Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2973 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1873 reviews
91.9% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 21 September 2020

couple, 70 years

(5 / 5)

Sehr entspannte, kundenfreundliche Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Der Garten war sehr angenehm und die Coronaregeln waren gut interpretiert und eingehalten.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Zu jeder Zeit waren alle Mitarbeitenden ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehme, aufgeschlossene Atmosphäre.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr - auch über das Lob zum Thema Corona-Hygienekonzept! Hier haben wir uns sehr viele Gedanken gemacht und nehmen das Thema extrem ernst. Wir denken, gute Lösungen gefunden zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock

Review from 03 September 2020

Reimund Will, couple, 50 years

(4.9 / 5)

Nicht ganz Billig aber immer wieder ein Spitzen Urlaub mit allem was man sich Wünscht , kommen gerne bald wieder.

Price
(4 / 5) Eben alles super Qualität
Breakfast
(5 / 5) Die Riesen Auswahl
Restaurant
(5 / 5) Leider gabs kein Salat Büfett , wegen Corona
Wellness / Spa
(5 / 5) Alles super
Room
(5 / 5) Schön und Sauber
Location
(5 / 5) Sehr Zentral
Cleanliness
(5 / 5) Alles super
Service
(5 / 5) Alle sehr Freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - und freuen uns natürlich auch sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Liebe Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 30 August 2020

F. u. G. Petri, couple, 50 years

(4.8 / 5)

Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt im Hotel Rosenstock und kommen ganz bestimmt wieder !!!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Karg

Review from 30 August 2020

Neumann, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Sehr gut dass das Hotel nur für Erwachsene vorgesehen ist Die Küche ist hervorragend

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Honigwabe Buffet Auswahl
Wellness / Spa
(5 / 5) Im Saunabereich wäre ein Tauchbecken sehr angenehm Wasserlounge Ist sehr schön Relaxmöbel sehr gut Tauchbecken ggf auch im Aussenbereich nicht schlecht
Room
(4 / 5) Spiegel Radio im Bad Beleuchtung Betten sehr bequem
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Frühstücksbetreuung Bar und Rezeption
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt im Allgäu und bei uns im Haus beschert zu haben. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und das Team vom Rosenstock

Review from 16 August 2020

couple, 50 years

(5 / 5)

Sehr schöne Außenanlagen und auch zeitgemäßes Buchungssystem

Price
(5 / 5) Frühstück
Breakfast
(5 / 5) Vielfalt
Room
(5 / 5) Sauberkeit
Location
(5 / 5) Kein Auto notwendig um zu starten
Cleanliness
(5 / 5) Bad
Service
(5 / 5) Sehr freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern

Review from 16 August 2020

couple, 40 years

(4.4 / 5)

Freundliches Ambiente, unkompliziertes Personal, schönes Schwimmbad mit toller Dusche und guter Ausgangspunkt für Wandertouren

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Schwierig zu bewerten, wegen Corona. Frühstücksangebot war super, jedoch zu dicht gedrängt.
Wellness / Spa
(5 / 5) Schönes Schwimmbecken
Room
(4 / 5) Ein wenig altbacken, aber sehr sauber
Location
(5 / 5) Nähe zu den Hörnlebahnen und zu Oberstdorf, Walser Karte inklusive
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die neu gewonnene Kraft und Erholung noch lange anhalten wird und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team des Rosenstock

Review from 14 August 2020

Miller, couple, 30 years

(4.3 / 5)

Gut gelegenes und schönes Hotel. Das es Familiengeführt ist ist ein Pluspunkt! Man erkennt die Liebe zum Detail im ganzen Konzept!

Price
(4 / 5) Preise sind angemessen. Trotzdem bleibt noch Luft nach oben.
Breakfast
(4 / 5) Auch hier ist eigentlich alles da was man zu einem guten Frühstück benötigt jedoch gibts auch hier noch Luft nach oben
Room
(4 / 5) Größtenteils alles sauber und modern eingerichtet
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) An manchen stellen besonders im Zimmer könnte man gründlicher reinigen
Service
(5 / 5) Alle super freundlich und hilfsbereit
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen auf langanhaltende Erholung und natürlich einen erneuten Besuch bei uns im Rosenstock. Herziche Grüße aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern des Hotels

Review from 12 August 2020

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel sind sehr schön gestaltet. Restaurant und Frühstück sehr gut

Price
(5 / 5) Preis-Leistungsverhältnis angemessen. A la carte- und Getränkepreise im Restaurant in Ordnung und fair
Breakfast
(5 / 5) Sehr große Auswahl, Produkte immer frisch, sehr große Auswahl an Produkten, die es bei anderen klassischen Frühstücksbuffetts nicht gibt
Wellness / Spa
(4 / 5) Gut zum entspannen bei schlechtem Wetter oder nach einem anstrengenden Tag. Im Hochsommer auf den Liegemöglichkeiten im Innenbereich etwas warm
Room
(5 / 5) Sauberkeit, gute Größe, schönes Badezimmer
Location
(5 / 5) Sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn, dem Fahrrad oder direkt zu Fuß sind sehr viele schöne Touren und Routen erreichbar und in unmittelbarer Nähe vorhanden
Cleanliness
(5 / 5) Im gesamten Hotel war es immer sehr sauber und aufgeräumt. Auf die Hygiene wurde besonders geachtet
Service
(5 / 5) In allen von uns genutzten Bereichen (Empfang, Restaurant, Zimmerservice) immer sehr freundlich und zuvorkommend
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg und das Team vom Hotel Rosenstock

Review from 12 August 2020

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr nettes gepflegtes Hotel.Wir haben uns gut erholt und können es ohne bedenken weiterempfehlen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Mit Freude werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben! Bis bald zur nächsten AUSZEIT im Rosenstock - wir freuen uns sehr! Sonnige Grüße aus Fischen Ihre Familie Karg

Review from 06 August 2020

family, 60 years

(4.6 / 5)

Nettes Personal, sehr schöne Zimmer, toller Garten, üppiges Frühstück

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt, vor allem aber so begeistert zu haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben - was gibt es Besseres als diese Motivation. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu. Ihre Familie Karg