Book for the best price

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
2912 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Location: 4.4
Cleanliness: 4.7
Service: 4.8
Breakfast: 4.8
Restaurant: 4.6
Wellness / Spa: 4.5

1854 reviews
91.8% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 18 März 2020

Korfmann, NRW, couple, 50 years

(4.6 / 5)

Ein tolles Hotel, in dem in den letzen Jahren viel getan wurde, mit einen sehr schönen und angenehmen Wellness/Poolbereich. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die schweren nächsten Wochen gut überstehen werden. Wir werden, wenn alles wieder im normalen Bereich ist, gerne wieder kommen. Bleiben Sie alle gesund.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, mit all unserem Komfort zu Ihrem Aufenthalt bei uns begetragen zu haben. Auch wir sind voller Hoffnung, dass sich in den nächsten Wochen alles wieder beruhigt und normalisiert um unseren Gästen ein tolles Rosenstock-Erlebnis zu ermöglichen. Wir verbleiben mit den Besten Grüßen und wünschen allen viel Kraft und Gesundheit für die kommende Zeit. Herzlichst Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock

Review from 18 März 2020

alone, 60 years

(4.9 / 5)

Freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab nichts zu bemängeln.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl der Speisen
Restaurant
(5 / 5) Sehr gutes 4-Gänge-Menü
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die neu gewonnene Kraft und Erholung in dieser schwierigen Zeit noch lange anhalten wird un wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team des Rosenstock

Review from 14 März 2020

couple, 30 years

(4.9 / 5)

Sehr gut! Kann man ohne weiteres empfehlen!

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Personal geht auf alle Wünsche ein!
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Sehr gut für das OK Gebiet und allgemein für das Allgäu :)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr liebe und nette Mitarbeiter, genau solche Mitarbeiter machen das Hotel so freundlich und zuvorkommend :)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut scih natürlich über jede Art positiver Rückmeldung. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns im Rosenstock begrüßen und hoffen auf ein weiteres Zusammentreffen hier bei uns im Rosenstock. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit Team

Review from 04 März 2020

family, 50 years

(4.5 / 5)

Mich hat leider das Radio im Bad genervt.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt im Allgäu und bei uns im Haus beschert zu haben. Das Radio im Bad lässt sich separat an- und ausschalten. Falls man auf Nummersicher gehen möchte, schaltet man einfach den Hauptschalter im Zimmer aus. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen gerne auch Zimmer ohne Radio im Bad zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und die Belegschaft

Review from 29 Februar 2020

Dr. Georg A. Killing, couple, 60 years

(4.9 / 5)

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Es gibt nur kleine Kritikpunkte bzw. Wünsche: Die Nachttischbeleuchtung ist zwar sehr schick, aber eignet sich schlecht zum Lesen im Bett. Ein Spot wäre schön, auch um eventuell den Beischläfer oder die Beichläferin nicht zu stören. Auch eine Stehlampe zum Lesen am Sofa wäre schön. Es gibt einen großen Schminktisch mit großem Spiegel, aber uns fehlte ein kleiner Schreibtisch mit einem entsprechenden Stuhl. Sehr schön wäre ein kleiner Wasserkocher, um sich auch mal nachts oder früh morgens einen Tee zu machen.

Price
(5 / 5) Das eindrucksvolle und traumhafte Frühstücksbuffet. Eine unübertreffliche Vielfalt vom „Full-English-Breakfast“ bis hin zu unzähligen Variationen von Bio-Müsli mit den schmackhaftesten kostbaren Bestandteilen. Sehr dankbar waren wir für die Unkompliziertheit mit der die Matratzen ausgetauscht wurden mit Matratzen, die einen geringeren Härtegrad hatten. Wir hatten ein neues Zimmer, das sehr schön gestaltet war.
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5) Das Vorspeisenbuffet, die Suppen und das Dessert. Die Hauptspeise hat nicht immer überzeugt.
Wellness / Spa
(5 / 5) Mir hat sehr gefallen, dass mir eine Mitarbeiterin den Trick gezeigt hat, wie man nach dem Saunagang zur Abkühlung hinaus in den Garten und in den Schnee gelangen konnte.
Room
(5 / 5) Das Ecksofa und die geschmackvolle Einrichtung. Es gab genügenden und übersichtlichen Schrankraum.
Location
(5 / 5) Sehr gute Beschilderung der Wanderwege
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr aufmerksam, eine große Flexibilität auf Sonderwünsche einzugehen.
Details

Review from 28 Februar 2020

Gabriele Stange, friends, 50 years

(5 / 5)

Zum 3 Mal im Hotel Rosenstock. Immer wieder gerne

Price
(5 / 5) Passt auf jeden Fall
Breakfast
(5 / 5) Mega lecker
Restaurant
(5 / 5) Gaumenschmaus
Wellness / Spa
(5 / 5) Tolles Ambiente
Room
(5 / 5) Lässt keine Wünsche offen
Location
(5 / 5) Landschaft
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Tolles Team, weiter so
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Auch ein weiteres Mal würden wir Sie gerne bei uns begrüßen dürfen. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock

Review from 12 Februar 2020

Klaus kKnapp, couple, 60 years

(4.4 / 5)

Sehr gutgeführtes Haus, jederzeit zu empfehlen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Bei unsrem 1. Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Zirben-Holz an der Wand und das Bett war auch bequemer.
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Zuerst möchten wir uns natürlich für die Weiterempfehlung bedanken und freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über einen weitern Aufenthalt hier bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen der gesamte Rosenstock

Review from 11 Februar 2020

Schnur, couple, 70 years

(5 / 5)

Gut. Alles OK. Nichts weiter. Was sonst noch?

Price
(5 / 5) War süss
Breakfast
(5 / 5) Alles ok
Room
(5 / 5) Ok
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5)
Details

Review from 07 Februar 2020

Haisch, family, 50 years

(4.6 / 5)

Sehr gut, bitte noch einen Raum dazu bauen Fürtsch Yoga Events entsprechend des frühstûcks oder Pavillon im Garten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Badeinrichtung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank, für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Veränderungsvorschläge mit großem Interesse an. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team

Review from 07 Februar 2020

alone, 40 years

(4.5 / 5)

Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets auf Zack, der Sauna und Schwimmbadbereich ist wunderbar gemütlich, gepflegtund man kann sich super entspannen

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5) Amaturen werden nicht richtig gereinigt
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns freundlich für Ihre lieben Worte und freuen uns über das positive Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit Team