnung, dass sich in den nächsten Wochen alles wieder beruhigt und normalisiert um unseren Gästen ein tolles Rosenstock-Erlebnis zu ermöglichen. Wir verbleiben mit den Besten Grüßen und wünschen allen viel Kraft und Gesundheit für die kommende Zeit. Herzlichst Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock

Review from 18 März 2020

alone, 60 years

(4.9 / 5)

Freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab nichts zu bemängeln.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl der Speisen
Restaurant
(5 / 5) Sehr gutes 4-Gänge-Menü
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die neu gewonnene Kraft und Erholung in dieser schwierigen Zeit noch lange anhalten wird un wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team des Rosenstock

Review from 14 März 2020

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Sehr gut! Kann man ohne weiteres empfehlen!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Personal geht auf alle Wünsche ein!
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Sehr gut für das OK Gebiet und allgemein für das Allgäu :)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr liebe und nette Mitarbeiter, genau solche Mitarbeiter machen das Hotel so freundlich und zuvorkommend :)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut scih natürlich über jede Art positiver Rückmeldung. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns im Rosenstock begrüßen und hoffen auf ein weiteres Zusammentreffen hier bei uns im Rosenstock. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Review from 04 März 2020

family, 50 years

(4.5 / 5)

Mich hat leider das Radio im Bad genervt.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt im Allgäu und bei uns im Haus beschert zu haben. Das Radio im Bad lässt sich separat an- und ausschalten. Falls man auf Nummersicher gehen möchte, schaltet man einfach den Hauptschalter im Zimmer aus. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen gerne auch Zimmer ohne Radio im Bad zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und die Belegschaft

Review from 29 Februar 2020

Dr. Georg A. Killing, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Es gibt nur kleine Kritikpunkte bzw. Wünsche: Die Nachttischbeleuchtung ist zwar sehr schick, aber eignet sich schlecht zum Lesen im Bett. Ein Spot wäre schön, auch um eventuell den Beischläfer oder die Beichläferin nicht zu stören. Auch eine Stehlampe zum Lesen am Sofa wäre schön. Es gibt einen großen Schminktisch mit großem Spiegel, aber uns fehlte ein kleiner Schreibtisch mit einem entsprechenden Stuhl. Sehr schön wäre ein kleiner Wasserkocher, um sich auch mal nachts oder früh morgens einen Tee zu machen.

Price
(5 / 5) Das eindrucksvolle und traumhafte Frühstücksbuffet. Eine unübertreffliche Vielfalt vom „Full-English-Breakfast“ bis hin zu unzähligen Variationen von Bio-Müsli mit den schmackhaftesten kostbaren Bestandteilen. Sehr dankbar waren wir für die Unkompliziertheit mit der die Matratzen ausgetauscht wurden mit Matratzen, die einen geringeren Härtegrad hatten. Wir hatten ein neues Zimmer, das sehr schön gestaltet war.
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5) Das Vorspeisenbuffet, die Suppen und das Dessert. Die Hauptspeise hat nicht immer überzeugt.
Wellness / Spa
(5 / 5) Mir hat sehr gefallen, dass mir eine Mitarbeiterin den Trick gezeigt hat, wie man nach dem Saunagang zur Abkühlung hinaus in den Garten und in den Schnee gelangen konnte.
Room
(5 / 5) Das Ecksofa und die geschmackvolle Einrichtung. Es gab genügenden und übersichtlichen Schrankraum.
Location
(5 / 5) Sehr gute Beschilderung der Wanderwege
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam, eine große Flexibilität auf Sonderwünsche einzugehen.
Details

Review from 28 Februar 2020

Gabriele Stange, friends, 50 years

(5 / 5)

Zum 3 Mal im Hotel Rosenstock. Immer wieder gerne

Price
(5 / 5) Passt auf jeden Fall
Breakfast
(5 / 5) Mega lecker
Restaurant
(5 / 5) Gaumenschmaus
Wellness / Spa
(5 / 5) Tolles Ambiente
Room
(5 / 5) Lässt keine Wünsche offen
Location
(5 / 5) Landschaft
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Tolles Team, weiter so
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Auch ein weiteres Mal würden wir Sie gerne bei uns begrüßen dürfen. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Review from 12 Februar 2020

Klaus kKnapp, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Sehr gutgeführtes Haus, jederzeit zu empfehlen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Bei unsrem 1. Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Zirben-Holz an der Wand und das Bett war auch bequemer.
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Zuerst möchten wir uns natürlich für die Weiterempfehlung bedanken und freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über einen weitern Aufenthalt hier bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen der gesamte Rosenstock