Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2891 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1824 reviews
91.7% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 13 Oktober 2019

couple, 50 years

(4.3 / 5)

Sehr schön, etwas Abendunterhalung wäre gut

Price
(3 / 5) Früherer Zugang zum Zimmer, späterer Check out
Breakfast
(5 / 5) Alles
Restaurant
(3 / 5) Mehr Speisen zur Auswahl
Wellness / Spa
(4 / 5) Sauber, überschaubar aber schön
Room
(4 / 5) Balkon, schönes Bad, gute Beleuchtung ums Bett
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Nette Bedienung im Restaurant mit Wandertips
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre positiv angesprochenen Punkte freuen uns sehr und gerne werden diese auch direkt an unserer Mitarbeiter weitergeleitet. Bedanken möchten wir uns aber auch für die offen angesprochene Kritik. Im Falle "früherer Zugang" bzw. "späterer Checkout" wird dies jedoch in der Regel nicht möglich sein, da die Zimmer ja zum größten Teil am selben Tag frei werden und auch wieder belegt sind. Sprechen Sie uns diesbezüglich aber gerne an, vielleicht finden wir eine kurzfristige Lösung! Abendunterhaltung gab es in unserem Hause eigentlich immer wöchentlich, aber auch hier hat sich das Gästeverhalten verändert und wenn dann bei Livemusik nur sechs Gäste in der Hotellobby sitzen, war das für uns ein Zeichen, dass diese Abendunterhaltung in der heutigen Zeit wohl eher nicht gewünscht ist. Gleichwohl ist uns bewusst, dass dies nicht 365 Tage im Jahr und nicht für alle Gäste gleiche Gültigkeit hat, aber nichtsdestotrotz müssen wir uns wohl auch diesem Trend annehmen! Eine gute Zeit und "Auf Wiedersehen" im Rosenstock, Ihre Familie Karg

Review from 12 Oktober 2019

couple, 70 years

(4.5 / 5)

Sauber geführte Haus , ruhiges und aufmerksames Personal

Price
(4 / 5) Die familiäre Atmosphäre ,der Wellnessbereich, dass gute Essen
Wellness / Spa
(5 / 5) Das ganze Ambiente
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels

Review from 12 Oktober 2019

Michael R., couple, 50 years

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen und sehr nettes und freundlichen Personal.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Wir haben noch nie so ein exzellentes Frühstück bekommen :-)
Restaurant
(5 / 5) Das Essen war wie immer super.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre lobenden Worte geben wir unserem lieben Küchenteam natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Ganz herzliche Grüße bis dahin Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team

Review from 29 September 2019

Halbgewachs, couple, 40 years

(4.6 / 5)

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen wieder

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr Kompliment. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freuen sich natürlich über jede Art von positiver Bewertung. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Gastgeberfamilie Karg mit Team

Review from 26 September 2019

couple, 60 years

(5 / 5)

Sehr gut,alles prima,vollständig zufrieden.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie verwöhnen durften. Deshalb sagt der ganze Rosenstock: "Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung."

Review from 26 September 2019

couple, 60 years

(4.5 / 5)

Wir kommen immer wieder gerne in den Rosenstock, fänden es aber schön, wenn zwischendurch, evtl. auch nach dem Abendessen ein Kontakt mit dem Juniorehepaar Karg zustande käme. Wir erleben das z.B. hier in einem renommierten Hotel wenn man dort einmal zum Essen war, dass der Hotelinhaber die Gäste anspricht. Wir wünschen uns in dieser Beziehung weniger Anonymität. Die Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht und freundlich, versuchen alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Vielfältig, alles dabei, sehr nette Mitarbeiter.
Restaurant
(5 / 5) Das Essen ist sehr schmackhaft, besonders von den Fischgerichten sind wir begeistert. Für jeden etwas dabei. Vielfältige Salatauswahl.
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) O.K.
Service
(5 / 5) In jedem Bereich sehr gut.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir freuen uns sehr über Ihre Berwertung und bedanken uns ganz bei Ihnen für Ihre langjährige Treue zum Rosenstock! Bitte entschuldigen Sie vielmals, wenn wir Ihnen das Gefühl einer "anonymen" Atmosphäre gegeben haben. Sie kennen uns nun schon seit vielen Jahren und wir haben doch immer viele ganz persönliche Gespräche geführt. Darüber hinaus treffen Sie uns den ganzen Tag im Hotel an und das nicht selten 7 Tage in der Woche. Als Hoteliers-Ehepaar und dazu in einer Zeit, in der es nicht immer einfach ist, Mitarbeiter zu finden, wird der Arbeitstag nicht gerade kürzer, und so kann es eben sein, dass auch wir nicht immer den ganzen Tag präsent sind, da wir in den verschiedenen Arbeitsbereichen mit tätig sind. Wir sind gerne und jederzeit von Herzen Gastgeber. Das Lob des "guten Essens" haben wir direkt an unser Küchenteam weitergeleitet, die Sie sich sehr darüber gefreut hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und grüßen Sie herzlich aus Fischen! Ihre Anja und Stefan Karg

Review from 25 September 2019

couple, 70 years

(4.6 / 5)

Wir waren, wie auch in den Jahren zuvor, rundrum zufrieden. Dehalb kommen wir gerne im nächsten Jahr auch wieder.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das vielfältige Angebot.
Restaurant
(4 / 5) Wie vor
Wellness / Spa
(5 / 5) Das große Becken und die Infrarotkabine.
Room
(4 / 5) Sauberkeit
Location
(5 / 5) Insb. die Spaziergänge entlang der Iller.
Cleanliness
(5 / 5) Im ges. Hotelbereich war alles aufgeräumt.
Service
(5 / 5) Jede Mitarbeiterin und Mitarbeiter waren aufmerksam, fröhlich und stets hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und hoffen, dass die neu gewonnenen Kräfte noch lange im Alltag anhalten werden. Wir freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Hause anzutreffen. Liebe Grüße und bis dahin Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team

Review from 25 September 2019

Cox W., couple, 50 years

(4.7 / 5)

Prima hotel, geweldig ontbijt, diner, kamer en faciliteiten goed

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Bedankt voor uw bezoek. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße von Familie Karg und dem Team

Review from 24 September 2019

alone, 50 years

(4.3 / 5)

Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Zu wenig Duschen
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Familie Karg und alle Mitarbeiter freue sich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Herzliche Grüße aus Fischen und auf ein baldiges Wiedersehen.

Review from 23 September 2019

Luft Margot und A., couple, 60 years

(4.9 / 5)

Wie schon früher in anderen Bewertungen festgestellt: Der Umbau des Schwimmbades zur Wasserlounge ist gelungen. Das Ambiente ist toll von A - Z . Glückwunsch zu diesem Architekten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Absolut top, wie gewohnt
Restaurant
(5 / 5) Ebenso TOP
Room
(5 / 5) Wir hatten dieses Mal seit längerer Zeit mal wieder ein "Nebelhorn". Also zu den Zimmern vor ein paar Jahren: Da liegen Welten. Wirklich gut gelungen die Modernisierung. !!
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Wie immer super gut.
Service
(5 / 5) Wie immer: Freundlichkeit ist Rosenstock !
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre liebenswerten Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen sehr, dass die neu gewonnene Kraft noch lange im Alltag anhalten wird. Wir arbeiten weiter an uns und an der Modernisierung unseres Hauses. Dieses Jahr werden auch die Grünten-Zimmer einem Facelifting unterzogen. Schauen Sie doch einfach ab Dezember mal auf unserer neu gestalteten Homepage vorbei. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern