Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2945 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1842 reviews
91.7% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 13 Januar 2020

couple, 70 years

(4.5 / 5)

Angenehm ruhige Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für Erholung.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 13 Januar 2020

Ulrich K., alone, 70 years

(4.9 / 5)

Ich mache immer wieder gerne meinen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal immer sehr freundlich. Sonder Wünsche werden erfüllt. Bin immer wieder gerne hier.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 13 Januar 2020

M. G., couple, 40 years

(4.7 / 5)

Wir würden ihr Hotel jederzeit ohne bedenken an gute Freunde weiterempfehlen und und auch wieder gerne bei Ihnen aufhalten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl, besonders auch an gesunden Sachen, war einfach großartig. Besonders der hausgemachte „Gesundheitstrunk“.
Wellness / Spa
(5 / 5) Toll eingerichtet und sehr angenehme Atmosphäre.
Room
(5 / 5) Einrichtung und Atmosphäre
Location
(4 / 5) Unserem Anscheinen nach kann man tolle Wanderungen machen, allerdings haben wir keine unternommen; Zeit- und wetterbedingt.
Cleanliness
(5 / 5) Alles sehr sauber und ordentlich.
Service
(5 / 5) Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.
Details

Review from 12 Januar 2020

Domke E., couple, 40 years

(4.8 / 5)

Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 Dezember 2019

Dombrowski, couple, 50 years

(5 / 5)

Es hat uns sehr gefallen und wir werden im kommenden Jahr wieder ins schöne Rosenstock nach Fischen kommen.

Price
(5 / 5) Preis Leistung waren sehr gut.
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Das Essen mit den entsprechenden Wein empfehlungen war ausgezeichnet.
Wellness / Spa
(5 / 5) Besonders nach dem Umbau eine wohlfühl Oase.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Wie schon in den Jahren zuvor ist es vom Hotel aus in jede Richtung schön zu Wandern!
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Man konnte während der ganzen Zeit in strahlende gesichter schauen als wenn das Personal auch im Urlaub wäre.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank, das geht runter wie Öl!! Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen. unser Personal is stehts um das Wohlergehen unserer Gäste behmüt und freut sich natürlich über jegliche Art der positiven Bewertung dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im neuen Jahr. Bis dahin wünschen wir schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Herzlichst Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 07 Dezember 2019

Monika W., couple, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr gut. Leider waren die Handtücher im Saunabereich viel zu klein, daher kommen die Gäste direkt mit dem Holz in Berührung. Das ist unserer Meinung nach für alle nicht angenehm. Im Schwimmbad könnten einige Handtücher aussortiert werden. Sie waren teilweise ganz dünn und ausgefranzt.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Frisches Obst (Ananas)
Restaurant
(5 / 5) Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schwimmbad sehr gut, der Saunabereich könnte eine "Auffrischung" vertragen
Room
(5 / 5) Die Aussicht vom Balkon!!!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Handtücher im Schwimmbad wurden bereits aussortiert. Hierfür mcöhten wir uns gerne entschuldigen. Für die Saunen sind die weißen Handtücher, die an der Rezeption erhältlich sind, von uns angedacht, welche auch eine entsprechende Größe haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hause anzutreffen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fischen. Ihre Familie Karg mit Team

Review from 28 November 2019

Gabriele, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Absolut zu empfehlen. Tolle Erholung garantiert.

Price
(4 / 5) Haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abendessen konnte man flexibel dazu buchen. Fanden wir sehr angenehm
Breakfast
(5 / 5) Großartiges Frühstück und Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5) Der Ruheraum im Saunabereich ist etwas klein, sind dann in den Relaxe Bereich des Schwimmbades ausgewichen. Schön dass es eine Infrarotkabine gibt
Room
(4 / 5) Waren noch in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht. Das Bad war allerdings schon im neuen Look und äußerst gut gelungen.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass die Erholung noch lange im Alltag anhält. Liebe Grüße aus dem Rosenstock Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Hotels

Review from 27 November 2019

Wagner Wolfgang und C., couple, 60 years

(5 / 5)

Wir fühlten uns schon beim ersten Aufenthalt richtig wohl und sehr gut betreut. Uns gefällt sehr die familiäre Atmosphäre und das Serviceteam ist wirklich sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wirklich richtig klasse. Genauso wie die Zimmer, das Frühstück und das Menü am Abend. Wir sind also sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Rosenstock ganz bestimmt im neuen Jahr.

Price
(5 / 5) Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich prima
Breakfast
(5 / 5) Super Auswahl, war alles da
Restaurant
(5 / 5) Die Menü-Auswahl
Wellness / Spa
(5 / 5) Eigentlich alles und vor allem die Hängeliegen
Room
(5 / 5) Die tolle Ausstattung ( z.b. Zirbenholz,Bett usw.)
Location
(5 / 5) Die Lage ist richtig gut, ob zum wandern oder fahrradfahren
Cleanliness
(5 / 5) War immer super sauber
Service
(5 / 5) sehr aufmerksam und hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr großes Komplimet! Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedesehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team

Review from 27 November 2019

Rapp, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr angenehm, ruhig und familiär, man fühlt sich gut aufgehoben

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihr e Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu Ihrem Urlaub mit all unserem Komfort beigetragen zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Rosenstock. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern

Review from 26 November 2019

Dietmar, couple, 50 years

(4.4 / 5)

Sauber und Gepflegter Sauna Bereich mit Ruhezone.

Price
(3 / 5) Die Duschen im Bad besser abdichten das nicht soviel Wasser daneben läuft
Breakfast
(5 / 5) Tolle Auswahl und Qualität
Restaurant
(5 / 5) Abwechslungsreich und bei abänderungen im Menü immer Hilfreich
Wellness / Spa
(5 / 5) Toller Lounge Bereich
Room
(4 / 5) Die Duschen im Bad besser abdichten das nicht soviel Wasser daneben läuft
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Um die Duschen hat sich unser Hausmeister bereits gekümmert. Schön, dass Sie sich sonst bei uns so wohlgefühlt haben. Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen der gesamte Rosenstock